Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Руководство по SEO-позиционированию для вашего интернет-магазина

  1. Как оптимизировать ваши списки продуктов
  2. Как оптимизировать содержание вашего блога
  3. Наймите хорошую команду SEO
  4. Об авторе

Это гость Лая Ордоньес , эксперт по контент-маркетингу для электронной коммерции.

Как обычно, волшебных рецептов для мгновенного получения результатов не существует, но есть хорошая практика при оптимизации содержимого вашего интернет-магазина. Что хорошего будет работать для оптимизации контента? Очень просто: сделать ваш интернет-магазин более привлекательным для Google, занять позиции в результатах поиска, повысить уровень обмена в социальных сетях и их трафик; и в конце концов, также их продажи. Таким образом, оптимизация вашего контента поможет вам продавать больше и лучше, поэтому вы заинтересованы в применении этих советов на практике.

Как оптимизировать ваши списки продуктов

Как оптимизировать ваши списки продуктов

Файл продукта - это простая вещь для написания, но он должен соответствовать ряду требований, чтобы он был хорошо проиндексирован и полезен в качестве инструмента продаж. Например, как мы уже говорили вам в нашем трюки, чтобы написать хорошее описание продукта файл продукта должен предлагать структуру, которая иерархизирует информацию, представляя сначала наиболее важную информацию для пользователя, которая обычно совпадает с преимуществом продукта.

Например, как мы уже говорили вам в нашем   трюки, чтобы написать хорошее описание продукта   файл продукта должен предлагать структуру, которая иерархизирует информацию, представляя сначала наиболее важную информацию для пользователя, которая обычно совпадает с преимуществом продукта

Но это не единственный фактор, который позволит вам оптимизировать ваши списки продуктов для SEO; Есть и другие факторы, которые также важны:

Выбирайте названия продуктов, которые хорошо идентифицируют то, что вы продаете, но которые совместимы с возможными условиями поиска.

Сделайте так, чтобы название продукта или ключевое слово, которое вы хотите позиционировать, появлялось как минимум 3 раза в описании продукта. Не заставляйте это, но попытайтесь сделать это так.

Позаботьтесь о качестве изображений, но оптимизируйте их так, чтобы они не весили так много. Остерегайтесь загружать фотографии шириной 2000px! Если нет ограничений или других требований, предъявляемых дизайном магазина, фотографии товара должны иметь ширину 300-500 пикселей и никогда не весить более 1 МБ. Это поможет сократить время загрузки страницы и показатель отказов, что хорошо для SEO.

Попробуйте, чтобы все фотографии в вашем интернет-магазине следовали одной и той же стратегии создания снимков. Например, у всех есть белый фон и слегка наклоненный продукт в центре изображения. Магазин, содержание которого соответствует норме стиля, передает серьезность и уверенность пользователю.

Как оптимизировать содержание вашего блога

Как оптимизировать содержание вашего блога

Большинство интернет-магазинов уже осознали важность наличия корпоративного блога как средства, с помощью которого можно предоставлять интересующий пользователя контент, показывать в качестве эксперта и улучшать SEO магазина. Тем не менее, недостаточно время от времени писать в своем блоге, чтобы увидеть результаты. Вы можете оптимизировать содержимое блога вашей компании следующим образом:

Пишите длинные статьи, не менее 1000 слов. В результате предпоследнего обновления Panda (20 мая 2014 г.) Google считает, что расширенные посты являются синонимами опыта и идентифицирует их как качественный контент.

Но не говорите, чтобы говорить: не предлагайте заполнить 1000 слов без рифмы или причины, просто чтобы угодить Google, потому что для кого вы должны написать, это для вашего пользователя. Лучше написать интересную статью из 500 слов, чем одну из 1500, в которой вы не говорите что-то интересное.

Лучше написать интересную статью из 500 слов, чем одну из 1500, в которой вы не говорите что-то интересное

Публикуйте часто: установите себе календарь и всегда публикуйте более или менее с той же периодичностью. Чем больше частота публикации, тем лучше Google будет относиться к вам. Однако также подумайте о реалистичных целях, которые вы можете выполнить: если будет невозможно опубликовать ежедневное сообщение, не отмечайте эту цель.

Титруйте свои посты как вопросы, которые люди задают Google - «Как сделать X или Y» - или как условия поиска - «Трюки для ...», «Идеи для ...» -. То, что заголовок вашей статьи соответствует условиям поиска, облегчит пользователю поиск вашего контента в Google; С другой стороны, если заголовок четко определяет содержание вашего сообщения, это поможет снизить показатель отказов вашего блога - то есть люди открывают ваше сообщение и сразу же уходят, не читая его, понимая, что это не то, чем оно является. смотреть.

Позаботьтесь о качестве фотографий своих постов и постарайтесь заполнить максимальную ширину основного текста, но оптимизируйте их по весу, как вы это делаете с фотографиями файлов вашего продукта, чтобы сократить время загрузки страницы.

Когда это возможно, используйте видео и инфографику, чтобы проиллюстрировать свои сообщения: эти ресурсы более интересны пользователям, чем фотографии.

Имейте немного «этикета»: если вы используете сторонние фотографии, свяжите фотографию с первоисточником и четко укажите это в тексте вашего поста. Или, если хотите, используйте фотобанки, чтобы избежать проблем с правами. Есть очень гибкие и экономичные услуги, идеально подходящие для малого бизнеса, такие как Fotolia и многие другие бесплатно.

Распределите по категориям и должным образом пометьте свои сообщения, чтобы пользователю было легче находить то, что они ищут, когда они достигли вашего блога, но избегайте назначения одного и того же контента более чем одной категории и / или ярлыку. Имейте в виду, что работа по созданию дерева категорий и ярлыков для вашего блога должна выполняться до того, как вы начнете писать, поскольку это является частью контентной стратегии, которую вы должны были разработать перед началом.

Заполните цели каждого поста: мета-заголовки, мета-описания, мета-ключевые слова ... Логическая оптимизация SEO На странице вашего блога поможет вам улучшить SEO вашего интернет-магазина.

Не забудьте оптимизировать свой блог для создания социальных ссылок, так как социальная популярность вашего контента становится все более важной для SEO. В вашем блоге это означает использование открытых графиков Facebook и Twitter-карт для улучшения почтового трафика из социальных сетей. Нил Патель объясняет, как это сделать в QuickSprout ,

Наймите хорошую команду SEO

С этими хорошими практиками ваш контент может иметь большое значение, но SEO влияет на технические аспекты и другие вопросы, которые вам не нужно знать, а тем более доминируют. Именно сюда приходят профессионалы в области SEO, и я рекомендую им помочь им улучшить SEO на странице и на странице вашего интернет-магазина.

Чем отличается хороший профессионал SEO? С самого начала, в SEO дешевый дорогой. Если кто-то обещает вам, что вы будете появляться на первой странице результатов за месяц всего за € 100, по всей вероятности, вы используете методы Black Hat SEO, которые в конечном итоге нанесут вам вред и могут стоить вам штрафа, который трудно решить , Хороший SEO-специалист предложит долгосрочную работу, результаты которой станут видны в среднесрочной перспективе - около 6 месяцев - редко раньше.

Хороший SEO - это тот, кто переживает изменения алгоритма Google, то есть тот, который понимает важность хорошего контента, наличия обратных ссылок качества и оптимизации SEO на странице и вне страницы сайта. Они будут отвечать, помимо прочего, за написание или переписывание всех мета-описаний, мета-заголовков и мета-ключевых слов вашего интернет-магазина и за ретуширование кода вашей страницы, оптимизируя его для поисковых систем. Положитесь на них!

И, наконец, хороший SEO обычно не имеет много клиентов. Убегайте от агентств или профессионалов, которые говорят вам, что они работают на многих клиентов, потому что они, скорее всего, занимаются «массовым SEO», то есть плохим SEO.

Об авторе

Лайя Ордоньес - эксперт по маркетингу контента для электронной коммерции с профессиональным опытом 12 лет; Он сочетает в себе креативное письмо, маркетинг, общение и управление крупными рекламными аккаунтами. Вы можете найти это в карюкаи и в LaiaOrdonez.com ,

Что хорошего будет работать для оптимизации контента?
Чем отличается хороший профессионал SEO?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов