Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Вне сайта SEO - 10 вещей, которые вы не знали о вне сайта SEO

  1. Объем ссылки по-прежнему имеет значение
  2. Якорный текст может влиять на рейтинг
  3. Дополнительные ссылки из того же домена имеют меньшее значение
  4. Создание ссылок не умерло!
  5. Нет-ссылки не бесполезны
  6. Ссылки на форумы и каталоги - это НЕ ВСЕ СПАМ
  7. Ссылки приобретают ценность с течением времени
  8. Важность релевантности связывания страниц
  9. Окружающие текстовые вопросы
  10. Выбор правильного агентства - самый важный шаг
  11. Отправьте нам сообщение сейчас, чтобы получить бесплатную консультацию SEO

Коул Сторли

Я очень взволнован, когда я могу быть креативным, общаться с кем-то, анализировать проблемы или узнавать что-то совершенно новое. Я сертифицирован в Google Analytics для SEO и PPC маркетинга.

Поисковая оптимизация ( SEO ) индустрия полна мифов, как и в любом техническом бизнесе, где многие клиенты не совсем понимают, как выполняется работа. Тем не менее, есть так много, чтобы узнать о SEO что практически никто не мог бы знать много, не будучи полностью погруженным в отрасль из-за того, как быстро это может измениться.

В результате клиенты часто путаются в том, почему определенные действия выполняются и почему они могут оказывать положительное или отрицательное влияние. В этой статье мы рассмотрим десять самых распространенных вещей, которые люди не знают о внешнем SEO и почему они имеют значение.

Объем ссылки по-прежнему имеет значение

Возможно, величайший миф, возникший после Google Penguin, заключается в том, что объем ссылок не имеет значения, а качество - это самое главное. Хотя ни один SEO-специалист в здравом уме никогда не станет утверждать, что качество не имеет значения, эксперты также признают, что количество невероятно важно.

Фактор, наиболее тесно связанный с рейтингом на главной странице Google, - это количество ссылок на корневые домены. Это говорит нам о том, что объем ссылок по-прежнему невероятно актуален, и поэтому клиенты должны получать как можно больше ссылок при сохранении высококачественных стандартов.

Якорный текст может влиять на рейтинг

Точно так же Google Penguin очень жестко нацелился на привязку текста, наказывая сайты за высокий процент привязанных текстовых ссылок с точным соответствием. Как вы можете себе представить, когда в индустрии, такой как Google Penguin, наблюдается такой штраф, люди склонны идти в противоположную крайность. В этом случае это означало, что якорный текст вообще не имеет значения, и вам не следует об этом беспокоиться.

Это полностью неверно, якорный текст по-прежнему является фактором ранжирования, и хотя он может быть не таким важным, как раньше, или иметь такую ​​же снисходительность, что не означает, что вы не можете использовать его в своих интересах. Полное забывание о якорном тексте заставляет вас оставлять деньги на столе.

Дополнительные ссылки из того же домена имеют меньшее значение

В том же исследовании, о котором мы упоминали ранее, мы знаем, что наиболее важным фактором ранжирования является количество уникальных корневых доменов, ссылающихся на страницу. В результате мы можем сделать вывод, что значение каждой дополнительной ссылки из домена имеет все меньшее и меньшее значение. Однако не путайте это без пользы. Эти дополнительные ссылки все еще могут помочь вам в рейтинге; они просто менее эффективны, чем первая ссылка, которую вы получаете на свой сайт с нового домена.

Создание ссылок не умерло!

Если вы не работая в индустрии SEO изо дня в день вы будете пропускать ежедневные заявления о том, что SEO мертва. Тем временем мы помогаем нашим клиентам занять место в Google и приносить тысячи дополнительных долларов. Построение ссылок действительно не умерло, и мы очень уверены, что это произойдет не через десятилетия.

Алгоритм Google в основном построен на оценке входящих ссылок, именно это отделяет его от других поисковых систем, и поэтому вряд ли он исчезнет в ближайшее время. Застревать в песке и притворяться, что создание ссылок не работает, это безумие, особенно когда другие владельцы бизнеса ранжируют и тратят дополнительно десятки тысяч долларов каждый месяц.

Нет-ссылки не бесполезны

Хотя трудно понять, используются ли ссылки для перехода при расчете рейтинги Кажется справедливым предположить, что они имеют небольшую ценность. Это становится все более вероятным после пингвинов после Google, когда даже самые значимые сайты в мире, такие как Huffington Post, начали не следовать своим ссылкам.

В любом случае, ссылки предназначены для того, чтобы читатели могли переходить с одной страницы на другую, и целью SEO является привлечение людей на ваш сайт. Поэтому ссылка имеет ценность, даже если она никогда не просматривается Google, если люди используют ее для перехода на ваш сайт, где они могут стать клиентами.

Ссылки на форумы и каталоги - это НЕ ВСЕ СПАМ

Качество связи сейчас важнее, чем когда-либо прежде, но это не означает, что все тактики, которые использовались в прошлом, являются спамом. В последние годы наблюдается крайняя тенденция к использованию только аутрич-работы для получения обратных ссылок и провозглашения, что форумы и каталоги являются спамом.

Но это утверждение нуждается в дальнейшем уточнении, потому что, хотя некоторые форумы и некоторые каталоги могут быть спамом, многие - нет. Ссылки с модерируемого форума или каталога могут иметь большое значение, не в последнюю очередь потому, что они могут привлекать тысячи людей на ваш сайт каждый месяц. Но вас также может удивить, насколько они могут быть полезны для SEO, особенно если страница ссылок размещена на заметной странице всего в одном или двух переходах с домашней страницы.

Ссылки приобретают ценность с течением времени

Даже одноразовые ссылки с новых веб-сайтов могут стать невероятно мощными со временем, поэтому краткосрочные планы нацелены только на самые крупные веб-сайты. Мало того, что сайты имеют тенденцию расти, приобретать ссылки и, следовательно, с течением времени приносить больше пользы, многие эксперты считают, что ссылки со временем увеличиваются.

Это также имеет смысл, почему Google оценил бы ссылку, которая существовала в течение одного дня, так же, как и та, что была там пять лет? Продолжительность существования ссылки должна соответствовать ее значению, прежде всего, если страница регулярно редактируется. Хотя это в некоторой степени предположение, мы знаем, что страницы со временем имеют тенденцию зарабатывать ссылки, и, следовательно, по мере получения ссылок большая часть этой выгоды будет передаваться вашим страницам по ссылкам.

Важность релевантности связывания страниц

Речь идет не только о том, чтобы получать как можно больше ссылок с как можно большего количества отличных веб-сайтов, а страница, которая ссылается на ваш, невероятно важна. В идеале, они тесно связаны, насколько это возможно, потому что это говорит Google, что ссылка исходит от кого-то другого, кто обладает знаниями в этой области, и поэтому их рекомендация по ссылке должна считаться более ценной. В результате вы должны в идеале попытаться заработать ссылки на соответствующих страницах, а не только на соответствующих доменах.

Окружающие текстовые вопросы

Патенты, поданные Google, показывают, что они учитывают не только якорный текст ссылки, но и слова, которые идут до и после якорного текста. Этот контекстный текст дает Google дополнительную информацию о том, что такое ссылка, а также в каком контексте они ссылаются на ваши страницы. По этой причине выгодно получать ссылки «контекстуально», т. Е. Изнутри соответствующего абзаца, а не сами по себе на странице ссылок или ресурсов.

Выбор правильного агентства - самый важный шаг

Наконец, что вы можете не знать о SEO вне сайта, так это то, что самое важное, что вы можете сделать, это выбрать правильное агентство, которое не перегружает SEO , Это легко пропустить, особенно если вы занимаетесь SEO самостоятельно или нанимаете неопытное агентство, и цена этих ошибок может быть невероятно высокой, особенно если это касается SEO вне сайта.

Мы обладаем многолетним опытом, помогая клиентам в Соединенных Штатах и ​​за рубежом претендовать на конкурентоспособность ключевые слова в своей отрасли. Благодаря нашим усилиям мы помогли им доминировать в своей отрасли, привлечь больше клиентов и получить более существенную прибыль. Большая часть этого превосходного послужного списка может быть приписана нашей работе вне сайта SEO, которая, по нашему мнению, является важной частью нашего общего цифровая маркетинговая стратегия для наших клиентов.

Отправьте нам сообщение сейчас, чтобы получить бесплатную консультацию SEO


Похожие сообщения

  • По-настоящему важно конкурировать в растущей интернет-оптимизации SEO на месте, но этого может быть недостаточно, чтобы…

  • Где, по вашему мнению, лучшие города в США, чтобы найти рабочие места SEO-маркетинга / рабочие места для входящего маркетинга? Что ж…

  • Instagram с каждым годом становится все популярнее, привлекая даже внимание цифровых маркетологов из традиционных компаний, которые обычно не…


Коул Сторли

Я очень взволнован, когда я могу быть креативным, общаться с кем-то, анализировать проблемы или узнавать что-то совершенно новое. Я сертифицирован в Google Analytics для SEO и PPC маркетинга.

Это также имеет смысл, почему Google оценил бы ссылку, которая существовала в течение одного дня, так же, как и та, что была там пять лет?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов