Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

URL: 5 советов, как лучше всего оптимизировать их для поисковых систем

  1. # 1 Используйте ваши ключевые слова, чтобы заставить URL говорить
  2. # 2 Создает структуру, способную размещать контент с течением времени без свертывания
  3. # 3 Избегайте лишних слов и символов
  4. # 4 Минимизируйте использование динамических URL
  5. # 5 Используйте канонические URL - я никогда не устану это говорить -
  6. СОВЕТЫ. Как отправить новые URL-адреса в Google с помощью новой консоли поиска
  7. Теперь, пожалуйста, URL-А, как и должно быть!

Каждый веб-мастер знает, что такое URL, но не все знают, почему URL так важны для SEO.

URL обозначает Uniform Resource Locator. Это последовательность символов, которая однозначно идентифицирует адрес ресурса в Интернете, такого как документ, папка или изображение. URL - это элемент, который позволяет нам найти веб-сайт через наш браузер.

В этой статье, посвященной созданию URL SEO дружелюбный от хорошего SEO консультант Я хочу объяснить вам, как создавать URL, чтобы кричать (извините за каламбур, но я не смог устоять), используя в своих интересах правильные методы SEO , Причина проста, если вы хотите понять как появиться в гугле вы должны знать, что никогда не нравится Big G, первое впечатление - это то, что имеет значение, и что касается URL, то они напрямую связаны с любой активностью создание ссылок , являются одним из первых элементов, на которые обращают внимание пользователи и поисковые системы.

В этой статье, посвященной созданию URL   SEO   дружелюбный от хорошего   SEO консультант   Я хочу объяснить вам, как создавать URL, чтобы кричать (извините за каламбур, но я не смог устоять), используя в своих интересах правильные методы   SEO   ,  Причина проста, если вы хотите понять   как появиться в гугле   вы должны знать, что никогда не нравится Big G, первое впечатление - это то, что имеет значение, и что касается URL, то они напрямую связаны с любой активностью   создание ссылок   , являются одним из первых элементов, на которые обращают внимание пользователи и поисковые системы

Ключевым моментом концепции URL является то, что они со своей структурой представляют первый элемент, который учитывается при индексация сайта а также дорожка, которая позволяет вашим пользователям переходить к желаемым пунктам назначения, по этой причине необходимо обратить внимание.

Плохо управляемые URL-адреса могут стать раздражающими для исправления, и по этой причине вам нужно немедленно подумать о планировании их структуры, уделяя максимальное внимание тому, что вы делаете.

Если вы не знаете, как вмешаться, чтобы продолжить корректную оптимизацию URL-адресов, следуйте за мной еще несколько абзацев, и вы увидите, что ваши сомнения будут уменьшаться, пока они не растворится.

Хорошо, вот, давайте посмотрим, один или другой.

# 1 Используйте ваши ключевые слова, чтобы заставить URL говорить

Каждый раз, когда вы входите на новую страницу в вашем домене, вы должны делать это с определенной целью. Вам нужно, чтобы на вашу страницу заходили нужные люди (... и сканеры), поэтому важно включить соответствующие ключевые слова и термины поиска в текст.

Избегайте URL-адресов, полных параметров, если вы действительно хотите их разместить, по крайней мере, попытайтесь переместить их как можно дальше.

  • Неправильно: https://miosito.it/ravxs.php?url=3&categoria=seo&tag=url-optimized
  • Справа: https://miosito.it/SEO/come-ottimizzare-url

Правило № 1 для ваших URL-адресов : включите в свои URL-адреса как можно более важные и важные ключи, как можно ближе к имени домена + расширению.

Теперь я приведу вам пример, давайте возьмем слово «матрас»:

  • https://miosito.com/materasso

Будьте осторожны, всегда думайте, какой ключ использовать. Я не случайно выбрал этот пример, так как это действительно символический ключ к исследованиям. Что я имею в виду? Если вы делаете статью о матрасах в целом, лучше будет указать URL (а также H1 или в названии) слово в единственном или множественном числе?

Чтобы понять это, нужно сделать сравнение с инструментом анализа SEO и проверьте объем поиска. Например, выполнив простой поиск в SeoZoom, я обнаружил, что слово «матрас» в единственном числе имеет объем всего 5400 среднемесячных поисков.

Например, выполнив простой поиск в SeoZoom, я обнаружил, что слово «матрас» в единственном числе имеет объем всего 5400 среднемесячных поисков

Одно и то же слово во множественном числе делает еще много исследований, даже более 27 тысяч. Поэтому целесообразно использовать эту версию вместо другой.

Поэтому целесообразно использовать эту версию вместо другой

# 2 Создает структуру, способную размещать контент с течением времени без свертывания

Одна из самых больших проблем, связанных с URL-адресами, заключается в том, чтобы дать им структуру, которая всегда подходит, даже если прошло много времени. Хороший уровень оптимизации для URL-адресов предотвращает создание противоречивых путей к одним и тем же продуктам.

Это было бы неприятно для ваших посетителей , но также и для Google, поскольку он получает запутанные сигналы о том, как классифицировать ваше предложение продукта.

Примером, держащим нас на теме матрасов, может быть:

  • https://miosito.com/materassi-ortopedici/eminflex
  • https://miosito.com/eminflex

Первый пример логически и иерархически перемещается из домена в категорию, а затем из подкатегории в продукт. Второй пример идет от домена к продукту. Какая для вас идеальная ситуация ? Для Google и для SEO идеальным является первый пример, потому что конкретный, упорядоченный и хорошо организованный, и это происходит: это решение предпочитают и пользователи.

# 3 Избегайте лишних слов и символов

Золотое правило состоит в том, чтобы пользователи понимали, о чем ваша страница, начиная с URL, но это не означает, что в URL должны быть включены все предлоги и соединения.

Такие статьи, как «или» или «соединение» и «можно считать простым отвлечением, и вы можете пропустить их одновременно. Речь проста: пользователь прекрасно знает, о чем эта страница, даже без этих слов, и то же самое относится и к роботам Google.

Также было бы целесообразно не переусердствовать повторение ключей поиска в ваших URL. Напротив, единственным результатом было бы создание спамовых и неупорядоченных URL-адресов, улучшения в рейтинге, безусловно, не достигаются таким образом!

# 4 Минимизируйте использование динамических URL

В этом случае многое зависит от используемой вами системы управления контентом. Например, некоторые компании, занимающиеся электронной коммерцией, генерируют автоматические URL-адреса, заполненные символами и цифрами, в нарушение всех правил, указанных выше.

Это происходит, когда вы сталкиваетесь с ситуацией, подобной этой:

  • https://miosito.com/cat/?cid=7080

По сравнению с этим гораздо лучше иметь статические URL-адреса - как сообщалось выше - которые отражают логическую структуру, из которой состоит сайт, и которые разработаны с помощью описательных поисковых ключей. Я не говорю, что ботам трудно сканировать или индекс страницы с таким типом адреса, но по причинам SEO всегда лучше отдавать предпочтение - где это возможно - статическим URL-адресам, а не динамическим.

# 5 Используйте канонические URL - я никогда не устану это говорить -

Иногда динамические страницы могут случайно создать дублированный контент, что влечет за собой риск штрафа за то, что вы даже не сделали намеренно. Решение? Используйте я Канонический URL ,

Вот несколько практических способов использования канонических URL:

  • Динамический контент: если вы хотите, чтобы URL моего примера https://miosito.com/materassiiciortopedici/ стал основным по сравнению с другим подобным контентом, введите все остальные лишние страницы и добавьте атрибут rel = "canonical" в поле <head> их HTML-кода. Это позволяет поисковой системе индексировать только указанный канонический URL.
  • Перенаправление на предпочитаемый домен: между mysite.com и www.mysite.com есть большая разница, ваша задача - не допустить, чтобы содержимое двух версий домена интерпретировалось поисковым движком как дублирующее , поэтому нужно сделать редирект, который указывает на предпочитаемую вами версию домена.
  • Canonicalize your IP : это еще один метод, позволяющий избежать штрафов за дублированный контент. Он состоит из перенаправления вашего IP-адреса на предпочитаемый домен. Фактически, может случиться так, что поисковая система интерпретирует IP и сайт как два разных сайта с одинаковым содержанием .

Хотите узнать больше о канонизации вашего URL?
Прочитайте углубление: Канонический URL, что это такое и почему вы не можете сделать это без SEO

СОВЕТЫ. Как отправить новые URL-адреса в Google с помощью новой консоли поиска

Итак, вы оптимизировали свой URL, и теперь вы хотите отправить его в Google, чтобы он мог как можно скорее включить его в индекс, я прав? Здесь не все знают, что когда мы публикуем контент, может пройти несколько дней, прежде чем Google пройдет со своим гусеничный идентифицировать это. Большинство людей просто ждут, но на самом деле им не нужно сообщать Google о новых страницах на своем сайте.

По моему мнению, отправка новых URL-адресов в Google - это то, что должно быть сделано всякий раз, когда мы публикуем новый контент, причины этого в основном три:

  • Страница проиндексирована за меньшее время.
  • При сообщении о новом контенте сканирование лучше калибруется на основе фактического времени публикации.
  • Страницы, которые индексируются первыми, позиционируют себя первыми, что увеличивает шансы привлечения нового трафика.

Чтобы сообщить о новом URL-адресе, все, что вам нужно сделать, - это войти в новую консоль поиска, ввести URL-адрес в строке сверху и нажать клавишу ввода.

После того, как вы отправите URL-адрес, если через несколько минут после новой проверки все прошло успешно, вы получите подтверждающее сообщение, подобное следующему:

Впоследствии элемент управления URL консоли поиска будет по-прежнему доступен с левой панели, как на изображении.

Теперь, пожалуйста, URL-А, как и должно быть!

Теперь у вас больше нет оправданий. Совершите экскурсию по своему сайту и проверьте свои URL. Если вы видите их грязными, длинными, полными сочетаний и без важных и описательных ключевых слов, вы будете знать, что что-то не так, и вам придется изменить их, чтобы ваш сайт получил отличные результаты SEO.

Но не волнуйтесь, если вы не в состоянии хорошо кричать сами, дайте мне кивок, и мы поговорим хорошо? Хорошая оптимизация!

Занимайтесь маркетингом, слушая, а не крича.
Объятие

Что ты мне говоришь?

Php?
Что я имею в виду?
Com/cat/?
Решение?
Хотите узнать больше о канонизации вашего URL?
Но не волнуйтесь, если вы не в состоянии хорошо кричать сами, дайте мне кивок, и мы поговорим хорошо?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов