Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

10 советов, как начать свой собственный бизнес SEO статьи

На этот раз я взял ручки вместо видео. Это руководство, состоящее из 10 шагов, с отличными советами о том, как начать свой собственный бизнес по поисковой оптимизации. Это требует мотивации, хороших исследований и многого другого. Но прочитайте остальную часть поста и, наконец, скажите мне, что вы думаете. Удачи!

Удачи

1. Пишите бесплатно

Первый совет, который я хотел бы дать вам на пути к успешной писательской карьере, - это начать спокойно. Если у вас нет известного имени в этих кругах статей, то мало кто размещает у вас заказ, даже если у вас действительно хорошая цена. Люди покупают ссылки и обзоры, что также является причиной таких сайтов, как Trustpilot и Yelp.com. Люди чувствуют давление, если они впервые увидели другой образец, и он закончился успехом.

Я получил большой опыт в этой области в Amino. Здесь это особенно распространено с так называемыми статьями SEO, которые специально написаны для поисковых систем, или, скорее, они оптимизированы на основе выбранного ключевого слова, которое определил покупатель. Это могут быть черные трусы, и у писателя, то есть у вас есть задача написать хорошую и информативную статью, где слово «черные трусы» всплывает пару раз. В то же время многие покупатели предпочитают, чтобы оно было длинным, актуальным, информативным, написанным на живом языке, живым и непогрешимым.

Так что заходите на сайт, такой как Amino, а затем предложите бесплатный сервис статей SEO, где вы предлагаете сделать пару или 10 статей против отзывов и ссылок. Здесь вам также может повезти, и вы поймете, что некоторые из самых популярных пользователей находятся на крючке, кого уважают и узнают, и кого люди слушают, когда они что-то говорят. Если вы собираетесь писать для загорелых пользователей, то симпатичная справка из их рук может стоить золота в будущем.

2. Проверить на ошибки - сорок раз!

Худшее, что вы можете сделать как писатель SEO, это написать статью, заполненную орфографическими и грамматическими ошибками. Единственная ошибка здесь, и нет никакого вреда. Но если вы отправляете статью с одной запятой за ошибкой, большим количеством собственных заголовков, написанных мелким шрифтом, и многими другими мелочами, то у вас не будет этого клиента в течение длительного времени.

Я также получил несколько бесплатных статей по SEO от таких же молодых парней, как я, которые хотели сделать несколько ссылок на будущие продажи. Я приветствовал их, после тщательного рассмотрения. И нельзя сидеть с более неприятным вкусом во рту, чем вкус писать дерьмовый отзыв для молодого, обнадеживающего предпринимателя, после того как он прислал вам статью с 4-го класса.

Так что избавь других от страданий и проверь свой текст много раз. Вам также может понадобиться еще одна книга комиксов, чтобы прочитать ее, так что вы просто еще раз посмотрите на руны. Это может часто и очень сильно помочь с другим взглядом на вещи, которые могут заметить все, что ваши усталые глаза не могли.

3. Провести правильное исследование

Когда вы получите заказ, не забывайте ради Бога, чтобы сделать надлежащее исследование. Я даже помню трудную задачу, с которой я столкнулся, когда делал кучу бесплатных статей. Мне было поручено написать о различных замках в дверях. Ни о какой теме я не знал о свистящем пере, которое действительно проверяло мои исследовательские навыки. Хотя это была просто бесплатная статья, я знал о последствиях плохого продукта, так как это может повредить моей репутации в будущем.

Я потратил около полутора часов на исследования и написание. Некоторые из других бесплатных статей можно было бы написать за одну четверть, если бы это была одна из самых простых тем. Например, это может быть SEO-статья о партнере, футболе или романтической болтовне (правда, не по моей девушке). Но это простые темы, где всегда можно сделать что-то в голове, что хорошо работает в этом контексте. Тема, о которой у вас есть базовые знания, поэтому у вас действительно есть четкое представление о том, что вы делаете.

Если вам нужно было получить заказ на текст, о котором вы не знаете, то не бойтесь. Многие из вещей, которые вы можете сделать в современном замечательном мире технологий, - это Google. Поэтому, прежде чем разочароваться в различных уроках или позвать бабушку для вязания, попробуйте ради Бога вашего практического поискового гуру. Здесь все (почти) можно найти, и там должно быть очень неправильно, если ваш конкретный предмет не может быть исследован через Google.

4. Скажи нет, когда ты действительно не можешь!

Хотя иногда вы можете получать заказы, содержащие темы, которые вам не нужны, но, тем не менее, Google может сделать немного, но вы также должны знать время посещения, чтобы приятно поблагодарить клиента. Опять же, у меня был такой опыт во время моего свободного письма, когда заинтересованный мальчик бросил мне личное сообщение об Амино и спросил, не могу ли я уговорить статью для него. Я с радостью сказал «да» и попросил его предоставить мне тему / ключевое слово.

Вскоре после этого я получил сообщение в своем почтовом ящике, в котором содержалась тема покупки дома. У субъекта, которого я поражаю прыщами и соплю немого подростка, нет самых далеких знаний о. Я должен винить это. Ключевое слово, о котором он написал бы, если бы я даже не слышал раньше. Это то, что я сказал ему, на что он ответил, что вы можете легко найти это в Google.

Поэтому я проскользнул мимо гуру в поисках света и света для информации по этому странному вопросу, как это было в моей голове. Я понял шляпу и очки статей, на которые я нажал, потому что я не понимал всех предметов слов и выражений, которые когда-то были.

Поэтому после хорошего часа, когда я очень старался стать мудрее, я должен был сказать, что не мог этого понять. И когда я не мог понять предмет, я не чувствовал, что выйду и напишу о том, что у меня было великое знание. Поэтому я любезно ответил ему, что, к сожалению, я не смог выполнить эту работу, потому что мне было слишком тяжело, и я ничего об этом не знал. Он был разочарован и немного надавил, но я ступил на землю и сказал, что я недостаточно хорош для этой задачи.

Таким образом, вывод на этом этапе заключается в том, что вы просто должны помнить, чтобы сказать «нет», если это действительно не подходит вам и вашим знаниям. Гораздо лучше вообще не доставлять продукт, чем делать какое-то недоделанное дерьмо, которое клиент не может использовать ни для чего. Так довольно знакомо, и скажите ему, что если он однажды скучает по писателю по другим темам, то он с радостью свяжется с вами.

5. Знайте свои цены в начале

Сейчас есть много других талантливых писателей, которые в тысячи раз лучше меня за эту работу. Тем не менее, я сам дошел до того, что могу взять деньги за свои произведения. Это означает, что я до сих пор пытаюсь заработать на SEO-статьях и своих заданиях, и я могу передать вам свой хрупкий опыт.

В начале вашей карьеры в области SEO вы должны быть удовлетворены более низкими ценами, чем в остальной области. Зачем покупателю выбирать вас, если он может по той же цене нанять предварительно подготовленного писателя SEO, который выполнил тысячи задач за те же деньги?

Таким образом, после того, как ваши бесплатные статьи будут выкуриты, и, конечно, у вас есть несколько хороших рекомендаций, вы можете начать брать деньги за свою работу. Поэтому начните с цен, которые вдвое дешевле, чем у действительно крутых парней. Постоянно создавайте себе репутацию писателя и, таким образом, привлекайте в свой бизнес все больше и больше людей. Чем более острые и потрясающие статьи вы напишете, тем легче вам будет в какой-то момент взвинчивать цены.

6. Знайте свое время посещения

Это тот момент, когда я сам много грешил, и это одна из причин, по которой я больше не занимаюсь SEO. Вам действительно нужно знать время вашего посещения, когда вы писатель SEO. Это нужно делать во всех отраслях, где есть деньги. Если люди платят вам, чтобы подготовить для них услугу, то вам действительно нужно уложиться в сроки доставки.

Это просто не принесет пользы, если вы пообещали клиенту закончить все статьи в течение трех дней, что вам потребуется 14, чтобы закончить. Конечно, возможны непредвиденные случаи смерти и срочные случаи, в которых вы просто не можете избежать участия. Но даже если вы молодой, неопытный и недорогой писатель, люди все равно ожидают, что продукты будут доставлены вовремя.

И если авария наконец-то произошла, и вы просто не можете закончить свою работу в оговоренное время, не забудьте, наконец, предупредить об этом своего покупателя. Вы также можете дать скидку, извините за задержку.

Со своей стороны, я лучше работаю с датами поставки, чем если бы мне пришлось делать продукт, который не должен быть закончен в какой-то конкретный момент. Потому что тогда я испытываю сильное давление со стороны платящего клиента, и я не могу просто отложить задачу, так как он на самом деле ожидает, что она будет доставлена ​​в эту дату.

7. Писать весело

Еще одна вещь, которая может помешать вашему успешному SEO бизнесу - это мотивация. Как и во всех других отраслях, мотивация может легко падать в мире статей SEO, поскольку это может быть многословно сидеть и писать в текстовом документе, на предмет, который привлекает вас так же мало, как Хольгер Бек Нильсен привлекает вас сексуально.

Я хорошо знаю бренд, так как часто сижу (и до сих пор занимаюсь) и просто не могу начать работу. Так что просто убедитесь, что писать статьи просто. При желании вы можете установить фиксированный период времени для написания статьи каждый день или несколько дней в неделю. Тогда вы знаете, что вам просто нужно ничего не делать, кроме как писать статьи.

Вы можете сделать свое исследование заранее, а затем отключить Интернет во время записи. Таким образом, вы не будете так легко отвлекаться, и никто из ваших друзей на Facebook не сможет помешать вашей глубокой концентрации. В то же время, вы также должны выбросить свой iPhone далеко, так как я слышал, что вы также можете пойти на Facebook с таким.

Иногда это может также помочь выйти и написать в другом окружении. Перемещение одной комнаты из гостиной в спальню или даже на кухню может изменить восприятие письма, и вы не испытываете того же раздражающего чувства, когда снова садитесь на диван и выполняете чертовски скучную работу.

На протяжении всего процесса, конечно, вы можете разглядеть все это с ревущей музыкой из динамика, захватывающим подкастом или чем-то, что не требует визуальной концентрации. Есть телевидение, Интернет и iPhone, также безлимитный, так как он может украсть ваше внимание от хорошей текстовой структуры.

8. Бесплатно можете предоставить кассу

Как говорит Мартин Торборг в одном из своих бесчисленных подкастов, бесплатный бокс может быть предоставлен. Я имею в виду, что некоторые из ваших первых клиентов могут просто стать одними из ваших лучших клиентов. Если есть те, кто получил статью бесплатно, и им нравится то, что они видят, это обычно может привести к долгосрочному сотрудничеству.

Именно такой сценарий я испробовал, поскольку один из клиентов, которого я написал для бесплатной статьи, по-прежнему остается хорошим клиентом. Он также тот, кто пишет за самые дешевые деньги, и у нас очень хорошее сотрудничество. Поэтому всегда обращайтесь с вашими клиентами должным образом, даже если они бесплатные. Это может принести золото с этим!

В то же время, работать над большими заказами просто весело, потому что у вас больше времени и больше возможностей ознакомиться с этой темой, которая в конечном итоге может отбросить некоторые фантастические статьи, которые являются смыслом всего этого написания. В то же время вы также тратите слишком много часов на исследования, поскольку вам часто приходится тратить много часов на исследования, меняя тему и клиента.

Если, с другой стороны, у вас есть заказчик, который в течение нескольких месяцев заказывает статьи на одну и ту же тему каждый раз, тогда вы создаете рабочий ритм и привычку, а также намного лучше понимаете эту тему, что через некоторое время может значительно облегчить ее написание. Если бы в течение нескольких месяцев я писал обо всем, что касается жилищного шума, у меня, вероятно, также было бы лучшее понимание этого сегодня, и поэтому у меня была бы возможность написать еще много статей на эту тему, а позже написать об этой теме другим клиентам. ,

9. Пакеты и предложения продавца

Если в какой-то момент у вас больше нет задач и вы хотите что-то еще сделать, у вас есть возможность предложить свою работу. Если вы уже прошли период свободного письма, то вам, вероятно, следовало бы создать репутацию оружия, и поэтому не исключено, что вы сейчас берете деньги за свои статьи.

Когда вы не работаете, я могу только порекомендовать вам начать снова предлагать свои силы. Вы не зарабатываете на написании статей по SEO, если у вас нет задач. Например, снова проскользните в Amino и предложите свое письмо. Здесь это может быть отличной идеей предлагать в пакетах, и с прекрасными предложениями на любой пакет.

Этот трюк заинтересует владельцев ваших сайтов, разрабатывающих новые страницы, вашими предложениями. Они могут стоять с веб-сайтом, где они должны были написать кучу статей, которые могут быть, например, 50 штук. Затем он передает ваше предложение, где вы продаете 20, 50 и 100 статей, где вы экономите деньги, тем больше вы покупаете. Он заказывает пакет с 50 статьями и, таким образом, обеспечивает хороший рекорд для всех 50 статей.

Это беспроигрышная ситуация для вас обоих, поскольку владелец веб-сайта обеспечил себе постоянного писателя и, таким образом, не рискует иметь статьи со многими различными стилями и языками. Это испортит его сайт и, следовательно, не будет хорошо для его читателей. Кроме того, ему не нужно находить 10 разных авторов, которые, помимо написания по-разному, занимали бы чрезвычайно много времени. В то же время, это дает вам работу на долгое время, и вам не нужно сразу идти в центр занятости.

10. Не обещай больше, чем можешь сдержать

Последний совет, которым я просто хотел бы поделиться с вами, на самом деле довольно прост. Однако не все используют этот совет. Многие писатели часто зевают над заданием и вслепую говорят «да» порядку, даже не задумываясь об этом. Например, может быть 10 статей о выкупе, соответственно. 1000 слов каждое. Вы получаете 7000 крон за это, и вслепую вы сказали «да» на предложение, так как деньги на банковском счете будут действительно хорошими.

Но то, о чем вы не только подумали, это то, как на протяжении всего ада вы должны поцарапать 10000 слов о выкупе, в то же время, как и у меня, у вас нет свистящего ощущения жилья и всего этого веселья. Вы можете хорошо справиться с первыми пятью, но затем вы можете прийти к тому, что больше просто не о чем писать. Вы не можете придумать несколько углов, чтобы отключить эту тему. Таким образом, вы сделали только половину заказа, и теперь вы полностью с пустыми руками, без каких-либо идей о том, как поступить.

Половина внутри заказа, действительно трудно сказать покупателю, что вы не можете выполнить поставленную задачу удовлетворительно. Это больно, потому что вы тратите много усилий на то, что не можете продать, и в то же время вы тратите свое драгоценное время на покупателя.

Поэтому каждый раз, когда вы получаете работу, дважды подумайте о том, что вы говорите "да". Деньги могут выглядеть так потрясающе, как они хотят - но вы не выпрыгнете из круглой башни, даже если за это вы получите миллион. Прочитайте предложение до конца - дважды. Это может спасти вас и вашего покупателя очень много времени спустя.

С наилучшими пожеланиями,

Sander

Зачем покупателю выбирать вас, если он может по той же цене нанять предварительно подготовленного писателя SEO, который выполнил тысячи задач за те же деньги?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов