Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Мобильная оптимизация

  1. Оптимизация для мобильных устройств: в чем тут правда?
  2. Страница рецепта
  3. Honlaprafel.hu
  4. Мобильный SEO: адаптивный или мобильный сайт?
  5. Как и почему он должен быть оптимизирован для мобильных устройств?

Точный способ работы мобильной оптимизации или мобильного SEO - это вопрос для многих. Как Google обрабатывает результаты поиска на мобильных устройствах? Что я должен сделать, чтобы найти мой мобильный телефон (телефон, планшет) на моей странице? Должен ли я что-либо делать вообще?

Обновление! 21 апреля 2015 г. Mobilgeddon - Что правда? + ВИДЕО! Вы можете прочитать это, нажав на ссылку. Я отмечаю - и это получается из другой статьи - то, что я написал здесь, это то, чем я занимаюсь с тех пор.

Я прочитал много мудрости на эту тему, но честно говорю вам, что у каждого из них есть ощущение, что они написаны за письменным столом. Кто-то поймал некоторые официальные сообщения Google (но стоит посмотреть, но скажем так, пиар) и написал кое-что о мобильной оптимизации. В худшем случае он просто вычеркнул из своей головы какую-то умную мысль, не имеющую ничего общего с реальностью.

Но давайте посмотрим на факты, на которые нужно обратить внимание в мобильной оптимизации?

Но давайте посмотрим на факты, на которые нужно обратить внимание в мобильной оптимизации

Оптимизация для мобильных устройств: в чем тут правда?

Признаюсь честно, я ищу и ищу признаки того, насколько важно для поисковой системы оптимизировать веб-сайт для мобильных устройств. Я ищу это, но я не могу найти это.

Вы найдете большое количество данных веб-сайта, которые идеально оптимизированы для мобильных устройств, а также отображаются на каждом устройстве. И хотя я не проводил полностью репрезентативного опроса на эту тему, я посмотрел на некоторые из моих собственных примеров, чтобы показать, что я имею в виду.

Страница рецепта

Я думаю, что я идеальный аналог голосов евангелистов мобильной оптимизации gasztroblogom , Этот сайт не оптимизирован только для мобильных устройств. Любые невероятные, но все результаты, которые вы загрузили в 2011 году, полностью бесплатный шаблон WordPess достиг этого.

Поскольку сайт предоставляет рецепты, коэффициент мобильного поиска очень высок, см. Рисунок ниже:

Однако если мы посмотрим на результаты поиска в Инструментах для веб-мастеров, то увидим довольно интересные цифры для каждого из рассмотренных мной ключевых слов.

Ключевое слово Настольный рейтинг Мобильный рейтинг Пицца Паста Рецепт 1.7 1.7 Пицца Паста 1.3 1.2 Карбонара Спагетти 2.1 2.0

Это хотя бы немного, но это явно приносит лучшие позиции на мобильных устройствах. И они еще не говорили о категории, но с первого на второе место для ключевых слов с большим поиском. Кроме того, все эти ключевые слова являются мобильными версиями 4 крупнейших конкурентов (mindmegette.hu, nosalty.hu, femina.hu, aprosef.hu) 2.

Honlaprafel.hu

Позвольте мне привести еще один пример этого сайта. Это адаптивный сайт, который в принципе отвечает всем требованиям мобильного SEO. Давайте посмотрим на места размещения (с гораздо меньшим процентом мобильных поисков):

Давайте посмотрим на места размещения (с гораздо меньшим процентом мобильных поисков):

Ключевое слово Настольный рейтинг Мобильный рейтинг Поисковая оптимизация 4.1 4.2 WordPress 9.5 9.0 Поисковая оптимизация сайта 2.0 2.0 Хостинг-провайдер 6.8 - Хостинг-провайдеры 5.8 5.0

То есть из этих данных невозможно сделать какие-либо выводы. Похоже, что этот адаптивный сайт не имеет ничего общего с мобильной оптимизацией и результатами поиска. Что касается ключевого слова поисковой оптимизации, то у двух крупнейших конкурентов (seotools.hu и net-position.hu) вообще нет веб-сайтов, оптимизированных для мобильных устройств, но оба они препятствуют мобильным.

Подводя итог, я думаю, что в настоящее время большинство венгерских веб-сайтов сами по себе не влияют на размещение веб-сайта в поисковой системе и, если да, то как он оптимизирован для мобильных устройств. Скорее, это может оказать косвенное влияние на тот факт, что содержание одного и того же поискового термина может отличаться для пользователя в конкретной ситуации. Люди обычно могут искать одно и то же ключевое слово на мобильном телефоне (например, в метро) и на обычном мониторе. Это также отражается в результатах поиска независимо от мобильной оптимизации данных сайтов.

Это также отражается в результатах поиска независимо от мобильной оптимизации данных сайтов

Мобильный SEO: адаптивный или мобильный сайт?

Короче говоря, веб-сайт с адаптивным дизайном - это тот, который мы показываем на всех устройствах в другом макете. Таков, например, Вы также можете легко проверить это, начав уменьшать ширину вашего браузера. Содержание сайта также перепрыгивает через изменения. Мобильный сайт - это когда мы предлагаем совершенно отдельный контент для мобильных пользователей, это обычно обозначается словом «m» перед URL-адресом (например, m.valami.hu).

И если у вас уже есть поисковая оптимизация, тогда вопрос ясен. Не только потому, что Мэтт Каттс и Официальный блог Google также сказал (см. связанную статью или видео чуть ниже - к сожалению, только на английском языке). Но так как это м.валами.ху решение может нести дублирующая мумия , в этом случае полностью оправдано. (Личное примечание. Я явно ненавижу страницы, на которых отображается мобильное словосочетание с «цензурированным» контентом, и не предоставляю возможность перехода на обычный вид на мобильном устройстве. с любой овцой, и я подозреваю, что такая реализация не обязательно благоприятствует местам размещения в поисковых системах.)

Так что с точки зрения SEO, если вы решите выбрать мобильный веб-сайт, я предлагаю более адаптивный дизайн.

Как и почему он должен быть оптимизирован для мобильных устройств?

Использование мобильных устройств удивительно. Я написал анализ на веб-сайте одной из ведущих отечественных розничных компаний того времени и, проанализировав данные Analytics, понял, что количество посетителей с мобильных устройств увеличилось с 2,09% в марте 2012 года до 13,3% в марте 2014 года, то есть увеличилось.

Это означает, что вы просто не должны игнорировать своих мобильных посетителей. Не из-за поисковой системы - потому что вы не можете ожидать ни копейки дохода от поисковой системы - но из-за посетителей, вам нужно сначала оптимизировать свой сайт на более позднем мобильном телефоне.

Тем не менее, также важно, чтобы вы не спешили просить расценки и бросали свои деньги первому мобильному веб-разработчику сейчас. По крайней мере, знать в первую очередь о привычках пользователя.

Вместо того, чтобы использовать обычный монитор для просмотра в домашних условиях, люди в настоящее время используют планшет в качестве мобильного устройства. На одном планшете большинство веб-сайтов работают вполне сносно, даже если оптимизация для мобильных устройств не проводилась.

В отличие от телефона, особенно меньшего экрана, вряд ли будет, например, войти в систему. мой размер 50 000 долларов мой курс по поисковой оптимизации , Люди ищут информацию по телефону, а не готовят свое решение.

Однако, это звучит хорошо и может сделать личность, которая думает о жизненной важности мобильной оптимизации, отличным гуру в глазах целевой аудитории с недостатком информации; Подумайте, почему вы на самом деле говорите, кто вам говорит, и сколько вы выиграете от замены нашего веб-сайта за большие деньги в условиях большой лихорадки мобильных оптимизаторов.

(Кстати, я отмечаю, что слово «но важно для мобильного веб-сайта» обычно слышат два типа экспертов. Один из них - это общий гуру маркетинга, который действительно хочет удержать внимание, а иногда ему приходится идти на урбанизацию. и представляет компанию, которая делает мобильные веб-страницы.

Ситуация и решение довольно просты. Возьмите планшет и мобильный телефон и откройте ваш сайт и сайт ваших конкурентов. Или лучше подарите это своему соседу или другу. Если вы можете перемещаться по нему, вы найдете то, что ищете, тогда все в порядке. Если веб-сайт вашего конкурента не становится легче, вам не о чем беспокоиться. В этой ситуации это не самая важная и неотложная задача по оптимизации для мобильных устройств. Тратьте больше денег на тестирование внутренней конверсии или прямой рекламы, чтобы привлечь посетителей на ваш сайт.

V ваш противоположный опыт? Другими словами, можете ли вы привести конкретный пример, когда оптимизированный для мобильных устройств веб-сайт дал выдающиеся результаты в поисковой системе? Если это так, мы будем рады опубликовать ваши комментарии!

Оптимизация для мобильных устройств: в чем тут правда?
Как и почему он должен быть оптимизирован для мобильных устройств?
Как Google обрабатывает результаты поиска на мобильных устройствах?
Что я должен сделать, чтобы найти мой мобильный телефон (телефон, планшет) на моей странице?
Должен ли я что-либо делать вообще?
Mobilgeddon - Что правда?
Но давайте посмотрим на факты, на которые нужно обратить внимание в мобильной оптимизации?
Оптимизация для мобильных устройств: в чем тут правда?
Мобильный SEO: адаптивный или мобильный сайт?
Как и почему он должен быть оптимизирован для мобильных устройств?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов