Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

5 SEO стратегий, которые помогут вам подготовиться к 2018 году

  1. 1. Mobile-First Indexing
  2. 2. Семантический поиск
  3. 3. «Изучение машины»
  4. 4. Рекомендуемые фрагменты
  5. 5. Виртуальный помощник и голосовой поиск
  6. заключение

2017 год был относительно спокойным, по крайней мере, с точки зрения основных обновлений алгоритма Google.
В 2016 году мы увидели появление Penguin 4.0, Possum, серьезное обновление концепции " для мобильных устройств И основные изменения в AdWords.
В этом году Google был относительно тихим, потому что обновление " Фред Упал в марте.
Однако то, что я увидел, - это двойной акцент на создании лучшего пользовательского опыта.
Тенденции, такие как мобильная оптимизация «И» машинное обучение «Скоро не исчезнет, ​​поэтому вам нужно понимать эти пять важных концепций SEO, когда мы готовимся к 2018 году».

1. Mobile-First Indexing

Вы, вероятно, очень хорошо понимаете, как важно иметь оптимизированный для мобильных устройств веб-сайт. Более 55% веб-трафика поступает с мобильных устройств, и ожидается, что это число будет расти. То, о чем вы можете не знать, это то, что наличие только мобильного сайта уже не актуально - теперь вы должны быть подвижные первый ».
Google объявил в конце прошлого года, что мобильная индексация станет новой нормой. Это означает, что ваши рейтинговые сигналы теперь будут поступать с мобильной версии вашего сайта, а не с настольной версии.
Другими словами, пришло время не думать о мобильной оптимизации как о необходимости для вашего сайта для настольных компьютеров, а в первую очередь уделять первостепенное внимание мобильности индексации SEO, а также мобильному сайту.

Вот практичный способ проверить ваш сайт на мобильных устройствах: Запустите онлайн-тестирование - нажмите здесь


2. Семантический поиск

Целью обновления Hummingbird в 2013 году было повышение точности поиска за счет лучшего понимания поискового запроса.
Сегодня семантический поиск развился дальше, и поисковые системы лучше, чем когда-либо, понимают контекст допроса и отношения между словами.
Цель семантического поиска состоит в том, чтобы поисковые системы лучше понимали запросы, связанные с естественным языком. Так что, если пользователь спрашивает поисковую систему Google: «Какова его оценка?» И он стоит перед бистро, естественно, Google может знать, что в этом контексте «это относится к бистро, а искатель хочет знать, как рейтинги имеет это место.
У семантического поискового движка есть много тонких нюансов, но в конечном итоге это означает, что авторитетная страница, которая углубляется в конкретный предмет, обычно будет лучше, чем десятки страниц, построенных вокруг ключевых слов. разные.
В качестве всеобъемлющего ресурса лучше предоставить поисковой системе Google (и через ее прокси-сервер или ее пользователей) весь контекст, необходимый для достижения цели поиска.
* Нет простого решения, если ни одна сущность не найдена, но вы можете попытаться использовать разметку схемы для вашего бизнеса и вашего продукта, создав запись викиданные для вашего бизнеса и продукта, проверив свои учетные записи в социальных сетях и создав статью в Википедии.

3. «Изучение машины»

Учим машину тесно связана с темой семантического поиска в том смысле, что она позволяет поисковым системам делать «обоснованные предположения» о неоднозначных запросах и получать лучшие результаты поиска в целом.
Мы также знаем, что автоматизированные системы обучения являются неотъемлемой частью многих алгоритмов ранжирования в поисковых системах.
Google объявил в марте 2016 года, что RankBrain является третьим важным сигналом ранжирования в поисковой системе Google.
RankBrain и другие системы машинного обучения исследуют поведение пользователя, чтобы обеспечить наилучшие «результаты поиска». К сожалению, то, что лучше всего рассматривать для одного запроса, может быть не лучшим для другого, что делает машинное обучение очень трудным для оптимизации.
Лучшие практики включают поддержание надежных ресурсов, оптимизированных для семантического поиска и взаимодействия с пользователем.

4. Рекомендуемые фрагменты

Несколько лет назад Google представил Рекомендуемые фрагменты для их выдачи, которые они стремились предложить пользователям
«Богатые ответы» - короткие ответы, основанные на простых вопросах.
Есть много разных типов рекомендуемых фрагментов, но я буду называть их " Рекомендуемые фрагменты «Для простоты.
Google создает рекомендуемые фрагменты, анализируя триллионы страниц, чтобы ответить на такие вопросы, как «Когда было последнее солнечное сияние» или «Как мне построить компьютер».
Цель Google - генерировать ответы в режиме реального времени с помощью текста, списков, изображений и видео, чтобы пользователи могли находить ответы, не нажимая на ссылку.
Показанные фрагменты невероятно мощны, потому что они занимают «нулевую позицию», что означает, что они предшествуют верхним сайтам в поисковой выдаче.
Интересно, что ранжированный сайт не всегда является источником Google для представленных фрагментов.
Согласно исследование опубликовано STAT примерно 30% рекомендуемых URL-адресов фрагментов органически размещены в позиции 1, а остальные удалены с сайтов в диапазоне от 2 до 5.

5. Виртуальный помощник и голосовой поиск

Конечная концепция внедрения SEO, которую вам необходимо знать, - это восходящая тенденция ищущих голоса и виртуальных помощников, таких как Siri, Cortana и Alexa.
Google сообщает, что 55% подростков и 40% взрослых используют голосовой поиск каждый день.
И, согласно исследованию VoiceLabs в 2017 году в обращении находится 33 миллиона голосовых устройств (например, Amazon Echo, Google Home) - с 8 миллионов в 2016 году.
«Метеорное» увеличение голосового поиска и использования виртуального помощника возобновляет потребность мобильных пользователей быстро отвечать на вопросы во время путешествий.
Вы уже можете задавать простые вопросы поисковой системе Google, например, «что мы играем сегодня вечером» при поиске фильма для просмотра, но это не займет много времени, прежде чем виртуальные помощники будут регулярно отвечать за бронирование ресторанов и покупка билетов на концерты.
Оптимизация голосового поиска требует понимания, как и почему она используется.
По оценкам, 22% всех запросов относятся к локальному контенту и информации (начиная с 2016 года), что говорит о том, что местные компании могут получить наибольшую выгоду от оптимизации голосового поиска. Обнаружение немедленных ответов на простые вопросы (например, рекомендуемые фрагменты) также широко распространено.

заключение

Поскольку изучение автомобилей играет более важную роль в нашей отрасли, будущее SEO кажется действительно интересным.
Мой личный прогноз состоит в том, что к 2018 году будет еще больший переход к мобильному поиску, голосовому поиску и виртуальному интеллекту, чем я видел в 2017 году. Лучший способ справиться с этими растущими тенденциями - удвоить высококачественный контент и продолжать повышение качества онлайн-контента как никогда.

Так что, если пользователь спрашивает поисковую систему Google: «Какова его оценка?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов