Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Как оптимизировать содержание вашего блога для Google

  1. Сконцентрируйтесь на 1-2 длинных ключевых словах, которые соответствуют намерениям вашего целевого...
  2. Почему длинные ключевые слова?
  3. Включите эти 1-2 ключевых слова в определенные части вашей публикации
  4. Тег заголовка
  5. Заголовки и тело
  6. URL
  7. Мета-описание
  8. Оптимизируйте мета-описание и используйте все пространство
  9. Не используйте слишком много ярлыков похожих тем.
  10. Используйте структуры URL, которые помогают вашим посетителям
  11. Сделайте внутренние ссылки, когда это возможно

Написание постов в блоге, оптимизированных для поисковых систем и пользователей, - это навык. И, как и любой другой навык, его можно улучшить с помощью практики.

Несмотря на то, что думают многие, это не сложный процесс. Есть несколько простых шагов, чтобы убедиться, что все, что вы публикуете на своем сайте или блоге, совместимо с SEO.

Такие вещи, как название публикации, структура блога, формат, заголовки и абзацы, легко исправить, и, тем не менее, они играют очень важную роль в рейтинге Google.

Сконцентрируйтесь на 1-2 длинных ключевых словах, которые соответствуют намерениям вашего целевого читателя

Что такое длинный хвост

Ключевое слово (руководитель): SEO для блогов

Длинные слова: SEO для блогов WordPress , SEO для Blogspot , SEO для Blogger .

Основное ключевое слово - это то, которое получает наибольшее количество запросов и обычно занято самыми старыми авторитетными сайтами, однако слова с длинным хвостом более открыты для позиционирования и в своей сумме представляют больше посещений, чем ключевое слово. главный.

Оптимизация ваших сообщений в блоге по ключевым словам не сводится к включению в ваши сообщения как можно большего количества ключевых слов.

В настоящее время, это действительно вредит вашему SEO, потому что поисковые системы рассматривают эту вставку ключевых слов (то есть она включает в себя как можно больше ключевых слов с единственной целью получения высокого рейтинга в обычном поиске).

Это также не способствует хорошему восприятию читателей: фактор ранжирования, который поисковые системы теперь отдают приоритет, чтобы гарантировать, что они реагируют на намерения своих посетителей.

Следовательно, вы должны использовать ключевые слова в своем контенте таким образом, чтобы он не казался неестественным или вынужденным.

Хорошее практическое правило - сосредотачиваться на одном или двух длинных ключевых словах для каждого сообщения в блоге.

Хотя вы можете использовать более одного ключевого слова в одной публикации, сфокусируйте публикацию достаточно узко, чтобы позволить вам действительно тратить время на оптимизацию только одного или двух ключевых слов.

Почему длинные ключевые слова?

Эти более длинные ключевые слова, часто основанные на вопросах, позволяют вашей публикации сфокусироваться на конкретных целях вашей аудитории.

Посетители сайта, ищущие длинные сроки они более склонны прочитать всю публикацию, а затем искать дополнительную информацию от вас.

Другими словами, он будет генерировать правильный вид трафика: посетителей, которые конвертируют.

Включите эти 1-2 ключевых слова в определенные части вашей публикации

Теперь, когда у вас есть одно или два ключевых слова, пришло время включить их в ваш блог.

Где лучшие части ваших публикаций включают эти термины, чтобы они занимали видное место в результатах поиска?

Есть четыре основных места, где вы должны попытаться включить ваши ключевые слова: тег заголовка, заголовки и тело, URL и мета-описание.

Тег заголовка

Заголовок (то есть заголовок) вашего блога будет первым шагом поисковой системы и читателя, чтобы определить релевантность вашего контента, поэтому включение ключевого слова здесь жизненно важно.

Google называет это «тег заголовка» в результатах поиска.

Не забудьте включить ключевое слово в первые 60 символов вашего заголовка, и именно здесь Google режет заголовки на страницах результатов поисковой системы (SERP).

Технически, Google измеряет ширину пикселя, без учета количества символов, и недавно увеличил ширину пикселя для результатов обычного поиска с примерно 500 до 600 пикселей, что составляет примерно 60 символов.

Если у вас обширный заголовок, рекомендуется иметь ключевое слово в начале, поскольку оно может быть сокращено в поисковых системах ближе к концу, что может повлиять на воспринимаемую релевантность вашей публикации.

Заголовки и тело

Упоминайте свое ключевое слово с нормальной частотой во всем тексте его публикации и в заголовках.

Это означает включение ваших ключевых слов в ваш контент, но только естественным и простым для восприятия способом.

Не переусердствуйте, так как вы рискуете быть оштрафованным за наполнение ключевыми словами. Прежде чем приступить к написанию нового поста в блоге, вы, вероятно, подумаете о том, как включить ключевые слова в свой пост.

Это умная идея, но она не должна быть вашей единственной целью, даже вашей основной.

Каждый раз, когда вы создаете контент, основное внимание должно уделяться тому, что важно для вашей аудитории, а не сколько раз вы можете включить ключевое слово или ключевую фразу в этот контент.

Сконцентрируйтесь на том, чтобы быть полезным, и ответьте на любой вопрос, который ваш пользователь задал для публикации.

URL

Поисковые системы также просматривают ваш URL, чтобы узнать, о чем ваш пост, и это одна из первых вещей, которая будет просканирована на странице. У вас есть прекрасная возможность оптимизировать свои URL-адреса в каждом сообщении, поскольку каждое сообщение имеет свой уникальный URL-адрес, поэтому обязательно включите в него свои ключевые слова.

В следующем примере мы создали URL-адрес, используя ключевое слово длинного хвоста, которое мы пытались классифицировать: «www.sitio.com/ examples-of-of- marketing-by-electronic-mail /».

Мета-описание

Позже в этой публикации мы еще немного углубимся в мета-описания. Мета-описание предназначено для того, чтобы предоставить поисковым системам и читателям информацию о содержании вашего сообщения в блоге, поэтому не забывайте использовать свой долгосрочный термин, чтобы Google и ваша аудитория имели четкое представление о содержании вашего сообщения.

В то же время, имейте в виду, что это очень важно для рейтинга кликов, потому что это удовлетворяет намерениям определенных читателей. Чем привлекательнее, тем лучше.

Оптимизируйте мета-описание и используйте все пространство

Чтобы помнить, мета-описание - это дополнительный текст, который появляется в поисковой системе, что позволяет читателям узнать, о чем идет ссылка.

Мета-описание дает поисковикам информацию, необходимую им для определения, является ли их контент тем, что они ищут, и, в конечном счете, помогает им решить, нажимать или нет.

Максимальная длина этого мета-описания больше, чем в прошлом (сейчас около 300 символов), что говорит о том, что вы можете дать читателям больше информации о том, что каждый результат даст им.

Следовательно, в дополнение к тому, что мета описание должно быть удобным для читателя (убедительным и актуальным), должно включать ключевое слово с длинным хвостом, которое вы пытаетесь классифицировать.

В предыдущем примере я искал «примеры маркетинга по электронной почте». Термин выделен жирным шрифтом в мета-описании, которое помогает читателям установить связь между намерением их поискового термина и этим результатом.

Вы также увидите жирный шрифт «маркетинг по электронной почте», что означает, что Google знает, что между «маркетингом по электронной почте» и «маркетингом по электронной почте» существует семантическая связь.

Примечание . В настоящее время не гарантируется, что ваше мета-описание всегда будет включено в SERP, как это было раньше.

Как вы можете видеть на изображении выше, Google извлекает другие части вашего блога, которые включают в себя искомые ключевые слова, предположительно, чтобы дать поисковым системам оптимальный контекст о том, как результат соответствует конкретному запросу.

Не используйте слишком много ярлыков похожих тем.

Тематические теги могут помочь вам организовать содержание вашего блога, но если вы используете их в избытке, они могут быть вредными. Если у вас слишком много похожих тегов, поисковые системы могут наказать вас за дублирование контента.

Подумайте об этом так: когда вы создаете тег темы, вы также создаете новую страницу сайта, где будет отображаться содержимое этих тегов темы. Если вы используете слишком много похожих тегов для одного и того же контента, поисковые системы будут выглядеть так, как если бы вы отображали контент несколько раз на своем веб-сайте.

Например, ярлыки таких тем, как «ведение блога», «блог» и «сообщения в блоге», слишком похожи друг на друга, чтобы их можно было использовать в одной публикации.

Сайт беспокоится о том, что ваши текущие записи в блоге имеют слишком много похожих тегов, в ближайшее время потребуется некоторое время, чтобы их прояснить. Выберите от 15 до 25 тегов темы, которые вы считаете важными для вашего блога и которые не очень похожи друг на друга, а затем просто пометьте свои сообщения этими ключевыми словами. Таким образом, вам не придется беспокоиться о дублировании контента.

Используйте структуры URL, которые помогают вашим посетителям

Структура URL-адресов ваших веб-страниц (которые отличаются от конкретных URL-адресов ваших сообщений) должна облегчить вашим посетителям понимание структуры вашего веб-сайта и контента, который они собираются увидеть.

Поисковые системы предпочитают URL-адреса веб-страниц, которые облегчают задачу и где посетители сайта понимают содержание страницы.

Таким образом, структура URL действует как система классификации для читателей, давая им знать, где они находятся на веб-сайте и как получить доступ к новым страницам сайта.

Поисковые системы ценят это, так как им легче точно определить, к какой информации пользователи обращаются в разных частях своего блога или веб-сайта.

Сделайте внутренние ссылки, когда это возможно

Входящие ссылки на ваш контент помогают поисковым системам показывать достоверность или актуальность своего контента. То же самое касается внутренних ссылок на другие страницы вашего сайта.

Если вы написали о теме, которая упоминается в вашем блоге, в другом сообщении блога или на веб-странице, рекомендуется создать ссылку на эту страницу, создав блог.

Внутренние ссылки не только помогут удержать посетителей на вашем сайте, но и покажут ваши другие релевантные страницы, что повышает ваши поисковая оптимизация ,

Я не ожидаю, что вы сразу же включите каждый из этих лучших методов SEO в свою контент-стратегию. Но по мере роста вашего сайта ваши цели в поисковых системах будут расти.

Как только вы определили цели и намерения ваших читателей, вы будете на пути к созданию органического контента, который всегда им важен.

Почему длинные ключевые слова?
Почему длинные ключевые слова?
Где лучшие части ваших публикаций включают эти термины, чтобы они занимали видное место в результатах поиска?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов