Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Лучшие SEO Onpage советы по увеличению трафика в Интернете

  1. Улучшите вашу SEO OnPage
  2. Проверьте доступность и навигацию сайта
  3. Наиболее распространенные проблемы доступности включают в себя:
  4. Увеличить SEO с помощью закладок данных
  5. Оптимизировать формат HTML для SEO
  6. Оптимизируйте свой сайт для мобильных устройств
  7. SEO OnPage - очень мощный инструмент

Если вы спросите любого специалиста по SEO : Основные факторы ранга успешно сайт в гугле? , Они скажут вам по крайней мере три ключевых момента. Сайт должен быть хорошо структурирован, иметь оптимизированный качественный контент и стратегии построения ссылок.

Часть социальных сетей также важна для SEO, но не оказывает такого прямого влияния, как другие три упомянутых пункта. Например, из трех пунктов ссылки на ваш сайт могут обеспечить до 80% эффективности в результатах SEO.

Однако результаты SEO не будут получены, если ваш сайт не будет оптимально оптимизирован на уровне OnPage. Для многих компаний, борющихся за повышение эффективности органического поиска , проблема обычно скрыта от глаз: это может быть связано с неправильными тегами HTML, плохими внутренними ссылками, медленной загрузкой страниц и другими.

Итак, вы видите их, и я остановлюсь на том, как они должны улучшить свою SEO на уровне OnPage, с помощью следующих советов.

Улучшите вашу SEO OnPage

Оптимизировать размер качественного контента на уровне SEO Если вы спросите любого специалиста по SEO :   Основные факторы ранга   успешно сайт в гугле

Высококачественный контент - это область № 1 пользовательского опыта, нацеленная на все сайты и генерирующая трафик в результатах Google. Имейте в виду, что Google любит веб-страницы, которые являются информативными. Официально Джон Мюллер из Google сказал, что нет минимального количества слов, когда дело доходит до измерения качества контента.

Как правило, количество слов на странице не менее 500 хорошо, если вы хотите получить высокий рейтинг в поисковых системах (Google). Это дает вам достаточно копии, чтобы интегрировать от 5 до 10 ключевых слов, и при этом сохранять содержимое читабельным.

Однако оптимизированное содержание долгосрочных ключевых слов, нацеленных на 1200 слов или более, даст вам конкурентное преимущество. Длинный контент позволяет читателям тратить больше времени на страницу, что также может снизить показатель отказов (то есть количество посетителей, которые просматривают сайт за пределами сайта после просмотра только одной страницы, обычно выражается как в процентах). Это также увеличит семантику, и целевая релевантность будет естественным образом передаваться в веб-копии.

Что такое веб-копия?

Копировальная сеть состоит из всех убедительных текстов, которые мы находим на веб-сайтах и ​​в интернет-магазинах, основной целью которых является продажа, общение с пользователями и создание бренда.

Исследование, проведенное Moz, показывает прямую зависимость между размером контента и количеством обратных ссылок, которые на него указывают. Это еще одно доказательство того, что большой контент идеально подходит для SEO.

Проверьте доступность и навигацию сайта

Насколько легко посетители могут перемещаться по вашему сайту и находить то, что ищут? Навигация по сайту и структура ссылок должны быть удобными для пользователей и поисковых систем. Если сканер поисковых систем посещает ваш веб-сайт и он утерян, не отслеженные разделы вашего веб-сайта не будут проиндексированы; это приводит к тому, что на страницах результатов поисковой системы (SERP) ничего не отображается.

Чтобы этого не произошло, проверьте состояние своего веб-сайта в консоли поиска Google. Где вы также можете запустить сканирование журнала сервера. (то есть журнал для веб-анализа), чтобы точно определить, когда и где поисковые роботы (например, Googlebot) сканируют ваш сайт. Проверьте, не проиндексирован ли какой-либо раздел сайта.

Наиболее распространенные проблемы доступности включают в себя:

XML-файл Sitemap настроен неправильно. Например, некоторые страницы могут отсутствовать или на веб-сайте файл XML не был правильно создан и опубликован.

Страница сайта не очень хорошо структурирована. Это связано с тем, что поисковые роботы зацикливаются на разделах сайта перед уходом.

Внутренние ссылки сводятся к минимуму таким образом, что изолируют разделы сайта, поэтому полномочия сайта не передаются на другие страницы сайта. Кроме того, поисковому роботу сложно найти эти разделы сайта.

Увеличить SEO с помощью закладок данных

Схема маркировки данных - это код (с семантической лексикой), который размещается на вашем веб-сайте, чтобы помочь поисковым системам возвращать более информативные результаты для пользователей. Когда вы добавляете схему разметки данных в свой HTML-код, вы улучшаете способ отображения вашей страницы в поисковой выдаче, улучшая расширенные фрагменты, которые отображаются под заголовком страницы. Это постоянно существенный фактор для SEO.

Вы когда-нибудь видели обзоры статей, рецептов или событий в выдаче Google, которые выходят за рамки обычных списков поиска, но также содержат дополнительную информацию? Те известны как богатые фрагменты и они доступны благодаря контурной маркировке.

Те известны как   богатые фрагменты   и они доступны благодаря контурной маркировке

Сейчас Google строит самый большой склад знаний в истории человечества: таблицу знаний. Маркировка схемы может улучшить видимость поиска с помощью богатых фрагментов в выделенных фрагментах и ​​результатах диаграммы. Конкурент, который реализует разметку данных как часть своей стратегии SEO, может продвигаться довольно быстро.

Проверьте свой веб-сайт, чтобы видеть, использует ли он в настоящее время разметку данных. Используйте инструмент тестирования разметки данных Google, чтобы убедиться, что код реализован правильно.

Оптимизировать формат HTML для SEO

Оптимизировать формат HTML для SEO

Хотите верьте, хотите нет, но многие владельцы сайтов по-прежнему используют ярлыки, когда дело доходит до формата HTML. и, как следствие, потерять конкурентоспособность на уровне SEO.

Например, теги заголовков (h1, h2, h3 и т. Д.) Предназначены для того, чтобы показывать поисковым системам иерархию их контента. Содержание этих тегов весит больше, чем содержимое в других местах на вашем сайте.

Между тем изображения должны быть названы с соответствующим « альтернативным текстом ». Google читает имя файла и во многом зависит от него, когда индексирует ваш сайт и представляет изображения в поиске (источник трафика, который упускается из виду, но ценный)

Оптимизируйте свой сайт для мобильных устройств

Мы живем в мобильном веке. В настоящее время ведутся дополнительные поиски на мобильных устройствах.

Google признает это и рекомендует мобильную оптимизацию, чтобы обеспечить лучший пользовательский опыт на мобильных устройствах. Попробуйте бесплатный инструмент Google, чтобы увидеть, оптимизирован ли ваш сайт для мобильных устройств.

SEO OnPage - очень мощный инструмент

Ну, ты знаешь. Обратите особое внимание на SEO OnPage. Если ваш сайт не оптимизирован, вы пострадаете в производительности SEO. Если вы не можете помешать сайту завоевать авторитет, внедрив сильную SEO-кампанию.


Если вам понравилась статья, не стесняйтесь подписываться и оставлять свои комментарии о вашем опыте SEO OnPage, который вы реализовали, чтобы сообщество могло помочь и ответить на любые вопросы.

Арнольд Гутьеррес

Статьи по теме

Что такое веб-копия?
Вы когда-нибудь видели обзоры статей, рецептов или событий в выдаче Google, которые выходят за рамки обычных списков поиска, но также содержат дополнительную информацию?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов