Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Альтернативные стратегии стекирования полномочий домена

  1. Непревзойденный способ найти автора на предметных доменах
  2. Правильная Якорная Текстовая Стратегия

Предполагая, что вы контролируете все сайты, возникает вопрос: «Почему бы мне просто не указать все контекстные ссылки прямо на мой сайт с деньгами?» Можно утверждать, что второй сайт будет поглощать большую часть ссылочного сока из первой ссылки, и было бы лучше не тратить этот контекстный ссылочный сок и указывать эту ссылку прямо на денежный сайт.

Накопитель полномочий домена будет утверждать, что этот тип структуры ссылок является гораздо более редким и естественным, и что поисковые системы фактически предпочитают его больше. Таким образом, вы можете потенциально добиться лучшего рейтинга, позволяя ссылкам с высоким DA проходить друг к другу и накладываться друг на друга, прежде чем последняя ссылка укажет на ваш денежный сайт. Это также имеет дополнительную безопасность, так как имеет меньше ссылок, указывающих на ваш сайт.

Любая многоуровневая структура ссылок - это, по сути, попытка повысить эффективность связей уровня 1, и, в некотором смысле, это форма стека DA. Основная идея стекирования DA заключается в том, что вместо традиционных связей второго уровня, которые намного слабее, чем у первого, они обычно такие же сильные. Чтобы выполнить DA-стекирование в чистом виде, вам потребуется как минимум три сайта с высоким DA с контекстными ссылками, которые вы контролируете. Теперь, как вы знаете, это нелегко найти, поэтому я часто использую обходной путь, который эффективно использует эффективность метода стекирования DA.

Теперь, как вы знаете, это нелегко найти, поэтому я часто использую обходной путь, который эффективно использует эффективность метода стекирования DA

Во-первых, давайте рассмотрим два сайта соковыжимания, которые мы будем использовать для размещения DA на главном сайте уровня 1 (сайт C). Помните, что это работает лучше всего, когда все ссылки являются контекстными. Он все равно будет работать, если ссылки не контекстные (ссылки на изображения или боковую панель и т. Д.), Но далеко не так хороши, как контекстные ссылки.

Теперь эти два начальных сайта могут быть двумя PBN-сайтами или любой комбинацией типов сайтов, если исходящая ссылка является контекстной, а сайты имеют DA не менее 30+. Вот где некоторые хитрые 301 вступают в игру с мощным поворотом. 301 необходимо взвешивать в соответствии с целевым сайтом, и они также должны быть по теме.

Под правильным взвешиванием я подразумеваю, что мы не собираемся указывать 301 с 1000+ ссылками за ним на целевой сайт, который имеет всего 200 ссылок. На соковыжималку Smart on theme 301 приходится не более 10% от общего количества ссылок целевого сайта. Для приведенного выше сценария наш оптимальный 301 будет иметь не более 20 ссылок за ним. Поскольку 20 ссылок, указывающих на 301, будут сканироваться снова в течение нескольких недель, технически вы будете отправлять только 20 новых ссылок на целевой сайт, и целевой сайт будет очень хорошо воспринимать эти новые ссылки.

Непревзойденный способ найти автора на предметных доменах

Чтобы найти идеальный домен для 301, трудно пройти мимо Domcop поскольку это единственный инструмент такого типа, который позволяет сортировать просроченные домены по тематическим категориям доверия. Существует три параметра, которые необходимо соблюдать, которые регулируют покупку вашего домена 301. Двумя наиболее важными факторами являются актуальное доверие и якорный текст. Бесполезно находить домен с входящими ссылками, которые имеют идеальный якорный текст, если все ссылки были классифицированы как не по теме. И наоборот, конечно, бесполезно иметь актуальную тематическую релевантность, если весь якорный текст о «кроссовках Nike».

Если вам приходится идти на компромисс, что вы часто делаете, тогда лучше выберите якорный текст, а не актуальную актуальность. Таким образом, если вы пытаетесь присвоить своему сайту денег место для «Plumber City», то домен с истекшим сроком действия с якорными текстовыми ссылками о «заблокированных стоках» и «ремонте горячей воды» будет вам лучше, чем идеально входящие ссылки по теме с якорным текстом о 'угги'.

Теперь, когда вы нашли хороший истекший домен с ссылками по теме и наполовину приличным якорным текстом, последнее, что нужно проверить, - это количество входящих ссылок, и оно должно составлять только около 10% целевого сайта. Таким образом, если сайт, который вы пытаетесь создать, уже имеет около 500 входящих ссылок, то оптимальный домен для 301 будет иметь только около 50 ссылок за ним.

После того, как 301 вступит в силу, вы увидите, что DA сайтов увеличится примерно на 20 пунктов после следующего обновления Moz, в зависимости от качества домена, который вы перенаправили на сайт 301. Вы также увидите тематический поток доверия сайта увеличился Также вы можете дать сайту некоторое передышку на месяц, а затем снова отправить на него еще 301 с теми же учетными данными. Вы можете легко перенести сайт DA25 на DA50 +, используя эту стратегию.

Ваш денежный сайт останется защищенным от этих 301-х, потому что слишком много переходов (уровней) ссылок от этих сайтов сока DA. Второй этап - просто повторить эту стратегию на втором сайте в вашем стеке DA. Итак, теперь у вас есть два достойных сайта DA50 + (так как у каждого сайта хорошие входящие 301).

Третий и последний сайт в стеке DA должен быть как можно меньше, потому что это сайт, который вы будете использовать для отправки контекстной ссылки на ваш денежный сайт. Этот конечный сайт уже должен иметь отличный DA и не иметь входящих 301-х, указывающих на него. Давайте назовем этот сайт «С».

Намного лучше, если у вас нет этого финального сайта, но вы управляете страницей на нем. Подумайте о таких сайтах, как Торговая палата, каталоги высокого класса и т. Д. Сайты, за которые вы действительно должны заплатить, чтобы получить доступ.

Таким образом, теперь в вашем стеке есть два сайта с высоким DA, которые были объединены с 301 (сайт A и сайт B). Теперь просто поместите контекстную ссылку на сайт A, ссылающуюся на сайт B. А затем поместите контекстную ссылку на сайт B, которая ссылается на сайт C. А затем на сайте C есть контекстная ссылка, указывающая на ваш денежный сайт.

Правильная Якорная Текстовая Стратегия

Теперь для контекстные ссылки привязывают текстовую стратегию , Сайты A и B должны использовать тематически релевантный или частичный текст привязки или ссылки. Таким образом, если бы сайт, посвященный деньгам, пытался присвоить звание «город водопроводчика», то сайт А связывался бы с сайтом Б с якорным текстом чего-то вроде «доступных решений с заблокированным стоком». Тогда сайт B будет связывать сайт whitehat C с чем-то вроде «опытных лицензированных сантехников». (используйте кнопки «Поделиться», приведенные ниже, и я дам вам точную стратегию привязки текста для последнего сайта - поделитесь любовью, верно?)

Теперь конечный результат заключается в том, что у нас есть очень сложная контекстная ссылка, пришедшая с совершенно белого сайта, за которым стоит цепочка контекстных ссылок, богатых входящими ключевыми словами!

Мой опыт работы со стекированием DA показал, что довольно сложно увеличить DA сайта, отправив ему одну контекстную ссылку с другого сайта с высоким DA. Если целевой сайт имеет DA более 40, то одна входящая ссылка с другого сайта с высоким DA не будет действительно перемещать DA сайтов.

Важно отметить, что цель всего этого не имеет ничего общего с попыткой увеличить показатели DA & PA в домене с помощью карты показателей Moz. Эта стратегия основана на использовании уникальных и мощных методов входящих связей, которые имеют естественную площадь. Часто стрелка даже не влияет на общую оценку DA сайта, отправляя одну ссылку с высоким DA, но вы можете быть уверены, что авторитет страницы будет хорошо расти.

Используйте кнопки «Поделиться», приведенные ниже, и я дам вам точную стратегию привязки текста для последнего сайта - поделитесь любовью, верно?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов