Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

10 распространенных ошибок построения ссылок (SEO)

  1. Якорный текст всегда имеет одно и то же ключевое слово
  2. Обратные ссылки с нескольких доменов одного сервера
  3. Только ссылки с одного и того же типа страницы
  4. Обратные ссылки только со страниц с высоким рейтингом страниц
  5. Все ссылки ссылаются на главную страницу
  6. Слишком быстрое создание ссылок
  7. Тематически неактуальные ссылки в неуместных позициях
  8. География распространения обратных ссылок
  9. Взаимные ссылки
  10. Неосторожные стратегии построения ссылок

Создание ссылок является очень важным фактором в   Поисковая оптимизация   ,  Поэтому тем более важно разобраться с этой темой, чтобы иметь возможность эффективно и многообещающе строить линкбилдинг Создание ссылок является очень важным фактором в Поисковая оптимизация , Поэтому тем более важно разобраться с этой темой, чтобы иметь возможность эффективно и многообещающе строить линкбилдинг. Однако, поскольку не каждому веб-мастеру хочется читать на многих форумах по SEO и книгам по SEO или даже участвовать в дорогих семинарах по SEO, мы написали эту статью.

Якорный текст всегда имеет одно и то же ключевое слово

При обычной ссылке около 70% входящих ссылок имеют имя домена или компании в качестве текста ссылки, 20% - ссылки на термины, не связанные с ключевыми словами, и только 10% используются для ключевых слов, относящихся к веб-сайту.

Обратные ссылки с нескольких доменов одного сервера

В то время это работало очень хорошо, но не сейчас, потому что доверие к домену стало важным фактором в рейтинге. Аналогично, конечно, IP-сеть связывающих доменов, которая почти всегда одинакова для одного и того же сервера.

Только ссылки с одного и того же типа страницы

Нормальный сайт имеет ссылки со всех типов страниц (блоги, форумы, каталоги статей ...). Поэтому естественное построение ссылок не будет существовать.

Обратные ссылки только со страниц с высоким рейтингом страниц

Помимо того, что Pagerank в наши дни влияет лишь незначительно на рейтинг, крайне неестественно иметь только обратные ссылки с сайтов PR 4+ только для того, чтобы запустить сайт. Сочетание страниц с каждым pagerank естественно и уместно.

Все ссылки ссылаются на главную страницу

Веб-сайт, который почти исключительно имеет обратные ссылки на главную страницу, не является естественным. Качественный домен будет иметь не только качественную домашнюю страницу, но и хорошие подстраницы. Убедитесь, что между целевыми ссылками и тем, что глубокие ссылки могут быть легко связаны (например, связав заголовок статьи со ссылкой на статью), существует нормальная связь.

Слишком быстрое создание ссылок

Особенно с покупателями ссылок, часто бывает, что у вас до сих пор было всего 10 обратных ссылок, а затем вы получаете по покупкам по ссылке одним махом 500 обратных ссылок. Сканер находит все обратные ссылки одновременно, что, конечно, очень неестественно. Но если вы получаете много новых ссылок, потому что, например, популярные страницы, такие как Stern, Spiegel или Heise, пишут об одной из них, Google может распознать это по авторитету и типу (новостям) ссылок и соответственно оценить положительно.

Тематически неактуальные ссылки в неуместных позициях

Если на странице много ссылок, например, в нижнем колонтитуле (Link | Link | Link | Link), это очень неестественно. Если связанные страницы по-прежнему отличаются от темы, рейтинг доверия и рейтинг ссылок, безусловно, будут очень негативными. Ценные ссылки находятся в текстовой области страницы, так как эти ссылки почти всегда являются рекомендацией для получения дополнительной информации и соответственно оцениваются как положительные.

География распространения обратных ссылок

Если на немецкой странице есть относительно большое количество ссылок с других языковых сайтов, это просто неестественно и указывает на покупку ссылок.

Взаимные ссылки

Взаимные ссылки указывают на неестественное создание ссылок, так как в основном это должны были быть достигнуты соглашения относительно обмена ссылками. Google взвесил эти взаимные ссылки, если вообще немного. Между прочим, взаимная ссылка - это ссылка. Если сайт партнера по ссылкам неожиданно распространит очень сомнительный контент, реферат или даже исключение из поискового индекса почти наверняка. Доверие получит это в любом случае.

Неосторожные стратегии построения ссылок

Например, если шаблоны в нижнем колонтитуле снабжены ссылкой об авторских правах, поскольку вы хотите продвигать свои страницы по пути, вы явно выбрали неверную стратегию. Потому что шаблоны используются не только авторитетными веб-мастерами, но и теми, кто публикует сомнительный контент. Результатом является неконтролируемое распространение ссылок, которое может быстро привести к резким абстракциям и, что еще хуже. Аналогично это выглядит с публичными виджетами и инструментами.

Обратите внимание, что эта статья отражает наш собственный опыт, и мы не можем сказать, что в конечном итоге действительно ценит Google. Тем не менее, такие же мнения и мнения можно найти на многих форумах SEO и других блогах SEO.

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов