Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Международный сайт, как вы к нему подходите?

  1. Почему международный сайт?
  2. Разница многоязычный сайт и многорегиональный сайт
  3. Разработка международной стратегии SEO
  4. Выберите международную доменную структуру
  5. Сделайте международный сайт доступным и простым в навигации
  6. Используйте атрибуты href Language
  7. Мера международного SEO отдельно
  8. Международный сайт? Перейти на это!

У вас есть местный или национальный веб-сайт, но вы видите возможности работать на международном уровне с вашими продуктами и / или услугами? Тогда вы можете воспользоваться своим шансом и инвестировать в международный сайт. Но обратите внимание, это довольно сложная задача. Вы не просто органично забиваете на международном сайте.

источник:   capitatranslationinterpreting источник: capitatranslationinterpreting.com

Почему международный сайт?

Преимущество международного веб-сайта заключается в том, что вы можете обратиться к международной целевой группе. Затем вы предлагаете не только голландский контент с правильной валютой в нужном часовом поясе. Нет, вы также предлагаете контент, предназначенный для других языков и / или стран. Благодаря этому, международная осведомленность и, следовательно, международный трафик веб-сайтов может увеличиться.

Но прежде чем (правильные) иностранные посетители попадут на ваш сайт, вы сначала должны предпринять ряд важных шагов. Вы должны как можно лучше объяснить поисковым системам, какие части веб-сайта включают какой язык и / или какую страну. На основании этого поисковые системы могут показывать правильные результаты поиска для иностранных посетителей. Если им это не понятно, им будет сложно отображать правильные результаты поиска для разных посетителей, и они могут не отображать веб-сайт.

Разница многоязычный сайт и многорегиональный сайт

Чтобы сделать правильные шаги для международной стратегии SEO, важно знать разницу между многоязычным и многорегиональным веб-сайтом. В конце концов, разумно сделать выбор в пользу международной стратегии.

Разница между многоязычным и многорегиональным веб-сайтом отражается в таргетинге. Многоязычный веб-сайт логически ориентирован на несколько языков, а мультирегиональный веб-сайт - на несколько стран. Многоязычный веб-сайт может быть полезен, например, если у вас есть страна, где говорят на нескольких языках, например, в Бельгии с голландским, французским и немецким языками.

Это также может быть полезно для увеличения иностранных посетителей. Например, добавив английский язык на голландском веб-сайте, вы также ориентируетесь на англоязычных посетителей. Это специально не нацелено на страну.

Недостаток многоязычного веб-сайта заключается в том, что его содержимое не написано специально для конкретной страны. Например, привычки, образ жизни, английский язык и т. Д. Американцев и британцев совпадают. И это при том, что между американцами и англичанами существуют серьезные различия. Эта нечеткая разделительная линия также затрудняет работу поисковых систем. Они естественно не показывают результаты поиска англоязычным посетителям. Тем более важно уточнить, какая языковая версия используется на какой странице и где ее найти. Недостаток многоязычного веб-сайта заключается в том, что его содержимое не написано специально для конкретной страны

источник: gonect.com

Благодаря мультирегиональному веб -сайту контент сайта адаптируется к стране. Поэтому вы выбираете конкретные страны, для которых вы хотите генерировать посещения веб-сайтов. Мультирегиональный веб-сайт полезен, если вы знаете, откуда происходит международное посещение вашего веб-сайта. Кроме того, основываясь на рыночных изменениях в вашей отрасли, вы можете решить, какие страны интересны для продажи ваших продуктов и / или услуг.

Благодаря мультирегиональному веб-сайту, разные страны должным образом отделены друг от друга, потому что они просто находятся в другом домене. Поэтому поисковым системам понятно, какие результаты должны отображаться для какого посетителя. Недостаток многорегионального веб-сайта заключается в том, что он не дешевый, и для правильной поддержки каждого веб-сайта требуется много работы.

Оба варианта имеют свои преимущества и недостатки. Оба могут быть применены для международной стратегии SEO. Это отличается для каждого сайта. Мы хотим сказать, что сначала вы должны тщательно подумать о том, как вы себя чувствуете. местный сайт может расширяться. Так что подумайте о типе международного визита, который вы имеете в виду, прежде чем начать действовать со структурой сайта, навигацией и многим другим.

Разработка международной стратегии SEO

Чтобы реализовать международную стратегию SEO, мы рекомендуем вам правильно выполнить следующие шаги:

  1. Выберите международную доменную структуру
  2. Сделайте его доступным для навигации
  3. Используйте атрибуты языка href
  4. Мера международного SEO отдельно

Выберите международную доменную структуру

Он начинается с выбора правильной доменной структуры для вашего международного сайта. Возможны несколько вариантов. Выбор, который вы выбираете, зависит от выбора, который вы сделали заранее. Если вы выбираете мультирегиональный веб-сайт, вы можете перейти к доменам верхнего уровня с кодом страны (ccTLD), подкаталогам или поддоменам. CcTLD являются лучшим выбором. ccTLD четко указывают, на какую страну следует ориентироваться (например, .nl). Если вы выбираете многоязычный веб-сайт, вы можете перейти к подкаталогам или поддоменам. Подкаталоги чаще всего рекомендуются для многоязычного веб-сайта, потому что это легко реализовать, и все остается в одном домене. В этом случае полномочия не нужно создавать для нескольких (под) доменов. На изображении Алейды Солис из МОЗ ниже показано различные международные доменные структуры очень наглядная погода.

Сделайте международный сайт доступным и простым в навигации

Когда вы завершили структуру домена, вы еще не там. Затем важно дать понять Google, как работает ваш международный веб-сайт. На веб-сайте с доменами верхнего уровня с кодом страны довольно ясно, на какую страну нацелены и, следовательно, на какой язык (.de, .nl и т. Д.), Но для других структур доменов это не так ясно.

Как вы делаете это проще для Google и посетителей? Это возможно прежде всего при использовании одного языка для навигации по контенту и меню с каждой языковой версией и разные карты сайта для языков / стран отдельно. Таким образом, Google лучше понимает, какие страницы предназначены для посетителей из Нидерландов, а какие - для посетителей из Англии. Поэтому мы не рекомендуем, чтобы переводы страницы отображались на одной странице. Google умный, но ему все еще нужна структура!

Во-вторых, рекомендуется размещать версии на разных языках в понятном и логичном месте на международном веб-сайте, чтобы посетители всегда могли легко перейти на язык своих пожеланий. Это положительно сказывается на удобстве использования, что косвенно приводит к улучшению позиций в результатах поиска.

Источник: webnode
Источник: webnode.nl

Используйте атрибуты href Language

Дополнительная возможность дать Google сигнал о том, что вы используете на сайте несколько стран и / или языков, - это добавить атрибуты href language. Атрибут href language - это фрагмент кода в HTML <head>, который указывает язык и / или страну страницы и какие другие языки доступны. Этот код выглядит так:

<link rel = "alternate" href = http: //example.com "hreflang =" x "/>

Здесь важно, чтобы атрибут href language на каждой странице также имел ссылку на себя, в дополнение к ссылкам на альтернативные языковые версии. Это иногда забывают. Пример. У вас есть голландский веб-сайт, на котором вы продаете сыр голландцам, французам и англичанам. Атрибут href language выглядит на голландской домашней странице следующим образом:

<link rel = "alternate" href = http: //example.com "hreflang =" nl-nl "/> <link rel =" alternate "href = http: //example.com/fr/" hreflang = "fr -fr "/> <link rel =" alternate "href = http: //example.com/en/" hreflang = "and = uk" />

Затем эти атрибуты также должны быть добавлены в подкаталог на французском и английском языках. Обратите внимание, что это всего лишь сигнал для Google, а не фактор рейтинга. Так что не поднимайте это слишком сильно.

Мера международного SEO отдельно

Чтобы правильно следить за статистикой вашего международного веб-сайта, важно, чтобы все страны и / или языки также оценивались отдельно. В Google Analytics им нужно предоставить отдельное свойство или представление. Если у вас есть несколько доменов, вы должны создать отдельные свойства. Если у вас есть подкаталоги для нескольких языков, вы создаете отдельные представления в одном и том же свойстве.

Чтобы правильно следить за статистикой SEO для каждой страны или языка, вам также необходимо создать различные свойства в консоли поиска Google. В консоли поиска Google необходимо создать отдельное свойство для каждого языка или страны, чтобы можно было правильно отслеживать каждый язык или страну.

Международный сайт? Перейти на это!

Вы можете настроить международный сайт самостоятельно, но делайте это осторожно. Вы укрепляете свою международную SEO, выбирая правильную структуру домена для своего сайта, впоследствии записывая соответствующий контент на правильном языке и включая языковые версии в код. Таким образом, Google знает, как читать ваш международный веб-сайт, и у вас больше шансов, что ваш веб-сайт будет показан международным посетителям. Вам нужна помощь в создании международной стратегии SEO? Вы можете сделать без обязательств свяжитесь с нами с нашими специалистами по интернет-маркетингу.

Почему международный сайт?
У вас есть местный или национальный веб-сайт, но вы видите возможности работать на международном уровне с вашими продуктами и / или услугами?
Как вы делаете это проще для Google и посетителей?
Международный сайт?
Вам нужна помощь в создании международной стратегии SEO?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов