Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Startup Weeks # 81: Spotibo, SEO-инструмент для анализа страниц

  1. Объясните (в одном предложении), что Spotibo Он делает.
  2. Что делает вас лучше, чем ваши конкуренты?
  3. На каких рынках вы работаете?
  4. Как возникла идея ведения бизнеса в этой области?
  5. Сколько у вас клиентов?
  6. Каковы ваши продажи и как быстро они растут?
  7. Какое развитие вы ожидаете в ближайшее время?
  8. У вас есть какие-либо инвестиции или есть другое финансирование?
  9. Насколько велика ваша команда? Они все в одном месте, или у вас есть офисы за границей?
  10. Планируете ли вы расширение?
  11. Где вы видите свой стартап через пять лет?
  12. Когда и как вы попали в так называемое «дерьмо» во время вашего бизнеса? Как другие компании могут...

Ян Янушка работает в SEO семь лет, работая над крупными проектами с миллионами URL. Однако в своей работе он понял, что не существует инструмента для обработки таких сайтов и предоставления им ключевых данных SEO. И поэтому он начал программировать сам.

Результатом является стартап Spotibo , который был создан в апреле этого года и имеет 230 пользователей, в основном на чешском и словацком рынках. Продажи пока минимальны, компания в настоящее время тестирует различные маркетинговые каналы и через несколько месяцев оплатит продвижение по службе. Но ему помогут инвестиции, которые уже превысили шесть миллионов крон.

«Мы планируем привлечь как минимум 1300 новых пользователей в первом квартале 2018 года, которые подпишутся на нас бесплатно. Не позднее конца следующего года мы хотим преодолеть точку разрыва, получить более высокие доходы, чем расходы », - говорит в интервью Тихернец Янушка.

Управление стартапами: Ян Януска (основатель), Любомир Йохим (соучредитель) Управление стартапами: Ян Януска (основатель), Любомир Йохим (соучредитель)

Инвестор: První slovenská investiční skupina, as (PSIS)

Соревнование: Кричащая Лягушка, Deepcrawl, Ryte

Год основания: апрель 2017

Объясните (в одном предложении), что Spotibo Он делает.

Spotibo - это инструмент для анализа SEO сайтов. Основываясь на этом анализе, сайт можно изменить, чтобы он был более успешным в поисковых системах, таких как Google, и стал более доступным для слепых.

Основываясь на этом анализе, сайт можно изменить, чтобы он был более успешным в поисковых системах, таких как Google, и стал более доступным для слепых

Ян Янушка

Что делает вас лучше, чем ваши конкуренты?

Наш инструмент позволяет вам сделать SEO-анализ намного быстрее и углубиться в детали. Он также может эффективно управлять сайтами с более чем 500 000 страниц. Для обработки всего SEO-анализа достаточно использовать две функции нашего инструмента. Пользователи научатся работать со Spotibo за часы, а не дни, как это делают большинство конкурентов.

На каких рынках вы работаете?

Мы работаем по всему миру. Пока что у нас большинство наших пользователей в основном на чешском и словацком рынках, где мы знаем это лучше всего.

Как возникла идея ведения бизнеса в этой области?

Наш основатель Янко Янушка работает в SEO семь лет. Он работал над обширными проектами с миллионами URL. Не было никакого инструмента для обработки таких сайтов и предоставления ключевых SEO-данных. И вот он начал программировать.

Сколько у вас клиентов?

В настоящее время у нас около 230 пользователей.

Каковы ваши продажи и как быстро они растут?

Всего несколько месяцев назад мы завершили тестовую версию Spotiba и сделали инструмент доступным для общественности. В настоящее время мы работаем в основном над разработкой продукта. Сейчас мы тестируем несколько маркетинговых каналов, чтобы выяснить, что работает лучше всего. Мы будем полностью вовлечены в платное продвижение через несколько месяцев. Продажи по-прежнему минимальны.

Какое развитие вы ожидаете в ближайшее время?

Мы планируем привлечь как минимум 1300 новых пользователей в первом квартале 2018 года, чтобы зарегистрироваться бесплатно. Не позднее конца следующего года мы хотим преодолеть точку разрыва, увеличить продажи, чем тратить.

У вас есть какие-либо инвестиции или есть другое финансирование?

Нам удалось получить инвестиции от Первой словацкой инвестиционной компании в размере 220 000 евро и еще 20 000 евро от Любомира Йохима. В целом, у нас есть более 250 000 евро (около 6,4 миллиона крон), доступных для развития с нашими финансами.

В целом, у нас есть более 250 000 евро (около 6,4 миллиона крон), доступных для развития с нашими финансами

Команда Спотибо

Насколько велика ваша команда? Они все в одном месте, или у вас есть офисы за границей?

Нас шестеро. Два программиста, два маркетолога, генеральный директор и частично Любомир Йохим в качестве советника. Мы все работаем удаленно. Некоторые с востока Словакии и другие с юго-востока Азии.

Планируете ли вы расширение?

Spotibo - это глобально сфокусированный проект. Хотя большинство пользователей сейчас из Чехии и Словакии, мы видим коммерческий потенциал, особенно в США и Западной Европе. Мы будем в первую очередь ориентированы на нашу маркетинговую деятельность.

Где вы видите свой стартап через пять лет?

Когда вы говорите «технический» или «SEO на странице», первое, что большинство людей думает, должно быть Spotibo. В 2020 году мы хотим получить прибыль не менее 1,5 млн. Евро. Однако сейчас для нас важнее всего попасть в зеленые цифры и начать зарабатывать.

Когда и как вы попали в так называемое «дерьмо» во время вашего бизнеса? Как другие компании могут избежать подобных ситуаций?

Самая большая проблема была в том, что программирование приложения оказалось намного проще, чем есть на самом деле. Развитие было отложено на месяцы, размахивая достаточным денежным потоком. Теперь мы гораздо более осторожны в планировании и не являемся (не должны быть) такими оптимистами.

С каждым месяцем у нас могут случаться небольшие помехи. Но это, вероятно, случится с каждым, кто плохо знаком с чем-то новым. Главное - быстро признать ошибку и попробовать что-то еще, что работает лучше.

Похожие

Как сравнить SEO компании - что вам нужно знать
... видел пост наткнулся на твиттер в пятницу и подумал про себя… «отлично, еще один из этих постов». Тем не менее, я продолжил нажимать и посмотреть. Большая часть поста была той же самой старой, что вы читали в любом посте о том, как сравнивать SEO компании, но что действительно привлекло мое внимание, так это графическое изображение, которое они включили в пост. Вот изображение:
Что такое SeoClerks
... у мнению, является торговой площадкой для обслуживание Seo и крупнейший социальный маркетинг в мире"> SeoClerks, по моему мнению, является торговой площадкой для обслуживание Seo и крупнейший социальный маркетинг в мире. Сайт, базирующийся в Соединенных Штатах, в настоящее время насчитывает более 2 000 000 зарегистрированных фрилансеров, которые предлагают различные
5 причин, почему SEOPressor лучше, чем другие плагины Wordpress SEO
... вас от «чрезмерной оптимизации» Существует такая вещь, как слишком большая SEO-оптимизация. Помимо определенного момента, правильная оптимизация может выглядеть не столько как попытка органически привлечь внимание поисковой системы, сколько как тактика черной шляпы. И как только вы попадаете в черный список, может быть мучительно трудно от него избавиться.
Я так взволнован!
... как некоторые из двойников могут быть потеряны в переводе, славная лагерная комедия часто попадает в сладостную точку. После немного более темного материала в последние годы, фильм восходит к Альмодовару Пепи, Люси, Бом (1980) и « Женщины на грани нервного срыва» (1987), и в то время как есть некоторые комментарии о нынешних политических и социальных проблемах Испании. Ситуация среди сексуальных махинаций, я так взволнован! это преднамеренно широкая и смелая
Что значит SEO?
... вы владелец малого бизнеса или веб-мастер, вы, вероятно, слышали упоминание или видели термин SEO смешанный со всеми другими советы по маркетингу Вы можете получать. И если вы, как и многие, только начинаете создавать свое присутствие в Интернете, вы уже понимаете необходимость иметь сайт, который занимает первое место в списке результатов поиска. Тем не менее, вы не можете
Как нырять с морскими ежами и как их есть
... всех есть детские воспоминания: заводить друзей в спортивном лагере или тратить дни на игры в Super Mario Kart. Мой ты спрашиваешь? Они включают в себя колючих и потенциально причиняющих боль морских существ. Читайте дальше, чтобы узнать, как нырять с морскими ежами и как их есть. Летние детские воспоминания! Они есть у всех: бегают в разбрызгивателях, заводят лучших друзей в спортивном лагере, тратят целые дни, играя в Super Mario Kart. Мой, спросите вы? Они включают в себя погружение
SEO Controlling - Доверие - это хорошо, контроль - лучше!
... успешности реализованных мер, берет элементарный компонент в поисковой оптимизации: SEO - все еще чувствительная, в основном непонятная и постоянно меняющаяся конструкция, которую очень трудно понять. Так много в этой области все еще основано на принципе проб и ошибок и требует
как улучшить полномочия домена для вашего сайта
Google AdWords или SEO - в чем разница?
Когда я получаю вопрос о том, с чем я работаю в данный момент, я часто отвечаю, что я ищу сайты. Под этим я подразумеваю «сделать сайт высоко в Google», то есть поисковая оптимизация (SEO) и Google AdWords. Здесь я объясняю разницу. Кто самый высокий, Силья или Викинг? Для компаний важно быть высоко
Seo scan: проверьте оптимизацию вашего сайта
... вы можете бесплатно сканировать веб-сайты, чтобы увидеть, насколько хорошо они оптимизированы для поисковых систем, таких как Google. Почему этот инструмент? «Ваш веб-сайт оценивается по 180 компонентам, которые важны для хорошей позиции в поисковых системах по релевантным ключевым словам. Вы также можете ввести до 3 ключевых слов, чтобы увидеть, как веб-сайт оценивается в Google и как веб-сайт оптимизирован для этих ключевых слов ». Как работает инструмент?
Вопрос «моей так называемой жизни» или смерти
... ваемой жизни была короткой. Только 19 эпизодов были когда-либо сняты, и не прошло и девяти месяцев, прошедших между премьерой шоу в августе 1994 года и его отменой из-за низких рейтингов в следующем мае. Это дебютировало в до- Титаническом пейзаже, когда девочки-подростки были почти уволены как аудитория - три года спустя, реклама, которая передавалась во время Ручья Доусона, будет командовать

Комментарии

Если у вас есть 10 клиентов, но вы делаете для них хорошую работу, и все они чувствуют, что за ними все время ухаживают, то в чем проблема?
Если у вас есть 10 клиентов, но вы делаете для них хорошую работу, и все они чувствуют, что за ними все время ухаживают, то в чем проблема? Если вы используете правило «один клиент на отрасль»… -… тогда это может усложнить ситуацию. Я делаю это, так как считаю, что работать с двумя клиентами, которые хотят получить ранжирование по одному и тому же ключевому слову, было бы неэтично или морально. Очевидно, что если вы предоставляете услуги, главным образом, одной отрасли,
А когда вы не знаете, какие у вас есть возможности, как вы узнаете, что вы движетесь в правильном направлении?
А когда вы не знаете, какие у вас есть возможности, как вы узнаете, что вы движетесь в правильном направлении? Вы не можете построить стратегию без базы. Поэтому перед началом работы рекомендуется ответить на следующие вопросы: Обратные ссылки : сколько обратных ссылок у вас есть? Они все качественные или не имеют достаточной ценности? Если у вас есть сомнения, используйте инструменты, которые помогут вам определить авторитет ваших обратных ссылок,
Должны ли мы инвестировать в то же самое, что и все остальные, или лучше делать ставку на что-то другое и инновационное?
Должны ли мы инвестировать в то же самое, что и все остальные, или лучше делать ставку на что-то другое и инновационное? И если так, есть ли развивающийся рынок, в который можно инвестировать, и который не требует больших и сложных знаний? Мы собираемся посвятить эту статью, чтобы попытаться предложить вам ответ. Инновационные отрасли, которые предлагают возможность выгодных инвестиций Таким образом, все вопросы, которые мы сформулировали в предыдущем параграфе, могут
Есть ли что-то внутри вашей компании или идея для мероприятия, которое может быть увязано с тем, что они делают?
Есть ли что-то внутри вашей компании или идея для мероприятия, которое может быть увязано с тем, что они делают? Все это является моментом, который может прийти в голову, когда вы проводите исследование. 2) Изучите ваше (и ваших конкурентов) позиционирование Что измеряется,
Так что, если вы напишите это в Google, и в результатах поиска появится ряд статей, вы будете искать или щелкать по URL или веб-сайту на первой странице или странице 20?
Так что, если вы напишите это в Google, и в результатах поиска появится ряд статей, вы будете искать или щелкать по URL или веб-сайту на первой странице или странице 20? Конечно, вы нажмете на веб-сайте на первой странице, верно? Но проблема в том, что могут быть сотни тысяч сайтов, которые обсуждают «отели в Бандунге».
И, учитывая, что если вы выполняете неправильные стратегии, вы можете повредить позиционирование сети, было бы удобно погрузиться в этот мир, зная, что вы делаете, не так ли?
И, учитывая, что если вы выполняете неправильные стратегии, вы можете повредить позиционирование сети, было бы удобно погрузиться в этот мир, зная, что вы делаете, не так ли? Следовательно, SEO курсы необходимы. Еще одна вещь Это профессия, которая постоянно меняется, потому что алгоритмы меняются каждые два раза, и методы, которые раньше были полезны, в конце концов могут быть устаревшими; или, что хуже, они могут стать вредными. Следовательно,
Конечно, вы бы хотели, чтобы ваш веб-сайт был на первом месте на странице результатов, когда люди ищут вас, но не лучше ли заполнить все 10 результатов в Google вашими профилями в социальных сетях?
Конечно, вы бы хотели, чтобы ваш веб-сайт был на первом месте на странице результатов, когда люди ищут вас, но не лучше ли заполнить все 10 результатов в Google вашими профилями в социальных сетях? Вы проиндексированы? Если ваш сайт не найден в Google для вашего бренда, возможно, он еще даже не проиндексирован. Как узнать, был ли ваш сайт проиндексирован Google?
Чтобы преуспеть, вы всегда должны спросить себя кое-что (точно так же, как компании делают во время исследования рынка): что они ищут и какие потребности у пользователей?
Чтобы преуспеть, вы всегда должны спросить себя кое-что (точно так же, как компании делают во время исследования рынка): что они ищут и какие потребности у пользователей? Одним словом: думай как потенциальный клиент . Определите свою целевую аудиторию и поставьте себя на место потенциального клиента при поиске ваших товаров или услуг. Где ключевые слова должны быть размещены на сайте? Принимая во внимание сказанное, давайте теперь посмотрим, где
Когда речь заходит о вашей SEO компании, получает ли ваш сайт необходимые питательные вещества для роста и процветания, или вы кормите змеиным маслом свой сайт, надеясь на другие результаты?
Когда речь заходит о вашей SEO компании, получает ли ваш сайт необходимые питательные вещества для роста и процветания, или вы кормите змеиным маслом свой сайт, надеясь на другие результаты? Ваш сайт должен рассматриваться как живое, дышащее существо! Я никогда не видел больше путаницы в том, что такое SEO и что вы можете сделать, чтобы улучшить свой сайт. Как профессионалы бизнеса, мы просто знаем, что SEO существует, и если его нет, это плохо. Тем не менее,
Вы спрашивали себя, почему ваши конкуренты делают так лучше, чем вы?
Вы спрашивали себя, почему ваши конкуренты делают так лучше, чем вы? Это просто - SEO - это то, что я мог бы снять на самом верху, или нет, если вы не один из тех высокопрофессиональных бизнесменов, которые рискнут предпринять это стремление добиться успеха.  Получать релевантный трафик с гиперссылок . Правильное построение ссылок характеризуется словами: сильные сайты, актуальность и разнообразие. То есть, если вам удастся получить естественную и значимую близкую ссылку
Как вы думаете, каким образом один лучше другого, и как вы видите, как один помогает другому?
Как вы думаете, каким образом один лучше другого, и как вы видите, как один помогает другому? Об авторе: Кристи Хайнс - независимый писатель, блогер и энтузиаст в социальных сетях. Ее блог Kikolani посвящен блог-маркетинг , включая стратегии социальных сетей и советы по ведению блогов.

Что делает вас лучше, чем ваши конкуренты?
На каких рынках вы работаете?
Как возникла идея ведения бизнеса в этой области?
Сколько у вас клиентов?
Каковы ваши продажи и как быстро они растут?
Какое развитие вы ожидаете в ближайшее время?
У вас есть какие-либо инвестиции или есть другое финансирование?
Насколько велика ваша команда?
Они все в одном месте, или у вас есть офисы за границей?
Планируете ли вы расширение?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Реклама
Облако тегов