Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SEO для чайников

  1. Исследование ключевых слов действует как система GPS
  2. Как набрать в вашем SEO направлении

Разве не было бы замечательно, если бы кто-то наконец мог объяснить вам, как на самом деле работает поисковая оптимизация

Разве не было бы замечательно, если бы кто-то наконец мог объяснить вам, как на самом деле работает поисковая оптимизация?

Конечно, это будет!

Если вы пытались изучать SEO самостоятельно, вы, вероятно, подумали о выборе второго языка. Я был здесь раньше.

Есть тысячи блогов, которые говорят о SEO, но большинство из них трудно понять. Слишком часто блоггеры используют жаргон, чтобы показать свои знания.

В конце концов, владельцы малого бизнеса, такие как вы, становятся еще более запутанными и запуганными SEO.

Это больше не будет иметь место, потому что я собираюсь объяснить вам SEO на человеческом языке.

Я больше не могу делать длинное деление, но я могу заниматься SEO. Это должно сказать кое-что о том, как легко это действительно.

Я расскажу о трех основных факторах SEO, но этот пост посвящен трамплину к надежной стратегии SEO.

Я собираюсь объяснить, почему этот фактор так важен, а затем я покажу вам, как это сделать самостоятельно.

Исследование ключевых слов действует как система GPS

Основа любой стратегии SEO начинается с исследования ключевых слов. Вы должны знать, какие ключевые слова (более известные как поисковые термины) получают и как часто ищут. Вам также нужно знать, какие результаты поиска появляются при поиске этих терминов.

Это как поездка туда, где ты никогда не был, и использование системы GPS. Система GPS помогает доставить вас из пункта А в пункт Б самым быстрым и безопасным способом. Исследование ключевых слов делает то же самое для вашей стратегии SEO. Он позволяет вам знать, какой маршрут и какой маршрут держаться подальше, на основе данных.

Google - король поиска, и они предоставляют отличные ресурсы, которые помогут вам понять SEO. Одним из этих ресурсов является Инструмент подсказки ключевых слов который дает вам оценки того, как часто ключевые слова получают поиск.

Они предоставляют этот инструмент бесплатно, как только вы зарегистрировать аккаунт AdWords , Google Adwords - это рекламная часть результатов поиска, и я буду обсуждать Adwords позже, но не сейчас.

Теперь, когда я объяснил, почему исследование ключевых слов так важно, я собираюсь объяснить, как это сделать.

Но прежде чем сделать это, сделайте мне одолжение и поделитесь этим постом в Twitter для меня.

Изучение SEO проще, чем изучение длинного подразделения - Нажмите, чтобы чирикать

Как набрать в вашем SEO направлении

Когда вы зарегистрируетесь и войдете в свою учетную запись Adwords, вы захотите перейти к инструменту подсказки ключевых слов под таблицей Инструменты и анализ.

Это приведет вас сюда ...

Там, где говорится слово или фраза, мы и начнем. Начните с обдумывания поисковых терминов, которые, по вашему мнению, вводят люди, когда ищут ваш бизнес или услугу. Если вы местный бизнес, вы можете сосредоточиться на меньшем количестве ключевых слов по сравнению с интернет-магазином.

В зависимости от того, какую отрасль или услугу вы предоставляете, вы можете использовать несколько разных вариантов ключевых слов. Подумайте о различных терминах, которые люди могут использовать при описании вашего продукта или услуги.

Для этого примера я собираюсь использовать парикмахерскую, которая может предоставлять различные услуги. Кто-то может искать услуги парикмахера, используя такие описательные термины, как:

  • парикмахер
  • Салон (ы)
  • Стрижка
  • Цвет волос

Затем вы хотите добавить эти описательные термины в город, в котором вы работаете, чтобы найти некоторые ключевые слова / поисковые термины:

  • Город + описательный термин
  • Город + штат + описательный термин

Теперь вы берете эту комбинацию ключевых слов и вставляете в инструмент подсказки ключевых слов Google, чтобы увидеть, как часто их ищут. Обязательно установите флажок «показывать только термины, тесно связанные с моим поиском», чтобы сузить результаты.

Столбец глобальных ежемесячных поисков, очевидно, предназначен для мира, тогда как локальный - для страны, в которой вы находитесь. Поэтому глобальный и локальный поиск одинаковы, когда BC добавляется к ключевому слову. Приблизительная цена за клик для AdWords, о которой мы не беспокоимся в данный момент.

Эти поисковые термины, которые получают поиск довольно много. Приятно то, что когда мы нажимаем кнопку «показывать только термины, тесно связанные с моим поиском», мы получаем предложения от Google.

Приятно то, что когда мы нажимаем кнопку «показывать только термины, тесно связанные с моим поиском», мы получаем предложения от Google

Что может вводить в заблуждение, так это поменять условия поиска. На последних двух снимках экрана вы увидите, что Google утверждает, что «парикмахер Виктория» и «Виктория парикмахер» каждый получает 1600 результатов поиска в месяц. Я искренне верю, что число 1600 - это комбинация обоих терминов.

Чтобы сохранить эти условия поиска в электронной таблице Excel, просто нажмите на поля рядом с каждым из условий поиска, на которые вы хотите настроить таргетинг. Это пригодится для дальнейшего использования!

Это первая часть исследования ключевых слов. Вторая часть приходит, когда вы проводите конкурентные исследования для ваших поисковых терминов.

Начните поиск по вашим терминам, чтобы увидеть, какие результаты появятся.

Убедитесь, что вы используете браузер, ориентированный на ваше местоположение. Итак, google.ca для канадцев и Google.com для американцев, поскольку оба предлагают геотаргетированные результаты.

Я предлагаю использовать Google Chrome, потому что, ну, я фанат Google, и впитывать самую мощную поисковую систему никогда не бывает плохо! Все дело в том, чтобы заработать этот кредит Google.

Обратите внимание, что у меня в браузере указано местоположение Victoria. Следует также отметить, что эти результаты отличаются от обычных результатов поиска.

Это то, что известно как результаты Google Адресов. Я обсуждал как оценить ваши страницы Google Мест на карте уже.

Исходя из этого, я бы посоветовал парикмахеру настроить и оптимизировать страницу Google Places для ключевого слова Victoria Salon. Я бы также предложил не пытаться оценить этот поисковый запрос на веб-странице или в блоге. Зачем? Это занимает слишком много времени и слишком много ресурсов для ранжирования выше страниц Места.

При поиске переименованных поисковых терминов в этом примере я обнаружил, что все они отображают результаты Google Адресов вместо обычных результатов веб-сайта.

Это обнадеживает для парикмахера, желающего войти в игру SEO. Вместо того, чтобы пытаться заставить свою веб-страницу подходить ко всем этим условиям, они могли бы сосредоточиться исключительно на оптимизировать список Google Мест на карте для всех этих ключевых слов.

Итак, проводя исследование ключевых слов этого парикмахера:

  • Определяется, по каким поисковым запросам осуществляется поиск и как часто
  • Обнаружено, что их целевые поисковые термины открыли страницы Google Мест на карте
  • Узнал о важности правильной оптимизации страницы Google Мест на карте
  • Экономия времени и денег за счет того, что они не пытались ранжировать свой веб-сайт по поисковым запросам на страницах Google Мест на карте

Как вы можете видеть, не проводя надлежащих исследований, этот парикмахер был бы похож на туриста без системы GPS. Полностью потеряны, тратя время и ресурсы без генерального плана.

Я хотел бы получить от вас обратную связь.

Вам было легко понять этот пост?

Есть ли в SEO что-то, что вы не понимаете, но хотели бы, чтобы я обсудил это в будущих публикациях?

Зачем?
Вам было легко понять этот пост?
Есть ли в SEO что-то, что вы не понимаете, но хотели бы, чтобы я обсудил это в будущих публикациях?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов