Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Узнайте лучшую стратегию цифрового маркетинга; SEO, SMO, SEM или SMM?

  1. Важность продвижения в социальных сетях
  2. Почему важно появляться в поисковых системах
  3. Что хорошего в SEM?
  4. И SEO ...?
  5. Поиск и социальная помощь друг другу
  6. Итак, эффективна ли ваша стратегия цифрового маркетинга?
0

Факелы 0 Facebook 0 LinkedIn 0 Google+ 0 Электронная почта - 0 Факелы ×

Какова лучшая стратегия цифрового маркетинга для достижения успеха в электронной коммерции?

Какова лучшая стратегия цифрового маркетинга для достижения успеха в электронной коммерции


Реализация мощных методов для привлечения онлайн-трафика.

Это просто, верно?

Многим людям это кажется довольно простым. Вы исследуете и находите наиболее успешные способы продвижения вашего онлайн-бренда и впредь повышаете осведомленность потребителей.

Но тогда вы должны спросить себя… каков наиболее «простой» эффективный способ продвижения вашего бренда в Интернете?

Как правило, когда люди обдумывают способы реализации функциональной стратегии цифрового маркетинга, они сталкиваются со стеной с двумя дверями. Первая дверь ведет к блестяще сложному пути к онлайн-оптимизации. Он бесплатный (или воспринимает себя как свободный), но его очень трудно анализировать, и многие могут быть поражены его запутанным, иностранным языком. Вторая дверь ведет вас в более монохромный мир онлайн-маркетинга. Путь через эту дверь очень линейный, и все довольно структурировано и (на первый взгляд) прямолинейно. Тем не менее, этот путь обычно идет с более высокой платой (но обычно с более немедленной наградой).

В эти дни эти две двери стали еще сложнее. Дверь 1, иначе мир онлайн-оптимизации, не ограничивается только поисковыми системами, она также охватывает социальные сети. Это означает как SEO (поисковая оптимизация), так и SMO (оптимизация социальных сетей). То же самое касается Двери 2; там вы найдете и SEM (маркетинг в поисковых системах), и SMM (маркетинг в социальных сетях).

На самом деле спор сейчас не столько о том, стоит ли вам вкладывать средства в цифровую оптимизацию или цифровой маркетинг, а о том, стоит ли вам вкладывать средства / появляться в поисковых системах или показывать / продвигать в социальных сетях.

По правде говоря, непростой ответ: ваша стратегия цифрового маркетинга должна включать оптимизацию и маркетинг для обоих. Каждый путь ведет к разным пейзажам с разными привлекательностями. Так что, конечно, вы найдете разные аудитории - ни один не будет таким же, как следующий.

Это приводит к еще одному простому вопросу ...

Вы хотите появиться для некоторых из вашей потенциальной / целевой аудитории или всего этого?

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но я полагаю, что вы ответили последним. Это хорошо, потому что вы не должны класть все яйца в одну корзину.


Вот почему Google Analytics такой фантастический. Предполагая, что все ваши параметры / пиксели установлены правильно, вы можете наглядно увидеть, как разные платформы помогают по-разному. В то время как одна платформа может иметь более высокий коэффициент конверсии, другая платформа может привести к большему количеству показов и сеансов. Таким образом, потеря одной из этих платформ может нанести ущерб всей вашей стратегии цифрового маркетинга.

Важность продвижения в социальных сетях

Маркетинг в социальных сетях (SMM) - это последнее поколение SEO. SMM родился после того, как Интернет пережил «бум социальных медиа». Практически наличие SMM в вашей стратегии цифрового маркетинга помогает привлечь трафик на сайт и внимание читателей с помощью социальных сетей.

Практически наличие SMM в вашей стратегии цифрового маркетинга помогает привлечь трафик на сайт и внимание читателей с помощью социальных сетей

Почему это должно быть частью вашей стратегии цифрового маркетинга? Как это работает, точно?

Создавая релевантный и привлекательный контент о вашем бизнесе в социальных сетях (Facebook, Twitter, Instagram, connectedIn), вы достигаете большой аудитории, которая может делиться вашими постами с собственными социальными сетями: это называется «электронное устное слово» (eWoM). ) » Простота взаимодействия с аудиторией и быстрое распространение информации составляют дополнительную ценность стратегии SMM, которая влияет на узнаваемость вашего бренда и, следовательно, на ваши конверсии.

Самое большое преимущество SMM и SMO ​​заключается в том, что вы можете контролировать свою внешность и то, как вы хотели бы, чтобы вас воспринимали. В поисковых системах у вас нет возможности скрывать / избавляться от любых негативных результатов, приписываемых вам / вашему бренду. И как мы все поняли, онлайн-управление репутацией процветает. Всем нравится быть критиком, и публичный позор занимает считанные секунды. К сожалению, вы мало что можете сделать, чтобы защитить эти атаки от поисковых систем. Однако, когда вы сталкиваетесь с критикой в ​​социальных сетях, у брендов появляется возможность противостоять этим отзывам, лично обращаясь к злоумышленнику / оказывая поддержку в режиме реального времени. У вас действительно есть шанс превратить жалобу в комплимент и вернуть этого клиента (а также, надеюсь, еще много).

Почему важно появляться в поисковых системах

Вспомните, когда вы в последний раз пользовались Google. Это, вероятно, не так далеко назад ... верно? Большинство из нас не проведет ни дня без Google, если будет искать местного ремонтника или найти самую последнюю наживку от DailyMail или Buzzfeed. Фактически, Google в настоящее время обрабатывает более 40 000 поисковых запросов каждую секунду . Это означает колоссальные 3,5 миллиарда поисковых запросов в день и, что еще более впечатляюще, 1,2 триллиона поисковых запросов в год (по всему миру). Econsultancy недавно сообщила, что 61% потребителей используют поисковые системы, чтобы помочь им с исследованием продукта перед совершением покупки.

Все еще думаете, что это не важно для вашей стратегии цифрового маркетинга?

Теперь я понимаю, что не все 3,5 миллиарда поисковых запросов в день будут иметь отношение к вашему бизнесу, но я уверен, что вы можете себе представить, что количество поисковых запросов, которые могут относиться к вашему бизнесу / географическому региону, все равно будет довольно огромным.

Я оставлю вас, чтобы судить, дает ли это оправдание ...

Теперь ... вы должны выбрать, подходит ли вам SEM или SEO.

Что хорошего в SEM?

Если вам нравится мгновенное удовлетворение / вы моложе 30 лет / вы невероятно нетерпеливы, то вы, вероятно, уже погрузились в инструмент поискового маркетинга, PPC, такой как Google AdWords. Во всем мире это самая быстрая стратегия цифрового маркетинга. По сути, это означает, что даже если вы не добрались до лучших результатов поиска, вы можете купить свой путь вверх (в идеале, к первым 4 объявлениям / ссылкам в результатах поиска) через AdWords. Вы выбираете, по каким ключевым словам вы получаете рейтинг, сколько вы готовы потратить и когда вы хотите появиться. Это касается не только Google. Некоторые из крупнейших платформ SEM включают Yahoo !, Microsoft adCenter и Search Marketing. Все они имеют отличные инструменты измерения и веб-мастеров для отслеживания и определения географического местоположения, CTR (рейтинг кликов), CPC (цена за клик). Это также оставляет вам возможность создать свою собственную рекламную копию (которую можно редактировать в любое время).

И SEO ...?

Таким образом, SEO имеет дело с рейтингом веб-сайта на SERP (страница результатов поисковой системы). Задача создания эффективного SEO в вашей стратегии цифрового маркетинга состоит в том, чтобы найти и внедрить методы, которые улучшат рейтинг вашего сайта в поисковых системах и сделают его более заметным и посещаемым. Google постоянно меняет свой совершенно секретный алгоритм, и как только кто-то захочет его взломать, он изменит его. Таким образом, нет никаких очевидных признаков того, что ваш бренд должен занять первое место. Тем не менее, есть определенно проверенные способы помочь. Лучшие, наиболее очевидные практики включают использование ключевых слов в именах файлов, заголовках на страницах, а также в мета-заголовках и мета-описаниях. Это также включает в себя постоянные внутренние настройки, чтобы убедиться, что код соответствует веб-стандартам и легко доступен для индексации поисковыми системами.

Это также включает в себя постоянные внутренние настройки, чтобы убедиться, что код соответствует веб-стандартам и легко доступен для индексации поисковыми системами

Трюки вне страницы включают создание обратных ссылок с сайтов с более высоким рейтингом поиска. Многие профессионалы в области SEO делают это путем охвата постов в блогах и обеспечения того, чтобы в размещенных ссылках были зафиксированы ключевые слова.

Недостаток наличия SEO как части вашей стратегии цифрового маркетинга? Это требует времени. Это не только отнимает много времени, но также пройдет некоторое время, прежде чем вы увидите свои результаты. Однако, как только он начнет действовать, положительные результаты будут процветать, и, что более важно, затраты будут снижаться.

Поиск и социальная помощь друг другу

Хотя между этими двумя понятиями много различий, между ними есть некоторые проблемы. Например, вы можете использовать одно и то же ключевое слово исследования и стратегии оптимизации на месте для обоих. Что здорово, потому что использование ключевых слов одинаково важно для обоих.

Поиск может помочь вам и может дать вам хорошее представление о том, какие именно поисковые запросы / какие ключевые слова вам следует использовать в социальных сетях.

Профили в социальных сетях очень хорошо оцениваются для бизнеса. Это означает, что ваши аккаунты в Twitter, Google, YouTube и LinkedIn. И особенно Facebook. Получение ваших учетных записей социальных сетей в верхней части страницы имеет две выгоды для вашей стратегии цифрового маркетинга:

  1. Ваша страница в социальных сетях будет очень доступна
  2. Вы можете убедиться, что название вашего бренда находится на вершине рейтинга поиска

Итак, эффективна ли ваша стратегия цифрового маркетинга?

Теперь, предоставив всю эту информацию, я не собираюсь рассказывать вам о том, как реализовать свою стратегию цифрового маркетинга или какой путь (если не весь) вам следует пройти. Что я могу вам сказать, так это то, что, несмотря на эффективность всех платформ, они постоянно управляются, чтобы оставаться успешными, а это означает, что вы должны разбираться в цифровом пространстве. Аутсорсинг оффшорному профессионалу Это устранит основные расходы и обеспечит вам уверенность в том, что кто-то всегда рядом, чтобы вы были видны там, где вам нужно, и, самое главное, успешно выполняете свою стратегию цифрового маркетинга. Аутсорсинг может предоставить вам эту ответственность.

-

Аутсорсинг Quality Assured, Inc. является ведущим ИТ аутсорсинговая компания которая продолжает доминировать в ИТ BPO Филиппины рынок. Мы предлагаем высокое качество Аутсорсинг ИТ-услуг и обеспечить высокопрофессиональный оффшорный персонал для бизнеса по всему миру. Как один из ведущих ИТ BPO Solutions эксперт сегодня, наша цель состоит в том, чтобы найти и разместить исключительное удаленный персонал кто обязательно превзойдет ваши ожидания.

Это просто, верно?
Но тогда вы должны спросить себя… каков наиболее «простой» эффективный способ продвижения вашего бренда в Интернете?
Вы хотите появиться для некоторых из вашей потенциальной / целевой аудитории или всего этого?
Почему это должно быть частью вашей стратегии цифрового маркетинга?
Как это работает, точно?
Верно?
Все еще думаете, что это не важно для вашей стратегии цифрового маркетинга?
Что хорошего в SEM?
Недостаток наличия SEO как части вашей стратегии цифрового маркетинга?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов