Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Понимание ведущих показателей SEO - авторитет домена и авторитет страницы - настоящая жемчужина SEO, которая может определить ваш успех! - Серия уроков по SEO - № 6

  1. MOZ - Управление доменом и Page Authority!
  2. Что такое полномочия домена?
  3. Как работает администратор домена?
  4. Что такое авторитет страницы?
  5. Какой из них важнее?
  6. Это возможно для игры системы?
  7. Почему кто-то будет играть в систему?
  8. Важная информация:

Привет Стимианы!

Добро пожаловать в шестой учебник из моей серии уроков по SEO. Мы уже рассмотрели одну из основных частей SEO, а именно «Исследование ключевых слов», и если вы прочитали предыдущий учебник, вы, вероятно, подумали бы о том, как легко вести онлайн-бизнес и получать трафик на бизнес-сайт. ! Но угадайте что?

Исследование ключевых слов - это процесс, который позволяет вам мечтать, потому что он показывает, что вы можете превратить только 1 ключевое слово в тысячи, взять желаемые ключевые слова и использовать их без страха или каких-либо других методов. Проще говоря, он рисует обманчивую картину. Потому что на самом деле, независимо от того, сколько ключевых слов у вас в руках, мы конкурируем с SEO-оптимизаторами мирового класса. Итак, в чем ключ? Эти ключевые слова не полезны вообще?

На самом деле, вам нужно найти ключевые слова с низким уровнем конкуренции, чтобы превзойти своих конкурентов и занять более высокое место! Нам нужно занять одну из 10 лучших позиций в поиске Google по тем ключевым словам, спрос на которые высок! И угадай что? Миллионы людей ищут одно и то же и стремятся к одной и той же странице Google!

Итак, вторая ключевая часть (или назовите это ключом к успеху) - это способность анализировать конкурентоспособность и уровень сложности ключевого слова. И чтобы преуспеть в анализе сложности ключевых слов, вы должны знать о ведущих показателях SEO, которые считаются чрезвычайно полезными во многих секторах SEO. Есть несколько ведущих отраслей, предлагающих свои уникальные метрики, но мы рассмотрим их по одному.

Итак, в этом уроке я расскажу о некоторых замечательных показателях, представленных MOZ, с их объяснением, например, какова их цель и что именно они измеряют!

MOZ - Управление доменом и Page Authority!

Привет Стимианы
Кредиты изображений: Мос

Несколько лет назад было не сложно оценить даже фразу из двух слов, потому что не было жесткой конкуренции. Несколько минут работы и статьи в 500 слов хватало для ранжирования на первой странице Google, если она хорошо оптимизирована с помощью On-Page SEO.

Но со временем область SEO стала известна миллионам людей. Они начали использовать те же стратегии, что и другие, и в результате Google не смог справиться с этим бременем, и им пришлось обновить алгоритм ранжирования, что привело к большим потерям даже для законных оптимизаторов, потому что они тоже потеряли свой рейтинг!

Некоторые из этих стратегий известны как Black-Hat SEO, потому что Google занесен в черный список этих методов и все еще пинает тех людей, которые практикуют эти стратегии.

Затем МОЗ занял свое место в отрасли и представил собственные метрики, которые называются:

  • Доменное имя (DA)
  • Page Authority (PA)

Что такое полномочия домена?


Кредиты изображений: лидогенерация

Domain Authority - это одна из метрик, разработанных MOZ для измерения того, насколько хорошо сайт будет работать на странице результатов поисковых систем (SERP). Moz обновляет свой индекс ежемесячно, и новым сайтам требуется некоторое время, чтобы появиться в их индексе.

Авторитет домена - это оценка от 0 до 100. Как правило, чем выше оценка DA вашего сайта, тем выше шансы на хорошее ранжирование в поисковых системах.

Сайты с DA от 70 до 80 считаются «королями», а сайты с DA от 20-30 считаются «средними». Хотя это мое понимание, основанное на моем прошлом успешном опыте.

Как работает администратор домена?


Кредиты изображений: ClipCubeMedia

Авторитет домена работает по алгоритму связи. Как правило, если такие сайты, как HuffingtonPost, связывают ваш сайт ссылкой Do-Follow, то его ссылки будут передаваться на ваш сайт. Чем выше DA сайта (который ссылается на вас), тем больше будет влияние на ваш сайт.

Полномочия домена HuffingtonPost равны 98, и если вы получаете ссылку для перехода с этого сайта. Это означает, что ценность вашего сайта будет стремительно расти, и даже если вы решите продать свой сайт, он будет легко продан за 300–500 долларов США из-за качества ссылки.

Что такое авторитет страницы?


Кредиты изображений SeoServiceInIndia

Page Authority - это вторая метрика, разработанная MOZ для прогнозирования того, насколько хорошо страница (пост-страница) будет работать на странице результатов поисковых систем (SERP). Люди не уделяют достаточного внимания ПА.

Авторитет страницы представлен в баллах от 0 до 100. Чем выше авторитет вашей страницы, тем больше шансов, что ваша страница получит более высокий рейтинг в поисковой выдаче.

Он следует тому же алгоритму (который используется для DA), поэтому я игнорирую часть «как это работает».

Какой из них важнее?

Хотя оба взаимосвязаны. Если PA вашего сайта высокий, то, скорее всего, DA тоже будет высоким. Но есть все еще некоторые случаи, когда PA выше, чем DA. Согласно моему опыту, PA важнее, чем DA, потому что вы хотите ранжировать свои страницы, которые содержат ключевые слова.

Это возможно для игры системы?

Да, это очень возможно. Но будьте уверены, что такие читы не будут полезны вообще. Фактически, если ваш сайт перехвачен Google, то, скорее всего, ваш сайт будет проиндексирован на весь срок службы и будет заблокирован в результатах поиска Google.

Почему кто-то будет играть в систему?

Большинство людей используют этот алгоритм, потому что сайты с истекшим сроком годности и хорошими показателями имеют хороший спрос. Они хотят повысить ценность своего сайта (что стоит 12 долларов), но после того, как они увеличат свои метрики с помощью этих неестественных средств, они продадут вам тот же домен за 500 долларов или больше!

Важная информация:

В следующих уроках мы начнем обсуждать, как рассчитать сложность ключевых слов и уровень конкуренции, какие ключевые слова выбрать, а также плотность ключевых слов, тип ключевых слов для целевых и целевых ключевых слов и т. Д. Мы найдем их по одному. Я люблю объяснять каждый аспект в деталях, чтобы вы могли учиться лучше. Но перед этим нам нужно понять все метрики, потому что, как я сказал, если вы не знаете эти метрики, вы не сможете измерить уровень сложности.

Пожалуйста, сделайте эту серию учебных пособий по SEO огромным успехом, показав свою любовь к голосованию, комментарии и акции. Кроме того, следуйте за мной в @princewahaj для большего количества обновлений. Я хотел бы поблагодарить @andrarchy @zurvanic @donkeypong @trafalgar @ dragonslayer109 @gavvet и ВСЕХ других сторонников за постоянную поддержку серии учебных пособий по SEO. Твоя любовь побуждает меня делать еще лучше. Продолжайте поддерживать эту серию, и давайте возьмем Стимит в НЕБО.

Что такое полномочия домена?
Как работает администратор домена?
Что такое авторитет страницы?
Какой из них важнее?
Это возможно для игры системы?
Почему кто-то будет играть в систему?
Но угадайте что?
Итак, в чем ключ?
Эти ключевые слова не полезны вообще?
И угадай что?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов