Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Какие ключевые показатели эффективности вы используете для SEO и SEA?

  1. Что такое KPI?
  2. Зачем вам нужно устанавливать KPI для ваших SEO и SEA кампаний?
  3. Какие KPI вы должны сохранить?
  4. Категоризировать SEO и SEA KPI
  5. заключение

Насколько успешны ваши усилия по SEO и SEA и как вы это читаете? Какие KPI вы должны сохранить? В этой статье я перечислю наиболее важные KPI, чтобы вы знали, что искать, и могли определить, когда вам нужно изменить свой метод работы.

Что такое KPI?

Начнем с самого начала. Что такое KPI? KPI расшифровывается как «Критические показатели эффективности» или «Ключевые показатели эффективности» на английском языке. Это меры для анализа производительности. Эти меры используются для измерения результатов и оптимизации методов работы.

Измеримость - большое преимущество интернет-маркетинга. Таким образом, существует разная статистика и множество данных, которые вы можете использовать для настройки своих кампаний. Поэтому в мире онлайн-маркетинга мы можем отслеживать различные ключевые показатели эффективности, чтобы измерить успех этих усилий. Это усложняет указание того, какие KPI важны для вашей компании. Какие ключевые показатели эффективности в конечном итоге будут обновляться, зависит от различных переменных.

KPI действуют как система управления и позволяют вам определить, что работает, а что нет. Обратите внимание, что KPI эффективны только в том случае, если вы регулярно и активно анализируете их.

KPI также являются инструментами для обсуждения результатов с другими заинтересованными сторонами. Здесь важно, чтобы все стороны координировали, какими важными являются ключевые показатели эффективности и чего можно ожидать.

Зачем вам нужно устанавливать KPI для ваших SEO и SEA кампаний?

Чтобы получить результаты от кампании по поисковой оптимизации Чтобы точно измерить, вам нужно знать, чего вы пытаетесь достичь, и какие шаги необходимо предпринять для этого. Если вы использовали структурированный метод создания плана онлайн-маркетинга, то вы определили некоторые конкретные цели для бизнеса и маркетинга. KPI должны соответствовать этим целям, чтобы вы могли наглядно продемонстрировать, как действия, предпринимаемые в рамках кампании, помогают достичь целей.

Другим важным аспектом при определении ключевых показателей эффективности является то, что он упрощает взаимодействие между консультантом и клиентом. Тогда мы сможем более четко объяснить, почему важна определенная тактика.

Какие KPI вы должны сохранить?

KPI будут отличаться для каждой организации, потому что не у каждой компании одинаковые цели. Поэтому важно, чтобы заранее были достигнуты договоренности об ожиданиях. Определите, какой доход ожидается, что можно ожидать и что клиент считает успешным. Это будет отличаться для каждого веб-сайта и клиента.

Также важно знать, что теперь у вас есть много доступных данных. Например, Google Analytics - это обширная платформа, с помощью которой вы можете анализировать практически все, что происходит на веб-сайте. Ведение правильной статистики важно здесь.

Сосредоточьтесь на понятных KPI, и в большинстве случаев лучше сосредоточиться на меньшем количестве данных. В противном случае вы больше не увидите лес за деревьями. Мы должны четко показывать, что определенная тактика улучшает конечный результат для клиентов и направляет их к их стратегическим целям. Больше потенциальных клиентов, больше продаж, больше вовлеченных посетителей, лучшие затраты на приобретение - вот некоторые ключевые показатели эффективности, демонстрирующие истинную ценность этих усилий.

Клиент, который хочет запустить новый продукт, смотрит на другие ключевые показатели эффективности, чем клиент, который хочет реализовать больше продаж из существующей клиентской базы. Чтобы было проще обсудить эти блоки управления, важно классифицировать KPI.

Категоризировать SEO и SEA KPI

Полезный способ классификации ключевых показателей эффективности заключается в следующем:

  • Объем: уникальные посетители, общее количество посещений, просмотр страниц и т. Д.

  • Качество: показатель отказов, продолжительность посещения, количество страниц за посещение

  • Ценность: какова финансовая ценность визита

Эффект от усилий онлайн-маркетинга затем измеряется на основе:

  • Увеличение трафика

  • Количество страниц на сайте, которые просматривает посетитель

  • Увеличение поискового трафика без бренда

  • Улучшение коэффициента конверсии

  • Органические впечатления (консоль поиска)

  • Подтверждение рейтинга кликов

  • Колебания стоимости за клик

  • Улучшение соотношения между затратами на маркетинг и выручкой

для создание ссылок Также учитывается следующее:

  • Общее количество созданных ссылок

  • Количество ссылок с сайтов с полномочиями

  • Количество ссылок с соответствующих сайтов

Для клиентов, которым нужно больше клиентов, также регистрируются следующие ключевые показатели эффективности:

  • Увеличение подписки на новостные рассылки

  • Увеличение числа подписчиков в социальных сетях

  • Запросить увеличение котировки

заключение

Если вы не отслеживаете KPI, невозможно узнать, что работает, а что нет. Если вы не знаете, насколько эффективны ваши SEO и усилия SEA, вы можете в конечном итоге тратить время и деньги на работу, которая приносит плохую прибыль. Поэтому важны KPI. Вы не можете оставить их на волю случая. Определите, какие ключевые показатели эффективности наиболее актуальны и важны для интернет-маркетинга вашего сайта, а затем определите, как и как часто вы будете им следовать.

Что такое KPI?
Зачем вам нужно устанавливать KPI для ваших SEO и SEA кампаний?
Какие KPI вы должны сохранить?
Какие KPI вы должны сохранить?
Что такое KPI?
Что такое KPI?
Зачем вам нужно устанавливать KPI для ваших SEO и SEA кампаний?
Какие KPI вы должны сохранить?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов