Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

B2B Ведущее поколение и SEO

  1. 1. Исследуйте покупателя
  2. 2. Документируйте путешествие своего покупателя
  3. 3. Создайте возможности конверсии следующего шага
  4. 4. Оптимизируйте для конверсий потенциальных клиентов.
  5. 5. Привлекайте органических посетителей
  6. SEO должен быть ключевым игроком в вашей стратегии генерации лидов
  7. Мысли?

Нейт Дам

Генеральный директор и основатель

Нейт является основателем и генеральным директором Propecta, SEO-консалтинга, ориентированного на результаты, которому доверяют дальновидные компании, в том числе несколько крупнейших мировых брендов в сфере B2B и технологий. Propecta разрабатывает целостные стратегии SEO, поддерживает внутренние группы и предлагает полный спектр услуг для создания органичного поискового присутствия, которое приносит значительный доход.

4 октября 2016 г.

Нужно больше ведет? Ты не одинок. Задача маркетологов № 1 - генерировать трафик и ведет:

Источник изображения: Отчет о состоянии поступления в 2016 году

Ключ к решению этой проблемы скрыт в задаче: « трафик и ведет».

Многие маркетологи знают, что SEO является ответом на привлечение трафика на сайт, но все меньше людей считают, что SEO - это ведущая стратегия. Правда в том, что современный SEO может сделать ваш бизнес перед большим количеством покупателей на большем количестве этапов пути покупателя, чем любая другая отдельная стратегия. (Что, если это поможет, также является отличным способом продать SEO нерешительным руководителям.)

Независимо от того, начинает ли ваша команда разрабатывать стратегию SEO или вы улучшаете существующую кампанию, несколько ключевых шагов могут помочь вам оптимизировать SEO и получить гораздо больше (квалифицированных) потенциальных клиентов.

1. Исследуйте покупателя

У вас уже есть разработчики, но эффективная стратегия SEO требует новых деталей. К счастью, эффективная стратегия SEO также предлагает решение для поиска этих новых деталей.

Применение персонажей покупателя к стратегии SEO означает объединение имеющейся у вас информации о покупателях с информацией о целевых ключевых словах, а затем совершенствование этого понимания с помощью Google. В результате мы называем «намерение пользователя»; это скрытый вопрос за ключевым словом.

Если пользователь Googles, например, «складирование», ищет информацию о складских стратегиях или ищет логистическую компанию, которая может позаботиться о его складировании? Намерен ли пользователь учиться или покупать?

Так что отряхните этих покупателей и начните с того, что вы знаете: какие термины они используют для ваших товаров или услуг? Какие общие вопросы они задают? Каковы некоторые распространенные недоразумения?

Затем, Google некоторые из этих важных ключевых слов, чтобы убедиться, что вы понимаете, что ищет ваша аудитория. Вы можете быть удивлены.

Вся эта информация направляется обратно в вашу стратегию контент-маркетинга, поэтому команда по контенту может создавать высококачественные материалы, которые ваша аудитория уже ищет. Оптимизация существующего контента - это хорошо, но если это контент, который никто не хочет, он никогда не будет ранжироваться по вашим целевым ключевым словам. Контент должен отвечать намерению пользователя найти себе пользу в поисковых системах.

2. Документируйте путешествие своего покупателя

У покупателя есть примерно четыре этапа, и необходимо создать звездный контент, чтобы ответить на вопросы, которые покупатели задают на каждом этапе.

После того, как вы обновите персону своего покупателя и определите намерения пользователя, вы можете начать составлять карту пути покупателя, создавая точки входа и выхода для каждого этапа.

  • Осведомленность - покупатели обнаруживают, что у них есть проблемы. Контент, предназначенный для этого этапа, прост и удобен в использовании: инфографика, видео, слайды и короткие посты в блогах, посвященные темам высокого уровня, являются хорошим контентом для закусок. Ответьте на такие вопросы, как «Что такое…?», Чтобы познакомить покупателей с концепциями, касающимися их потребностей.
  • Изучение решений — Люди активно определяют и исследуют свои проблемы. Удостоверьтесь, что ваш бренд предлагает тщательный контент для всех персон на этом этапе. Длинный контент, такой как длинные посты в блогах и электронные книги, великолепен и должен отвечать на вопросы «Как…?» И «Почему ...?».
  • Сравнение продавцов. Люди решили, что хотят или должны совершить покупку, и ищут правильное решение. Покупателям нужны графики цен, сторонние сравнительные отчеты о вас и ваших конкурентах, тематические исследования и подробный контент о том, как работает ваше конкретное решение. Здесь вы начинаете открывать контент, потому что если у вас нет адреса электронной почты, он вам нужен.
  • Покупка - покупатель выбирает решение. 90% покупателей B2B скажем, что когда они будут готовы к покупке, они свяжутся с выбранным ими брендом - часто без какого-либо предварительного контакта с торговым представителем.

3. Создайте возможности конверсии следующего шага

Когда персонажи покупателя расширяются благодаря исследованиям намерений пользователей, а контент ориентирован на них на протяжении хорошо документированного пути покупателя, органический трафик улучшится. Но органический трафик автоматически не превращается в потенциальных клиентов, и именно здесь B2B-бренды оставляют доход на столе.

Команда SEO должна работать рука об руку с веб-разработчиком, чтобы каждая оптимизированная целевая страница имела четкие возможности конверсии на следующем этапе.

  • Посетители ранней стадии, которые только начинают осознавать свои проблемы и только начинают разбираться в решениях, вероятно, найдут ваш контент начального уровня, но вскоре будут готовы к более подробным материалам. Убедитесь, что каждый пост в блоге ссылается на похожий контент.
  • Посетители среднего уровня интересуются деталями и начинают формировать предпочтения бренда, поэтому предлагают смесь закрытого и не стробированного контента. 77% покупатели предоставят основную информацию (имя, адрес электронной почты и т. д.) для информационного бюллетеня или аналогичного контента, и бренды нуждаются в этой информации, чтобы вырастить потенциальных клиентов.
  • Посетители поздней стадии , возможно, уже приняли решение о покупке или очень близки, что означает, что каждое из этих посещений может быть вашим последним шансом привлечь их внимание. Предоставить отзывы и статистику удовлетворенности клиентов, а также указать их на сторонние сравнения и тематические исследования.

Хороший, современный SEO поможет посетителям перейти на нужные целевые страницы в нужное время, но эти страницы должны привлечь покупателей и помочь вам собрать ценные адреса электронной почты.

4. Оптимизируйте для конверсий потенциальных клиентов.

На веб-сайте нет недостатка в отличном контенте о том, как оптимизировать целевые страницы для конверсий. Вы, вероятно, прочитали много из них, поэтому я не собираюсь излагать здесь длинный список советов.

Но я напомню вам проверить Google Analytics, чтобы убедиться, что эти страницы действительно конвертируются. Слишком часто маркетологи делают все правильно, или, по крайней мере, мы думаем, что делаем, и не удосужились проверить. Некоторые полезные SEO показатели могут помочь с этим:

  • Показатель отказов. Показатель отказов - это процент людей, покинувших сайт после просмотра только одной страницы. Начать с проверка ваших страниц с наибольшим трафиком , Если показатель отказов превышает 70 процентов, эти страницы необходимо оптимизировать.
  • CTR - рейтинг кликов - это процент людей, которым была показана ваша ссылка и которые кликнули по ней. Если ваш рейтинг кликов ниже в среднем 1,91 процента , ваш заголовок, мета-описание и другие данные страницы должны быть уточнены.
  • Время на сайте - количество времени, которое кто-то тратит на сайте, намекает на его фактическое взаимодействие с контентом. Согласно исследованиям, оптимальная длина блога семь минут, что не имеет прямого преобразования в слова. Визуальный контент (фото, инфографика, видео и т. Д.) Может увеличить время просмотра без добавления количества слов с пухом.

Вы также хотите убедиться, чтобы настроить цели для каждой ключевой страницы в Google Analytics нажав «Администратор» и «Цели». Это позволяет вам установить конкретные цели для посещений URL, просмотров страниц за посещение, продолжительности просмотра или событий, таких как нажатие кнопки «Поделиться» или загрузка. Эти цели дают реалистичное представление об успехе страницы и очень полезны во время A / B-тестирования для количественной оценки изменений.

5. Привлекайте органических посетителей

Нереально думать, что каждый посетитель будет конвертировать, поэтому сосредоточьтесь на ремаркетинге, чтобы получить максимальный эффект от ваших усилий по SEO. Кампании PPC могут быть настроены на недавних посетителей, и любой, кто оставил адрес электронной почты, ожидает контакта.

Даже ваши усилия по SEO сами по себе превращаются в кампанию ремаркетинга, так как вы продолжаете находить больше нишевых ключевых слов для ранжирования, связанных с вашим бизнесом. Чем больше ответов получит от вас человек, тем больше вероятность, что он будет достаточно доверять вам и связываться с вами в качестве теплого лидера.

Присутствие в популярных социальных сетях, таких как LinkedIn и Facebook, также помогает продолжить разговор, предоставляя место для продвижения контента, генерирования еще большего трафика и дальнейшего построения вашей стратегии SEO конверсии.

SEO должен быть ключевым игроком в вашей стратегии генерации лидов

SEO - это не просто дополнительная услуга для онлайн-маркетинга, это основа любой стратегии цифрового маркетинга. С более низкими эксплуатационными расходами по сравнению с колл-центрами, обычными и другими способами контакта с клиентами ваш веб-сайт является краеугольным камнем ваших усилий по привлечению потенциальных клиентов и удержанию клиентов.

Используя SEO-методы, основанные на данных, ваш сайт увидят как можно больше людей и интуитивно проведут их через вашу воронку продаж. Так что соберите персону покупателя и списки ключевых слов и начните готовить их к SEO стратегия, которая ведет к реальным результатам ,

Мысли?

Мы рады услышать ваши отзывы, вопросы или вдохновение по поводу этого поста.
Хит нас на facebook , щебет , или же LinkedIn ,

Нужно больше ведет?
Если пользователь Googles, например, «складирование», ищет информацию о складских стратегиях или ищет логистическую компанию, которая может позаботиться о его складировании?
Намерен ли пользователь учиться или покупать?
Так что отряхните этих покупателей и начните с того, что вы знаете: какие термины они используют для ваших товаров или услуг?
Какие общие вопросы они задают?
Каковы некоторые распространенные недоразумения?
Ответьте на такие вопросы, как «Что такое…?
Длинный контент, такой как длинные посты в блогах и электронные книги, великолепен и должен отвечать на вопросы «Как…?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов