Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Startup Weeks # 81: Spotibo, SEO-инструмент для анализа страниц

  1. Объясните (в одном предложении), что Spotibo Он делает.
  2. Что делает вас лучше, чем ваши конкуренты?
  3. На каких рынках вы работаете?
  4. Как возникла идея ведения бизнеса в этой области?
  5. Сколько у вас клиентов?
  6. Каковы ваши продажи и как быстро они растут?
  7. Какое развитие вы ожидаете в ближайшее время?
  8. У вас есть какие-либо инвестиции или есть другое финансирование?
  9. Насколько велика ваша команда? Они все в одном месте, или у вас есть офисы за границей?
  10. Планируете ли вы расширение?
  11. Где вы видите свой стартап через пять лет?
  12. Когда и как вы попали в так называемое «дерьмо» во время вашего бизнеса? Как другие компании могут...

Ян Янушка работает в SEO семь лет, работая над крупными проектами с миллионами URL. Однако в своей работе он понял, что не существует инструмента для обработки таких сайтов и предоставления им ключевых данных SEO. И поэтому он начал программировать сам.

Результатом является стартап Spotibo , который был создан в апреле этого года и имеет 230 пользователей, в основном на чешском и словацком рынках. Продажи пока минимальны, компания в настоящее время тестирует различные маркетинговые каналы и через несколько месяцев оплатит продвижение по службе. Но ему помогут инвестиции, которые уже превысили шесть миллионов крон.

«Мы планируем привлечь как минимум 1300 новых пользователей в первом квартале 2018 года, которые подпишутся на нас бесплатно. Не позднее конца следующего года мы хотим преодолеть точку разрыва, получить более высокие доходы, чем расходы », - говорит в интервью Тихернец Янушка.

Управление стартапами: Ян Януска (основатель), Любомир Йохим (соучредитель) Управление стартапами: Ян Януска (основатель), Любомир Йохим (соучредитель)

Инвестор: První slovenská investiční skupina, as (PSIS)

Соревнование: Кричащая Лягушка, Deepcrawl, Ryte

Год основания: апрель 2017

Объясните (в одном предложении), что Spotibo Он делает.

Spotibo - это инструмент для анализа SEO сайтов. Основываясь на этом анализе, сайт можно изменить, чтобы он был более успешным в поисковых системах, таких как Google, и стал более доступным для слепых.

Основываясь на этом анализе, сайт можно изменить, чтобы он был более успешным в поисковых системах, таких как Google, и стал более доступным для слепых

Ян Янушка

Что делает вас лучше, чем ваши конкуренты?

Наш инструмент позволяет вам сделать SEO-анализ намного быстрее и углубиться в детали. Он также может эффективно управлять сайтами с более чем 500 000 страниц. Для обработки всего SEO-анализа достаточно использовать две функции нашего инструмента. Пользователи научатся работать со Spotibo за часы, а не дни, как это делают большинство конкурентов.

На каких рынках вы работаете?

Мы работаем по всему миру. Пока что у нас большинство наших пользователей в основном на чешском и словацком рынках, где мы знаем это лучше всего.

Как возникла идея ведения бизнеса в этой области?

Наш основатель Янко Янушка работает в SEO семь лет. Он работал над обширными проектами с миллионами URL. Не было никакого инструмента для обработки таких сайтов и предоставления ключевых SEO-данных. И вот он начал программировать.

Сколько у вас клиентов?

В настоящее время у нас около 230 пользователей.

Каковы ваши продажи и как быстро они растут?

Всего несколько месяцев назад мы завершили тестовую версию Spotiba и сделали инструмент доступным для общественности. В настоящее время мы работаем в основном над разработкой продукта. Сейчас мы тестируем несколько маркетинговых каналов, чтобы выяснить, что работает лучше всего. Мы будем полностью вовлечены в платное продвижение через несколько месяцев. Продажи по-прежнему минимальны.

Какое развитие вы ожидаете в ближайшее время?

Мы планируем привлечь как минимум 1300 новых пользователей в первом квартале 2018 года, чтобы зарегистрироваться бесплатно. Не позднее конца следующего года мы хотим преодолеть точку разрыва, увеличить продажи, чем тратить.

У вас есть какие-либо инвестиции или есть другое финансирование?

Нам удалось получить инвестиции от Первой словацкой инвестиционной компании в размере 220 000 евро и еще 20 000 евро от Любомира Йохима. В целом, у нас есть более 250 000 евро (около 6,4 миллиона крон), доступных для развития с нашими финансами.

В целом, у нас есть более 250 000 евро (около 6,4 миллиона крон), доступных для развития с нашими финансами

Команда Спотибо

Насколько велика ваша команда? Они все в одном месте, или у вас есть офисы за границей?

Нас шестеро. Два программиста, два маркетолога, генеральный директор и частично Любомир Йохим в качестве советника. Мы все работаем удаленно. Некоторые с востока Словакии и другие с юго-востока Азии.

Планируете ли вы расширение?

Spotibo - это глобально сфокусированный проект. Хотя большинство пользователей сейчас из Чехии и Словакии, мы видим коммерческий потенциал, особенно в США и Западной Европе. Мы будем в первую очередь ориентированы на нашу маркетинговую деятельность.

Где вы видите свой стартап через пять лет?

Когда вы говорите «технический» или «SEO на странице», первое, что большинство людей думает, должно быть Spotibo. В 2020 году мы хотим получить прибыль не менее 1,5 млн. Евро. Однако сейчас для нас важнее всего попасть в зеленые цифры и начать зарабатывать.

Когда и как вы попали в так называемое «дерьмо» во время вашего бизнеса? Как другие компании могут избежать подобных ситуаций?

Самая большая проблема была в том, что программирование приложения оказалось намного проще, чем есть на самом деле. Развитие было отложено на месяцы, размахивая достаточным денежным потоком. Теперь мы гораздо более осторожны в планировании и не являемся (не должны быть) такими оптимистами.

С каждым месяцем у нас могут случаться небольшие помехи. Но это, вероятно, случится с каждым, кто плохо знаком с чем-то новым. Главное - быстро признать ошибку и попробовать что-то еще, что работает лучше.

Что делает вас лучше, чем ваши конкуренты?
На каких рынках вы работаете?
Как возникла идея ведения бизнеса в этой области?
Сколько у вас клиентов?
Каковы ваши продажи и как быстро они растут?
Какое развитие вы ожидаете в ближайшее время?
У вас есть какие-либо инвестиции или есть другое финансирование?
Насколько велика ваша команда?
Они все в одном месте, или у вас есть офисы за границей?
Планируете ли вы расширение?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов