Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SEO Советы на 2019 год - что ожидать?

  1. Традиционное SEO.
  2. Целенаправленная стратегия ключевых слов.
  3. Как вы должны исследовать и выбирать ключевые слова?
  4. Техническая архитектура SEO.
  5. Содержание сайта SEO .
  6. Релевантность контента.
  7. Целевые ниши Ключевые слова.
  8. Данные Google Analytics также влияют на эффективность SEO вашего сайта.
  9. Показатель отказов
  10. Время на сайте
  11. Аутрич и обратные ссылки
  12. Не все ссылки обрабатываются одинаково.
  13. Какой тип ссылок должен быть построен?
  14. Фрагментированный SEO
  15. Поиск видео
  16. Поиск изображения
  17. Голосовой поиск
  18. Локальный поиск
  19. Как Digital Next может помочь вам воспользоваться традиционными и фрагментированными возможностями SEO?

Знаете ли вы, как ваши клиенты используют поиск, чтобы найти товары или услуги, связанные с вашим бизнесом? Вы разработали стратегию захвата поискового рынка в 2019 году? В течение многих лет до 80% поисковых запросов были сделаны в Google. Тем не менее, поисковый ландшафт постоянно развивается. Этот рынок станет более фрагментированным, так как разные платформы, устройства и поведение пользователей изменят способ поиска продуктов или услуг. Это повлияет на SEO, и компании должны быть в состоянии определить, какие факторы будут влиять на поисковое поведение своей аудитории, а также на факторы рынка в целом.

В этой статье мы обсудим подход к SEO, необходимый в 2019 году. Мы расскажем о важности традиционного SEO и его роли в маркетинге бизнеса, а также о фрагментарных возможностях SEO.
-

Традиционное SEO.

Традиционное SEO относится к контенту веб-сайта, который можно найти с помощью поисковых запросов пользователей в поисковых системах На большинстве крупных рынков Google является доминирующим игроком. В зависимости от того, в каком месте находится ваш бизнес, другие поисковые системы будут иметь долю на этом рынке. Например, Yahoo и Bing работают на большинстве англоязычных рынков, в то время как Яндекс в России, Bing в Китае и Naver в Южной Корее доминируют на их соответствующих рынках, а Google является близким конкурентом.

Получение SEO видимости в прошлом действительно зависело от 3 основных факторов:

- Техническая сборка сайта.
- Контент, который публикуется на сайте.
- ссылки, которые указывают на сайт.

Эти факторы будут по-прежнему важны в 2019 году и в последующий период. Для того чтобы ваш сайт успешно занял место в 2019 году, вам необходимо реализовать следующее.
-

Целенаправленная стратегия ключевых слов.

SEO больше не просто о ранжировании по ключевым словам. У сайтов должна быть хорошо продуманная стратегия ключевых слов, которая фокусируется на основных ключевых словах, по которым вы хотите, чтобы сайт занимал место, а также на других связанных поисковых словах, которые люди могут использовать при наборе в своих поисковых запросах.

Стратегия ключевых слов может сделать или сломать вашу SEO кампанию. Крайне важно, чтобы вы выбрали портфель ключевых слов, который позволит вам успешно ранжировать и генерировать на вашем сайте тот трафик, который вам нужен.
-

Как вы должны исследовать и выбирать ключевые слова?

Вам необходимо определить ключевые слова, которые люди используют, когда они намереваются искать информацию, продукты или услуги. Есть несколько способов определить эти ключевые слова:

Планировщик ключевых слов Google. Вы можете использовать инструмент планирования ключевых слов Google, чтобы определять объемы поиска по ключевым словам на разных рынках.

Данные поискового запроса из объявлений Google. Если в вашей компании используются объявления Google, вы можете увидеть точные ключевые фразы, которые люди используют для поиска и преобразования предложений вашего веб-сайта.

Предложенные Google ключевые слова в результатах обычного поиска. Google предлагает предложенные ключевые слова, если вы начинаете вводить ключевые слова в поле поиска или в конце результатов обычного поиска. Ключевые слова из окон ответа Google также могут быть реализованы.
-

Техническая архитектура SEO.

Большое внимание было уделено важности технического оформления веб-сайта и его влиянию как на результаты поиска, так и на поведение пользователей. Поисковым системам и пользователям нужен веб-сайт с архитектурой, которая проста в навигации, быстра, проста для доступа к информации, совместима с различными устройствами и не содержит ошибок.

Технические основы должны быть на месте; однако менеджеры веб-сайтов также должны учитывать дополнительные технические элементы, которые предоставляют поисковые системы, чтобы облегчить доступ к информации и понимание контекста веб-сайта. Ниже приведено краткое описание технических элементов SEO, которыми необходимо управлять.

Метаданные.
- HTML Семантическая разметка.
- Мобильность-дружелюбие.
- Схема разметки.
- Скорость сайта.
- Навигация по сайту.

-
-

Содержание сайта SEO .

Актуальность и качество содержания вашего сайта будет в значительной степени способствовать эффективности вашего сайта. Чем больше контента создается, тем больше ключевых слов для контента.

Предприятия должны сделать честную оценку своего контента, чтобы определить следующее:

- актуальность контента.
- Структура контента.
- Качественные сигналы контента.

Релевантность контента.

Поисковые системы хотят предоставить наиболее релевантный результат в обычных результатах поиска для поискового запроса, который пользователь вводит в поисковую систему. Релевантность определяется ключевыми словами, которые используются на странице, контекстом, в котором используются ключевые слова, и плотностью ключевых слов в тексте.

Чтобы повысить эффективность SEO, во всем контенте вашего сайта должны появляться правильные ключевые слова. Эти качественные сигналы помогут поисковым системам повысить рейтинг вашего сайта в результатах.

Целевые ниши Ключевые слова.

Вы можете настроить таргетинг на широкие ключевые слова, однако важно, чтобы вы указали ниши или ключевые слова с длинным хвостом, которые позволят вашему сайту получить видимость и органический трафик. Эти длинные ключевые слова помогут повысить эффективность ранжирования основных «широких ключевых слов», на которые вы ориентируетесь.

Например, если вы хотите, чтобы ваш сайт занимал место по ключевому слову «потеря веса», было бы лучше сформировать контентную стратегию, связанную с этим ключевым словом. Некоторые варианты будут включать:

- Потеря веса советы
- Диета для похудения
- рецепты похудения
- План питания для похудения
-
Как вы можете вызвать сигналы качества контента вашего сайта? Существует несколько качественных сигналов, которые поисковые системы будут использовать для определения того, должен ли фрагмент контента ранжироваться по определенному ключевому слову.

Добавьте релевантные ключевые слова в заголовок веб-страницы. Это означает добавление целевых ключевых слов в теги заголовка вашей веб-страницы.

Добавьте релевантные ключевые слова в теги описания на веб-страницах вашего сайта. Стратегически добавьте целевые ключевые слова в метаописания ваших веб-страниц.

Добавьте релевантные ключевые слова в заголовки веб-страницы вашего сайта. Добавьте целевые ключевые слова в заголовки вашей веб-страницы. Разметьте ключевые слова в соответствии с их важностью на веб-странице. (Например, H1, H2, H3 и т. Д.)

Вы можете увидеть больше в нашем 'Руководство для начинающих по тегам заголовков SEO (HTML-теги)' ,

Стремитесь к тому, чтобы плотность ключевых слов составляла 2-6%. Вы хотите, чтобы ключевые слова составляли не менее 2% контента вашей веб-страницы. Это может быть ваше основное целевое ключевое слово и связанные ключевые слова.

Публикация ценного контента: в конечном итоге контент, публикуемый на сайте, должен быть ценным для пользователя. Поэтому привлекайте пользователей, используя умные заголовки, веб-копии, изображения и видео, которые будут стимулировать их оставаться на веб-странице и взаимодействовать с контентом вашего сайта.

Сэмюэль Шепард из команды Digital Next делится некоторыми из его советов здесь.

-
-

Данные Google Analytics также влияют на эффективность SEO вашего сайта.

Продолжаются дебаты о влиянии данных Google Analytics на эффективность SEO сайта. Джон Мюллер из Google заявил, что добавление Google Analytics напрямую не влияет на эффективность SEO рейтинга сайта. Однако информация, полученная от Google Analytics, может помочь Google улучшить понимание веб-сайта.

Поисковые системы хотят предоставлять пользователям результаты, которые обеспечат им лучший пользовательский опыт. Улучшая показатели пользовательского опыта, он может потенциально помочь с эффективностью SEO рейтинга вашего веб-сайта. Ниже приведены некоторые из показателей пользовательского опыта, которые могут быть улучшены.

Показатель отказов

Улучшение показателя отказов означает, что люди просматривают более одной веб-страницы при посещении. Это можно улучшить, создав больше внутренних ссылок на соответствующий контент. Официально, нет убедительных доказательств того, что показатель отказов напрямую влияет на рейтинг SEO. Тем не мение, У Google есть патент, который относится к показателям отказов из органических результатов поиска. Минимизация показателя отказов веб-сайта также минимизирует риск потенциального падения рейтинга.

Время на сайте

Это можно улучшить, создав более привлекательный контент. Например, контент может быть расширен в виде контента в длинной форме, или видео может быть добавлено на веб-страницу или в инфографику.

-
-

Аутрич и обратные ссылки

Ссылки являются основой, которая связывает Интернет вместе. Они имеют огромное влияние на рейтинг в поисковых системах и будут продолжать действовать в будущем. Получение или получение ссылок, которые влияют на эффективность SEO вашего сайта, становится все сложнее. Важно, чтобы вы сотрудничали с экспертом или агентством, которое может обеспечить эти ссылки, которые «дадут вам желаемые результаты SEO».

Не все ссылки обрабатываются одинаково.

Google был в поисках борьбы со ссылочным спамом и схемы ссылок , Известно, что поисковая система «подсчитывает определенные ссылки», которые указывают на веб-сайт. Поэтому важно, чтобы ссылки изначально были нацелены на правильный тип, иначе усилия по созданию ссылок могут оказаться напрасными.

Какой тип ссылок должен быть построен?

Контекстные ссылки с соответствующих и авторитетных сайтов обеспечивают наилучшее влияние. Они, как правило, приобретаются через гостевые посты, ссылки на ресурсы, цитаты, упоминания или интервью. Есть несколько тактика построения ссылок Это может быть принято, однако, команда из Digital Next обнаружила, что гостевые посты в блогах являются наиболее масштабируемыми и обеспечивают максимально быстрое воздействие.

Кроме того, ссылки должны быть построены естественным образом. Это означает создание ссылок в устойчивом темпе и использование вариантов привязки, которые будут использовать веб-пользователи. Вы нажмите здесь, чтобы увидеть успех, который мы достигли с SEO и кампанией по построению ссылок Little Bloke Fitness с использованием этого подхода.

-
-

Фрагментированный SEO

За прошедшие годы появились разные варианты SEO, однако в 2019 году эти шины могут стать собственными бункерами, и важно, чтобы компании, которые планируют внедрить стратегию SEO, учитывали эти разные каналы SEO в своей кампании.

Поиск видео

Поиск видео продолжает расти, так как все больше людей начинают работать с видеоконтентом. YouTube стал второй по величине поисковой системой в мире из-за количества поисков, которые проводятся на его платформе.

Проще проникнуть на рынок поисковой системы видео и генерировать входящий трафик из обычного рейтинга видео, просто загрузив и оптимизировав видео, которое вы публикуете. Видео может генерировать сотни или даже тысячи в реферальном или прямом трафике, просто из поискового запроса, который первоначально был запущен с пользователем.

Видео может генерировать сотни или даже тысячи в реферальном или прямом трафике, просто из поискового запроса, который первоначально был запущен с пользователем

Поиск изображения

Поиск изображений увеличивается по мере того, как люди все больше увлекаются платформами обмена изображениями. Традиционно люди использовали поиск изображений в поисковых системах, таких как Google. Тем не менее, специализированные платформы для поиска и обнаружения изображений, такие как Pinterest и Instagram, оказываются грозным каналом трафика и потенциальных клиентов.

Тысячи пользователей ищут изображения на этих платформах каждый день. Если изображение оптимизировано для поиска, оно может привлечь сотни или даже тысячи посетителей.

Если изображение оптимизировано для поиска, оно может привлечь сотни или даже тысячи посетителей

Голосовой поиск

На телефоне были реализованы технологии голосового поиска с Siri (Apple IOS), а также с Alexa (Amazon) и Google. Согласно выводам из Земля Поисковой машины устройства считывают результаты из избранных фрагментов, таких как эти результаты в нулевой позиции ,

Семантический поиск также используется для улучшения результатов голосового поиска. Например, если вы ищете время показа фильма в ближайшем кинотеатре, поисковая система будет больше полагаться на семантику и схему, а не только на ключевые слова.

Локальный поиск

Если ваш веб-бизнес обслуживает локальную область, важно, чтобы веб-сайт и панель знаний были оптимизированы. Это позволит людям, которые ищут продукт или услугу, которые вы предлагаете, найти вас легко. Кроме того, информация из панели знаний Google может даже предложить вашу компанию и дать указания для вашей компании, давая вам высококвалифицированное руководство.

-
-

Как Digital Next может помочь вам воспользоваться традиционными и фрагментированными возможностями SEO?

Digital Next может выполнить традиционную тактику SEO, которая улучшит видимость вашего сайта. Наша команда специалистов также может проконсультироваться с вами для внедрения «лучших практик», которые позволят контенту вашего сайта получить максимальную видимость в появляющемся фрагментированном пространстве SEO.

Вернуться в блог

Как вы должны исследовать и выбирать ключевые слова?
Какой тип ссылок должен быть построен?
Знаете ли вы, как ваши клиенты используют поиск, чтобы найти товары или услуги, связанные с вашим бизнесом?
Вы разработали стратегию захвата поискового рынка в 2019 году?
Как вы должны исследовать и выбирать ключевые слова?
Какой тип ссылок должен быть построен?
Как Digital Next может помочь вам воспользоваться традиционными и фрагментированными возможностями SEO?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов