Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Как SEO-аудит вашего сайта WordPress в считанные минуты

  1. SEO-аудит с помощью Screaming Frog Spider Tool
  2. Параметры SEO, которые вы можете проверить с помощью Screaming Frog
  3. содержание
  4. URL
  5. Изображений
  6. Теги
  7. Sitemaps
  8. ошибки
  9. связи
  10. Завершение

Нельзя отрицать, что поисковая оптимизация (SEO) оказывает существенное влияние на то, насколько ваш веб-сайт WordPress оценивается по алгоритму Google.

Проведение комплексной SEO-оценки вашего сайта может помочь вам определить области, которые могут вызывать проблемы, и помочь вам поддерживать ваш сайт в курсе последних технологических разработок.

Существует несколько различных служб аудита SEO, которые могут выполнить полную оценку вашего сайта. Тем не менее, SEO-аудит - это то, что вы должны делать регулярно и, следовательно, должны научиться делать это самостоятельно. Имея это в виду, мы проведем вас через учебник о том, как SEO-аудит вашего сайта WordPress - правильный путь.

Давайте начнем.

SEO-аудит с помощью Screaming Frog Spider Tool

Screaming Frog Spider Tool является мощным сканером веб-сайтов, который позволяет пользователям сканировать веб-сайт и возвращать ключевые локальные элементы, значимые с точки зрения SEO. Этот инструмент SEO-аудита полностью автоматизирован и помогает веб-мастерам оценивать SEO своего сайта в режиме реального времени.

В этом пошаговом руководстве мы будем использовать Screaming Frog Spider Tool для SEO-аудита этого сайта.

Параметры SEO, которые вы можете проверить с помощью Screaming Frog

С помощью Screaming Frog вы можете проверять практически любой элемент SEO на своем сайте WordPress. В этом руководстве мы проведем аудит некоторых наиболее важных параметров, в том числе содержимого, изображений, URL-адресов, тегов, заголовков, файлов сайтов, ошибок и ссылок. Хотя метаописания не влияют на SEO напрямую, они побуждают посетителей вашего сайта нажимать. Однако лучший показатель кликабельности оказывает существенное влияние на SEO вашего сайта.

В связи с этим давайте посмотрим, как мы можем исправить эти параметры SEO с помощью Screaming Frog. Для начала, мы собираемся загрузить бесплатный инструмент Screaming Frog на наш диск.

Примечание. Для работы Screaming Frog требуется Java 7.

После установки вы увидите экран, который выглядит примерно так:

После установки вы увидите экран, который выглядит примерно так:

Чтобы начать аудит SEO, введите URL своего сайта в поле вверху с надписью Введите URL для паука . Помните, что когда вы даете свой URL, вам также необходимо войти в корневой домен, чтобы не пропустить ни одной страницы.

Помните, что когда вы даете свой URL, вам также необходимо войти в корневой домен, чтобы не пропустить ни одной страницы

содержание

Содержание король. Возможно, самый важный элемент SEO вращается вокруг содержания вашего сайта. Поэтому имеет смысл начать с просмотра контента нашего сайта. Как только URL завершит загрузку вашего сайта WordPress, перейдите на вкладку Внутренняя. В раскрывающемся меню фильтра выберите HTML и нажмите «Экспорт». Вы заметите, что инструмент «Кричащая лягушка» извлекает количество слов для всех страниц вашего сайта. В дополнение к этому он также отображает размер, уровень, входящие ссылки, внешние ссылки и внешние ссылки для анализа.

Одним из наиболее важных аспектов SEO является поддержание здорового числа слов. А поскольку он улучшает SEO, он помогает вашему сайту занимать более высокие позиции в популярных поисковых системах. Подробный контент (с большим количеством слов) с большей вероятностью будет распространяться в социальных сетях, а также получать больше ссылок. Проанализировав количество слов на странице вашего сайта WordPress, вы можете экспортировать всю таблицу данных в виде электронной таблицы и сохранить ее на свой диск.

URL

Другим важным фактором, который влияет на SEO вашего сайта, является URL. Как правило, URL в пределах 150 символов считается полезным с точки зрения SEO. Еще один важный элемент наличия здорового URL-адреса заключается в том, что он должен быть описательным, удобным для пользователя и в идеале должен содержать ключевое слово в начале.

Перейдя на вкладку URL, вы можете просматривать аналитику на экране. Вы можете использовать Screaming Frog, чтобы полностью отфильтровать URL-адреса всего сайта и проанализировать их, применив несколько различных фильтров. Эти фильтры включают в себя более 115 символов, параметры, дубликаты, прописные буквы, подчеркивания и символы не ASCII.

Изображений

Вы, наверное, слышали, что оптимизация изображений является важным фактором, который определяет SEO-оценку вашего сайта. Алгоритм рейтинга страниц Google учитывает скорость сайта. Изображения большего размера значительно снижают скорость веб-сайта, поскольку для их загрузки требуется больше времени. Вообще говоря, изображения JPEG имеют малый вес, а изображения PNG - нет. Независимо от того, какой формат изображения вы используете на своем сайте WordPress, лучше всего оптимизировать их заранее.

Перейдя на вкладку «Изображения Screaming Frog», вы можете применить фильтр, чтобы отобразить все ваши изображения выше заданного размера файла. После нажатия кнопки «Экспорт» вы увидите, что все изображения в наборе данных вместе с их форматом изображения и размером файла отображаются на экране. В отрасли рекомендуется хранить файлы изображений размером менее 100 КБ. После того, как вы отфильтруете результаты, вы можете вернуться и оптимизировать изображения, которые не соответствуют отметке.

Помимо размера изображения вы также можете проанализировать его заголовок, текст ALT и связанный текст ALT - все это влияет на SEO. Как только вы дадите URL своего сайта инструменту Screaming Frog, он автоматически обнаружит и отобразит все изображения на вашем сайте.

Самое приятное в этом то, что он отображает URL изображения, так что вы можете легко вернуться и изменить его. Альтернативное текстовое поле является важной частью каждого изображения. Для целей SEO важно добавить описание в текстовое поле ALT. Вообще говоря, исправные ссылки текстового поля ALT находятся в пределах 100 сотен символов. Кричащая лягушка может помочь вам отфильтровать результаты, которые превышают эту длину. Для дальнейшего повышения SEO вашего сайта через текстовое поле ALT вы можете использовать ключевое слово focus.

Теги

HTML-теги очень важны для оптимизации на странице. Контент, который вы размещаете между тегами HTML, способствует улучшению SEO. Другим важным фактором является размещение ваших ключевых слов в этих тегах. Чем ближе они к началу титула, тем лучше. Логически говоря, человек, который попадает на вашу страницу после нажатия на результаты поиска, будет склонен быть более убежденным, если он сочтет ваш сайт актуальным. Ключевые слова, которые появляются в начале результатов, делают ваш сайт более актуальным.

Размещение ключевых слов в важных тегах, таких как тег заголовка и тег H1, также повышает релевантность вашего сайта. Одним из лучших преимуществ инструмента «Кричащая лягушка» является то, что он позволяет просматривать и оценивать все теги, которые используются на вашем веб-сайте. В дополнение к этому вы также можете дать инструменту URL ваших конкурентов и узнать, как они реализуют свою стратегию тегов для целей SEO.

В основном, элементы, которые вы ищете в тегах, это длина, ключевые слова и места размещения ключевых слов. Как мы делали выше, нажмите на раскрывающееся меню фильтра и выберите соответствующий фильтр для проверки каждого из этих элементов. Рекомендуемая длина ваших тегов должна быть не более 70 символов. Как мы упоминали выше, размещение ключевых слов также очень важно, вы можете использовать инструмент Screaming Frog, чтобы отфильтровать ключевые слова, которые не появляются в начале заголовка вашей страницы.

Тем не менее, мета ключевые слова больше не важны, потому что поисковые роботы их больше не ищут. Больше нет необходимости использовать их. Вы заметите, что в выпадающем меню фильтра есть поле пикселей, оно описывает длину заголовка вашей страницы в пикселях. Google выделяет первые 512 пикселей из заголовка вашей страницы, поэтому, если заголовок вашей страницы превышает это количество, вы можете подумать об его усечении.

Sitemaps

Как следует из названия, карта сайта - это карта вашего сайта. Это позволяет сканерам понять, как перемещаться по вашему сайту. В дополнение к этому, он также гарантирует, что ваши веб-страницы будут проиндексированы и доступны для поисковых систем. Поисковые системы используют карты сайта, чтобы понять структуру вашего сайта. По этой причине карты сайта важны для SEO. Они сообщают поисковым системам, когда вы добавили или удалили свою страницу. Это делает все веб-страницы на вашем сайте доступными для поисковых систем.

Инструмент Screaming Frog позволяет веб-мастерам создавать карты сайта. Вы должны явно перечислить страницы, которые вы не хотите индексировать. Примером такой страницы может быть страница с благодарностью после успешной проверки. Если карта сайта Screaming Frog не работает для вас, существует множество плагинов WordPress, которые могут помочь вам создать карты сайта XML для вашего сайта.

ошибки

Во время веб-разработки ошибки недоступны. Иногда на странице может отсутствовать ссылка или неправильно перенаправляться. Неработающие ссылки очень плохо влияют на ваш SEO. Поэтому очень важно, чтобы все ваши веб-страницы имели активные ссылки.

Инструмент Screaming Frog поможет вам отфильтровать все проблемные ссылки на вашем сайте WordPress. В дополнение к этому вы также можете определить, какие страницы ведут к 404, 302, клиентским и серверным ошибкам. Инструмент также отображает полный веб-адрес веб-страницы, чтобы вы могли вернуться и исправить неработающие ссылки.

Если это кажется непростой задачей (вручную возвращаясь и исправляя неработающие ссылки), вы можете установить Проверка неработающей ссылки Плагин, который будет автоматически распознавать неработающие ссылки на вашем сайте.

связи

Создание ссылок является одним из наиболее важных видов деятельности SEO. Опция «Массовый экспорт» Screaming Frog поможет вам понять все виды ссылок на вашем сайте. К ним относятся внутренние, внешние, а также якорный текст и ссылки. Для всех входящих ссылок вы можете экспортировать отчет по всем внутренним ссылкам. Аналогично для исходящих ссылок вы можете экспортировать все ссылки.

Завершение

Screaming Frog Spider Tool - это универсальное решение для аудита SEO, которое помогает вам оценивать и управлять всеми аспектами SEO вашего сайта WordPress. Мы рассмотрели некоторые из наиболее важных компонентов SEO в этом учебном пособии, и, надеюсь, вы в хорошем положении, чтобы поднять вещи на новый уровень.

Мы рекомендуем вам попробовать инструмент Screaming Frog самостоятельно и SEO-аудит вашего сайта самостоятельно. Таким образом вы сможете определить области вашего сайта, которые можно улучшить, чтобы повысить его рейтинг в поисковых системах. Вы также можете увидеть наш сборник лучших Инструменты SEO и плагины WordPress для максимальной видимости ,

Удалось ли провести SEO-аудит вашего сайта WordPress? Каков был ваш опыт с SEO аудитом? Мы хотели бы услышать от вас, поэтому свяжитесь с нами, комментируя ниже!

Каков был ваш опыт с SEO аудитом?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов