Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Рейтинги через адаптивный дизайн

  1. Адаптивный дизайн - что это?
  2. Является ли адаптивный дизайн таким же, как мобильный, адаптивный или жидкий веб-дизайн?
  3. Google предпочитает страницы с адаптивным дизайном
  4. Почему адаптивный веб-дизайн выигрывает от оптимизации SEO?
  5. Стоит ли переход на адаптивный дизайн?
  6. Требуется ли для изменения адаптивного дизайна изменение всего макета?

Уже после обновления Hummingbird 2013 года Google предпочитает страницы с адаптивным дизайном
Уже после обновления Hummingbird 2013 года Google предпочитает страницы с адаптивным дизайном. 21 апреля 2015 года Google также дополняет свой алгоритм «мобильным» сигналом. Страницы должны быть удобными для чтения, понимания и навигации на смартфонах и других мобильных устройствах. Таким образом, с точки зрения поисковой оптимизации, можно многое сделать для того, чтобы максимально приблизить собственный сайт к адаптивному дизайну . Хотя есть и другие решения, одна страница для обновление для мобильных устройств Google, но сам Google рекомендует адаптивное решение. Тем не менее, есть также много, чтобы рассмотреть.

Вот почему Google Responsive Web Design становится все более и более важным, трезвый взгляд на цифры показывает: в настоящее время в мире насчитывается около 2,5 миллиардов пользователей смартфонов. Еще один миллиард должен быть добавлен к 2018 году. Таким образом, триумфальный марш мобильных устройств продолжается в обозримом будущем.

Кстати, почти каждый второй человек в Германии владеет смартфоном. Чтобы не остаться в стороне, операторы веб-страниц должны реагировать на эту тенденцию. Обязательны сайты, на которых даже пользователи смартфонов, планшетов или фаблетов любят серфить. Волшебное слово для этого называется Responsive Webdesign («RWD»), часто (и seo-nerd следует за этим использованием), поскольку Responsive Design сокращается.

Волшебное слово для этого называется Responsive Webdesign («RWD»), часто (и seo-nerd следует за этим использованием), поскольку Responsive Design сокращается

Как только веб-сайты имеют «отзывчивый» дизайн, пользователи могут получить доступ к этому веб-сайту практически с любого устройства, независимо от того, просматривают ли они настольный компьютер, смартфон или планшет.

Адаптивный дизайн - что это?

Благодаря RWD дизайн страницы гибко адаптируется к соответствующему экрану («окну просмотра»), на котором он воспроизводится. Чтобы представить, как это работает, мысленно разделите экран на квадраты. Например, если вы сидите перед настольным устройством, например, десять квадратов будут соответствовать друг другу. На смартфоне, с другой стороны, может быть только два.

Проще говоря, адаптивный дизайн с квадратами теперь работает таким образом, что каждый из них обеспечивает оптимальное представление на устройстве. В меньших окнах просмотра квадраты могут затем отображаться меньшими или перемещаться вниз, если представление таблицы в противном случае стало бы слишком нечитаемым. Адаптивный веб-дизайн более или менее реагирует на среду, в которой он воспроизводится, поэтому его называют адаптивным дизайном.

Кстати, адаптивный веб-дизайн учитывает не только размер, но и тип ввода, независимо от того, присутствует клавиатура или мышь или нет.

Является ли адаптивный дизайн таким же, как мобильный, адаптивный или жидкий веб-дизайн?

Четкий ответ: Нет! Все эти типы веб-дизайна имеют одну и ту же цель: они хотят сделать веб-контент доступным для мобильных устройств. Однако они подходят к этой цели совершенно по-разному:

  • Мобильный веб-сайт создается с собственным URL-адресом рядом с веб-сайтом рабочего стола. Конечно, с точки зрения поисковой оптимизации, это сопряжено с множеством проблем, таких как опасность дублирования контента и создание ссылок, которое теперь распространяется на две страницы, а не собирает все обратные ссылки на одной странице.
  • Адаптивный веб-сайт настраивает контент в соответствии с точно определенными областями просмотра. Дизайн адаптивного веб-сайта не соответствует изменяющимся размерам экранов, поэтому нет никаких «плавных» настроек для окон просмотра, таких как RWD .
  • Жидкий веб-сайт больше всего похож на адаптивные страницы веб-дизайна. Тем не менее, здесь не устанавливаются «точки останова», которые обеспечивают адаптивные страницы, например, изображения отображаются меньше до определенного размера. Если этот размер не указан, то изображение на страницах RWD перемещается в положение, в котором оно отображается оптимально. Жидкий веб-сайт, с другой стороны, просто уменьшает изображение пропорционально общему представлению страницы. Дизайн не реагирует на окружающую среду, в которой он играет.

Статистическая инфографика: количество мобильных покупок в Интернете

Google предпочитает страницы с адаптивным дизайном

Google уже начал с введения Алгоритм Колибри 2013 год скорректирован с учетом того, что все больше и больше пользователей путешествуют по мобильным устройствам и просто спрашивают у Google «путь». Особенно на смартфонах многие пользователи вводят свой запрос устно. Такие словесные запросы отличались от запросов, набранных на клавиатуре. Как правило, есть целые предложения типа: «Где я могу починить мой компьютер поблизости?».

Когда Google расширил свой зоопарк SEO с Hummingbird, поисковая система от Mountainview переключилась на такие более длинные цепочки ключевых слов. Колибри взвешивает введенные слова по-разному. В этом примере поисковая выдача Google выпустит список компьютерных мастерских с положительной оценкой в ​​этой области. (Кстати, в примере также показано, почему контент-маркетинг и последовательный маркетинг в социальных сетях с момента появления Hummingbird так важны, и оба помогают Google выяснить, о чем в действительности этот сайт и как его оценивают пользователи.)

В его Руководство для веб-мастеров Хотя Google не исключает других способов использования мобильных устройств, он явно говорит в пользу адаптивного дизайна. Чтобы понять, почему это так, вам просто нужно представить некоторые из примерно 200 критериев, которые приведут к высокому рейтингу в Google.

Почему адаптивный веб-дизайн выигрывает от оптимизации SEO?

  • Адаптивный дизайн позволяет избежать опасности дублирования контента, которая возникает, например, когда мобильный сайт с собственным URL-адресом настраивается в дополнение к веб-сайту для настольных компьютеров. Это облегчает работу Google.
  • Трафик и все пользовательские сигналы назначаются одному домену и не разделяются на оба URL-адреса, как мобильный поддомен.
  • Поскольку второй веб-адрес не требуется, веб-полномочия объединяются на одной странице. Так что никакой «сок ссылок» не тратится впустую. Обратные ссылки и действия в социальных сетях, которые ссылаются на страницу, не распространяются на две страницы, но продолжают укреплять важную страницу. Кроме того, мобильный сайт не должен сначала приобретать веб-авторитет. Она идет со всей силой иногда приобретенного веб-авторитета уже существующей страницы в гонку за передние места Google.
  • Если вы ищете что-то на мобильном устройстве в Google, Google адаптирует свою поисковую выдачу к потребностям пользователей мобильных устройств. Страницы, которые нуждаются во Flash, не будут отображаться там. С другой стороны, откликаются отзывчивые страницы , и вскоре на страницу будет добавлен даже значок мобильного телефона, что ясно сигнализирует: этот сайт подходит для мобильных устройств.
  • Google даже оценивает адаптивный веб-дизайн настолько, что рейтинг поисковых запросов на настольных компьютерах улучшается, как только страница реагирует.

Неужели у прекрасного нового мира адаптивного дизайна нет недостатков?

Конечно, отзывчивый дизайн - это не все золото, которое сияет. Не все веб-сайты могут в конечном итоге перейти через край. Существуют веб-сайты, которые не очень удобно использовать на мобильных устройствах, потому что вам нужна мышь для навигации, например, или наоборот, страницы, которыми можно пользоваться только на планшете или смартфоне без мыши. В последнем случае мобильный веб-дизайн может быть более подходящим, чем адаптивный.

Даже большие страницы, содержащие большое количество контента, например большие страницы новостей, обычно длиннее времени зарядки лучше обслуживать, предлагая мобильный веб-сайт, где будут представлены только избранные новости.

Стоит ли переход на адаптивный дизайн?

В качестве дополнительного недостатка операторы веб-сайтов, естественно, также увидят, что переход на адаптивный дизайн изначально связан с дополнительными затратами. Тем не менее, учитывая, что будущее Интернета - мобильное, переключение невозможно. Уже в конце 2014 года число посещений мобильных веб-сайтов практически идентично количеству обращений к настольным компьютерам, и прогноз на 2015 год ясно показывает, что в течение одного года будет больше запросов на мобильные устройства, чем запросов на настольные компьютеры. Преобразование в RWD обычно еще более рентабельно в долгосрочной перспективе, поскольку оно не работает на двух страницах, и дизайн не должен быть адаптирован к постоянно новым устройствам. Кроме того, адаптивный макет означает меньший показатель отказов и больше конверсий одновременно.

Требуется ли для изменения адаптивного дизайна изменение всего макета?

Нет. Перезапуск страницы не требуется на большинстве сайтов. Проверьте свой сайт с помощью Мобильного дружественного инструмента SEO Google предоставляет бесплатно , Ботаник и его берлинское SEO-агентство рады разместить ваш сайт на Responsive Design - таким образом, что сайт будет выглядеть как обычно, но в то же время он будет отзывчивым и, следовательно, лучше для Google. Кроме того, ботаник также поставляется по цене с щедрыми предложениями. Просто спроси. Seo-ботаник из Берлина наконец-то знает только одну цель: расположить свои страницы в поисковой выдаче наверху.

Адаптивный дизайн - что это?
Является ли адаптивный дизайн таким же, как мобильный, адаптивный или жидкий веб-дизайн?
Стоит ли переход на адаптивный дизайн?
Требуется ли для изменения адаптивного дизайна изменение всего макета?
Адаптивный дизайн - что это?
Является ли адаптивный дизайн таким же, как мобильный, адаптивный или жидкий веб-дизайн?
Как правило, есть целые предложения типа: «Где я могу починить мой компьютер поблизости?
Почему адаптивный веб-дизайн выигрывает от оптимизации SEO?
Неужели у прекрасного нового мира адаптивного дизайна нет недостатков?
Стоит ли переход на адаптивный дизайн?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов