Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Как улучшить SEO ранжирование быстро

  1. Как улучшить SEO рейтинг Что первое, что приходит в голову, когда вы думаете о SEO? Ключевые слова,...
  2. Редактируйте и корректируйте весь ваш контент
  3. Улучшите визуальные элементы вашего сайта
  4. Сделайте мобильный ваш фокус
  5. Исправьте неработающие ссылки на вашем сайте
  6. Включить качественные исходящие ссылки
  7. Делитесь новостями на своем сайте, используя RSS-каналы
  8. Воспользуйтесь преимуществами своей сети и гостевого блога
  9. Удобный макет и форматирование сайта
  10. Звуковая архитектура сайта и удобная навигация
  11. ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ БЛОГ

Как улучшить SEO рейтинг

Что первое, что приходит в голову, когда вы думаете о SEO? Ключевые слова, верно? Что ж, получить максимальную отдачу от ваших ключевых слов может быть недостаточно, когда вы пытаетесь улучшить рейтинг SEO. Вы также должны улучшить удобство использования вашего сайта.

Зачем? Потому что удобный веб-сайт, как правило, имеет высокий уровень вовлеченности пользователей. Посетители смогут легко найти информацию, которую они ищут, они не найдут много (если таковые имеются) ошибок, и они будут помнить ваш сайт. И когда посетители проводят много времени на вашем сайте, просматривают больше страниц и возвращаются снова и снова, ваш рейтинг в SEO также улучшится.

С учетом вышесказанного, вот 10 способов сделать ваш сайт более интуитивно понятным, а также повысить рейтинг SEO.

10 способов улучшить свой рейтинг Google SEO

  1. (Хорошо) контент король

  2. Но не просто какой-то старый контент; содержание на вашем сайте должен обратиться к вашим посетителям и клиентам. Оно должно быть увлекательным, актуальным и практичным, не говоря уже о хорошо написанном и легко усваиваемом.

    Если вы отметите каждую из характеристик, упомянутых выше, посетители будут тратить больше времени на ваш сайт, потому что они захотят использовать как можно больше информации о ваших продуктах и ​​услугах.

    И, конечно же, добавляйте подходящие ключевые слова в свой контент, но имейте в виду, что заполнение ключевыми словами - это обман цифрового маркетинга. Если посетители отвлечены формулировкой содержания или чрезмерным использованием ключевых слов, это может привести к их отклонению. Заставьте посетителей вовлекаться и покидать ваш сайт, выполняя размещение ключевых слов SEO с благодати. Вместо того, чтобы указывать процентную долю от плотности ключевых слов, просто следуйте инструкциям и пишите естественно.

    Не забудьте включить полезные исходящие ссылки, которые могут улучшить ваш контент. Внешняя ссылка на надежные источники, и есть вероятность, что эти сайты могут дать вам ссылку. По мере того, как возрастает ваша узнаваемость и узнаваемость бренда, растет и ваша репутация в отрасли. Как только вы станете известным в отрасли надежным предприятием, другие люди будут ссылаться на ваш сайт, тем самым повышая ваш рейтинг SEO.

  3. Редактируйте и корректируйте весь ваш контент

  4. Если в вашем штате нет кого-то, кто может редактировать и корректировать ваш контент прежде чем делать это, наймите фрилансера, чтобы сделать это. Нет ничего более обескураживающего, чем видеть кучу опечаток, орфографических ошибок и грамматических ошибок на сайте. Корректура и редактирование идут рука об руку, так как каждая работа по улучшению письменного контента с помощью ключевых слов SEO, призывов к действию и привлекательных визуальных элементов, которые приглашают читателей к участию.

    Вы хотите, чтобы ваши посетители и клиенты считали вас специалистом в данной области, и ошибки - это верный способ заставить людей нажать кнопку «Назад» и вернуться на страницу результатов поиска Google.

    Ошибки могут повлиять на то, как ваши клиенты воспринимают вас, и как только вы пойдете по этому пути, их будет сложно вернуть. Если вы хотите убедиться, что вы улучшаете SEO-рейтинг, а не теряете его, редактор должен помочь дважды проверить все ваши факты, чтобы ваш контент был точным, в отличие от того, что сегодня публикуется в Интернете. На самом деле, некоторые сайты были забанены за их неточности, и подобные ошибки могут привести к потере рейтинга SEO и трафика, если Google сочтет ваш сайт ненадежным.

    В любом случае, помогая сделать вашу копию максимально чистой и точной, вы сможете добиться большего количества конверсий.

  5. Улучшите визуальные элементы вашего сайта

  6. Помимо гарантии того, что ваши изображения оптимизированы с использованием правильного формата и размера для Интернета, вы можете убедиться, что Google распознает их актуальность, добавив соответствующие ключевые слова к именам файлов, заголовкам, подписям, описаниям и тегам ALT.

    Визуальный контент, такой как изображения, видео, инфографика, графические данные и скриншоты, может не только улучшить эстетику вашего сайта, что, в свою очередь, может увеличить количество времени, которое посетители проводят на вашем сайте, но и повысить рейтинг SEO. В конце концов, важно помнить, что у Google есть функция поиска изображений, которая может помочь людям комбинировать свои параметры поиска.

    Кроме того, ваша стратегия оптимизации изображений должна отражать Правила публикации изображений Google , При правильном SEO изображения результаты поиска могут стать более полезными, что приведет к повышению качества трафика на ваш сайт. Примите к сведению рекомендации Google - создайте удобный пользовательский интерфейс, добавьте структурированные данные, оптимизируйте скорость и используйте фотографии хорошего качества.

    Примите к сведению рекомендации Google - создайте удобный пользовательский интерфейс, добавьте структурированные данные, оптимизируйте скорость и используйте фотографии хорошего качества

  7. Сделайте мобильный ваш фокус

  8. Прошло почти год с тех пор использование мобильных телефонов и планшетов превзошло использование рабочего стола в качестве предпочтительного способа доступа в Интернет. В настоящее время люди хотят иметь доступ к Интернету в любое время и в любом месте, поэтому суть в том, что ваш сайт не будет занимать высокие позиции в поисковом рейтинге Google, если он не подходит для мобильных устройств.

    При оптимизации вашего сайта для мобильных устройств на экране телефона явно меньше места, чем на компьютере, поэтому вы должны сосредоточиться на том, что наиболее важно при передаче визуальных изображений вашим посетителям. Обязательно имейте это в виду при разработке своего сайта. В наши дни вам не нужно жертвовать эстетикой, если вы создать адаптивный сайт ,

    Примите мобильную первую индексацию к сердцу. Google теперь использует мобильную версию вашей страницы для индексации и ранжирования. Что это значит для вашей стратегии SEO? Чтобы обеспечить дальнейшее повышение рейтинга Google, настоятельно рекомендуется сделать контент сайта удобным для мобильных устройств, и это можно сделать с помощью адаптивного веб-дизайна или динамического обслуживания. Убедитесь, что содержимое вашей страницы загружается быстро, текст легко читается, а кнопки и ссылки легко нажимаются на мобильном телефоне.

  9. Исправьте неработающие ссылки на вашем сайте

  10. Знаете ли вы, что еще может привести к потере посетителей и трафика? Неработающие ссылки на вашем сайте. Если на вашем сайте много неработающих ссылок, это может помешать вам повысить рейтинг SEO. Допустим, у вас есть обратная ссылка с Moz.com, которая является качественной ссылкой, но ссылка указывает на мертвую страницу на вашем сайте. Если вы не перенаправили эту ссылку на существующую страницу, ваш сайт проигрывает по этой ссылке, что означает, что вы упускаете возможность повысить рейтинг.

    Если вы не перенаправили эту ссылку на существующую страницу, ваш сайт проигрывает по этой ссылке, что означает, что вы упускаете возможность повысить рейтинг

    Кроме того, в глазах посетителя отсутствие плавного опыта показывает, что ваш сайт не получает того внимания, которое ему необходимо. Ваш сайт может перестать быть устаревшим. К счастью, вам не нужно часами проверять каждую ссылку, чтобы убедиться, что они работают. Есть несколько приложений и инструментов, которые могут сэкономить ваше время, в том числе:

  • Включить качественные исходящие ссылки

  • Как уже упоминалось, высококачественные исходящие ссылки, которые дают дополнительное образование и информируют вашу аудиторию, могут помочь сделать ваш контент еще более ценным. Связываясь с авторитетными сайтами, вы не только дадите понять своим посетителям, что ваш контент заслуживает доверия, но вы также сделаете то же самое с Google, что является еще одним способом повышения вашего SEO рейтинга.

    Просто имейте в виду, что вы можете иметь слишком много хорошего; включение слишком большого количества исходящих ссылок может отвлечь внимание от вашего контента. И если вы хотите, чтобы ваш контент был уважаемым и надежным, добавление слишком большого количества исходящих ссылок делает его менее реальным.

  • Делитесь новостями на своем сайте, используя RSS-каналы

  • Еще один косвенный способ улучшить свой рейтинг SEO - это отправлять информацию с вашего сайта в RSS-каналах. Хотя вы, возможно, и не генерируете столько трафика, сколько СМИ, это эффективная стратегия контент-маркетинга.

    В Google Analytics трафик из этих источников будет отмечен как реферальный трафик, а не органическое движение , Но трафик - это трафик, и Google это признает.

    RSS-каналы являются хорошим способом обратной ссылки на ваш сайт, потому что при создании вашего канала он будет включать в себя список всего контента на вашем сайте, а также встроенные ссылки на ваши сообщения и статьи. Ленты рассылаются RSS-агрегаторам, которые распространяют контент в сотни других мест, что повышает вашу видимость.

  • Воспользуйтесь преимуществами своей сети и гостевого блога

  • Гостевой блоггинг - это хороший способ вывести свое имя за пределы тех, кто уже подписан на вас или посещает ваш сайт. Хотя практика немного устарела, она все же может помочь улучшить рейтинг SEO. Имейте в виду, однако, что Google заявил, что вы должны делать это только с источниками, за которые вы можете поручиться. По мере того как вы расширяете свою сеть, повышаете узнаваемость бренда и начинаете становиться отраслевым экспертом, обращайтесь к тем, кто работает в вашей области, и пытайтесь внести свой вклад в другие блоги и сайты. В ваших сообщениях вы можете обратная ссылка на ваш сайт , что, конечно, может генерировать больше трафика на ваш сайт.

    Тем не менее, вы не должны гостевой блог, чтобы просто представить себя. Если вы напишите о том, что вы знаете, и сможете проиллюстрировать свой опыт, включая обратные ссылки на соответствующие страницы вашего сайта, которые дополняют тему блога, этого будет достаточно, чтобы побудить посетителей узнать больше о ваших продуктах или услугах.

    Но главное - вывести свое имя; чем больше ваш охват, тем больше людей вы встретите. И вы также улучшите рейтинг Google. Конечно, не забудьте оплатить его заранее - вы должны вернуть услугу, пригласив отраслевых экспертов внести свой вклад в ваш сайт и блог. Это может помочь привлечь трафик и новых посетителей на ваш сайт, потому что ваши гостевые блоггеры обязательно поделятся ссылкой на ваш сайт со своими подписчиками. Наконец, не стесняйтесь просить некоторых хитов в вашей отрасли посетить гостевой блог на вашем сайте; худшее, что может случиться, это то, что они говорят нет.

    Наконец, не стесняйтесь просить некоторых хитов в вашей отрасли посетить гостевой блог на вашем сайте;  худшее, что может случиться, это то, что они говорят нет

  • Удобный макет и форматирование сайта

  • Вы хотите, чтобы ваши посетители имели удобный интерфейс при посещении вашего веб-сайта, поэтому потратить немного времени на то, чтобы ваш контент легко читался, можно в значительной степени гарантировать это. Вот некоторые из простых вещей, которые вы можете сосредоточить на макете и форматировании:

    • Выбор удобочитаемого шрифта и размера шрифта.
    • Придерживайтесь коротких абзацев и добавляйте маркированные и нумерованные списки, где это уместно, чтобы текст был легко читаемым.
    • Разбиение текста на разделы с описательными заголовками, включающими ключевые слова, для структуры, которая помогает повысить рейтинг Google.
    • Только выделение жирным шрифтом и другими цветами шрифта; другими словами, используйте их экономно.

    С технической стороны вы можете лучше организовать свой контент и сделать его более интерактивным, используя такие функции веб-дизайна, как слайдеры, раскрывающиеся меню, модальные окна и структурированные сетки.

    С технической стороны вы можете лучше организовать свой контент и сделать его более интерактивным, используя такие функции веб-дизайна, как слайдеры, раскрывающиеся меню, модальные окна и структурированные сетки

  • Звуковая архитектура сайта и удобная навигация

  • Обновление дизайна вашего сайта не является быстрым решением, но это чрезвычайно важно в общей схеме вещей. В конце концов, ваши посетители хотят иметь возможность найти то, что они ищут на вашем сайте прямо сейчас; им не нужно бесконечно прокручивать, щелкать ссылку за ссылкой и напрягать глаза, чтобы добраться туда, куда они хотят. Плохо спроектированный веб-сайт, не поддерживающий простую навигацию, является причиной катастрофы и еще одним фактором высокого показателя отказов.

    Хотя хорошо организована, простой в навигации сайт не оказывает непосредственного влияния на рейтинг вашего сайта в Google, он поможет посетителям найти то, что они ищут, и соблазнит их проводить больше времени на вашем сайте. Кроме того, они с большей вероятностью вернутся на ваш сайт, что создает больше трафика и повышает рейтинг SEO. Тем не менее, если ваш сайт имеет «плоскую архитектуру», в которой каждая страница может быть доступна по одной, двум или трем ссылкам, это облегчает поисковым системам, таким как Google, сканировать ваш сайт.

    Помимо того, что мы просто фокусируемся на ключевых словах, вышеперечисленные изменения могут значительно улучшить рейтинг Google. Ключом является предоставление качественного контента для ваших посетителей, а также обеспечение оптимизации вашего сайта для обеспечения наилучшего пользовательского опыта.

    Метки: рейтинг Google , поисковая оптимизация , SEO

    Написано: Джон Цуракис

    Джон Цуракис последовал за своей мечтой об открытии независимого агентства цифрового маркетинга. Как CRO в Oyova Software, он использует логику и интуицию, чтобы помочь компаниям развивать свой бизнес в Интернете.

    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ БЛОГ

    Получить инструменты, необходимые для развития вашего
    бизнес доставляется вам еженедельно.

    Введите адрес вашей электронной почты ниже:

    Реклама
    Навигация сайта
    Реклама
    Популярные новости
    Хорошая туристическая компания

    Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

    Шкафы недорого эконом готовые
    После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

    Финансы и бизнес
    Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

    Виза в Китай
    Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

    Выдача свидетельства государственной регистрации
    Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

    Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
    Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

    Меры государственной поддержки Томской
    Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

    Курсы изучения китайского языка
    Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

    Коммерческая недвижимость Чехии
    1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

    Календарь на подставке из дерева
    Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

    Реклама
    Облако тегов