Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SEO OnPage Initial: как запустить свой сайт с хорошей стратегией SEO

  1. Как сделать хорошую SEO OnPage Начальная стратегия: № 1 Ключевое исследование
  2. # 3 SEO в текстах
  3. # 4 URL
  4. # 5 Внутренние ссылки и " SEO Сок "
  5. # 6 Роботы и Карта сайта
  6. В заключение ...

Как сделать хорошую SEO OnPage Начальная стратегия:

№ 1 Ключевое исследование

Прежде всего, подготовьте хорошее изучение ключевых слов. Это главное и, возможно, по этой причине самое сложное. Это будет основой остальных действий, которые вы выполняете на своем сайте, и, как и любая другая база, если это не так, остальные, безусловно, тоже не будут. Но не бойтесь, следуя хорошей стратегии, можно разработать исследование ключевых слов, которое сделает ваш SEO OnPage успешным:

  1. Определите цели вашего сайта , вашей целевой аудитории и т. Д. Чтобы начать изучение ключевых слов, вам необходимо четко понимать основы своей страницы. Чего ты хочешь достичь?
  2. Подумайте, как бы вы хотели позиционировать себя в поисковых системах. То есть перед тем, как выполнять поиск, вы бы хотели, чтобы ваша страница появилась. Подумайте, что SEO не только получает хорошие позиции в поисковых системах, но и часть имиджа вашего бренда и очень важная часть (например, то, что вы видите на своей странице в Google).
  3. Найдите ключевые слова, которые лучше всего подходят для вашего сайта. Я рекомендую, чтобы у вас было минимум ежемесячных поисков (не много или мало, среднесрочный, чтобы быть конкретным поиском, но повторным) и как можно меньше конкурентов. Если другие ключевые слова уже размещены на этих страницах, вам будет труднее найти там место. В этом посте мы научим вас как искать ключевые слова, не умирая при попытке ,
  4. Выберите одно главное ключевое слово для каждой страницы и, если хотите, и оно имеет смысл, вторичное. Когда я говорю о «страницах вашего сайта», я имею в виду каждый из разных сгенерированных вами URL. Самое простое - попытаться расположить каждую страницу по одному ключевому слову, которое будет тем, которое вы вставите в текст и метатеги.

И пришло время начать писать! Как только мы начнем изучать ключевые слова, мы можем приступить к подготовке остальной части нашего начального SEO OnPage. Первым делом нужно приготовить хорошие метатеги. Мы уже говорил о них в других случаях (или «мета-теги») и я не собираюсь концентрироваться здесь на том, как сделать их хорошо.

Очень важно, чтобы все страницы имели заголовок и описание с соответствующим ключевым словом. Тщательно просмотрите весь сайт и не оставляйте там без завершения.

# 3 SEO в текстах

Больше письма Теперь пришло время взять тексты из Интернета, что вы, вероятно, уже сделали, и перефокусировать их на ваши ключевые слова. То есть вы должны поместить ключевое слово каждой страницы в соответствующие им тексты. Конечно, со смыслом и ничего не принуждая, мы не хотим Black Hat SEO так что гугл сносит нам страницу, когда она уходит.

Вкратце, пауки поисковых систем читают ваши тексты так же, как и любой человек, поэтому первый абзац важнее второго и так далее. Это также относится к заголовкам: h1 (заголовок / главный заголовок страницы) является наиболее важным, h2 идет после h3, h4 ...

# 4 URL

Воспользуйтесь тем фактом, что ваш сайт новый и ваши URL никогда не были в Интернете. Нарисуйте хорошую структуру URL и держите ее очень четко, прежде чем делать это. Если вы сделаете это неправильно, решение будет заключаться в том, чтобы идти с перенаправлениями, и это худшее, что вы можете сделать. Хорошей структурой будет, например, www.tusitioweb.com/servicios/servicio-concreto. Старайтесь не быть слишком длинными и всегда включайте ключевое слово. И, конечно же, будьте дружелюбны! Нет непонятных, бесконечных или динамических URL (если вы можете избежать этого).

# 5 Внутренние ссылки и " SEO Сок "

Попробуйте разместить внутренние ссылки между вашими страницами для вашего сайта. Это рекомендуется как для удобства использования, чтобы облегчить пользователю, который может получить доступ ко всем страницам и достичь тех, которые связаны с тем, что вы читаете, так и SEO. Идея состоит в том, чтобы передать немного «сока SEO», который достигает самых важных страниц для остальных.

# 6 Роботы и Карта сайта

ОБЯЗАТЕЛЬНО для Google (и остальных поисковых систем), чтобы начать отслеживать наш сайт. С помощью роботов мы указываем, какие страницы мы хотим проиндексировать, а какие мы хотим «заблокировать» для целей SEO. С помощью Sitemap мы даем вам карту наших URL (именно поэтому шаг 4 так важен). Опять же, я не собираюсь подробно объяснять, как создавать роботов и файл Sitemap, я просто хочу, чтобы вы знали, что они существуют и что их нужно подготовить до запуска вашего сайта в мире.

Также важно, чтобы вы выполнили предыдущую работу и решили, какие страницы вы хотите, чтобы Google проиндексировал. Очевидно, что ваша главная страница и разделы должны появиться в Google, но как насчет раздела контактов, где вы просто указали свой номер и свою почту? А страница с юридическим предупреждением? Внимательно просмотрите свой сайт и сообщите веб-мастеру, какие страницы вы хотите скрыть от поисковых систем, пока не стало слишком поздно.

Внимательно просмотрите свой сайт и сообщите веб-мастеру, какие страницы вы хотите скрыть от поисковых систем, пока не стало слишком поздно

Если вы хотите использовать нашу инфографику, скопируйте следующий код и вставьте его в свой блог:

В заключение ...

И до суть хорошей исходной стратегии SEO OnPage. Как вы увидите, это требует усилий, но вы увидите, как награда приходит очень скоро, и вам не понадобится много времени, чтобы увидеть результаты. Делать вещи правильно с самого начала гораздо проще, чем кажется, в то время как попытаться решить, что было сделано неправильно, не так просто. Я видел более одной головной боли за то, что не выполнил эти шаги перед запуском нового сайта.

Изображение заголовка любезно предоставлено

Похожие

Сделайте SEO сайт
... seo-sajt-1.jpg" alt="Цель сайта"> Во-первых, подумайте о бизнес-целях вашего сайта. На основании этого вы можете искать веб-дизайнер. Задайте себе следующие вопросы: Какую целевую группу вы хотите достичь? Почему клиенты выбирают вас? И самое главное; какова твоя цель? Цель веб-сайта, в частности, предлагает важную информацию для создания веб-сайта SEO.
Как сделать SEO в 2013 году
... вух основных обновлений Google: Panda и Penguin. С каждым днем ​​Google становится все умнее, и специалистам по SEO приходилось менять все свои стратегии и методы, чтобы сайты, которыми они управляют, не подвергались наказанию и продолжали иметь хорошие результаты в поиске Google.
SEO оптимизация - Карта сайта
... как WordPress, не имеют функции карты сайта для изображений и видео. Но также фотографии и видео могут, наконец, отправлять пользователей на сайт. Такие изображения, как Google Imagesearch и видео, отображаются в результатах поиска или могут быть найдены в поиске видео. Особенно, если на изображениях и видео дополнительно указан контент, например, подпись, успех очень многообещающий. Тем более, что у фотографа много фотографий. Если они не попадают в индекс и имеют соответствующую информацию.
Ссылки являются SEO топливом
Когда дело доходит до появления в поисковых системах, поисковая оптимизация является обязательным условием успеха! Самая большая помощь - это получение ссылок на свой сайт. Вы можете видеть это как топливо, которое вы используете для своего автомобиля. Если вы так не думаете, автомобиль не движется
Магия * SEO
... изначально написан Миа Айверсон. На днях было увольнение на работе, и пара из нас собралась за монитором компьютера, рассказывая о новых осенних телевизионных шоу и желая проверить одно из новейших творений Джей Джей Абрамса, «Алькатрас». Неудовлетворенный поисковыми терминами моего коллеги в Google, чтобы создать правильное видео, которое я уже видел, я взял его компьютер и набрал несколько ключевых слов, которые, как я знал, дадут мне нужные результаты. Я был прав, но был удивлен
Карта сайта: определение, перевод
... SEO веб-сайта. Он также является гигантом Google Web, который является источником разработки файловой карты сайта , начиная с 2005 года. Сегодня большинство поисковых систем могут принять это во внимание для индексации сайт. Поэтому его создание имеет решающее значение для всех сайтов, которые сталкиваются с трудностями при индексации своего сайта поисковыми системами. Карта сайта относится к той части сайта, которая хочет, чтобы ее хорошо понимали роботы
SEO Checker
... входа в панель управления Sync, нажмите на любой сайт в вашем списке Sync, чтобы перейти к просмотру одного сайта. Вы найдете новый пункт меню « Сообщения и страницы» в едином представлении сайта. Щелкните элемент меню « Сообщения и страницы», и вы увидите список всех сообщений, страниц или пользовательских типов сообщений, а также их статус проверки SEO.
SEO оптимизация
... как часть SEO. Почему я так думаю? Такой владелец бизнеса и оператор интернет-бизнеса знает, чего ему не хватает, знает, чего он хочет достичь, и подозревает, что это будет стоить вам больших денег, но предполагает, что в финале также требуется, чтобы инвестиции в SEO на вашем сайте приносили гораздо большую прибыль, чем до сих пор. интернет магазин создан! С другой стороны, проблемный клиент «подозревает» вышеуказанные параметры, но имеет предубеждение, что
SEO поддержка сайта
Миграция веб-сайтов - это обычное явление в сегодняшнем постоянно меняющемся цифровом ландшафте - меняете ли вы свои сервисные предложения, систему электронной коммерции, каталог продуктов, доменное имя или, возможно, вы решаете, что ваш сайт нуждается в полной переработке, чтобы обеспечить его соответствие использованию на нескольких типах устройств. Если что-то из вышеперечисленного означает, что вы меняете какой-либо ключевой атрибут для своего веб-сайта, вам следует рассмотреть свой
Изображения как инструмент SEO
... ия, размещенные на сайтах, могут быть оптимизированы для SEO. Определенные методы SEO в изображениях позволяют увеличить целевой трафик на сайт через поисковые системы. Поисковая оптимизация, обычно называемая SEO, может улучшить видимость веб-сайтов, если они хорошо работают, увеличивая
SEO услуги
... seo.jpg"> JBS Group является практиком поисковой оптимизации и цифрового маркетинга в Индонезии. Мы предлагаем дешевые SEO-услуги с полностью гарантированным возвратом денег, если цель увеличивает позицию вашего сайта, чтобы первая страница Google не прошла и превысила

Комментарии

О " Как сделать предложение цены цитатой SEO ' " Как мы узнаем, что агентство SEO заслуживает доверия?
В 2019 году конкуренция будет еще жестче: новые предложения и новые актеры появляются или меняются ежедневно. Мы найдем эффективные решения для улучшения вашего сайта и получения быстрых результатов! Попросите бесплатный аудит сайта о состоянии текущая оптимизация вашего сайта против рекомендаций Google и по ключевому
Но как насчет ссылки с сайта без свадьбы (PageRank 5) против ссылки с сайта свадьбы (PageRank 4)?
Но как насчет ссылки с сайта без свадьбы (PageRank 5) против ссылки с сайта свадьбы (PageRank 4)? Упрощенно предположить, как это делают многие гики, что лучший PageRank всегда является лучшей ссылкой. Вместо этого я бы сказал, что вам следует искать ссылки в своих сообществах. Продолжая наш пример с New York Wedding Photographer, этот сайт будет членом нескольких пересекающихся сообществ: Нью-йоркское сообщество - подумайте о нью-йоркском туризме, торговых
Хорошо, я решил перенести свой сайт на HTTPS, но как это изменение повлияет на SEO моего сайта?
Хорошо, я решил перенести свой сайт на HTTPS, но как это изменение повлияет на SEO моего сайта? Несомненно, миграция сети с доменом HTTP на протокол HTTPS - это решение, которое многое говорит о нашей заинтересованности в сохранении конфиденциальности данных клиентов и посетителей, повышении безопасности. Однако, как и любое изменение, если оно сделано неправильно, это может превратить хит в лжесвидетельство для нашего сайта. Миграция в
Как внутренние ссылки работают в SEO-позиционировании?
Как внутренние ссылки работают в SEO-позиционировании? Облегчение индексации : индексирование - это загрузка URL в Google. Внутренние ссылки, которые они делают, говорят Google, что у нас есть более ценный контент, связанный с нашим сектором на нашем сайте в других разделах. Распределите силу или Link Juice: воспользуйтесь внешними ссылками, которые указывают на ваш сайт, на содержимое, которое
URL и дублирование контента: как запустить SEO на Magento?
URL и дублирование контента: как запустить SEO на Magento? Говоря о Magento , мы часто упоминаем сайты онлайн-покупок с неизмеримым количеством страниц и списков товаров. Очевидно, что чем больше размер этого интернет-магазина, тем больше у сайта будет тенденция генерировать огромное количество URL-адресов. Так что мы можем сделать? Чрезмерная категоризация В Magento нередко найти похожие страницы, перечисленные под несколькими
Или даже как сделать ваш сайт в верхнем положении, например, топ-10 на сайтах поисковых систем, таких как Google com?
URL и дублирование контента: как запустить SEO на Magento? Говоря о Magento , мы часто упоминаем сайты онлайн-покупок с неизмеримым количеством страниц и списков товаров. Очевидно, что чем больше размер этого интернет-магазина, тем больше у сайта будет тенденция генерировать огромное количество URL-адресов. Так что мы можем сделать? Чрезмерная категоризация В Magento нередко найти похожие страницы, перечисленные под несколькими
Вы искали только правильную возможность сделать сайт и сделать цифровой маркетинг, но не хотели бы заранее потратить кучу денег на сайт?
Вы искали только правильную возможность сделать сайт и сделать цифровой маркетинг, но не хотели бы заранее потратить кучу денег на сайт? С нами вы можете распределить стоимость сайта на несколько месяцев в одной из наших платных услуг. Не говоря уже о том, что если вы объедините наши программы маркетинга и веб-сайта, это не только залог успеха, но и экономия денег.
Чтобы узнать больше, откройте для себя Улучши свой местный SEO: как это сделать?
Вы искали только правильную возможность сделать сайт и сделать цифровой маркетинг, но не хотели бы заранее потратить кучу денег на сайт? С нами вы можете распределить стоимость сайта на несколько месяцев в одной из наших платных услуг. Не говоря уже о том, что если вы объедините наши программы маркетинга и веб-сайта, это не только залог успеха, но и экономия денег.
Когда речь заходит о вашей SEO компании, получает ли ваш сайт необходимые питательные вещества для роста и процветания, или вы кормите змеиным маслом свой сайт, надеясь на другие результаты?
Когда речь заходит о вашей SEO компании, получает ли ваш сайт необходимые питательные вещества для роста и процветания, или вы кормите змеиным маслом свой сайт, надеясь на другие результаты? Ваш сайт должен рассматриваться как живое, дышащее существо! Я никогда не видел больше путаницы в том, что такое SEO и что вы можете сделать, чтобы улучшить свой сайт. Как профессионалы бизнеса, мы просто знаем, что SEO существует, и если его нет, это плохо. Тем не менее,
Как вы можете сделать SEO бесплатно для своего сайта?
Как вы можете сделать SEO бесплатно для своего сайта? На рисунке ниже показана эволюция Google Analytics и результат бесплатного процесса оптимизации SEO для сервисного сайта. Изображение удивляет эволюция сайта в Румынии. Сайт оптимизирован для медицинского обслуживания в горах. Владелец получил и применил все мои бесплатные советы по оптимизации SEO. Он заплатил только на некоторое время. Этот сайт был оптимизирован
Итак, вам интересно, как все это работает, как Broadband Media создает стратегию SEO для моего сайта?
Итак, вам интересно, как все это работает, как Broadband Media создает стратегию SEO для моего сайта? Вот иллюстрация, чтобы дать вам лучшее представление о том, как работает наш процесс. Слишком сложно? Нет проблем! Просто напишите нам сегодня с вашими контактными данными и наилучшим временем для звонка, и мы проведем вас через наш процесс

Чего ты хочешь достичь?
Очевидно, что ваша главная страница и разделы должны появиться в Google, но как насчет раздела контактов, где вы просто указали свой номер и свою почту?
А страница с юридическим предупреждением?
Задайте себе следующие вопросы: Какую целевую группу вы хотите достичь?
Почему клиенты выбирают вас?
И самое главное; какова твоя цель?
Почему я так думаю?
Но как насчет ссылки с сайта без свадьбы (PageRank 5) против ссылки с сайта свадьбы (PageRank 4)?
Хорошо, я решил перенести свой сайт на HTTPS, но как это изменение повлияет на SEO моего сайта?
Как внутренние ссылки работают в SEO-позиционировании?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Реклама
Облако тегов