Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Black Hat SEO: мертвые лошади снова хорошо ездят?

  1. Победитель конкурса Xovilichter Симон
  2. Мое личное мнение о "Black Hat Revival"
  3. Метод не новый
  4. Тем не менее, домены ранжируются
  5. Кстати, такой просроченный домен выглядит так
  6. текст прядения
  7. С помощью программы вы можете создавать десятки тысяч уникальных текстов, таких как:
  8. Спам доменов с истекшим сроком действия: вот как это работает
  9. Теперь все оптимизаторы работают так?
  10. вывод

Несколько дней назад Мартин Миссфельдт написал очень интересную статью: "Ренессанс Black-Hat поисковая оптимизация" Он показывает пример Linkbuilders, который быстро добился хорошего рейтинга во многих проектах с помощью Black-Hat SEO или Private Blog Network.

Он показывает пример Linkbuilders, который быстро добился хорошего рейтинга во многих проектах с помощью Black-Hat SEO или Private Blog Network

Победитель конкурса Xovilichter Симон

Способ, которым, например, победитель конкурса Xovilichter этого года и нишевые стороны выиграли Challenge Simon, очень прост. С помощью доменов с истекшим сроком действия, где одновременно может быть найдена только одна статья, веб-сайт связан с помощью ключевого слова Money. Это то, что вы делаете с большим количеством двузначных доменов - и оценивается великолепно! Саймон попал на доктора Веб прокомментировал это как он это сделал

Помимо всего прочего, этот абзац интересен:

«Вы также используете свою стратегию PBN [Private Blog Network] для клиентов, которые нанимают вас в качестве SEO?»

«Да, этот метод подходит для всех видов SEO работы. Так что я не делаю ничего другого в SEO, кроме PBN. Всегда с текстом, который меняется красиво. Это на самом деле самое главное. Пока вы делаете это, Google не идентифицирует PBN как таковой, нет никаких проблем. Я применяю эту стратегию уже около года, и сегодня она работает так же хорошо, как и год назад ».

Саймон, пожалуйста, не поймите это неправильно, но через год? Многие сомнительные методы работают в течение года, иногда два. Но у всех них есть одна общая черта: рано или поздно рейтинги резко упадут. Я много лет занимался SEO и видел проекты, которые занимают высокие позиции в Google по сомнительным методам. Иногда клиенты звонили мне и говорили, что хотят, как их злобная конкуренция. Мой стандартный ответ всегда: подожди, его поймают. И рано или поздно это всегда происходило. Я не знаю, что вы называете «долгосрочным», но как владелец магазина я бы хотел управлять своим магазином не только один год, но и как можно больше лет.

Тем не менее, такие методы очень хороши в Xovilichter, а также в Rocket SEO Contest, потому что эти процедуры очень хорошо работают в краткосрочной перспективе. Если все сделано правильно, они будут работать лучше, чем любой «обычный» метод построения ссылок.

Мое личное мнение о "Black Hat Revival"

Там нет возрождения Black Hat. Черная Шляпа существовала и будет существовать всегда. Я не вижу, чтобы спамеров стало меньше. Просто потому, что кто-то выиграл конкурс SEO сейчас, многие новички думают, что вы сможете добиться успеха в долгосрочной перспективе.

Метод Симона не новый, а довольно старый. Что меня удивляет, так это то, что она внезапно начинает работать (снова!). Почему это работает? Возможно, сейчас этот метод практикуется так мало веб-мастеров, что Google поднял здесь фильтры. Или из-за очевидных изменений в поколении команды по обеспечению качества поиска, просто люди не подходят для таких "старых школ".

Я уверен, что я верю, что вы захотите запечатлеть такие вещи в будущем с обновлением Penguin. Но так как последнее обновление было год назад, «Домены» в настоящее время заполнены доменами, которые вспыхнули между обновлениями пингвинов. Джон Мюллер уже подтвердил, что в 2014 году будет обновление пингвинов , Кроме того, частота обновлений Penguin в будущем, согласно заявлениям Google, возрастет и, вероятно, скоро, когда Panda станет "Everflux".

Метод не новый

Я в шоке, что спам работает с просроченными доменами. Не потому что она такая умная, а потому что она такая простая. Три или четыре года назад что-то подобное больше не работало, потому что у вас были алгоритмы, которые это распознавали. Были ли эти алгоритмы выключены? Для многих проектов, которые я видел, веб-мастера даже не используют разные IP-адреса, не говоря уже о разных сетях класса C.

Для многих проектов, которые я видел, веб-мастера даже не используют разные IP-адреса, не говоря уже о разных сетях класса C

Распределение IP-адресов проекта с около 100 ссылками из собственных доменов.

Такая простая стратегия, вероятно, так же легко распознается и убивается Google. Right Black Hats работают в совершенно разных измерениях и со своими инструментами. Кроме того, еще несколько лет назад я регулярно проводил тесты в черной шляпе, чтобы увидеть, что происходит. Одним из таких тестов было построение популярности домена из пяти цифр за один день. Или частные сети блогов с десятками тысяч блогов. Линк эволюции фермы был инструментом для "нубов", таких как я, которые не программировали свои собственные инструменты. Инструмент больше не доступен сегодня, потому что он уже снят с производства. Может быть, вы должны активировать это?

Тем не менее, домены ранжируются

Ранг страниц, без вопросов. Кроме того, метод (с собственными Истекшими) также юридически полностью в порядке, и никто не вредит ни одному веб-мастеру, кроме тех, которые его обгоняют. Теперь он выиграл два конкурса с ним. Однако метод, как уже упоминалось, во-первых, не новый, а действительно старый. А во-вторых, это просто не устойчиво. Вы можете разрушить свой собственный домен с ним настолько, что вы никогда не сможете восстановить его. Даже если Google впоследствии получит «запрос на повторную передачу» - вам несколько раз не следует делать что-то подобное. И лично я предпочитаю оставаться на 1-м месте как можно дольше, как можно скорее!

Кстати, такой просроченный домен выглядит так

Вот пример такого домена:

Вот пример такого домена:

Домен, стандартная тема WordPress и отдельная статья с паутинным текстом, который ссылается на целевую страницу.

текст прядения

Если вы хотите создать много дешевых обратных ссылок, вам также нужны дешевые тексты. Это работает лучше всего, если вы «вращаете» тексты, то есть пишете текст, который затем снабжается синонимами, которые затем всегда используются автоматически. Эти тексты выглядят так в необработанном виде:

Эти тексты выглядят так в необработанном виде:

Так выглядит шаблон для закрученного (автоматически созданного) уникального текста.

С помощью программы вы можете создавать десятки тысяч уникальных текстов, таких как:

Один из тысяч автоматически сгенерированных текстов. Текст не очень хороший, но вы только заметили его тренированным взглядом, что он был закручен.

Конечно, текст не очень хороший, но он читаемый. Это могло также прибыть из (очень плохого) составителя рекламного сообщения.

Спам доменов с истекшим сроком действия: вот как это работает

Вам нужно:

  1. Регистрируются домены с истекшим сроком действия, т.е. старые домены, которые были освобождены их владельцами и по-прежнему имеют обратные ссылки.
  2. Вручную оборудует эти просроченные домены паутинным текстом, который соответствует странице ссылок
  3. В тексте вы связываете свой проект, с которым вы хотите быть выше. Это прекрасно работает только с денежными ключевыми словами - тогда 90% текстов ссылок касаются «сравнения кредитов».
  4. Это делается 30 раз или даже 100 раз, если возможно, не сразу, но каждые X дней автоматизирует текст

В отличие от того, что было сказано, вам не нужно прибегать к частной службе Whois. Google не читает данные Whois, особенно из доменов .de, потому что запрещает это. Кроме того, не нужны разные сети класса C, даже разные IP-адреса. Старые руки среди вас скажут, что это невозможно и слишком просто. Из того, что я видел, этот метод действительно снова работает - это так просто! 🙂

10000 подписчиков не могут ошибаться

Вы не хотите пропустить ни одного из наших постов и оставаться в курсе? Подпишитесь сейчас на нашу рассылку и получайте каждый новый вклад в секреты по электронной почте прямо в ваш почтовый ящик!

Нажмите здесь для регистрации.

Теперь все оптимизаторы работают так?

Ни один серьезный проект не должен получить такие обратные ссылки. Те, кто хочет похудеть и нарастить мышечную массу, должны питаться здоровой пищей и заниматься спортом. Тот же эффект может быть достигнут со скоростью и анаболическими стероидами, часто быстрее. Что это вредно для здоровья и навсегда очень вредно, каждый должен знать. То же самое и с частной сетью блогов. Это может быть хорошо в течение короткого времени, поэтому вы можете получить лучший рейтинг в краткосрочной перспективе, чем с реальными проектами.

Но вы должны знать, что все это не работает постоянно. Рано или поздно страницы развеваются у вас - и всегда! Особенно с такой простой стратегией. Чтобы жить серьезной стороной, нужно обязательно использовать устойчивые методы.

вывод

Связывание просроченных доменов с вашим собственным сайтом существует уже давно. Теперь этот подход снова работает. Любой, кто работает с ним, но должен точно знать: для краткосрочных партнерских проектов это работает без проблем. Построй, связывай, обналичивай, а если сайт в поисковой выдаче, то в конце концов наденешь: прими и продолжай.

Для долгосрочных проектов, которые по-прежнему желают иметь через два, три или пять лет, остается только трудный и каменистый путь оптимизации Whitehat. Кстати: Феликс Бейлхарц нашел другие примеры, которые в настоящее время практикуются там (успешно) ,

Как я уже сказал: я ничего не имею против метода с частными сетями блогов. Тем не менее, я не против сказать, что это может быть сделано для любого проекта и является «новым SEO».

Ваше мнение?

Тебе нужна помощь? Вы ищете компетентное, гибкое и надежное агентство онлайн-маркетинга? Мы с нетерпением ждем вашего необязательного запроса.

Саймон, пожалуйста, не поймите это неправильно, но через год?
Почему это работает?
Были ли эти алгоритмы выключены?
Может быть, вы должны активировать это?
Теперь все оптимизаторы работают так?
Ваше мнение?
Тебе нужна помощь?
Вы ищете компетентное, гибкое и надежное агентство онлайн-маркетинга?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов