Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SEO копирайтинг стал проще

  1. 1. Какая разница?
  2. 2. Нужно ли быть техническим специалистом, чтобы написать хорошую SEO-копию?
  3. 3. Какой смысл учиться SEO копирайтингу?
  4. 4. Как мне сделать Google похожей на мою копию?
  5. 5. Где я должен использовать свою ключевую фразу и как часто?
  6. 6. Нечестно, я хочу написать некоторые правила.
  7. 7. Так что мне просто нужно засунуть ключевые слова определенное количество раз, и у меня все хорошо?
  8. 8. Я следовал твоим указаниям, но моя копия кажется слишком наполненной ключевыми словами?
  9. 9. Так кто важнее, мои клиенты или Google?

Я так же легкомысленна, как 11-летняя девочка на концерте One Direction на этой неделе, так как я приветствую свой самый первый пост в гостевом блоге здесь, в блоге Black Coffee. Еще до того, как я запустил свой бизнес, я следил за Кейт Тун в различных социальных сетях. И теперь она предложила этот сочный гостевой пост всем счастливчикам. Признаюсь, хотя я понимаю основы SEO-копирайтинга, я ни в коем случае не эксперт, поэтому я передам это Кейт.

Вопрос, который мне чаще всего задают как клиенты, так и начинающие копирайтеры, звучит так: «Что такое SEO-копирайтинг и чем он отличается от традиционного копирайтинга Вопрос, который мне чаще всего задают как клиенты, так и начинающие копирайтеры, звучит так: «Что такое SEO-копирайтинг и чем он отличается от традиционного копирайтинга?»

Многие традиционные писатели слишком напуганы, чтобы написать копию, оптимизированную для поисковых систем, воображая всевозможные технические сложности и полностью запутавшись.

Но если вы будете усердно работать и практиковаться, вы сможете научиться SEO-копирайтингу, и вскоре вы будете создавать SEO-дружественную копию, даже не задумываясь об этом.

Вот несколько советов и указателей, с которых можно начать.

1. Какая разница?

Проще говоря:

Копирайтинг - это процесс написания привлекательных слов для продажи товара или услуги определенной группе покупателей.

SEO-копирайтинг - это процесс написания привлекательных слов, чтобы продать продукт или услугу определенной группе клиентов и получить высокий рейтинг в Google.

Можно сказать, что при традиционном копирайтинге у вас одна аудитория, а при SEO-копирайтинге - две.

2. Нужно ли быть техническим специалистом, чтобы написать хорошую SEO-копию?

Нет, совсем нет. Если вы не думаете, что заголовок тега является техническим.

3. Какой смысл учиться SEO копирайтингу?

Те слухи, которые вы слышали о том, что SEO «мертв»? Мусор. Google может часто менять свой алгоритм, но SEO-копирайтинг сегодня так же важен, как и пять лет назад.

4. Как мне сделать Google похожей на мою копию?

Вам нужно выполнить два простых шага:

  • Выберите ключевую фразу, по которой ваша страница должна быть оценена (скажем, «Варежки из шерсти альпаки»).
  • Используйте это ключевое слово фразы в копии.

Довольно просто, а?

5. Где я должен использовать свою ключевую фразу и как часто?

Здесь нет простого или точного ответа. Многие типы SEO говорят о плотности и частоте ключевых слов, но магического числа нет.

Вы должны использовать свою фразу достаточно часто, чтобы Google «понял», о чем ваша страница, но не настолько, чтобы она стала неуклюжей и очевидной для ваших читателей.

Мой лучший совет - напишите ключевое слово в заметке Post-It и прикрепите ее над монитором. Тогда продолжайте писать свою копию и не слишком переживайте за SEO. Если вы пишете о вязаных варежках из шерсти альпаки, вы наверняка будете использовать фразу на странице.

6. Нечестно, я хочу написать некоторые правила.

Хорошо, если вы настаиваете. Вот несколько очень простых рекомендаций о том, как и где использовать вашу ключевую фразу:

  1. Один раз в URL (например, www.nameofwebsite.com.au/alpaca-wool-knitted-mittens).
  2. Один раз в заголовке страницы и описании.
  3. В идеале один раз в теге H1 или title.
  4. В одном подзаголовке (H2, -H6 тег).
  5. Один раз в первые 100 слов основного текста на странице.
  6. Один раз жирным шрифтом.
  7. Оказавшись в ссылке (то есть вместо «читать дальше», перейдите с «узнать больше о шерстяных вязаных варежках Alpaca»).
  8. Если на странице есть изображение, используйте фразу в имени файла и тег 'alt'.
  9. Напишите достаточное количество копий на странице, чтобы оправдать включение ваших ключевых фраз несколько раз, а также достаточно, чтобы успешно объяснить или продать ваш продукт или услугу.

После того, как вы прочитали свою копию, попробуйте поместить ее с помощью инструмента облака слов (такого как Слово это ), чтобы увидеть, достаточно ли вы сфокусированы на ключевой фразе. Чем больше появляются слова, тем чаще вы их используете.

Вы также должны прочитать эту замечательную статью для более полезных советов о SEO-факторы на странице ,

7. Так что мне просто нужно засунуть ключевые слова определенное количество раз, и у меня все хорошо?

Нет нет нет. Приведенные выше рекомендации - это просто руководство. Видишь, почему я не хотел давать тебе список инструкций? Вернитесь и прочитайте вопрос 5 снова.

8. Я следовал твоим указаниям, но моя копия кажется слишком наполненной ключевыми словами?

Если вы читаете свою копию вслух (вы всегда так делаете, верно?) И чувствуете, что ключевое слово слишком сильно выделяется, то вы, вероятно, перестарались. Попробуйте использовать несколько альтернативных фраз, таких как:

  • Шерстяные варежки из альпаки
  • Продукты альпака
  • Варежки ручной работы из альпаки 100%
  • Шерстяные перчатки альпака

Google достаточно умен, чтобы понять, что эти фразы связаны с основной темой.

ВАЖНЫЙ!! Лучший способ избежать наполнения ключевыми словами - перестать беспокоиться о частоте ключевых слов и просто написать теплую, дружелюбную, легкую для чтения копию.

9. Так кто важнее, мои клиенты или Google?

Ваши клиенты важнее, чем Google. Всегда.

Важно создавать контент, который люди хотят читать и который продает ваш продукт, а не набитый ключевыми словами мусор, который имеет смысл только для роботов Google.

Как Брайан Кларк кладет это:

«Если ваш контент недостаточно хорош для привлечения хороших, естественных ссылок, не имеет значения, насколько хорошо« оптимизирован »этот контент».

Производство качественного контента всегда было и всегда будет ответом на стимулирование трафика и вовлеченности. Так что, хотя SEO важна, это замечательное письмо, которое имеет наибольшее значение.

Никогда не ставьте под угрозу читабельность вашего письма, только чтобы угодить богам Google.

Сильный SEO просто приводит пользователя на ваш сайт, сильный SEO и отличное написание помогают превратить их в клиентов.

Таким образом, чем больше ваш контент ориентирован на читателя, тем больше людей будут делиться им и ссылаться на него.

Хорошо, я в. Где я могу узнать больше?

Вот несколько ссылок, которые помогут вам в вашем SEO копирайтинге:

Копировать Blogger: SEO копирайтинг (скачать бесплатно)

Word tracker: 7 грехов SEO-копирайтинга

SEO копирайтинг контрольный список

Кейт Тун   является отмеченным наградами SEO и рекламным копирайтером с более чем 18-летним опытом Кейт Тун является отмеченным наградами SEO и рекламным копирайтером с более чем 18-летним опытом. Она также является уважаемым консультантом по SEO, информационным архитектором, стратегом, хула хупером и любителем CremeEgg из Сиднея, Австралия.

1. Какая разница?
2. Нужно ли быть техническим специалистом, чтобы написать хорошую SEO-копию?
3. Какой смысл учиться SEO копирайтингу?
4. Как мне сделать Google похожей на мою копию?
5. Где я должен использовать свою ключевую фразу и как часто?
7. Так что мне просто нужно засунуть ключевые слова определенное количество раз, и у меня все хорошо?
8. Я следовал твоим указаниям, но моя копия кажется слишком наполненной ключевыми словами?
9. Так кто важнее, мои клиенты или Google?
Вопрос, который мне чаще всего задают как клиенты, так и начинающие копирайтеры, звучит так: «Что такое SEO-копирайтинг и чем он отличается от традиционного копирайтинга?
1. Какая разница?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов