Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Мера SEO успеха

  1. Измерение успеха SEO - но что означает успех?
  2. Пока все хорошо, но как я могу измерить «мой» успех SEO?

Кто в частной или профессиональной поисковой оптимизации (   Что такое SEO Кто в частной или профессиональной поисковой оптимизации ( "Что такое SEO?" ), который рано или поздно должен будет измерить свой успех в SEO . Существуют различные подсказки, чтобы определить, принесут ли ваши собственные результаты оптимизацию или желаемые результаты и достижения. От инструментов до коэффициентов конверсии, социальных сигналов и растущего сообщества - в зависимости от того, чего веб-мастер хочет достичь в своем проекте, показатели успеха могут различаться. Эта статья даст вам небольшое представление о том, как измерить свой личный успех в SEO .

Измерение успеха SEO - но что означает успех?

Как упоминалось ранее, есть много способов измерить свой собственный успех SEO. Конечно, в первую очередь важно то, чего вы действительно хотите достичь. Конечно, SEO - это, конечно, достижение лучшего (очень хорошего) рейтинга в поисковых системах - прежде всего, конечно, Google.

Но почему я хочу, чтобы как можно больше пользователей нашли меня в Google и в идеале пришли на мою сторону? Возможные мотивы моей поисковой оптимизации разнообразны. Наиболее распространенные причины включают в себя:

  • Веселье "вещь", с его собственными публикациями для достижения наилучшего рейтинга
  • Желание «привлечь» потенциальных покупателей на собственный портал и повысить конверсию посредством целевого маркетинга и таргетинга.
  • Пользователи, которые не хотят ничего покупать на первом этапе (они искали, например, для четкого определения проблемы и нашли блог домена), превращаются в покупателей (с убедительным вкладом, содержательными внутренними ссылками и призывом к действию). )
  • Получить новых посетителей / читателей / участников для своего портала без необходимости преследовать коммерческие намерения

Поэтому успех SEO всегда зависит от того, чего вы на самом деле хотите достичь. Например, владелец магазина не заинтересован в пользователях, которые внимательно читают все описания продуктов, а затем снова покидают портал без транзакций - с другой стороны, блоггер рад заинтересованным читателям и каждому новому пользователю, не преследуя коммерческую мысль.

Пока все хорошо, но как я могу измерить «мой» успех SEO?

Вне всякого сомнения, вы знаете, чего хотите достичь с помощью собственного портала и всех своих усилий по SEO. Если вы знаете ЧТО вы хотите, но вы не уверены, КАК вы можете измерить свои цели, тогда вам следует прочитать следующие советы и подсказки.

Цель 1: хочу привлечь внимание к своей странице / бренду (= " Узнаваемость бренда ") А чтобы быть найденным на правильных поисках в Google!

Если это «только» о рейтинге Sistrix инструмент выбора, чтобы понять, насколько хорошо вы могли бы разместить свой контент в Google. Так называемый индекс видимости показывает, насколько «видим» ваш портал в Google. Это значит, что чем больше ключевых слов вы поместите в топ-100 Google, и чем выше ваш рейтинг, тем выше будет ваш индекс видимости.

Числовое значение идет от 0 до бесконечности. Тем не менее, важно знать, что само по себе значение ничего не говорит о качестве вашего рейтинга. Гораздо важнее ранжироваться выше с релевантными ключевыми словами, чем с как можно большим количеством в полузащите SERPs , Например, продавец велосипедов предпочитает оставаться в топ-10 с "Buy Bicycles Online", а не оставаться на заднем сиденье с такими ключевыми словами, как "Colorful Ass", "Read More Comments", "Fahrradz Koofen" или ">> [IMG]". Все эти рейтинги продвигают видимость - но не приносят больше ничего. Поэтому, особенно для магазинов, важно не только добиться хорошего рейтинга - он должен быть правильным!

Цель 2 : Я хочу привлечь как можно больше посетителей моего портала!

Независимо от того, является ли ваш сайт личным блогом, небольшим / большим магазином, сообществом или ярким сайтом с шутками, вы хотите, чтобы ваш контент или продукты находили нужные люди (= ваша целевая аудитория / потенциальные покупатели) быть. Речь идет не только о том, чтобы присутствовать в результатах поиска Google, насколько это возможно, но и о том, чтобы убедиться, что ваша запись (= " отрывок ") Нажатие и / или ссылки с других сайтов.

Получившийся трафик вы можете очень комфортно с помощью бесплатного инструмента Google Analytics понять и оценить очень подробно. С помощью инструмента вы можете увидеть, среди прочего,

  • Сколько посетителей смогли увидеть вашу страницу за выбранный вами период
  • откуда и как эти посетители зашли на соответствующую страницу
  • Сколько времени они провели в среднем на соответствующей странице

... и многое другое. В качестве альтернативы, вы можете, конечно, добавить соответствующий код отслеживания в URL-адрес ссылающихся внешних ссылок в сотрудничестве, с помощью которого вы можете точно определить, сколько пользователей какой интернет-страницы, на которой ваш собственный портал только по этой ссылке, приходят.

Конечно, как простой блоггер, вам не нужны бесплатные (и, конечно, не дорогие) инструменты SEO для количественной оценки трафика - часто это количество комментариев в постах, а также лайков и публикаций (= " Социальные сигналы ") Чтобы увидеть, если ваш собственный контент найден и одобрен.

Цель 3: хочу привлечь не только посетителей, но и покупателей!

Большинство компаний, занимающихся поисковым маркетингом и желающих занять заметное место в результатах поиска Google, имеют коммерческие намерения. Не имеет значения, хочет ли конкретная услуга или продукт быть проданным - главная цель - привлечь новых (потенциальных) покупателей через трафик SEO (через Google или внешних рефералов из других доменов).

В этом случае оказывается рядом с только что упомянутыми релевантными рейтингами и максимально возможным трафиком, поэтому синоним транзакции (например, покупка продукта) в качестве цели SEO. Как это измеряется, вероятно, будет ясно: продажи - это волшебное слово, а продажи - другое.

Похожие

Что значит SEO?
... seo/"> SEO смешанный со всеми другими советы по маркетингу Вы можете получать. И если вы, как и многие, только начинаете создавать свое присутствие в Интернете, вы уже понимаете необходимость иметь сайт, который занимает первое место в списке результатов поиска. Тем не менее, вы не можете полностью понять, как процесс поисковой оптимизации, или SEO , работает. Итак,
Оклахома-Сити SEO
... я в крупных городах США Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль Получите экспертные консультации по веб-сайту с экспертами по SEO Получить больше клиентов, больше клиентов и больше доходов Превзойти конкурентов онлайн SEO & SEM для бизнеса Оклахома-Сити
SEO конференция 2011
SEO конференция 2011 Вчера я посетил 3-ю серию SEO конференция , Форум был очень хорошим, но я должен признать, что сначала я был немного смущен. Первые лекции были посвящены социальным сетям, онлайн-репутации, созданию и поддержке фан-страниц Facebook, а также многим другим полезным и чрезвычайно важным и актуальным темам. Честно говоря, я думал, что фокус события
SEO London
Изображения как инструмент SEO
... но называемая SEO, может улучшить видимость веб-сайтов, если они хорошо работают, увеличивая их позиции в рейтинге поисковых систем. Однако, несмотря на необходимость SEO методы , есть связанный вопрос, который часто остается в стороне: оптимизация изображения. Правда в том, что многие сайты теряют трафик
Что такое SEO специалист?
... seo-specialist-1.png" alt="Когда кто-то спрашивает меня, с чем я имею дело, у меня возникает настоящая борьба за ответ, который я могу предложить: сказать «SEO» и с нетерпением ждать дезориентированного взгляда"> Когда кто-то спрашивает меня, с чем я имею дело, у меня возникает настоящая борьба за ответ, который я могу предложить: сказать «SEO» и с нетерпением ждать дезориентированного взгляда? Или поделиться универсальным ответом? моей матери:> Я всегда колеблюсь и не могу решить, достаточно
Определение SEO
... я внутренних и внешних аспектов с целью увеличения трафика, который веб-страница получает от поисковых систем. SEO (поисковая оптимизация) или органическое позиционирование - это набор методов, используемых для увеличения качественного трафика на сайт за счет улучшения позиционирования сайта в поисковой выдаче (результат страницы поиска, страницы результатов поиска). Поисковая система).
SEO цены
Каковы цены на услуги SEO? Каковы цены на оптимизацию презентационного сайта? Сколько оптимизирует SEO для интернет-магазина? Как рассчитываются SEO цены? Как я узнаю, что деньги, заплаченные за SEO, заслуживают инвестиций? Есть законные вопросы, которые задает
Что такое SEO специалист
Поисковая оптимизация может помочь людям найти информацию и продукты в поисковых системах, таких как Bing и Google. Специалист по SEO - это тот, кто отвечает за исследование, анализ тенденций и реализацию необходимых
SEO Checker
... ного сайта. Вы найдете новый пункт меню « Сообщения и страницы» в едином представлении сайта. Щелкните элемент меню « Сообщения и страницы», и вы увидите список всех сообщений, страниц или пользовательских типов сообщений, а также их статус проверки SEO.
Процесс SEO
... seo/what-is-seo"> Что такое SEO а также Когда делать SEO страницы для получения дополнительной информации. SEO делается для разных целей на разных уровнях. Следовательно, могут быть различия в процессе, основанном на отрасли (путешествия, образование, финансы, отдых, строительство и т. Д.), Целях (SEO для продаж, роста или брендинга), статусе веб-сайта (старый, только что запущенный,

Комментарии

О " Как сделать предложение цены цитатой SEO ' " Как мы узнаем, что агентство SEO заслуживает доверия?
Измерение успеха SEO - но что означает успех? Как упоминалось ранее, есть много способов измерить свой собственный успех SEO. Конечно, в первую очередь важно то, чего вы действительно хотите достичь. Конечно, SEO - это, конечно, достижение лучшего (очень хорошего) рейтинга в поисковых системах - прежде всего, конечно, Google. Но почему я хочу, чтобы как можно больше пользователей нашли меня в Google и в идеале пришли на мою сторону? Возможные мотивы моей поисковой оптимизации
Мало того, но ценность SEO все еще подвергается сомнению, как отметил Саймон Хеселтин в недавнем посте: Является ли SEO таблица ставок?
Измерение успеха SEO - но что означает успех? Как упоминалось ранее, есть много способов измерить свой собственный успех SEO. Конечно, в первую очередь важно то, чего вы действительно хотите достичь. Конечно, SEO - это, конечно, достижение лучшего (очень хорошего) рейтинга в поисковых системах - прежде всего, конечно, Google. Но почему я хочу, чтобы как можно больше пользователей нашли меня в Google и в идеале пришли на мою сторону? Возможные мотивы моей поисковой оптимизации
Хорошо, все хорошо и красиво, но что ты должен делать?
Хорошо, все хорошо и красиво, но что ты должен делать? Простой. Производить качественный контент. Итак, если у вас есть что-то качественное, чтобы показать, люди естественным образом вернутся к вам, чтобы узнать больше, спросить и т. Д. SEO, как и любой другой навык, требует усилий, чтобы освоить. Таким образом, независимо от того, насколько хорош маркетинг, это не поможет, если продукт низкого качества. Итак, контент первый, маркетинг второй. Даже Марк Цукенберг, Элон
Это все хорошо, но в этой статье мы хотим ответить на этот старый вопрос «Что все это значит ?
Это все хорошо, но в этой статье мы хотим ответить на этот старый вопрос «Что все это значит ?!». Уровень конкуренции SEO В Keysearch у нас есть 6 различных уровней конкуренции. Конкуренция очень легкая (светло-голубая) Конкуренция довольно легкая (светло-зеленая) Конкуренция легко-умеренная
Предполагая, что вы контролируете все сайты, возникает вопрос: «Почему бы мне просто не указать все контекстные ссылки прямо на мой сайт с деньгами?
Предполагая, что вы контролируете все сайты, возникает вопрос: «Почему бы мне просто не указать все контекстные ссылки прямо на мой сайт с деньгами?» Можно утверждать, что второй сайт будет поглощать большую часть ссылочного сока из первой ссылки, и было бы лучше не тратить этот контекстный ссылочный сок и указывать эту ссылку прямо на денежный сайт. Накопитель полномочий домена будет утверждать, что этот тип структуры ссылок является гораздо более редким и естественным, и что поисковые системы
Вам было поручено писать SEO контент, и вы не уверены, что это значит, что делать или как начать?
Вам было поручено писать SEO контент, и вы не уверены, что это значит, что делать или как начать? Хотя мантра «контент - король» знакома маркетологам, понимание того, как сочетать принципы поисковой оптимизации с коммерческой копией, статьями и копией продукта, может показаться ошеломляющим. Теперь вы можете узнать, как получить ваш SEO копирайтинг. Присоединяйтесь к нам на этом увлекательном и быстро развивающемся семинаре, где вы узнаете лучшие практики для написания SEO-контента, который
Хорошо, хорошо, но конкретно, ЧТО такое семантический кокон?
Хорошо, хорошо, но конкретно, ЧТО такое семантический кокон? Это дизайн сайта, который находится между википедией и студенческим разговором. По сути, вы обойдете тему или определенную точку темы и будете относиться ко всему, расставлять приоритеты во всем. Текст (и обработка) более глобален, точнее, углубляется и углубляется в страницы. Как что-то вроде вихря, который наматывается на себя, или раковина улитки: вопрос о серфере (вопрос) упоминается? Мы будем раскручиваться, раскручиваться,
Как я могу проверить, насколько хорош мой мобильный SEO?
Как я могу проверить, насколько хорош мой мобильный SEO? Как первый и пока единственный инструмент на рынке, SISTRIX предлагает не только индекс видимости рабочего стола, но и индекс видимости смартфона для всех оцениваемых стран. С весны 2015 года мы собираем все данные рейтинга для расчета видимости дважды - один раз для рабочего стола и один раз для результатов поиска смартфонов. Эти значения можно сравнить непосредственно в наборе инструментов.
Но что именно, и как это повлияет на то, как мы ищем информацию в Интернете?
Но что именно, и как это повлияет на то, как мы ищем информацию в Интернете? Что такое естественный язык ? Естественный язык - это поиск, осуществляемый на повседневном языке, формулируя вопросы так, как вы бы их задали, если бы разговаривали с кем-то. Эти запросы можно вводить в поисковую систему, произносить их вслух с помощью голосового поиска или задавать как вопрос цифровому помощнику, например, Siri или Cortana. Это в отличие
Существует большая вероятность, что Google знает, что эти два слова связаны, но что, если кто-то использует очень конкретную фразу, которая работает только с одним из этих терминов?
Существует большая вероятность, что Google знает, что эти два слова связаны, но что, если кто-то использует очень конкретную фразу, которая работает только с одним из этих терминов? Вы можете упустить какую-то возможность, если не полностью вникли в часто используемые ключевые слова длинного хвоста. Исследование и использование ключевых слов по-прежнему является очень важной частью любого SEO стратегия , 4- Нет никакой ценности
Если у вас есть 10 клиентов, но вы делаете для них хорошую работу, и все они чувствуют, что за ними все время ухаживают, то в чем проблема?
Если у вас есть 10 клиентов, но вы делаете для них хорошую работу, и все они чувствуют, что за ними все время ухаживают, то в чем проблема? Если вы используете правило «один клиент на отрасль»… -… тогда это может усложнить ситуацию. Я делаю это, так как считаю, что работать с двумя клиентами, которые хотят получить ранжирование по одному и тому же ключевому слову, было бы неэтично или морально. Очевидно, что если вы предоставляете услуги, главным образом, одной отрасли,

Измерение успеха SEO - но что означает успех?
Пока все хорошо, но как я могу измерить «мой» успех SEO?
Что такое SEO?
Измерение успеха SEO - но что означает успех?
Но почему я хочу, чтобы как можно больше пользователей нашли меня в Google и в идеале пришли на мою сторону?
Пока все хорошо, но как я могу измерить «мой» успех SEO?
Или поделиться универсальным ответом?
Каковы цены на оптимизацию презентационного сайта?
Сколько оптимизирует SEO для интернет-магазина?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов