Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SEO для художников

  1. Как работают поисковые системы?
  2. Скажите Google, о чем ваш сайт - прямо сейчас!
  3. Получите ваше искусство в Google Images
  4. Блог, блог и блог снова!
  5. Как мне узнать, какие поисковые запросы нужно настроить?
  6. Привлекайте ссылки со связанных сайтов
  7. Еще несколько хитростей и советов для художника SEO

Поисковая оптимизация (или SEO) - это практика оптимизации сайта вашего исполнителя, который можно найти в Google и других поисковых системах. Сделано хорошо, это фантастический способ представить себя и свою работу совершенно новой аудитории. WordPress - это фантастическая платформа для поисковых систем, на которой вы можете создать свой сайт, так что вы уже на шаг впереди.

SEO - обширная тема, требующая гораздо большего изучения, но для начала давайте рассмотрим несколько способов, как дать новому веб-сайту WordPress нового исполнителя отличный шанс занять достойное место в поисковых системах.

Как работают поисковые системы?

Когда кто-то вводит ключевое слово в поисковую систему Google, Google решает, какой контент он считает наиболее релевантным и качественным для показа этому человеку. Рейтинг № 1 в Google должен означать, что веб-сайт чрезвычайно релевантен поисковому запросу и имеет очень качественный контент. Откуда Google знает, что показывать вверху? Правда заключается в том, что он принимает обоснованное решение на основе ряда факторов. Но вот пара важных вещей:

    • Google анализирует информацию на вашем сайте (текст, изображения, видео и т. Д.), Чтобы определить предмет сайта. Это определяет, насколько это важно для поиска пользователя.
    • Google также просматривает другие сайты, которые ссылаются на ваш сайт (как их много, так и насколько хороши эти сайты), чтобы лучше понять, насколько уважаем и информативен ваш сайт.

Скажите Google, о чем ваш сайт - прямо сейчас!

Как мы обсуждали в Планирование вашего сайта художника Ваш бренд как художник, как правило, вы сами. Это означает, что если вы введете свое имя в Google, вы хотите, чтобы ваш сайт был в верхней части результатов.

Google предполагает, что самый важный контент на любом веб-сайте находится в начале страницы. Таким образом, чтобы определить, что является основным предметом определенного сайта или страницы, Google обращается к заголовку сайта. Поэтому, если вы используете загруженный логотип (в отличие от текста) в заголовке, вам необходимо убедиться, что альтернативный текст для этого логотипа является описательным и уместным. «Логотип» не очень хорош - он ничего не говорит нам о содержании сайта. Что-то вроде «Твое имя - художник по текстилю» или «Твое имя - художник по ткачеству и печати».

Чтобы добавить этот альтернативный текст:

1. На панели инструментов WordPress перейдите в «Медиа»> «Библиотека».

На панели инструментов WordPress перейдите в «Медиа»> «Библиотека»

2. Прокручивайте изображения, пока не найдете свое изображение логотипа. Как только вы найдете его, нажмите «Изменить».

Как только вы найдете его, нажмите «Изменить»

3. Введите соответствующий текст в поле «Альтернативный текст» и поле «Описание». Альтернативный текст предназначен исключительно для поисковых систем; посетители не увидят его или описание логотипа.

Альтернативный текст предназначен исключительно для поисковых систем;  посетители не увидят его или описание логотипа

Получите ваше искусство в Google Images

Как художники, изображения - ваша главная точка продажи; как гласит старая поговорка, «картина рисует тысячу слов», и ничто не может быть более правдивым, когда вы рекламируете свою работу. Тем не менее, Google не может читать изображения. У него нет возможности смотреть на изображение и знать, из чего сделано изображение, методы, используемые для его создания, будь то фигуративное или абстрактное, выдающиеся цвета и т. Д. Поэтому важно, чтобы вы маркировали свои изображения ну, для того, чтобы Google мог понять эту информацию и показать поисковикам, что они ищут. (Если я наберу «Текстильное искусство смешанного медиа с использованием печати и плетения» в Google Images, единственный способ, которым поисковая система узнает, что мне показать, - это если где-то в заголовке, альтернативном тексте или описании будут слова, подобные тем, которые я напечатал) ,

Название изображения:

Используйте поле «Заголовок изображения», чтобы указать только заголовок изображения. Вы также можете добавить год, в котором он был создан, размеры, имя художника и, возможно, краткий описательный термин, такой как «Искусство вышивки».

Описание и альтернативный текст:

Эти два поля (особенно поле «Альтернативный текст») очень важны; «Описание» будет показано людям, а «Альтернативный текст» используется для описания изображений для поисковых систем, но также обеспечивает доступность сайта для слабовидящих.

Таким образом, одна и та же информация может появиться в обоих полях, но попробуйте перефразировать содержимое, чтобы оно не копировалось дословно. Вот несколько идей о том, что включать:

    • Жанр произведения
    • Предмет произведения
    • Методы, использованные для создания произведения
    • Материалы, использованные для создания произведения
    • Что вдохновило на создание произведения

В WordPress вы можете найти поля для «Заголовок», «Описание» и «Альтернативный текст», когда нажимаете, чтобы редактировать любое изображение из вашей медиатеки.

Блог, блог и блог снова!

Ведение блога - это отличный способ показать свое имя людям, которые делятся вашими материалами в социальных сетях, но это также важный способ расширить аудиторию за счет поиска в поисковых системах. TextileArtist.org получает большую часть своего трафика через Google. Зачем? Потому что мы нацелены на определенные ключевые фразы (поисковые термины) в конкретных статьях (или сообщениях в блогах), которые, как мы знаем, люди, интересующиеся текстильным искусством, вводят в поисковые системы.

Это имеет смысл правильно? Если вы хотите найти больше поисковых терминов, вам нужно предоставить Google больше контента, ориентированного на различные поисковые запросы, чтобы показать его пользователям. Например, если вы современный художник по волокну, работающий над сочетанием ручной вышивки и печати, вы можете писать сообщения в блоге, основанные на следующих ключевых фразах (или поисковых терминах); «искусство вышивки вручную», «искусство печатного волокна», «художник по смешанным волокнам» и т. д.

Как мне узнать, какие поисковые запросы нужно настроить?

Поиск ключевых слов (исследование ключевых слов) и их правильное использование - наука отдельная, о которой я мог бы написать целую книгу, но вот основы:

    • Начните с мозгового штурма нескольких основных слов или фраз, которые, по вашему мнению, люди, ищущие искусство, похожее на ваше, могут ввести в Google.
    • Найдите инструмент исследования ключевых слов, с которым вам удобно. Здесь, в TextileArtist.org мы используем Longtail Pro ,
    • Используйте слова и фразы, о которых вы думали ранее, в качестве отправной точки в вашем инструменте исследования ключевых слов. Longtail Pro создаст для вас список связанных ключевых фраз и расскажет, сколько людей их ищут и насколько сложно вам будет их ранжировать (это основано на том, сколько других сайтов уже ранжируют по этим терминам и как Сильные сайты сами с точки зрения SEO). Затем вы можете выбрать слова, на которые вы хотите настроить таргетинг, используя эту информацию.
    • Для каждого найденного вами слова или фразы напишите соответствующий пост в блоге и попробуйте включить ключевое слово в его заголовок, вступление и пару раз по всей статье. Также включите связанные слова или фразы и синонимы вашего основного слова или фразы в содержание сообщения в блоге. Это очень элементарное объяснение того, как использовать ключевые слова. Свобода WordPress SEO плагин от Yoast поможет вам быть более конкретным и убедиться, что вы оптимизируете каждый пост в блоге.

Привлекайте ссылки со связанных сайтов

В общих чертах, чем больше у вас ссылок со связанных и качественных сайтов, тем более важным и уважаемым Google считает ваш сайт. Поскольку Google хочет показать своим поисковикам лучший контент, он ранжирует сайты с отличными ссылками, указывающими на них в результатах поиска. Тем не менее, нет смысла привлекать ссылки из какого-либо старого источника; на самом деле это может быть вредно для вашего рейтинга в поисковых системах.

Поощряйте вашу сеть художественных контактов для ссылки на ваш сайт и активно ищите ссылки на соответствующих авторитетных сайтах, таких как знаменитые галереи или топовые художественные блоги. Если вы работаете в очень специфической среде, попробуйте получить ссылки с экспертных сайтов, которые чрезвычайно актуальны (если вы являетесь художником-аппликацией, вы можете ориентироваться на сайты, посвященные рукоделию).

Еще несколько хитростей и советов для художника SEO

    • Получите страницу Google+ - я знаю, что вы, вероятно, кричите "Не другая социальная сеть!", Но Google+ имеет преимущества SEO. Ссылайтесь на сообщения в блоге со своей страницы Google+, и они с большей вероятностью будут иметь хороший рейтинг. Кроме того, свяжите свой профиль Google+ со своим блогом, чтобы ваш профиль «автора» появился в результатах поиска. Узнайте, как здесь ,
    • Получите страницу Википедии - Художники могут быть профилированы в Википедии, если они отметят правильные ячейки (например, есть несколько достоверных источников, на которых можно основать статью Википедии). Ссылка на страницу вашего сайта для повышения рейтинга. Вы также можете найти фрагмент страницы Википедии в результатах поиска Google для вашего имени. Узнайте больше здесь ,
    • Сходите с ума от социальных сетей - Да, социальные сети - отличный способ создания сетей, но они также могут улучшить ваш SEO. Так что создавайте профили в Facebook, Twitter, Pinterest, LinkedIn, Instagram и связывайте их с вашим сайтом. Конечно, это самая легкая часть - держать их сверху и регулярно публиковать сообщения может оказаться непросто. Отличный способ опубликовать ссылку на ваш блог, когда вы выпускаете новый. Hootsuite это фантастический бесплатный инструмент, который поможет сделать процесс намного проще.

Теперь у вас есть несколько простых в реализации стратегий, чтобы потенциальные поклонники и покупатели могли найти вас в поисковых системах. Когда ваш трафик начнет увеличиваться, вы захотите отслеживать его; Об этом мы позаботимся в следующей главе.

Когда ваш трафик начнет увеличиваться, вы захотите отслеживать его;  Об этом мы позаботимся в следующей главе

Как работают поисковые системы?
Как мне узнать, какие поисковые запросы нужно настроить?
Как работают поисковые системы?
Откуда Google знает, что показывать вверху?
Зачем?
Это имеет смысл правильно?
Как мне узнать, какие поисковые запросы нужно настроить?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов