Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Мера SEO успеха

  1. Измерение успеха SEO - но что означает успех?
  2. Пока все хорошо, но как я могу измерить «мой» успех SEO?

Кто в частной или профессиональной поисковой оптимизации (   Что такое SEO Кто в частной или профессиональной поисковой оптимизации ( "Что такое SEO?" ), который рано или поздно должен будет измерить свой успех в SEO . Существуют различные подсказки, чтобы определить, принесут ли ваши собственные результаты оптимизацию или желаемые результаты и достижения. От инструментов до коэффициентов конверсии, социальных сигналов и растущего сообщества - в зависимости от того, чего веб-мастер хочет достичь в своем проекте, показатели успеха могут различаться. Эта статья даст вам небольшое представление о том, как измерить свой личный успех в SEO .

Измерение успеха SEO - но что означает успех?

Как упоминалось ранее, есть много способов измерить свой собственный успех SEO. Конечно, в первую очередь важно то, чего вы действительно хотите достичь. Конечно, SEO - это, конечно, достижение лучшего (очень хорошего) рейтинга в поисковых системах - прежде всего, конечно, Google.

Но почему я хочу, чтобы как можно больше пользователей нашли меня в Google и в идеале пришли на мою сторону? Возможные мотивы моей поисковой оптимизации разнообразны. Наиболее распространенные причины включают в себя:

  • Веселье "вещь", с его собственными публикациями для достижения наилучшего рейтинга
  • Желание «привлечь» потенциальных покупателей на собственный портал и повысить конверсию посредством целевого маркетинга и таргетинга.
  • Пользователи, которые не хотят ничего покупать на первом этапе (они искали, например, для четкого определения проблемы и нашли блог домена), превращаются в покупателей (с убедительным вкладом, содержательными внутренними ссылками и призывом к действию). )
  • Получить новых посетителей / читателей / участников для своего портала без необходимости преследовать коммерческие намерения

Поэтому успех SEO всегда зависит от того, чего вы на самом деле хотите достичь. Например, владелец магазина не заинтересован в пользователях, которые внимательно читают все описания продуктов, а затем снова покидают портал без транзакций - с другой стороны, блоггер рад заинтересованным читателям и каждому новому пользователю, не преследуя коммерческую мысль.

Пока все хорошо, но как я могу измерить «мой» успех SEO?

Вне всякого сомнения, вы знаете, чего хотите достичь с помощью собственного портала и всех своих усилий по SEO. Если вы знаете ЧТО вы хотите, но вы не уверены, КАК вы можете измерить свои цели, тогда вам следует прочитать следующие советы и подсказки.

Цель 1: хочу привлечь внимание к своей странице / бренду (= " Узнаваемость бренда ") А чтобы быть найденным на правильных поисках в Google!

Если это «только» о рейтинге Sistrix инструмент выбора, чтобы понять, насколько хорошо вы могли бы разместить свой контент в Google. Так называемый индекс видимости показывает, насколько «видим» ваш портал в Google. Это значит, что чем больше ключевых слов вы поместите в топ-100 Google, и чем выше ваш рейтинг, тем выше будет ваш индекс видимости.

Числовое значение идет от 0 до бесконечности. Тем не менее, важно знать, что само по себе значение ничего не говорит о качестве вашего рейтинга. Гораздо важнее ранжироваться выше с релевантными ключевыми словами, чем с как можно большим количеством в полузащите SERPs , Например, продавец велосипедов предпочитает оставаться в топ-10 с "Buy Bicycles Online", а не оставаться на заднем сиденье с такими ключевыми словами, как "Colorful Ass", "Read More Comments", "Fahrradz Koofen" или ">> [IMG]". Все эти рейтинги продвигают видимость - но не приносят больше ничего. Поэтому, особенно для магазинов, важно не только добиться хорошего рейтинга - он должен быть правильным!

Цель 2 : Я хочу привлечь как можно больше посетителей моего портала!

Независимо от того, является ли ваш сайт личным блогом, небольшим / большим магазином, сообществом или ярким сайтом с шутками, вы хотите, чтобы ваш контент или продукты находили нужные люди (= ваша целевая аудитория / потенциальные покупатели) быть. Речь идет не только о том, чтобы присутствовать в результатах поиска Google, насколько это возможно, но и о том, чтобы убедиться, что ваша запись (= " отрывок ") Нажатие и / или ссылки с других сайтов.

Получившийся трафик вы можете очень комфортно с помощью бесплатного инструмента Google Analytics понять и оценить очень подробно. С помощью инструмента вы можете увидеть, среди прочего,

  • Сколько посетителей смогли увидеть вашу страницу за выбранный вами период
  • откуда и как эти посетители зашли на соответствующую страницу
  • Сколько времени они провели в среднем на соответствующей странице

... и многое другое. В качестве альтернативы, вы можете, конечно, добавить соответствующий код отслеживания в URL-адрес ссылающихся внешних ссылок в сотрудничестве, с помощью которого вы можете точно определить, сколько пользователей какой интернет-страницы, на которой ваш собственный портал только по этой ссылке, приходят.

Конечно, как простой блоггер, вам не нужны бесплатные (и, конечно, не дорогие) инструменты SEO для количественной оценки трафика - часто это количество комментариев в постах, а также лайков и публикаций (= " Социальные сигналы ") Чтобы увидеть, если ваш собственный контент найден и одобрен.

Цель 3: хочу привлечь не только посетителей, но и покупателей!

Большинство компаний, занимающихся поисковым маркетингом и желающих занять заметное место в результатах поиска Google, имеют коммерческие намерения. Не имеет значения, хочет ли конкретная услуга или продукт быть проданным - главная цель - привлечь новых (потенциальных) покупателей через трафик SEO (через Google или внешних рефералов из других доменов).

В этом случае оказывается рядом с только что упомянутыми релевантными рейтингами и максимально возможным трафиком, поэтому синоним транзакции (например, покупка продукта) в качестве цели SEO. Как это измеряется, вероятно, будет ясно: продажи - это волшебное слово, а продажи - другое.

Измерение успеха SEO - но что означает успех?
Пока все хорошо, но как я могу измерить «мой» успех SEO?
Что такое SEO?
Измерение успеха SEO - но что означает успех?
Но почему я хочу, чтобы как можно больше пользователей нашли меня в Google и в идеале пришли на мою сторону?
Пока все хорошо, но как я могу измерить «мой» успех SEO?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов