Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Что такое веб-позиционирование и сколько стоит инвестировать в SEO? |

  1. Выход в Google должен быть одним из ваших приоритетов, если ваша цель - продавать в Интернете. Поэтому...
  2. Почему веб-позиционирование важно для вашей компании?
  3. 1.- Это позволит вам выйти на Google
  4. 2.- Выделите против ваших конкурентов
  5. 3.- Хорошее позиционирование в сети позволит вам получить больше продаж
  6. Сколько стоит позиционирование, сколько я должен инвестировать в SEO?
  7. Какие типы позиционирования в Интернете существуют и какие лучше позиционировать на моем сайте?
  8. 1.- Контент-маркетинг, необходимый для хорошего позиционирования в Интернете
  9. 2.- SEO на странице
  10. 3.- Привлечение ссылок, критически важных для улучшения SEO вашего сайта
  11. 4.- Кампании Adwords, SEM
  12. А теперь ... Вы все еще задаетесь вопросом, почему позиционирование в Интернете важно или как позиционировать...
  13. Альберто Алькосер

[Всего: 6 Среднее: 1,8 / 5]

[Всего: 6 Среднее: 1,8 / 5]

Тем не менее, сегодня многие компании задаются вопросом, что такое веб-позиционирование и почему важно использовать Google для своей компании.

«У меня уже есть мой сайт, заинтересованные будут искать меня, они зайдут на мой сайт и купят меня… Я не буду платить за услугу, которая мне не нужна».

Это ответ, который мы находим много раз Интернет маркетинговые агентства и профессионалы SEO, когда мы предлагаем наши услуги компаниям.

Несомненно неправильный подход с самого начала. Наличие веб-страницы не означает, что Google остается на первой странице результатов, тем более, что они попадают на ваш сайт. Только то, что у вас есть сайт, не более того.

Поэтому, прежде чем продолжить этот пост, я хотел бы высказать некоторые соображения, которые я считаю уместными, если вы все еще сомневаетесь в необходимости позиционирования в Интернете для вашей компании.

  • Интернет сегодня является одним из самых эффективных каналов продаж. Хотя онлайн и оффлайн стратегия уникальна и преследует одни и те же цели, каналы для работы разные. Правило простое. Если они не найдут тебя, тебя не будет
  • Потребность в веб-позиционировании обусловлена ​​главным образом объемом конкуренции, которую мы можем найти в Интернете . В нашем случае, если мы добавим «онлайн-маркетинг» в Google, он вернет цифру, превышающую 100 000 000 результатов. То есть все страницы, которые включают это выражение.
  • Когда вы делаете поиск в Google, вы попадаете на вторую страницу? ... И третий? ... Как видите, если вы не попадете в Google на первой странице, они не найдут вас ... поэтому у вас не будет посетителей, не говоря уже о распродажах.
  • Могу ли я сделать бесплатное позиционирование в Интернете на моем сайте? Что-то очень востребованное, но бесполезное, никто не работает бесплатно, а еще меньше посвящает часы и часы чему-то впустую. Что вы будете требовать от того, кто предлагает вам что-то бесплатно?
  • Сколько я должен инвестировать в позиционирование? ... Об этом мы поговорим позже, но это будет зависеть от многих факторов: сектора, объема конкуренции, продуктов .... Если вы хотите позиционировать свой сайт, вам придется инвестировать, не стесняйтесь.
  • Веб-позиционирование это еще не все . Допустим, вам уже удалось зайти в Google и посетить больше посетителей. И что теперь? ... Вы получаете продажи? ... Это будет еще один шаг, над которым вам придется работать.

Как вы можете видеть, позиционирование в Интернете имеет основополагающее значение для любой компании, которая хочет продавать через Интернет или общаться и достичь своей целевой аудитории с конкретным сообщением.

Но, конечно, это не легко и, конечно, это не бесплатно. Вы должны работать во многих областях и иметь терпение, потому что, если вы не инвестируете в кампании позиционирования Adwords, результаты всегда приходят в среднесрочной перспективе.

Выход в Google должен быть одним из ваших приоритетов, если ваша цель - продавать в Интернете. Поэтому вы должны работать с хорошим позиционированием в Интернете и инвестировать в улучшение SEO, чтобы быть более заметным в Google.

Что такое веб-позиционирование и как я могу позиционировать свой сайт в Google?

Позиционирование в Интернете, позиционирование в поисковых системах, SEO-позиционирование или поисковая оптимизация - это применение специализированных методов и стратегий на веб-сайте с целью улучшения его видимости в Google .

То есть, чтобы гарантировать, что когда пользователь вводит в Google выражение, связанное с вашей компанией, продуктами или услугами, вы можете появляться в Google на первой странице результатов.

Когда мы говорим о позиционировании моего сайта в Google, выходе из Google или улучшении SEO , мы думаем именно об этом, чтобы быть более заметными в Интернете и получать все больше посетителей, потенциальных клиентов, клиентов и доход.

И хотя мы позже поговорим о нескольких типах веб-позиционирования, которые вы можете использовать в своей компании, я скажу вам, что основой всего SEO являются ключевые слова.

А какие ключевые слова или ключевые слова?
По сути, это термины, которые относятся ко всему, что мы делаем и что мы делаем, а также к тому, что ищут пользователи.

Правильное определение дерева ключевых слов для вашего веб-сайта - это первая задача, которую вам придется выполнить, поэтому я оставляю вам две статьи, которые, на мой взгляд, будут вам интересны.

<< [ Как выбрать лучшие ключевые слова для вашего сайта] >>
<< [ 9 инструментов SEO, чтобы выбрать лучшие ключевые слова ] >>

Почему веб-позиционирование важно для вашей компании?

Ранее мы уже видели, что такое SEO, и мы собираемся перейти к позиционированию моего веб-сайта , но прежде всего я хочу оставить вам 3 фундаментальных фактора, для которых веб-позиционирование важно для вашей компании.

1.- Это позволит вам выйти на Google

Как я уже говорил, только если вам удастся появиться в Google, ваш сайт сможет получать постоянный объем посещений, которые впоследствии могут стать потенциальными клиентами.

Имейте в виду, что для этого вы должны появиться в ТОП 10 Google или, что то же самое, среди первых 10 результатов на первой странице. Если ты не появляешься, тебя не существует.

Я рекомендую вам прочитать: Как попасть в ТОП-10 GOOGLE?

2.- Выделите против ваших конкурентов

Возможность появляться в Google на этой первой странице делает вас сильнее перед конкурентами , просто за то, что вы там. Просто чтобы дать вам представление, первые четыре результата Google, занимают более 60% всех кликов на странице.

Представьте себе увеличение трафика и посещений, которые может иметь ваш сайт, если вы там находитесь. Это будет означать, что ваше позиционирование в сети работает и вы начинаете быть видимым, а также, что у ваших конкурентов кончается видимость. Намного лучше для тебя, верно?

3.- Хорошее позиционирование в сети позволит вам получить больше продаж

Не напрямую, но SEO напрямую влияет на количество продаж и новых клиентов, которых вы можете получить.

  • Потому что это поможет вам получить больше посещений на вашем сайте или в интернет-магазине, где вы действительно получите продажи
  • Потому что, если вы работаете с кампаниями Adwords , очень хорошим типом позиционирования в Интернете, завтра у вас могут появиться новые возможности.

[Optinform]

Сколько стоит позиционирование, сколько я должен инвестировать в SEO?

Первое, что вы должны знать, это то, что веб-позиционирование не является бесплатным и не дешевым.

Это одна из областей онлайн-маркетинга, которая может стоить больше всего именно потому, что важна работа, которую необходимо выполнить, и много часов посвящения ей.

В этом смысле я скажу вам, что хорошее позиционирование в Интернете обычно взимается за часы ежемесячного посвящения. У каждой компании есть свои метрики и страховки, которые могут предложить разные разделы.

Но, на мой взгляд, то, что вы никогда не должны принимать в службах позиционирования в Интернете, это квоты в зависимости от ключевых слов, размещенных в месяц, или ссылок. « X новых ссылок для вашего сайта за X сто евро». Или «X евро за каждое размещенное ключевое слово».

Да, вместо этого настоятельно рекомендуется, чтобы вам потребовались услуги SEO-консультанта или онлайн-консультанта по маркетингу, так как этот профессионал будет работать с вами рука об руку и поможет вам в достижении целей вашего бренда в Интернете.

Я рекомендую вам прочитать: Почему веб-размещение не может стоить 200 евро?

Какие типы позиционирования в Интернете существуют и какие лучше позиционировать на моем сайте?

В настоящее время существует много различных типов веб-позиционирования , хотя нет ни одного, который лучше другого. Все будет зависеть от различных переменных вашей компании, но, конечно же, от уровня инвестиций, которые вы хотите посвятить SEO.

Ниже я хочу объяснить 5 основных типов позиционирования в Интернете, с которыми вы можете работать или нанимать агентство онлайн-маркетинга или SEO-агентство.

1.- Контент-маркетинг, необходимый для хорошего позиционирования в Интернете

Контент-маркетинг является одним из маркетинговые стратегии онлайн более важно, что вы можете работать. Это также основа входящего маркетинга и одна из лучших стратегий привлечения посетителей, потенциальных клиентов и клиентов, с которыми вы можете работать в Интернете.

Контент-маркетинг основан на создании качественного контента (блога и / или статических страниц), ориентированного на потребности пользователя, вашего пользователя. Поэтому, если он хорошо работает и имеет косвенный подход к тому, что вы предлагаете, он может принести вам очень значительный трафик.

Однако ключом к контент-маркетингу снова является позиционирование в Интернете, потому что все тексты должны быть хорошо оптимизированы для SEO, чтобы они могли адаптироваться к рекомендациям Google по SEO и занять позицию на первой странице результатов.

Таким образом, если ваш контент хорош и хорошо оптимизирован для позиционирования в Интернете, вы будете на верхних позициях Google . А поскольку SEO является глобальным и всегда попадает в домен или URL, все позиции вашего сайта будут расти.

2.- SEO на странице

SEO на странице состоит из исправления или оптимизации вашего сайта или интернет-магазина в соответствии с правилами Google, связанными с SEO. Есть несколько вариантов, с которыми вам придется работать, но результат в итоге будет более чем положительным

  • Определите лучшие ключевые слова для вашего сайта, как общие, так и наиболее важные переменные
  • Включите эти ключевые слова во все страницы или списки продуктов вашего сайта, а также в блог.
  • Включить ключевое слово в заголовки ваших страниц
  • Метки и метатеги Вам также придется оптимизировать их в соответствии с правилами веб-позиционирования Google, чтобы получить хорошие результаты.
  • и т.д.

Я рекомендую вам прочитать: SEO на странице руководства для оптимизации всех основных факторов

3.- Привлечение ссылок, критически важных для улучшения SEO вашего сайта

Чтобы позиционировать сайт, у Google есть специальный алгоритм, основанный на 200 конкретных факторах. В зависимости от того, встретите ли вы их или нет, у вас будет лучшее или худшее положение.

Среди всех них одной из наиболее важных является количество ссылок, указывающих на ваш сайт , с внешнего домена. Вы также услышите это как Linkbuilding или Обратные ссылки и являются фундаментальной частью SEO.

По сути, обратные ссылки - это количество ссылок, которые указывают на ваш сайт с другого домена или внешнего сайта, и Google интерпретирует их, как если бы они были рекомендациями . Чем больше у вас (качества), тем лучше ваш уровень позиционирования в Интернете и ваша видимость в поисковых системах.

Хорошая стратегия линкбилдинга или набор ссылок будут работать для того, чтобы сделать вас лучше, чтобы ваш сайт стал актуальным в Интернете. Это один из стратегии веб-позиционирования более эффективным, но и одним из самых высоких затрат.

4.- Кампании Adwords, SEM

Вы наверняка слышали об Adwords и думаете, что это способ позиционирования вашего сайта в Google .

Что ж, я сожалею, что SEO и Adwords являются эксклюзивными каналами, а не дополнительными. Сколько бы вы ни вкладывали в Adwords, вы не улучшите SEO своего сайта на органическом уровне.

Adwords - это система платных рекламных кампаний Google . Конечно, вы видели это, они находятся на верхних позициях результатов, и у них есть слово «Объявление» внизу.

Они работают очень хорошо, уровень результатов и отдачи от инвестиций высокий и очень хороший, если у вас есть возможность инвестировать в этот тип позиционирования в Интернете.

В отличие от органического позиционирования, в котором результаты достигнут большего в среднесрочной перспективе, Adwords может создать кампанию сегодня и продавать ее завтра.

Настоятельно рекомендуется, если у вас есть интернет-магазин.

Social Media Optimization или SMO ​​соответствует SEO оптимизации в социальных сетях .

Как вы уже увидите, все, что вы делаете в Интернете, так или иначе влияет на позиционирование сети вашего бренда , поэтому социальных сетей не будет меньше.

Общение в социальных сетях компании очень важно для достижения бизнеса, потому что оно позволит нам взаимодействовать с нашими потенциальными клиентами в таких сетях, как Facebook, Twitter, Instagram и т. Д.

И поскольку они также отображаются в результатах поиска Google, вы уже представите, что они являются важной частью позиционирования в Интернете. И не только SEO, они - лапа имиджа бренда в маркетинговой стратегии онлайн, и они обеспечивают актуальность и влияние, два очень важных фактора.

Поэтому настоятельно рекомендуется непрерывно работать в социальных сетях, не только публикуя контент, но и предоставляя ценный контент, который позволит вашим потенциальным клиентам более напрямую обращаться к вам.

А теперь ... Вы все еще задаетесь вопросом, почему позиционирование в Интернете важно или как позиционировать ваш сайт? ...

Отсюда я призываю вас начать с этого момента, и вы увидите, как быстро приходят результаты.

Альберто Алькосер

Я являюсь генеральным директором SocieTIC Business Online (Агентство интернет-маркетинга и цифрового преобразования), и моя специальность - разработка стратегий онлайн-продаж для любого типа интернет-бизнеса. Я являюсь тренером и преподавателем курсов, семинаров, программ магистратуры, MBA и аспирантуры с тех пор более 15 лет назад, а также докладчик Internacional в области интернет-маркетинга и бизнес-стратегии в интернете.

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов