Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Интернет-маркетинг - поисковая оптимизация

  1. В чем разница?
  2. КПП в двух словах
  3. SEO в двух словах
  4. Поисковая оптимизация ... объяснил
  5. Pay Per Click объяснил
  6. Отчеты
  7. Заключение

Есть много вопросов, которые вы можете иметь об онлайн-маркетинге. Пара из них может быть:

1. Как максимально использовать мой бюджет и мою кампанию?

2. Как мне найти нужных посетителей, которые наиболее важны для посещения моего сайта, не тратя мой маркетинговый бюджет на трафик, который не конвертируется в новый бизнес?

Broadband Media, специалист по поисковой оптимизации , предоставляет широкий спектр услуг онлайн-маркетинга, которые предназначены для привлечения большего количества клиентов и большего количества денег для вашего бизнеса. Симпатичный веб-сайт - это просто симпатичный веб-сайт, но для того, чтобы заработать на нем деньги, вам нужен ЦЕЛЕВОЙ трафик, а не какой-либо трафик!

Так как же сайт получает трафик в любом случае? Таблица ниже иллюстрирует этот процесс. В среднем 15% трафика, приходящего на ваш сайт, является прямым, когда пользователь вводит веб-адрес непосредственно в своем браузере (www.yourdomain.com); 5% приходят от тех, кто ссылается на ваш сайт, и примерно 80% - это трафик с поисковых систем!

Мы можем помочь вам в большинстве аспектов интернет-маркетинга, однако наши любимые - это поисковая оптимизация (SEO) и реклама с оплатой за клик.

В чем разница?

Органические списки - это результаты проиндексированных поисковых систем (Google / Yahoo / Bing). Их цель - показать наиболее релевантные результаты. С помощью поисковой оптимизации наша цель состоит в том, чтобы сделать ваш сайт наиболее релевантным для определенных ключевых слов или ключевых терминов, чтобы он отображался на странице 1, поскольку большинство людей просматривают только первую страницу результатов.

Объявления с оплатой за клики являются рекламными списками. Благодаря продуманной стратегической и оптимизированной кампании Pay-Per-Click ваш сайт появится здесь всего за 15 минут! Но с Pay-Per-Click вы платите за каждого посетителя вашего сайта. С SEO вы не платите за посетителей.

КПП в двух словах

Плюсы:

  • Pay Per Click - отличный способ быстро привлечь целевых посетителей на ваш сайт. Его можно легко запустить, остановить, приостановить и настроить. Бюджет для КПП также гибок - вы решаете, сколько вы хотите потратить.
  • Плата за клик гарантирует трафик с очень определенных ключевых терминов . Вы гарантированно получите именно то, за что платите, клики по определенным ключевым словам.
  • С помощью GeoTargeting вы можете выходить на рынок с целевым таргетингом, таким как маркетинг, ориентированный на тех, кто находится в радиусе 10 км от вашего бизнеса.

Минусы:

  • Это не самое экономичное решение. В зависимости от ваших конкурентов, вы можете заплатить всего 5 центов за каждого посетителя или 10 долларов или даже больше.
  • Только около 20% людей нажимают на спонсируемые результаты, остальные используют органическую область, поскольку они знают, что она дает более релевантные результаты.
  • Для захвата значительного объема трафика по одному конкурентному ключевому слову это может стоить тысячи долларов в день только на Google.

SEO в двух словах

Плюсы:

  • Обычно SEO - это лучшая окупаемость инвестиций по сравнению с любой онлайн или оффлайн маркетинговой кампанией.
  • Вы не платите за посетителей, но верхние позиции по конкурентоспособным ключевым словам могут ежедневно привлекать тысячи людей на ваш сайт.
  • 80% людей ищут органические списки по сравнению с 20% для платной рекламы.
  • Высокий рейтинг в поисковых системах придает доверие к вашему сайту / бизнесу. Чем выше ваш рейтинг, тем большую ценность пользователи придают вашему продукту / услуге, поскольку люди доверяют поисковым системам, особенно Google.

Минусы:

  • Обычно требуется около 2-3 месяцев, чтобы увидеть ощутимые результаты. И неправильные методы оптимизации могут внести ваш сайт в черный список в поисковых системах.
  • Многие веб-сайты не являются дружественными для поисковых систем и не позволяют SEO-методам работать эффективно.

Поисковая оптимизация ... объяснил

Мы не можем напрямую раскрывать информацию о наших клиентах и ​​их стратегию кампании. Этот график представляет ключевые слова, которые достигли топ-10 рейтинга в органических результатах основных поисковых систем. Чем больше ключевое слово, тем оно конкурентоспособнее.

Теперь вы уверены, что мы хороши в том, что делаем? Если нет, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы можем предоставить тематические исследования в соответствии с типом вашей компании или отрасли.

Итак, вам интересно, как все это работает, как Broadband Media создает стратегию SEO для моего сайта? Вот иллюстрация, чтобы дать вам лучшее представление о том, как работает наш процесс.

Слишком сложно? Нет проблем! Просто напишите нам сегодня с вашими контактными данными и наилучшим временем для звонка, и мы проведем вас через наш процесс и поможем разработать идеальную стратегию для вашего сайта!

Pay Per Click объяснил

Кампании с платой за клик настраиваются в соответствии с вашими потребностями. Сначала мы оцениваем, какие ключевые слова наиболее актуальны и рентабельны для вашего бизнеса, а затем создаем правильную кампанию для вашего бизнеса.

Как профессионалы AdWords, мы знаем все тонкости и отличную кампанию PPC, и разработаем ее для вас, чтобы получить максимальную отдачу от ваших инвестиций.

Отчеты

Независимо от того, выбираете вы нас для SEO, PPC или для того и другого, мы предоставляем надлежащие отчеты для правильной оценки ваших результатов. Мы настраиваем все наши аккаунты с помощью Google Analytics (показано ниже); от того, сколько уникальных посетителей пришло на ваш сайт, с какой страницы они покинули, на какую конвертировались в лидов / клиентов и из каких ключевых слов. Для наших SEO-клиентов мы также рассылаем ежемесячные отчеты, которые показывают прогресс и позиционирование, а также ряд важных фактов о показателе качества вашего сайта.

Заключение

Если вышесказанное слишком много для понимания или слишком сложно для понимания, не пугайтесь. Просто Сделать запрос или же Напишите нам сегодня! , Мы будем более чем рады предоставить вам бесплатную консультацию о маркетинговой кампании в Интернете для вашего существующего веб-сайта - или о новый дизайн сайта для тебя.

В чем разница?
1. Как максимально использовать мой бюджет и мою кампанию?
2. Как мне найти нужных посетителей, которые наиболее важны для посещения моего сайта, не тратя мой маркетинговый бюджет на трафик, который не конвертируется в новый бизнес?
Так как же сайт получает трафик в любом случае?
В чем разница?
Теперь вы уверены, что мы хороши в том, что делаем?
Итак, вам интересно, как все это работает, как Broadband Media создает стратегию SEO для моего сайта?
Слишком сложно?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов