Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Окончательный контрольный список SEO: 15 шагов для оптимизации вашего контент-маркетингового плана

  1. 1. Документируйте свою стратегию SEO
  2. 2. Рассматривайте SEO и контент-маркетинг как партнеров, а не противников.
  3. 3. Аудит вашего SEO
  4. 4. Используйте собственные, платные и заработанные медиа в SEO
  5. 5. Рассмотрим «4 V» семантического поиска
  6. 6. Выберите правильное ключевое слово
  7. 7. Оптимизируйте свой контент
  8. 8. Включите SEO в социальные сети.
  9. 9. Выберите правильное агентство
  10. 10. Воспользуйтесь преимуществами SEO внешних сайтов
  11. 11. Используйте богатые фрагменты
  12. 12. Активируйте своих сотрудников для большей силы SEO
  13. 13. Измерьте свой успех
  14. 14. Используйте данные SEO для информирования всего контент-маркетинга
  15. 15. Продолжайте изучать SEO

Примечание редактора: поскольку поисковая оптимизация продолжает развиваться и имеет важное значение в любом успешном плане контент-маркетинга, мы   обновил этот пост   ,   Поисковая оптимизация (SEO) должна стать опорой в любом успешном   план контент-маркетинга   ,  Но с поисковыми системами, которые регулярно обновляют алгоритмы, как должен идти в ногу маркетолог смертного контента

Примечание редактора: поскольку поисковая оптимизация продолжает развиваться и имеет важное значение в любом успешном плане контент-маркетинга, мы обновил этот пост ,

Поисковая оптимизация (SEO) должна стать опорой в любом успешном план контент-маркетинга , Но с поисковыми системами, которые регулярно обновляют алгоритмы, как должен идти в ногу маркетолог смертного контента?

Мы собрали рекомендации от участников Content Marketing Institute, которые помогут маркетологам контента ориентироваться в SEO, даже если поисковая оптимизация развивается. Проверьте следующий контрольный список SEO, чтобы убедиться, что ваш контент-маркетинг настроен на успех.

1. Документируйте свою стратегию SEO

Давайте начнем с вашего плана, как только вы закончите читать этот пост: если вы еще этого не сделали, документируйте свою стратегию SEO. В зависимости от того, насколько далеко продвинулась ваша компания в области SEO, вам может понадобиться сначала написать базовую стратегию, а затем пересмотреть ее после выполнения некоторой работы для аудита и анализа текущих усилий и данных SEO (подробнее об этом позже!). Но если вы вообще следуете CMI, вы должны знать, что документирование вашей стратегии контент-маркетинга имеет важное значение для успеха, и ваши усилия SEO должны быть ключевой частью этой стратегии. Контент-маркетологи, у которых есть документированная стратегия, почти в два раза чаще сообщают, что их контент-маркетинг эффективен по сравнению с контент-маркетологами без документированной стратегии.

2. Рассматривайте SEO и контент-маркетинг как партнеров, а не противников.

Возможно, вы читали или слышали о «дебатах» между SEO и контент-маркетингом. Агентства, которые специализируются на той или иной дисциплине, могут извлечь выгоду из создания дистанции между SEO и контент-маркетингом. Но такой способ мышления может отрицательно сказаться на успехе вашего контента. На самом деле, Барри Фельдман заходит так далеко, что называет это разрозненное мышление «смешным». Как пишет Фельдман, « Контент-маркетинг и SEO не конкурируют друг с другом ». Он продолжает:« Если мы создаем контент для поддержки наших маркетинговых целей, жизненно важная часть наших стратегий исполнения должна быть сосредоточена на оптимизации, которая увеличит вероятность того, что наш контент будет обнаружен с помощью поиска ». Итак, Хватит тратить время на размышления о том, следует ли вам внедрять контент-маркетинг или SEO. Эти дисциплины сливаются воедино и обеспечат больший успех, если они смогут работать в тандеме.

3. Аудит вашего SEO

Хорошим первым шагом для улучшения вашего SEO является аудит вашего существующего прогресса. В индустрии с быстро меняющимися алгоритмами пишет Аманда ДиСильвестро: «Переоценка вашей SEO и ваших стратегий - это один из единственных способов оставаться в курсе этих изменений и продолжать продвигать контент вашего сайта вперед». шаги и инструменты для аудита вашего SEO ,

4. Используйте собственные, платные и заработанные медиа в SEO

Больше нет «первой страницы» результатов поиска, пишет Кристофер Балдок в своем посте использование собственной, платной и заработанной стратегии для SEO , Как только принадлежащие, оплаченные и заработанные СМИ Все это входит в любую хорошую стратегию по связям с общественностью и контент-маркетингу, они могут помочь маркетологам контента ориентироваться во все более персонализированных результатах поиска.

5. Рассмотрим «4 V» семантического поиска

Балдок также считает, что из-за того, насколько персонализирован поиск, традиционные метрики рейтинга страниц и рейтинга ключевых слов больше не являются значимыми показателями успеха SEO и контент-маркетинга. По мере того, как поиск становится более сфокусированным на семантике или контексте поиска, маркетологам необходимо скорректировать способ оценки успеха. Балдок утверждает, что маркетологи должны измерять на основе четырех компонентов: «объем , скорость , разнообразие и правдивость», которые, по его мнению, должны быть включены в то, как маркетологи контента создают и продвигают свои усилия, а также как они измеряют успех. Перепрыгни на его пост для более подробной разбивки этих терминов и конкретных метрик, прилагаемых к ним.

Что такое семантический поиск?
Кристофер Болдок определяет семантический поиск (часто используемый взаимозаменяемо с контекстным поиском) как «как поисковые системы распознают контекст и намерение пользователя возвращать более точные ответы, а не иерархический список предположений, представленный Google ранее. Просто семантический поиск помогает Google предоставлять лучшие результаты для любого заданного поиска ». Давайте разберемся с этим:

Намерение пользователя:
Когда поисковые системы принимают во внимание намерения пользователя, это означает, что два человека, которые ищут один и тот же термин, могут иметь совершенно разные результаты. На результаты может влиять местоположение пользователя, история поиска, сеть социальных сетей и «лайки», а также многие другие факторы, в зависимости от конкретного алгоритма поисковой системы.

Контекст:
В дополнение к контексту намерений пользователя поисковые системы стремятся включить контекст самого контента в результаты поиска. Это означает, что движки уходят еще дальше от простого поиска по ключевым словам и к более целостному представлению о создании контента - например, использование метаданных, таких как расширенные фрагменты, включение синонимов в поиск и учет другой информации, появляющейся на весь сайт или страница - чтобы определить, насколько релевантным может быть результат для предполагаемого поиска пользователя.

Лучшие результаты:
«Лучшие» результаты означают более полезные и актуальные результаты. Поисковые системы надеются предвидеть потребности пользователей и предоставлять ответы, а не только результаты. Например, когда я искал «выборы» через один день после промежуточных сроков, Google показывал большую карту, которая показывала распределение побед по партиям, а затем результаты новостей. За картой последовали последние новости. Я получил обзор того, что произошло в среднесрочной перспективе, даже не нужно было щелкать мышью со страницы поиска. Я предполагаю, что через некоторое время, возможно, сначала появится определение слова «выборы».

6. Выберите правильное ключевое слово

Хотя поиск становится все более ориентированным на контекст, выбор правильных ключевых слов и их оптимальное использование по-прежнему важны. Как говорит Майк Мюррей в своем 12-шаговый контрольный список для выбора правильных ключевых слов «Если вы постоянно создаете интернет-контент, не продумывая поисковую оптимизацию (SEO) и ключевые слова, вы будете что-то оценивать (контент действительно резонирует с алгоритмами поисковой системы). Тем не менее, вы рискуете изменить свою стратегию SEO ». Распечатайте контрольный список Мюррея (ниже) и оставьте его на своем столе, когда вам нужно исследовать ключевые слова для конкретной страницы, чтобы быть уверенным, что вы даете свой контент-маркетинг. его полная встряска на поисковых системах. Вы также можете глубоко погрузиться в выбор ключевых слов с Элиз Гулд: посмотрите ее шаблон для сравнения данных по ключевым словам.

7. Оптимизируйте свой контент

После того как вы определили целевые ключевые слова, вы должны быть уверены, что ваш контент оптимизирован для них. Кевин Каин ломается поиск и использование ключевых слов для оптимизации вашего контента таким образом, это удобно для начинающих, но также является полезным напоминанием для экспертов.

8. Включите SEO в социальные сети.

Чтобы добиться успеха в мире семантического поиска, ваши усилия в социальных сетях и SEO должны дополнять друг друга. Ли Одден ломается почему маркетологам контента нужны как социальные сети, так и поиск привлекать, привлекать и конвертировать клиентов.

9. Выберите правильное агентство

Одден также покрывает необходимость выбора подходящего агентства для управления SEO. Он ломается разница между SEO-ориентированным и социальным агентством в легко усваиваемой диаграмме (ниже). Как и в случае с SEO и контент-маркетингом, SEO и социальные сети часто оказываются в качестве противников, пытаясь увеличить бюджет; в действительности они лучше всего работают вместе. Если ваше агентство предпочитает одну дисциплину за счет другой, вы можете поставить под угрозу успех вашего контент-маркетинга. В конце концов, пишет Одден, SEO и социальные сети «полагаются на контент для достижения успеха».

10. Воспользуйтесь преимуществами SEO внешних сайтов

Входящие ссылки с заработанных, платных и принадлежащих СМИ являются огромной частью успеха SEO. Марк Шербин рассказывает, почему маркетологам контента следует воспользоваться неожиданным SEO гигант, SlideShare , SlideShare создан, чтобы быть чрезвычайно удобным для поиска, что делает контент, размещенный на сайте, вероятно, высоко оцененным в Google. Поскольку презентации, размещенные на SlideShare, автоматически транскрибируются в текст, поисковые системы могут отображать релевантный контент легче, чем, скажем, слайды, которые размещены на вашем собственном веб-сайте без транскрипции. Шербин призывает маркетологов «думать о ссылочном соке SlideShare как о ракетном топливе для контента, который вы публикуете на платформе», и обрисовывает в общих чертах шесть шагов о том, «как вывести встроенное удобство поиска в SlideShare на новый уровень».

11. Используйте богатые фрагменты

Аманда ДиСильвестро обрисовывает в общих чертах мощный тактика поисковой оптимизации: богатые фрагменты , Богатые фрагменты - это способ разметки вашего контента, который позволит поисковым системам улучшить отображение списков результатов. Есть много разных типов богатых фрагментов; Вот несколько примеров: предварительный просмотр видео, изображения и рейтинги. Эти данные делают контент более привлекательным для поисковых систем и, когда он отображается рядом с поисковыми списками, могут помочь получить больше кликов от поисковиков. В своем посте Аманда рассказывает, как использовать богатые фрагменты, и в результате получается, что «ваш список выглядит более заманчиво и привлекательно, чем обычный список на странице».

12. Активируйте своих сотрудников для большей силы SEO

Пол Шапиро называет сотрудников « спящий гигант для контент-маркетинга SEO «Маркетологи уже стремятся активизировать сотрудников в социальных сетях, - говорит Шапиро, - почему бы нам не уделить такое же внимание вовлечению сотрудников в SEO? В своем посте Шапиро рассказывает о том, как побудить сотрудников присоединиться к вашим усилиям по SEO, от начального обучения до преимуществ, которые увидят как ваши сотрудники, так и ваш маркетинг.

13. Измерьте свой успех

Хотя может быть трудно измерить успех, когда уже нет только одной заданной домашней страницы, есть способы измерить успех поисковой оптимизации, поскольку он связан с вашей маркетинговой стратегией контента. Арни Куэнн просматривает с помощью одного из самых популярных (и бесплатных) инструментов, Google Analytics, чтобы измерить контент-маркетинг и SEO успех , И вы также можете вернуться к посту Кристофера Болдока для конкретные показатели, которые остаются значимыми даже когда поиск все больше ориентируется на семантику.

14. Используйте данные SEO для информирования всего контент-маркетинга

Как ни печально, как может быть постоянно меняющийся мир SEO, маркетологам контента следует порадоваться одному аспекту SEO: существует множество данных, созданных усилиями SEO, которые мы можем использовать для улучшения других наших усилий по контент-маркетингу. Например, Керри Керран ломается четыре шага к сбору и применению результатов поиска которые полезны для более широких усилий контент-маркетинга. Curran включает в себя такие инструменты, как Google Analytics и comScore. Кроме того, Джей Пандиан не согласен с традиционные, расплывчатые персонажи покупателя и подробно описывает 10-шаговый процесс использования поисковых данных для создания более конкретных и практичных персон покупателей.

15. Продолжайте изучать SEO

Было бы наивно полагать, что весь охват SEO может быть включен в любой пост - или даже в удивительно тщательный отбор постов (кашель ... ссылки в этой статье, кашель ...). Посмотрите следующий список нескольких блогов и ресурсов, чтобы узнать больше о поиске.

Блоги

Ресурсы

инструменты

Пожалуйста, не стесняйтесь добавлять свои комментарии и предложения по поисковой оптимизации в комментариях.

Кроме того, чтобы помочь вам запомнить и следовать этим передовым методам SEO, команда CMI создала удобную инфографику, которую вы можете использовать в качестве справочного материала и поделиться с вашей собственной командой по контенту.

Кроме того, чтобы помочь вам запомнить и следовать этим передовым методам SEO, команда CMI создала удобную инфографику, которую вы можете использовать в качестве справочного материала и поделиться с вашей собственной командой по контенту

Нажмите, чтобы посмотреть полную инфографику

Изображение предоставлено Джозефом Калиновским / Институтом контент-маркетинга

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов