Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Спросите SEO - Джейсон Декстер о техническом SEO - Скопируйте блог

Джейсон Декстер

Большинство SEO-специалистов имеют особую специализацию, вторичный навык. Это может быть контент-маркетинг, PR или социальные сети. В этой части я догнал Джейсон Декстер , Специализация Джейсона - это хорошее старомодное техническое SEO.

Я спросил его обо всех технических проблемах, которые мы должны искать, а также о жизни в его агентстве Прототип SEO ,

Q) Привет Джейсон, не могли бы вы рассказать нам о своем прошлом, как вы попали в SEO?

A) Мой интерес к веб-маркетингу начался во время моего последнего года обучения в колледже, когда я разработал веб-сайт для бизнеса, который продал номерные знаки. Дизайн был сделан моим другом, но я работал над системой, в которой вы могли бы ввести свой регистрационный номер, он обновлял бы номерной знак в правильном формате, вы могли бы изменить стиль, пометки, флаги стран и т. Д. Это отправил его на принтер, и он будет отсортирован там. Мы запустили его и… ничего. Едва ли какие-либо заказы или использование системы. Я никогда не задумывался, КАК привлечь людей на сайт. Здесь у меня был сайт, которым я гордился, но никто его не видел. Перейдя в университет, я создал веб-сайт, объединяющий различные социальные сети. Хороший сайт, он работал, запустил его на домене и столкнулся с камнем преткновения; нет движения. Поэтому я прочитал о том, как привлечь людей на сайт через социальные сети, платную рекламу, SEO и запись в блоге ,

Таким образом, в течение нескольких месяцев у меня появилась страсть (хотя и с небольшим количеством знаний) о поисковых системах, о том, как они работают и как можно привлечь трафик на сайт. Мои навыки SEO не поджигали мир, но я оптимизировал свой сайт для некоторых сумасшедших фраз с длинным хвостом, которые не привлекали трафика. Но я был горд! Летом я устроился на работу в национальную пейнтбольную компанию, просматривая их национальные сайты и сайты более 27 управляемых владельцами сайтов по всей стране. Хотя у меня не было опыта в поисковой оптимизации, моей работой было общее управление; загрузка изображений, статьи на сайте, социальные сети и SEO. Знания, которые я получил от этой работы, были огромными и не просто сосредоточились на SEO. Работая с 27 управляемыми владельцами местами, у меня было 27 клиентов, которые помогали мне получать знания о потребностях клиентов, управлении, отношениях и внутренней политике. Все шло быстрыми темпами, я заключал контракты и занимался фрилансингом в течение 3 лет, пока не стал руководителем отдела поиска в дизайнерском агентстве, которое быстро набирало клиентов для цифрового маркетинга и вместе с отделом социальных сетей создавало многогранную поисковую компанию.

Q) Расскажите нам немного о своей компании, Prototype SEO?

A) Компания состоит из 11 сотрудников, включая дизайнеров, разработчиков, социальных и поисковых систем. Мы отличная команда, здесь есть замечательный талант. Это спокойная обстановка, и каждый человек мотивирован. Мы опускаем голову, мы получаем результаты. Но из-за широкого спектра талантов ведутся какие-то сумасшедшие разработки или самостоятельный дизайн. Мы находимся в Южном Йоркшире, поэтому наш подход к работе - это нонсенс, без суеты и без BS. Из-за этого у нас есть несколько крупных брендов и компаний в нашем реестре.

Не стоит недооценивать локальный поиск!

В) Если бы вы могли посоветовать МСП с небольшим временем или бюджетом на одну единственную задачу, они могли бы добиться эффективности SEO, что бы это было?

А) Никогда не стоит недооценивать местные ключевые слова. Когда-либо. Имея это в виду, я бы посмотрел на Local Business в Google Plus. Я обманываю, поскольку это не единственная задача как таковая, но наличие проверенного локального списка может быть невероятно мощным для МСП.

В) Как выглядит ваша типичная клиентская кампания с точки зрения активности?

А) Вообще говоря, у нас есть две точки входа в наши поисковые кампании; мы создали сайт для них или нет. Если мы создали веб-сайт, поисковые и социальные команды участвуют с самого начала. Руководители Search, Dev и Design садятся и проходят краткий обзор. Мое участие здесь заключается в удобстве использования, конверсиях и поисковой оптимизации. Каждый веб-сайт, созданный этими парнями, находится в наилучшей форме, которую можно предварительно запустить.

Как правило, кампания делится на контент, технические и маркетинговые. Поэтому, хотя мы можем сказать, что проблемы с дублированным контентом связаны с контентом, обычно это техническая ошибка управления страницей. Это также помогает нам создать подход с тремя аспектами, каждый из которых имеет свой собственный набор KPI. Контент может быть связан с вовлечением пользователей и повышением конверсии за счет сплит-тестирования, увеличением доходов. Техническим может быть снижение времени загрузки страницы и уменьшение дублирующегося контента. Маркетинговые KPI могут быть упоминаниями бренда, входящим трафиком и (хотя я должен сказать это, а не фокусироваться на этом) ссылками. Каждый тогда раскололся еще дальше; контент - это оптимизация, генерация статей и оптимизация конверсии. Каждое из этих подмножеств имеет свои собственные ключевые показатели эффективности и мини-кампании внутри них. Мы стараемся быть максимально детализированными с этими кампаниями, потому что это облегчает управление раз в миллион раз, и мы видим, какие области нуждаются в несколько большем фокусе, какие области работают лучше всего и просто становятся намного активнее

В) Как вы работаете с клиентами с точки зрения сборов / KPI?

А) Установить плату. У нас есть очень строгий контрольный список для тех, кто хочет платить за показатели эффективности, связанные с производительностью или рейтингом, и нам еще предстоит работать с веб-сайтом любым другим способом. Не желая оскорблять людей, это не привлекает и правильных клиентов. Поисковая оптимизация - это риск, как и любой другой маркетинговый канал. Обычно мы находим, что если клиент доволен работой, он увеличивает расходы. Если они не, они скажут нам, и мы разберемся.

В) Если бы вы могли назвать 5 вещей в техническом контрольном списке SEO, что бы они были?

A)

  • Дублированный контент
  • Внутренние связующие структуры
  • Robots.txt
  • Скорость страницы
  • Схема / Отрывок

Q) После Panda 4.0, на какие технические проблемы мы должны смотреть?

А) Дублированный контент. С Panda гораздо больше проблем, если говорить чисто технически, чем дублировать контент. Мы недавно сели с веб-сайтом и провели анализ сканирования, и он вернулся с 86 000 страниц. Около 60 000 из них были продублированы. Мы обнаружили, что URL дублируются через переменные в URL и плохое управление. Мы добавили канонические теги на каждую страницу и использовали rel = next / prev для управления разбиением на страницы. Количество проиндексированных страниц резко упало, и их видимость поиска увеличивается. Мы все еще ждем следующего десятилетнего выхода из Panda, чтобы увидеть все эффекты, но это отличный способ продемонстрировать, что больше страниц не лучше. Больше качества, тем лучше.

Q) Какие ваши любимые инструменты SEO?

A) DeepCrawl - Удивительные и мощные данные сканирования. Отчеты можно было бы сделать с лучшим дизайном, но в целом это набор, без которого я не смог бы жить.

общий - Отличный ежемесячный обзор поискового трафика, отлично подходит для анализа конкурентов и исследования ключевых слов.

Ahrefs - Анализ обратных ссылок. Довольно понятно, но отлично подходит для построения ссылок.

SearchMetrics - их инструмент поиска видимости потрясающий, и это мой любимый. Не всегда подбирает ключевые слова, по которым ранжируется клиент, но представление на верхнем уровне является надежным и необходимым для нашей отчетности.

В) Какие метрики в Инструментах для веб-мастеров мне больше всего интересны с технической точки зрения?

A) Индекс состояния и ошибки сканирования. Первый позволяет сравнить с картой вашего сайта и диагностировать там проблемы. 100 страниц в карте сайта и 10000 проиндексированных показывает огромную проблему. Ошибки сканирования - это не только отличный способ поиска проблем с вашим сайтом, но и мощный инструмент для создания ссылок; составьте список из 404 страниц, запустите проверку обратных ссылок на этих страницах и пролистайте список, начиная со страниц с наиболее мощными ссылками. 301 их на соответствующих страницах, и вы не пропустите на ссылку ссылку.

SEO-клиент мечты Джейсона, Paddy Power

Q) Контент-маркетинг, недолгое увлечение или здесь надолго?

А) Здесь, чтобы остаться. Название изменится, как и все остальное в SEO. Точно так же, как оптимизация коэффициента конверсии сейчас большинством называется взломом роста. Концепция будет существовать очень долго, и я доволен этим.

Q) Кто будет клиентом вашей мечты и почему?

А) Пэдди Пауэр или Пивовар. Их брендовые личности потрясающие, и они не боятся попробовать что-то абсолютно безумное, это часть их культуры. Уровень трафика, который они получают, также означает, что мы могли бы творить чудеса и с оптимизацией коэффициента конверсии.

Дейв Нейлор из Бронко

Q) Кто ваши любимые SEO рок-звезды?

А) Рэнд Фишкин - Эта борода.

Доктор Пит @ Моз - Его твиты варьируются от лазерных исследований до его жены, спрашивающей, почему на его презентации присутствуют динозавры. Он кажется отличным парнем.

Дэвид Нейлор - Я люблю Бронко и работу, которую они делают.

Джеймс Агат - Его бизнес-драйв довольно крутой.

Скотт Делонг - Не SEO, а просто из-за того, что он достиг с ViralNova.

Нил Патель - Умный человек и отличный контент. Я восхищаюсь тем, что он делает.

Q) Расскажите нам немного о своей компании, Prototype SEO?
В) Если бы вы могли посоветовать МСП с небольшим временем или бюджетом на одну единственную задачу, они могли бы добиться эффективности SEO, что бы это было?
В) Как выглядит ваша типичная клиентская кампания с точки зрения активности?
В) Если бы вы могли назвать 5 вещей в техническом контрольном списке SEO, что бы они были?
На какие технические проблемы мы должны смотреть?
Q) Какие ваши любимые инструменты SEO?
В) Какие метрики в Инструментах для веб-мастеров мне больше всего интересны с технической точки зрения?
Q) Кто будет клиентом вашей мечты и почему?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов