Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SSL 🥇 Преимущества SSL-сертификата и SEO-советов для перехода на HTTPS

  1. Что такое сертификат SSL и для чего он нужен?
  2. Основные различия между HTTP и HTTPS
  3. Преимущества установки SSL-сертификатов
  4. ⇒ Больше конфиденциальности и целостности пользовательских данных
  5. ⇒ Больше доверия для ваших посетителей
  6. ⇒ Улучшенный пользовательский опыт
  7. ⇒ Больше защиты от кибератак
  8. Веб-миграция с HTTP на HTTPS: тенденция SEO
  9. Хорошо, я решил перенести свой сайт на HTTPS, но как это изменение повлияет на SEO моего сайта?
  10. Как перенести сеть с HTTP на HTTPS без негативных последствий для вашего SEO?
  11. Требования, которым должна соответствовать сеть в HTTPS для Google:
  12. Получите бесплатный сертификат SSL с Webempresa и получите скидку 20% на свои услуги хостинга.
  13. Основные преимущества сертификатов безопасности Let's Encrypt:

Интернет открывает окно для множества информативного контента, а также для покупки интересных товаров и услуг

Интернет открывает окно для множества информативного контента, а также для покупки интересных товаров и услуг. Будь то базовые потребности, второстепенные потребности или просто прихоти, в онлайн-среде безопасность является ключевым аспектом во всех типах операций и транзакций, так что пользователь получает максимальное удовлетворение своей покупкой с момента входа до его ухода. веб. По этой причине SSL-сертификаты (https) гарантируют посетителям, что этот веб-сайт имеет дополнительный уровень безопасности, чтобы избежать воздействия конфиденциальных данных.

Если у вас есть электронная коммерция, и она еще не регулируется протоколом SSL, пришло время сделать шаг! В этом посте мы расскажем о преимуществах этих сертификатов веб-безопасности, а также о шагах по правильной миграции веб-сайтов в безопасную среду HTTPS без ущерба для SEO вашего веб-сайта, улучшения пользовательского интерфейса и потенциала конверсии. Не забывайте: SSL, синоним TRUST в Интернете.

Вы являетесь владельцем электронной коммерции или веб-сайта, где пользователи оставляют свои банковские данные и другую информацию частного характера? Если ответ утвердительный, вы наверняка уже знаете, что это за протокол SSL, потому что на вашем сайте уже активирован цифровой сертификат безопасности. Напротив, если аббревиатура SSL или протокол HTTPS для защищенных доменов звучит как китайский мандарин, тратить время нельзя!

Сегодня мы предложили вам подробно объяснить, что такое SSL-сертификаты и их значение для веб-сайта, а также некоторые практические советы по правильной передаче вашей сети с http на https без такой миграции, влияющей на рейтинг ваших веб-результатов. в гугле.

Помимо веб-компонента, который способствует его позиционированию в поисковых системах, способность протокола SSL передавать уверенность в любой коммерческой операции благоприятствует пользовательскому интерфейсу или UX , концепцию которых вы наверняка много слышали в последние полтора года.

Кроме того, ничто не мешает вам внести изменения, даже деньги. Почему? Потому что наши коллеги в ведущей испанской компании по предоставлению услуг хостинга Webempresa запустили новый сервис для включения бесплатных SSL-сертификатов во все свои продукты веб-хостинга. Следите за этой статьей, потому что мы удалим все ваши сомнения.

Что такое сертификат SSL и для чего он нужен?

Под аббревиатурой SSL (Secure Scoket Layer) - это открытый протокол безопасности, с помощью которого достигается, что передача информации с сервера пользователю и наоборот в Интернете происходит с максимальной безопасностью.

Чтобы идентифицировать сеть с этим сертификатом, вам нужно только взглянуть на адрес своего домена, и вы увидите, что префикс HTTP стал HTTPS (защищенная версия HTTP), а также включает в себя рисунок замка.

Чтобы идентифицировать сеть с этим сертификатом, вам нужно только взглянуть на адрес своего домена, и вы увидите, что префикс HTTP стал HTTPS (защищенная версия HTTP), а также включает в себя рисунок замка

Сертификаты SSL основаны на зашифрованной системе с алгоритмом, который использует ключ безопасности, который рекомендует Google, составляет 2048 бит . Знание этого ключа имеет только машина подключенного пользователя и сервер, который предлагает соединение. Данные зашифрованы, так что никто, у кого нет таких ключей, не может прочитать эту информацию.

Резюме всего этого процесса - не что иное, как обеспечение безопасности в онлайн-среде, чтобы получать больше удовольствия от каждого посещения, покупки или информационного запроса. Звучит хорошо, не так ли?

Применение цифровых сертификатов этого типа проверяет подлинность веб-страницы , так что пользователь может передавать свои конфиденциальные данные с уверенностью, зная, что только эта сеть и он будет иметь доступ к этой информации .

По этой причине платформы электронной коммерции, интернет-магазины, веб-сайты, на которых запрашиваются банковские данные или конфиденциальная информация, а также частные бизнес-сети (интранет) должны сделать ставку на включение SSL-сертификатов на своем веб-сайте.

И где вы можете получить эту сертификацию? Сертификаты SSL выдаются центром сертификации (CA), но хостинг-провайдеры, такие как наши друзья Webempresa, включают эту сертификацию совершенно бесплатно при выборе жилья с ними. Мы объясним это вам более подробно в последней части этой статьи.

Основные различия между HTTP и HTTPS

Основные различия между HTTP и HTTPS

До здесь все понятно. Сертификат SSL обеспечивает безопасность веб-сайта, который обрабатывает конфиденциальные данные, обеспечивая максимальную защиту выполняемых операций. Но в чем разница между сетью с доменом HTTP и сетью, адрес которой начинается с HTTPS?

Иногда мы идем отсюда туда, молниеносно просматривая содержание и статьи веб-сайта, но мы не осознаем эту маленькую деталь и все, что за ней скрывается.

По этой причине в этом руководстве мы хотим приостановить несколько строк, чтобы привести основные различия между этими двумя протоколами, чтобы вы могли извлечь свои собственные выводы.

  • HTTP или гипертекстовый транспортный протокол , или, говоря простым языком, язык, используемый для передачи информации между сервером и клиентом / пользователем, чтобы она поступала правильно. Его модель основана на «Я что-то прошу - мне веб отвечает». В этом типе протокола порт 80 используется для связи.

  • HTTPS или протокол передачи гипертекста Secure . Он сочетает в себе протоколы HTTPS и SSL / TLS, так что пользователь может получить доступ к интернет-контенту максимально безопасно. Введенные данные зашифрованы, так что эту информацию видят только клиент и сервер, используя порт 443 для связи.

    Скорость загрузки веб-сайтов с SSL-сертификатом несколько ниже, чем у HTTP-доменов, из-за шифрования и дешифрования данных, но далеко не является помехой, она становится наиболее рекомендуемым протоколом для серфинга в Интернете и предлагает лучший опыт и уровень доверия к пользователям .

Преимущества установки SSL-сертификатов

Если вам все еще не ясно, почему вы должны делать ставку на безопасность вашего сайта, мы поделимся с вами некоторыми основными преимуществами использования https на вашем сайте. Интернализуйте их!

⇒ Больше конфиденциальности и целостности пользовательских данных

Сертификаты SSL включают дополнительный уровень шифрования данных, которые клиент оставляет на вашем сайте, чтобы никто другой не мог их прочитать.

⇒ Больше доверия для ваших посетителей

Инструкции по безопасности, приведенные в данной сертификации, видны всем пользователям. Вот пример Таким образом, существующие опасения во многих случаях устраняются при использовании банковских данных или другой конфиденциальной информации из-за боязни того, что третья сторона перехватит эти данные. Вы в безопасности!

⇒ Улучшенный пользовательский опыт

Как мы увидим в следующем пункте этой статьи, Google чувствует особую склонность к веб-сайтам с сертификатом безопасности SSL. Возможно, не решающим является улучшение наших позиций в рейтинге поисковой системы, но чтобы удовлетворить опыт просмотра пользователем и потенциальным клиентом, который знает, что наш сайт не только предлагает качественный сервис / продукт, но и покупает 100 % безопасно. Без сомнения, лучший союзник веб-конвертации.

⇒ Больше защиты от кибератак

С протоколом HTTPS вы укрепляете защитный экран вашего сайта, не позволяя спамерам читать конфиденциальные сообщения.

Веб-миграция с HTTP на HTTPS: тенденция SEO

Веб-миграция с HTTP на HTTPS: тенденция SEO

Отнюдь не изменение, объявленное поисковой системой Mountain View несколько недель назад, правда в том, что Google уже начал говорить о Влияние шифрования HTTPS в их рейтинге в течение лета августа 2014 года.

Это объявление не очень понравилось профессиональному SEO-сообществу, потому что, похоже, Google снова заставляет маркировать правила игры в соответствии с их критериями.

В то время он уже указывал, что его влияние на глобальный расчет алгоритма было очень низким (более 1%) , но ему достаточно дать первое прикосновение, чтобы оно стало подлинной проповедью евангелизации.

Однако, оставляя в стороне моральные мнения и размышления, включение сертификатов безопасности SSL представляет собой проблему для веб-безопасности, поощряя посещения пользователей качественной навигацией, где они чувствуют себя комфортно и взаимодействуют с этой веб-страницей с помощью полное доверие

Поэтому, и если вы позволите нам дать совет, помимо интеграции протокола HTTPS с помощью SEO, сделайте это, чтобы улучшить опыт своих пользователей .

Хорошо, я решил перенести свой сайт на HTTPS, но как это изменение повлияет на SEO моего сайта?

Несомненно, миграция сети с доменом HTTP на протокол HTTPS - это решение, которое многое говорит о нашей заинтересованности в сохранении конфиденциальности данных клиентов и посетителей, повышении безопасности.

Однако, как и любое изменение, если оно сделано неправильно, это может превратить хит в лжесвидетельство для нашего сайта.

Миграция в среду HTTPS - это простой технический процесс, но из-за многочисленных деталей, которые необходимо учитывать, рекомендуется оставить эту задачу в руках профессионалов, чтобы она не влияла на позиционирование вашего сайта в поисковых системах.

Прежде чем принять решение об активации протокола HTTPS на вашем веб-сайте, вы должны решить, хотите ли вы, чтобы он был применен ко всему веб-сайту или только к определенным областям, таким как, например, платежный шлюз или время, когда определенные конфиденциальные данные.

Однако из Webpositer мы рекомендуем, чтобы веб-миграция на HTTPS осуществлялась по всему домену , поскольку и Google, и пользователь ценят безопасную среду с момента входа на сайт.

Вот некоторые из наиболее важных аспектов внесения этого полного изменения в ваш веб-сайт, которые выходят далеко за рамки изменения домена с http на https:

  • Подробная проверка всех веб-URL, поскольку после завершения миграции страницы с дублированным содержимым в http не могут сосуществовать с другими с помощью шифрования https.

  • Адаптация канонических перенаправлений .

  • Смена внешних и внутренних ссылок.

  • Адаптация карты сайта и регистрация нового домена в консоли поиска.

  • Смена URL в социальных профилях .

  • Проверка совместимости SSL-сертификата с разными браузерами .

  • Адаптация веб-аналитики и изменения в Google Webmaster Tools, а также в других инструментах веб-измерения.

  • Включение SSL-сертификата на определенные страницы в Интернете или на весь сайт.

  • Создание новой веб-карты .html во всей сети или в той части, где применяется защищенный сертификат.

  • Смесь небезопасных элементов на защищенных страницах . В данном случае речь идет о вставке файлов в формате .css, библиотек Javascript, .js или изображений с различными расширениями в незащищенной среде на страницах с протоколом HTTPS. Что происходит? Пользователь видит, как браузер указывает, что на этой странице есть небезопасные области, поэтому он не может проверить подлинность сайта.

  • Убедитесь, что все URL возвращают код 200 (все правильно), а страницы ошибок должны отвечать соответствующим кодом ошибки 403, 404 и т. Д.

    В этой задаче SEO Screaming Frog инструмент может помочь вам, получая список URL-адресов вашего веб-сайта перед началом процесса и после миграции, чтобы проверить состояние каждого URL-адреса и внести соответствующие улучшения.

После ссылки на наиболее опасные элементы миграции переход от HTTP к HTTPS будет благоприятствовать вебу в улучшении его безопасности, конверсионных возможностей , более удобной и надежной навигации для пользователя, тогда как сеть адаптируется к одно из последних изменений, которое Google оценивает, чтобы предложить свои рейтинги результатов.

Как перенести сеть с HTTP на HTTPS без негативных последствий для вашего SEO?

Прежде чем приступить к тяжелой работе, мы продолжили изучать советы, которые Google предлагает для веб-сайтов со средой HTTPS, чтобы позже объяснить процесс.

Требования, которым должна соответствовать сеть в HTTPS для Google:

  • Включите протокол безопасности по всей сети.
  • Ключ шифрования должен быть 2048 бит.
  • Используйте относительные URL-адреса для ресурсов, находящихся в одном домене, и относительные URL-адреса протоколов для всех других доменов
  • Пользователи, которые перенаправлены на небезопасную версию вашего сайта, должны быть перенаправлены на новый сайт с перенаправлением 301 или получить веб-сервер для поддержки HSTS (строгий HTTP) и быть активирован.

Шаги для правильного перенаправления с HTTP на HTTPS

Как вы можете себе представить, веб-сайт, работающий в среде HTTPS, требует установки SSL-сертификата .

Каждая веб-страница - это мир, но на веб-сайте WordPress процесс перехода с http на HTTPS очень прост . Чтобы правильно настроить SSL-сертификат, установленный на вашем сайте, вам нужно просто выполнить следующие действия:

  • Войдите на свой сайт WordPress как администратор.
  • Зайдите в Настройки >> Общие .
  • В «Адрес WordPress (URL)» измените http: // на https: //
  • В разделе «Адрес сайта (URL)» измените http: // на https: //

В «Адрес WordPress (URL)» измените http: // на https: //   В разделе «Адрес сайта (URL)» измените http: // на https: //

После внесения этих изменений и правильной установки безопасного сертификата ваш веб-сайт уже будет работать с шифрованием HTTPS.

Однако, когда это действие будет разработано, помните, что вы должны просмотреть все страницы и элементы вашего веб-сайта, чтобы убедиться, что они отвечают должным образом, внося необходимые изменения и корректировки. Здесь вы должны позаботиться о каждой детали, чтобы миграция прошла успешно.

Получите бесплатный сертификат SSL с Webempresa и получите скидку 20% на свои услуги хостинга.

Только для пользователей Webpositer!

Ожидаемый момент наступил! После разговора о важности SSL-сертификата и веб-сайтов, которые делают ставку на безопасную среду, это ваша возможность принять меры и придать вашему веб-сайту дополнительную ценность, которая привлекает пользователей и, почему нет, также Google ,

В Webpositer нам нравится объединять усилия с лучшими специалистами по интернет-сервисам. По этой причине мы не хотим, чтобы вы упустили возможность воспользоваться Скидка 20% при заключении договора на хостинг вашего сайта в WordPress с Webempresa , справочная компания по хостингу в Испании с круглосуточной поддержкой своих клиентов.

По этой причине мы не хотим, чтобы вы упустили возможность воспользоваться   Скидка 20% при заключении договора на хостинг вашего сайта в WordPress с Webempresa   , справочная компания по хостингу в Испании с круглосуточной поддержкой своих клиентов

Кроме того, Webempresa включает бесплатные SSL-сертификаты Let's Encrypt во все свои планы хостинга. Да, да, вы читаете хорошо. БЕСПЛАТНО!

Основные преимущества сертификатов безопасности Let's Encrypt:

  • 100% надежный Они предлагают ту же защиту, что и платежные сертификаты, их работа идентична, и браузеры, такие как Chrome, Firefox или Safari, распознают их без проблем.

  • Простая и быстрая установка.

  • Автоматическое продление каждые 3 месяца . Забудьте о том, чтобы следить за сроком годности!

  • И много других преимуществ, суммированных в этом видео:

У вас больше нет оправданий для увеличения безопасности вашего сайта.

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов