Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Mobile First - Google делает Mobile Index основным индексом - SISTRIX

  1. Более 50% поисковых запросов в Google осуществляется с помощью мобильных устройств.
  2. Мобильный на самом деле означает смартфон
  3. Что происходит с индексом рабочего стола?
  4. Что важно для SEO сейчас?
  5. Как я могу проверить, насколько хорош мой мобильный SEO?
  6. Advantage Адаптивный дизайн
  7. Когда Google делает мобильный индекс основным индексом?

Google сделал вчера в Pubcon в Лас-Вегасе объявленный что мобильный индекс заменит индекс рабочего стола в качестве основного индекса. В будущем Google больше не будет смотреть на то, существует ли мобильная версия настольной версии страницы, но, наоборот, существует ли версия для настольного компьютера мобильной версии. Мобильный индекс и мобильное SEO, таким образом, значительно обновляются.

Даже если большая часть продаж веб-сайта генерируется через настольную версию, мобильное SEO в настоящее время является абсолютной необходимостью, поскольку, вероятно, это окажет прямое влияние на сканирование версии для настольного компьютера и, следовательно, на рейтинг настольных компьютеров в будущем.

Более 50% поисковых запросов в Google осуществляется с помощью мобильных устройств.

Эта стратегия для мобильных устройств от Google является последовательной. Более 50 процентов поисковых запросов в Google будут выполняться через мобильные устройства. Эта тенденция будет продолжаться. Чтобы предоставить оптимальные результаты поиска большинству пользователей Google, своевременно и логично сосредоточиться на мобильных веб-сайтах.

Мобильный на самом деле означает смартфон

Чтобы понять, важно знать, что Google означает мобильные устройства на самом деле смартфоны. Планшеты считают Google больше похожим на настольные компьютеры из-за большого экрана. Следовательно, можно лучше говорить об индексе смартфона.

Что происходит с индексом рабочего стола?

По словам Гари Иллиеса из Google, индекс рабочего стола не исчезнет, ​​но он не будет таким же актуальным, как индекс мобильного телефона. При сканировании сайтов Google, кажется, ставит мобильный сайт в центр.

Что важно для SEO сейчас?

Когда Google размещает Mobile Index поверх Desktop Index, необходимо обеспечить следующие условия:

  • Можно ли использовать веб-сайт со смартфонами?
  • Все ли важные материалы включены в мобильный сайт?
  • Может ли Google легко сканировать мобильный сайт?
  • Контент сделан мобильным?
  • Может ли Google распознать, доступна ли страница контента для смартфонов и настольных компьютеров, и легко связать их вместе?

Как я могу проверить, насколько хорош мой мобильный SEO?

Как первый и пока единственный инструмент на рынке, SISTRIX предлагает не только индекс видимости рабочего стола, но и индекс видимости смартфона для всех оцениваемых стран. С весны 2015 года мы собираем все данные рейтинга для расчета видимости дважды - один раз для рабочего стола и один раз для результатов поиска смартфонов. Эти значения можно сравнить непосредственно в наборе инструментов.

Эти значения можно сравнить непосредственно в наборе инструментов

Сравнительный индекс видимости для настольных компьютеров и мобильных устройств. Пример sparkasse.de

Опыт показывает, что существуют серьезные проблемы в мобильной SEO, если индекс видимости смартфона более чем на 10 процентов ниже индекса видимости рабочего стола. В конце статьи я привожу некоторые другие статьи, которые помогают устранить эти проблемы.

С другой стороны, если мобильный сайт был хорошо подготовлен для Google, индекс видимости смартфона обычно выше значения видимости рабочего стола. Причиной этого является то, что некоторые конкуренты не оптимизировали свой мобильный сайт, и вы выиграли у них долю рынка на смартфоне с хорошим Mobile SEO.

Advantage Адаптивный дизайн

Веб-сайты с Response Design, безусловно, имеют самый простой способ оптимизировать свой веб-сайт для мобильных устройств и компьютеров. По сути, Google не волнует, реализуете ли вы мобильный сайт с помощью Response Design, отдельных URL-адресов или даже в другом домене. Но адаптивный дизайн сайта просто менее подвержен ошибкам и более синхронизирован, чем другие решения.

Это становится проблематичным для операторов веб-сайтов, которые предлагают только уменьшенную версию своего контента для мобильных устройств. В будущем вы можете потерять ключевые слова и рейтинги на рабочем столе.

Когда Google делает мобильный индекс основным индексом?

Google не хочет фиксироваться на определенную дату, когда они переключатся на мобильный индекс. Вы еще раз объявите об изменении в сообщении в блоге, а затем предоставите более подробную информацию. Чтобы его не ударили неподготовленным, вы должны начать заботиться о мобильном сайте, а также о настольной версии сегодня - не только для Google, но и для пользователей.

Узнайте больше о мобильном SEO

Что важно для SEO сейчас?
Как я могу проверить, насколько хорош мой мобильный SEO?
Что происходит с индексом рабочего стола?
Что важно для SEO сейчас?
Все ли важные материалы включены в мобильный сайт?
Может ли Google легко сканировать мобильный сайт?
Контент сделан мобильным?
Может ли Google распознать, доступна ли страница контента для смартфонов и настольных компьютеров, и легко связать их вместе?
Как я могу проверить, насколько хорош мой мобильный SEO?
Когда Google делает мобильный индекс основным индексом?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов