Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Технический анализ (SEO на странице)

  1. Что такое SEO на странице ? SEO на странице или SEO на сайте - это набор методов, которые, примененные...
  2. Каковы преимущества SEO на странице ?

Что такое SEO на странице ?

SEO на странице или SEO на сайте - это набор методов, которые, примененные к содержанию и структуре веб-страницы, помогают улучшить вашу видимость в результатах поисковых систем. Эти действия направлены на оптимизацию всех параметров, которые Google и другие поисковые системы учитывают при индексации и позиционировании сайтов.

Следовательно, они нацелены на то, чтобы сканеры или боты могли с легкостью читать и интерпретировать содержимое страницы . И чтобы этого добиться, необходимо соблюдать кодекс хорошей практики, установленный поисковыми системами и особенно Google, чья доля рынка на конец 2017 года составила 92%. Yahoo! и Bing составляют около 3% соответственно, в то время как другие конкуренты (такие как DuckDuckGo или китайская поисковая система Baidu) еще менее важны.

и Bing составляют около 3% соответственно, в то время как другие конкуренты (такие как DuckDuckGo или китайская поисковая система Baidu) еще менее важны

Какие факторы обуславливают SEO на странице ?

Несмотря на то, что поисковые системы вносят многочисленные изменения в свои алгоритмы, которые изменяют критерии, используемые поисковыми системами для оценки конкретной веб -страницы , хороший технический анализ на странице SEO для улучшения позиционирования в Интернете должен учитывать Учтите следующие аспекты:

1) Название страницы

Расположенный в начале HTML-документа и ограниченный тегами <title> </ title>, он является наиболее важным элементом для оптимизации на странице. Кроме того, это также заголовок страницы, который отображается как якорный текст в результатах поиска. Чтобы добиться правильной индексации страницы, важно, чтобы она не превышала 65 символов с пробелами или 487 пикселей - таким образом, она будет полностью отображаться на странице результатов Google - и чтобы она включала ключевые слова или ключевые слова ,

2) метаэлементы

Это конкретная информация документа, которая применяется только к той странице, в заголовок которой они интегрированы. Среди них мы можем сослаться на мета-описание, которое не должно превышать 156 символов с пробелами, мета-ключевые слова , атрибуты, которые предоставляют информацию для роботов поисковых систем, такие как «index», «noindex», «follow», «nofollow». "," Архив "," noarchive "," nosnippet "," noydir "," noodp "," noimageindex "," unavailable_after "," all "и" none "; язык, элемент обновления, с помощью которого пользователь перенаправляется на другой URL через определенное время, или метаэлемент Google Site Verification.

3) Программирование и серверная среда

В этом разделе удобно тщательно проанализировать все URL-адреса определенного веб-сайта, чтобы избежать наличия веб-страниц с дублированным контентом. Кроме того, в этом случае были внесены изменения в структуру навигации или URL-адреса, также удобно обращать внимание на перенаправления , чтобы убедиться, что старые приводят пользователя к вновь созданным. То же самое можно сказать и о кодах состояния HTTP , таких как ошибка 404, которая указывает, что поисковая система не нашла страницу, или канонических URL-адресов , которые помогают предотвратить интерпретацию системой поиска существования дубликата. две идентичные или почти идентичные страницы.

В свою очередь, мы также должны избегать использования частей исходного кода с неиндексируемым контентом, чтобы микроформаты (используемые для создания расширенного содержимого или расширенных фрагментов ) применялись правильно, чтобы время загрузки всего веб-сайта было меньше 2 секунды, чтобы информация о файлах сайта была правильно реализована и чтобы файл robots.txt, который предотвращает индексацию тех страниц, которые не помещаются в поисковую систему, был применен правильно.

4) Содержание

В этом блоке удобно обращать внимание на заголовки или заголовки, обозначенные метками <h1> </ h1>, <h2> </ h2>, <h3> </ h3> и т. Д. Важно, чтобы они появлялись в порядке убывания, которые использовались только один раз <h1> </ h1>, и чтобы любой из этих заголовков содержал ключевые слова и не превышал 8 слов.

Другой важный аспект, связанный с ключевыми словами , связан с весом, который они имеют в наборе страниц. Чтобы обеспечить хорошее позиционирование в Интернете, настоятельно рекомендуется включать ключевые слова с длинным хвостом (то есть выражения, образованные двумя или более словами), а плотность ключевых слов должна составлять от 1% до 4%. Если этим ресурсом злоупотребляют, Google может понять, что страница чрезмерно оптимизирована, что может привести к штрафам с точки зрения видимости.

Также удобно включать варианты ключевых слов , поскольку поисковые системы уже готовы распознавать синонимы и множественные формы используемых терминов.

Точно так же тексты, которые появляются на странице, должны содержать не менее 350 слов. Однако желательно по возможности превышать 1000 слов, поскольку Google положительно оценивает тексты этого расширения.

Наконец, также важно работать с изображениями, поскольку они отображаются не только в собственном поиске изображений Google, но и в универсальном поиске на вкладке «Все». Следовательно, важно оптимизировать изображения, включая ключевые слова в имя файла и в связанный текст ( альтернативный текст ). По размеру они должны быть не менее 300 пикселей по краю. Наконец, мы не должны упускать из виду тот факт, что Google придает большее значение тем, которые имеют формат 4: 3, 16: 9 или 16:10.

5) Структура навигации и внутренние ссылки

Включение внутренних ссылок не только помогает поисковым роботам находить контент на веб-сайте, но также помогает снизить показатель отказов в Интернете, который происходит, когда пользователь оставляет его без доступа к другой странице сайта . И это еще не все: если посетитель получает доступ к другому тематически связанному контенту, это увеличивает время, проведенное на сайте, и, следовательно, возможности конверсии.

По всем этим причинам необходимо, чтобы веб-страницы содержали ссылки на других на том же сайте и чтобы они предпочтительно включали ключевые слова в тексте привязки.

6) Мобильные устройства

С апреля 2015 года Google наказывает по своим результатам те сайты, которые не адаптированы к мобильным устройствам (телефонам и планшетам). Поскольку поиски, осуществляемые таким образом, уже превышают те, которые производятся с настольных компьютеров или ноутбуков с осени 2014 года.

По этой причине очень важно, чтобы сеть адаптировалась ко всем этим форматам. Нечто, что также следует принимать во внимание в стратегии контента: в этом смысле удобно, что она различна для каждого из различных носителей , поскольку внимание и потребности пользователей Интернета варьируются в зависимости от используемого канала навигации. ,

7) Юзабилити

Google ожидает веб-страниц, которые предлагают хороший пользовательский опыт (UX, в его английском сокращении), который получен через ясную и интуитивно понятную структуру и через контент, который является ценным для пользователей Интернета.

Одним из факторов, проанализированных Google для измерения этого параметра, является вышеупомянутый показатель отказов. Если это превышает 40%, возможно, веб-сайт оштрафован в результатах поиска.

Каковы преимущества SEO на странице ?

Несколько исследований подтверждают, что пользователи предпочитают органические результаты по сравнению со спонсорскими , что объясняет важность работы не только SEA (платный трафик), но и SEO. Кроме того, SEO на странице имеет то преимущество, что, в отличие от SEO вне страницы все задачи по оптимизации могут быть приняты внутри , вне зависимости от внешних сайтов .

Мы также не должны упускать из виду тот факт, что недостаточно появляться в первых результатах Google: фактически, согласно исследованию Sistrix, представленному в сентябре 2015 года, ссылка, которая появляется в первой позиции, занимает около 60% кликов.

Короче говоря, получение хорошего SEO-позиционирования приводит к увеличению объема трафика, увеличению числа контактов (или потенциальных клиентов) и, в конечном итоге, увеличению количества потенциальных клиентов и большему количеству вариантов продаж.

Знаете ли вы, оптимизирован ли ваш сайт для достижения хорошего позиционирования в поисковых системах? Периодически ли он пересматривается, чтобы адаптировать его к изменениям, внесенным Google в его алгоритм? В B2 Performance мы предлагаем вам подробный анализ архитектуры вашего сайта , с помощью которого вы можете повысить свою видимость в Интернете и привлечь органический трафик.

Что такое SEO на странице ?
Каковы преимущества SEO на странице ?
Что такое SEO на странице ?
Каковы преимущества SEO на странице ?
Знаете ли вы, оптимизирован ли ваш сайт для достижения хорошего позиционирования в поисковых системах?
Периодически ли он пересматривается, чтобы адаптировать его к изменениям, внесенным Google в его алгоритм?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов