Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

PR5, Alexa 15'000 без работы (2000+ обратных ссылок выиграно)

  1. Что такое Unsplash?
  2. Как получаются эти хорошие показатели SEO?
  3. Насколько важны обратные ссылки?
  4. Как вы делаете сайт, как Unsplash?
  5. Какое все это имеет отношение к SEO?
  6. Не могли бы вы заработать на этом сайте?
  7. А теперь ты ...

Поделиться постом "PR5, Alexa 15'000 (почти) без работы (2000+ обратных ссылок выиграно)"

Кто не хотел бы иметь веб-сайт с рейтингом Alexa ниже 15 000, PR 5 и авторитетом домена более 60? Конечно, большинство людей могут только мечтать об этом. Другим удается достичь этого практически без работы. Дерьмо, даже другие делают работу за них.

Кто думает сейчас, я говорю о Facebook или тому подобное, думает слишком далеко. Решение намного проще. Потому что даже большинство сайтов, на которых пользователи производят больше всего контента, когда-то создавались очень сложно. Не так с нашим примером сегодня: Unsplash.com

Что такое Unsplash?

Unsplash.com это веб-сайт Tumblr, где операторы представляют 10 фотографий каждые 10 дней. Особенность в том, что эти фотографии доступны бесплатно и могут использоваться, например, блоггерами. Сам сайт не предоставляет никакого контента, кроме фотографий и информации о проекте.

Сайт впервые начал работать в мае 2013 года, и ему даже не исполнился год. Это то, что я называю стремительным взлетом .

Тем не менее, этот сайт достиг невероятно хороших результатов и, как ожидается, будет посещать около 100 000 посетителей в месяц. Вот некоторые данные на скриншотах ниже:

Картина ясно показывает, что сайт имеет PR 5 и рейтинг Alexa ниже 15'000. Значения Moz также можно увидеть. С авторитетом домена 65 и авторитетом страницы 71. Данные поступают через SEO Site Tools.

Какая работа сейчас проводится для операторов Unsplash?

Поскольку страница запускается на Tumblr, она, вероятно, была создана за несколько минут. Единственная настоящая работа - это поиск фотографов. Не вдаваясь в детали, могу сказать, что предполагаю, что определенные контакты были там раньше. Конечно, есть много способов найти фотографов. Через такое сообщество, как DeviantArt.com, вы можете найти людей в массовом порядке. В то же время, фотографы уже связываются с Unsplash, а оператор веб-сайта просто должен вставить и опубликовать новые фотографии.

Расход времени сегодня: практически нет.

Как получаются эти хорошие показатели SEO?

Если вы хотите верить Мэтту Каттсу (Google), то SEO работает точно так же. Вы создаете отличный контент, и тогда он будет связан сам по себе, что приведет к хорошему рейтингу в Google. И, на самом деле, глядя на показатели SEO на этом сайте, быстро становится ясно, что они получают реальные ссылки и это в огромных количествах. Смотрите скриншот ниже от Majestic SEO:

Конечно, существующие социальные сигналы также говорят на понятном языке. Смотрите скриншот Monitoringsocials.com, который показывает очень хорошие результаты.

Реальный демонстрационный проект, когда речь идет о выигрышных ссылках с хорошим контентом?

В любом случае. Более 2300 ссылок на домены - это очень хороший результат. Кроме того, данные Majestic показывают, что на них ссылаются качественные сайты и это не спам. Конечно, это важно, если вы хотите чего-то добиться с сайтом в Google.

Насколько важны обратные ссылки?

Если вы посмотрите на историю алгоритма Google, становится ясно, что обратные ссылки важны. В начале, они были даже единственным фактором, чтобы определить, какой сайт был высшим. Со временем, однако, были добавлены сотни других факторов, которые, конечно, заставили обратные ссылки автоматически терять значение.

Тем не менее, ссылки по-прежнему чрезвычайно важны для достижения хорошего рейтинга в Google. Так же как и Мэтт Каттс в недавнем видео «... обратные ссылки [...] по-прежнему очень, очень выигрывают с точки зрения качества результатов поиска ...» , Он ответил на вопрос, есть ли у Google поиск без обратных ссылок как фактор. По словам Каттса, такие тесты были сделаны, но результаты не улучшились.

Как вы делаете сайт, как Unsplash?

Основная идея теперь состоит в том, чтобы также создать веб-сайт, который связан сам по себе, генерирует трафик, и это без особых усилий.

Идея 1 - Просто скопируйте Unsplash и предложите его специально для Германии. Есть тысячи блоггеров, и им всем нужны красивые картинки для статей в блогах. Потенциал далеко не исчерпан.

Идея 2 - В маркетинге вы можете предложить рабочие заголовки. То, что такая вещь популярна, уже доказано Владислав из блога обезьян ,

Идея 3 - предлагать аудио файлы, которые можно использовать совершенно бесплатно. То же самое касается графики (например, значков).

После выбора темы речь идет о поиске «поставщиков». Затем они должны быть написаны и попросить поддержки проекта. Лучше всего выбрать что-то, где у вас уже есть контакты, что, конечно, делает вещи проще.

Лучше всего использовать форумы для приложения и, прежде всего, прямое обращение к влиятельным лицам на сцене.

Какое все это имеет отношение к SEO?

Чтобы ответить на этот вопрос, давайте взглянем на сайт Unsplash. Это выглядит так выше:

Здесь не так много, чтобы увидеть. Но кто-то получил ссылку там. ooomf является оператором Unsplash, платформы для избранных фрилансеров. Эта сила связи абсолютно ценна. Такая ссылка будет стоить много сотен евро в год при покупке. ooofm получает это по очень маленькой цене.

Кроме того, страница с единственным «содержимым» страницы в Топ-10 переплетается с ключевыми словами «фотографии с высоким разрешением» и «бесплатные фотографии с высоким разрешением». И это против конкурентов, которые были вокруг в течение длительного времени и активно участвуют в SEO.

Без лишних слов вы можете теперь добавить больше ключевых слов на страницу Unsplash или вообще больше текстового контента. Вероятно было бы получить еще несколько рейтингов. Если вы начнете такой проект по причинам SEO, то это будет очень важно в любом случае.

Не могли бы вы заработать на этом сайте?

Хотя этот вопрос не имеет никакого отношения к SEO или построению ссылок, он все еще кажется мне интересным. Не могли бы вы создать такую ​​страницу и зарабатывать на ней деньги напрямую?

Абсолютно. С массой посетителей, которых можно достичь с таким сайтом, многочисленные формы рекламы становятся интересными. Будь то объявления, которые продаются напрямую или партнерские программы.

Другой вариант - платное членство. Как только вы достигнете такого трафика, появляется также критическая масса, которая готова инвестировать, чтобы получить что-то дополнительное. В случае Unsplash больше фотографий может быть предложено в месяц, которые доступны только за плату.

Полет из "сети блогов" eFamous еще раз показал, что покупка ссылок по-прежнему является важной частью SEO. Если честно, все понимают, что это так. Таким образом, все еще достаточно людей, которые хотят купить ссылки. Конечно, ссылка с такого сайта, как Unsplash, будет стоить золота, поэтому здесь есть и бизнес-модель.

А теперь ты ...

Чего вы ждете? Начните сегодня, чтобы запустить такой сайт, как Unsplash. Он может служить надежным источником ссылок или даже приносить вам действительно хорошие деньги.

Или есть причина, по которой вы не должны владеть страницей Alexa Top 15'000 в течение одного года?

Как всегда, мы с нетерпением ждем ваших мнений и идей. Мы рады принять участие в FB и Co ...

Поделиться постом "PR5, Alexa 15'000 (почти) без работы (2000+ обратных ссылок выиграно)"

Что такое Unsplash?
Как получаются эти хорошие показатели SEO?
Насколько важны обратные ссылки?
Как вы делаете сайт, как Unsplash?
Какое все это имеет отношение к SEO?
Не могли бы вы заработать на этом сайте?
Какая работа сейчас проводится для операторов Unsplash?
Как получаются эти хорошие показатели SEO?
Реальный демонстрационный проект, когда речь идет о выигрышных ссылках с хорошим контентом?
Насколько важны обратные ссылки?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов