Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Сколько времени занимает сайт, чтобы занять место в Google?

Этот блог предназначен для тех, кто имеет новый веб-сайт или никогда не занимался SEO. Итак, вы хотите знать, сколько времени занимает SEO? Читать дальше…

Читать дальше…

С чего мы начнем? Как интернет-маркетологи нас постоянно спрашивают об этом. Я дам вам ответ, но вам придется обещать не пропускать до конца!

Предположим, вы говорите о поисковой оптимизации или SEO. Платный поиск позволит вам быстро перейти на первую страницу, но будет стоить каждый раз, когда кто-то нажимает на вашу ссылку.

Вернуться к SEO, где первая страница не приходит в день. Большинство людей, когда задают этот вопрос, думают об одном: ключевое слово «толстая голова». Что-то вроде, скажем, «стоматолог».

Они думают: «Если бы я только назвал дантиста словом, я бы получил так много бизнеса!» Этот человек, возможно, даже привык Google Keyword Planner Чтобы получить приблизительный объем поиска, выполнили математические расчеты и увидели горшок с золотом в конце поисковой радуги.

Рейтинг «дантист» может принести вам много нового бизнеса, но есть несколько вещей, которые следует учитывать.

  • Стоит ли тратить время и силы на то, чтобы сосредоточиться только на одном ключевом слове?

  • Это реально, если вообще возможно?

  • Если Google показывает разные результаты для разных людей, действительно ли это окупится так, как я думаю?

  • Насколько квалифицированными будут эти отведения?

  • Было бы лучше потратить часть ваших денег на страницу, удобную для конверсии, чем вкладывать все это в SEO?

  • Большинство людей все еще ищут этот путь?

  • Что собирается сделать ВАМ больше стоматолога, чем любого другого дантиста? Т.е. как вы собираетесь быть более релевантным для этого поиска?

Для тех из вас, кто не знаком с «Fat Head», «Chunky Middle» и «Long Tail», эта диаграмма от ведущего сайта SEO Moz хорошо иллюстрирует эту идею:

«Стоматолог» был бы толстым термином для наших целей. Ниже я классифицировал несколько в каждой из категорий:

Fat Head: стоматолог, стоматологический кабинет, стоматологический кабинет, стоматологическая клиника

Коренастый Середина: дантист Торонто, стоматологический кабинет Торонто, чрезвычайная ситуация дантиста Торонто, открытое воскресенье дантиста Торонто, цены дантиста Торонто, дантист центра Торонто.

Длиннохвостый хвост: «Какие стоматологические процедуры покрываются OHIP?» «Больно ли иметь корневой канал?» «Повреждает ли рентген зубов?»

Если вы сосредоточитесь на создании веб-сайта, который удовлетворяет большую часть короткой средней части и даже небольшую часть длинного хвоста, вы неизбежно в конечном итоге удовлетворите Google такими ключевыми словами, как дантист, стоматологический кабинет и стоматологическая клиника ( для некоторых из поисковиков помните, что результаты поиска у всех разные).

Если вы все еще настроены на толстые ключевые слова, будьте готовы заплатить! ... несколькими способами.

Если мы говорим о PPC, вы можете заплатить 8-9 долларов за клик (текущая предполагаемая ставка в Торонто, Канада).

Если вы говорите о SEO, вы можете заплатить очень большую цену: ваш сайт больше никогда не будет отображаться в результатах поиска Google!

Если SEO-компания говорит, что может вывести вас на первое место за несколько недель, они

а) иметь сеть связи "черная шляпа", в которую они с удовольствием вложат вас за огромную плату

б) волшебники.

Выбор «А» очень рискован, потому что, хотя ваш сайт может получить трафик, следующее обновление алгоритма Google обязательно выбьет вас с первой страницы. Вы действительно хотите нанять дополнительный персонал, когда дела идут хорошо, а затем уволить его, потому что вы больше не занимаетесь рейтингом? Если вы выберете этот путь и удалите его из Google, ваша единственная надежда - создать новый сайт и переименовать свой бизнес, пока вы на нем.

Так действительно, сколько времени нужно, чтобы добраться до первой страницы Google?

Если вы делаете это с мыслью об устойчивом развитии, то это, вероятно, займет 3-6 месяцев, в зависимости от того, сколько вы инвестируете, и насколько вы подкованы в конкурентной борьбе.

Вам нужны долгосрочные усилия, которые требуют целостного подхода, а не просто SEO и построения ссылок. Вы должны иметь контент, чтобы следовать этим коротким средним и длинным терминам (блоги особенно хороши для длинных хвостов). Вы также получите выгоду от социальных сетей для того, чтобы получить этот контент там. В идеале, вы также готовы вложить немного средств в посты, продвигаемые Facebook, чтобы расширить сферу вашего действия.

Как вы начинаете работать с уважаемой SEO агентство (в Торонто как мы), авторитет вашего сайта будет увеличиваться. Вы можете использовать такой инструмент, как Открыть Site Explorer чтобы узнать ваш домен (аналогично Google PageRank , но гораздо более точный и чаще обновляемый показатель качества сайта). По мере того как ваш сайт стареет, он заслужит доверие Google и начнет ранжироваться по более широкому кругу ключевых слов. В среднем мы ожидаем увидеть на первой странице органический рейтинг на отметке 3-6 месяцев (это может занять меньше или больше времени в зависимости от вашей отрасли). Через 3-6 месяцев нашей целью является ранжирование на первой странице подмножества исходного списка ключевых слов. Мы будем отслеживать / составлять отчеты по широкому кругу ключевых слов, чтобы вы могли отслеживать свои успехи с течением времени. Агентство SEO не должно ограничивать вас строгим списком ключевых слов, на которые следует обратить внимание, помните, что в этом случае вам не хватало бы большого «короткого среднего» трафика.

Я надеюсь, что ответил на этот вопрос для большинства из вас. Задайте эти вопросы своей SEO компании:

  • Какова конкуренция в моем секторе?

  • Какой уровень сервиса вы бы порекомендовали, чтобы быть конкурентоспособным?

  • Как вы поможете мне отслеживать результаты?

Вот и все, это «как быть # 1 в Google!»

-Стив

PS Как менеджер по контент-маркетингу в TechWyse, я бы не упомянул об этом: любой, кто говорит вам, что SEO можно обойтись без контента, - это а) либо лжет, либо не знает, о чем идет речь, б) вовлечен в черное. Это связано со схемой ссылок и, вероятно, подвергнет ваш сайт риску быть проиндексированным обновлением алгоритма поиска.

PPS Когда-то был день, когда вы могли создать все свои ссылки на одно ключевое слово с толстой головой, например dentistwebsite.com с якорем «дантист». Было время, когда это работало, и помогло бы вам занять место дантиста. Сегодня это будет иметь совершенно противоположный эффект и оштрафует ваш сайт. Очень редко стабильно ранжировать № 1 по ключевому слову - алгоритм Google слишком сильно меняется, чтобы учесть это.

Пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной в социальных сетях @strategyinventr или оставьте комментарий ниже!

Пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной в социальных сетях   @strategyinventr   или оставьте комментарий ниже

Post By Стив Тот (144 сообщений)

Стив - признанный в отрасли эксперт по SEO, который был опубликован в Moz. Он аудиофил и любит все, что связано с интернет-маркетингом. Стиву нравится работать над концептуальной стороной SEO.

Итак, вы хотите знать, сколько времени занимает SEO?
Стоит ли тратить время и силы на то, чтобы сосредоточиться только на одном ключевом слове?
Это реально, если вообще возможно?
Если Google показывает разные результаты для разных людей, действительно ли это окупится так, как я думаю?
Насколько квалифицированными будут эти отведения?
Было бы лучше потратить часть ваших денег на страницу, удобную для конверсии, чем вкладывать все это в SEO?
Большинство людей все еще ищут этот путь?
Что собирается сделать ВАМ больше стоматолога, чем любого другого дантиста?
Как вы собираетесь быть более релевантным для этого поиска?
Длиннохвостый хвост: «Какие стоматологические процедуры покрываются OHIP?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов