Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Архив тенденций индустрии SEO

  1. Источник изображения: k99.com
  2. Голубой сыр или ранчо с курицей из буйвола?
  3. Кто хочет быть здоровым в воскресенье на Суперкубке?
  4. Мы сделали это. Вы сделали это. Так что есть много других людей, которых мы все знаем.
Источник изображения: k99.com

Super Bowl LII состоится в это воскресенье, 4 февраля в 18:30 в Миннесоте. В прошлом году более 111 миллионов зрителей смотрели Super Bowl LI и невероятное возвращение патриотов Новой Англии над атлантическими соколами. Можно ожидать, что такое же количество зрителей снова настроится в этом году, так как Патриоты сражаются с Орлами за то, что может стать их 6-й победой в Суперкубке.

Хотя на самом деле наблюдение за Суперкубком - самое важное событие в предстоящие выходные, лично я считаю, что еда во время Суперкубка так же важна для общего опыта.

В моем доме, во время футбольного сезона, всегда есть что-то, связанное с «курицей буйвола», будь то крылья, тендеры или приятное падение (мой любимый). Но как насчет моего дома? Какой самый популярный? Чтобы найти мой ответ, я пошел прямо к источнику: Google. Какова наиболее популярная форма закуски из курицы буйвола в течение недели, предшествующей игре в воскресенье? Похоже, что Интернет со мной, потому что красный соус «буйволиный цыпленок» исторически был самым популярным из закусок, связанных с «буйволиным цыпленком», которые привели к Суперкубку:

Похоже, что Интернет со мной, потому что красный соус «буйволиный цыпленок» исторически был самым популярным из закусок, связанных с «буйволиным цыпленком», которые привели к Суперкубку:

Голубой сыр или ранчо с курицей из буйвола?

К счастью или к сожалению, с «курицей из буйвола…» в моем доме появляется ранчо или голубой сыр. Я надеялся, наконец, положить конец этим дебатам и доказать, что голубой сыр был излюбленным сочетанием, путем исследования среднемесячного числа поисковых запросов с помощью Google Adwords. К сожалению, мои исследования доказали, что я не прав.

Сравнивая запрос «рецепты ранчо» с «рецептами голубого сыра», по данным Google Adwords, ранчо превосходило численность голубого сыра в среднем на 700 ежемесячных поисков. Даже тенденция этих поисков доказала, что я ошибаюсь! «Рецепты ранчо» более популярны во время чемпионатов АФК и NFC и выходных Суперкубка, чем «рецепты голубого сыра».

«Рецепты ранчо» более популярны во время чемпионатов АФК и NFC и выходных Суперкубка, чем «рецепты голубого сыра»

Основываясь на этой информации, похоже, что я буду делать куриное блюдо из буйволиного мяса с ранчо вместо смешанного голубого сыра.

Основываясь на этой информации, похоже, что я буду делать куриное блюдо из буйволиного мяса с ранчо вместо смешанного голубого сыра

Кто хочет быть здоровым в воскресенье на Суперкубке?

Оказывается, многие люди делают. Как и многие американцы, я поставил себе цель стать здоровее в 2018 году. Очевидно, что куриное филе буйволиного мяса с соусом ранчо определенно не способ сделать это. К счастью для меня, я не единственный, кто ищет здоровые или хорошие закуски Супер Боул! Интересно, что, глядя на тренды Google, в запросе «здоровые закуски из суперкубка» количество поисковых запросов увеличилось на 50% со времени прошлых выходных в Суперкубке. Если посмотреть на среднемесячные поиски за январь и февраль 2017 года «здоровых закусок из супа», то в запросе было 1,2 миллиона и 1,8 миллиона запросов соответственно.
Ищете вдохновение, чтобы приготовить полезные закуски из супа в миске вместе с куриным соусом из буйволиного мяса? Следующие сайты занимают первые места в результатах поиска:

Давайте не будем забывать о тех 3 миллионах американцев, у которых есть целиакия, которым нужен безглютеновый вариант, чтобы побаловать себя во время Суперкубка. Несмотря на то, что запросы, связанные с «безглютеновыми закусками для супа-супа», варьируются от 10 до 40 среднемесячных поисков, по данным Google Adwords, следующие сайты занимают первые места в результатах поиска по этим угощениям:

Без глютена или без, здоровые закуски или куриный соус из буйволиного мяса, я знаю, что не могу дождаться игрового времени, чтобы посмотреть Super Bowl LII и угощить вкусными лакомствами, какими бы они ни были. Ой, да, иди Пэтс!

Мы сделали это. Вы сделали это. Так что есть много других людей, которых мы все знаем.

Что это ?

Искал информацию о состоянии здоровья онлайн. По состоянию на февраль 2015 года Google упростила поиск информации такого типа с помощью графика знаний, содержащего сведения о более чем 400 медицинских состояниях. А в начале сентября они более чем удвоили число состояний и улучшили визуальный вид графика знаний о состоянии здоровья, а также добавили загружаемый PDF-файл с информацией. Итак, теперь, когда вы ищете общее условие, такое как «астма», вы увидите страницу, которая выглядит следующим образом:

Я уверен, что вы думаете: «Это здорово - я получаю информацию о состоянии, включая симптомы и методы лечения. Я не вижу никаких проблем ». Проблема в том, что если вы находитесь в больнице или медицинском учреждении с программой лечения астмы, и вы только что потратили время на оптимизацию своих веб-страниц, чтобы занять одно из первых мест по сроку? Теперь вы не только конкурируете с информационными сайтами о здоровье, такими как WebMD, но и с другими больницами, но вам нужно отвлечь внимание искателя от смелых визуальных элементов.

Не все безнадежно с этим развитием. Есть возможности для больниц и поставщиков медицинских услуг, в том числе:

  • Пользователи, которые будут прокручивать график знаний до обычных результатов, вероятно, будут более квалифицированными лидерами. Студентам и обычным браузерам, которые просто ищут определения и общую информацию, не нужно будет заглядывать дальше. Пациенты и семьи, которые действительно нуждаются в лечении, будут искать дополнительную информацию.
  • Запросы длинного хвоста (по крайней мере пока) не отображают граф знаний. Таким образом, хотя такие фразы, как «астма, вызванная физическими упражнениями» и «детская астма», имеют меньший объем поиска, чем широкий термин «астма», результаты органического поиска имеют лучшую видимость и, следовательно, лучшие переходы по ссылкам.

Помимо этого, вопрос, который остается для больниц и поставщиков медицинских услуг, заключается в том, есть ли для них какая-либо польза в ведении на своем сайте страниц о состоянии здоровья. Для пользователей, которые обращаются за медицинской помощью по поводу состояния, все еще имеет смысл занимать ранжирующую позицию в этом пространстве, поскольку график знаний не обеспечивает направление для лечения. Итог - возможно, в графе знаний есть серебряная подкладка, позволяющая больницам делать то, что у них получается лучше всего, предоставлять лечение.

Сэм Корен Сэм Корен

Когда я впервые начал сотрудничать с другими оптимизаторами, я обнаружил, что есть довольно много разных путей, которые ведут людей к этой сфере деятельности. Одна из причин этого заключается в том, что с помощью формализованного, структурированного SEO-образования существует очень мало. Хотя, похоже, что в последние пару лет, судя по всем замечательным объявлениям на Facebook, я получаю, что некоторые колледжи начали предлагать курсы по цифровой стратегии, включая SEO / PPC. Тем не менее, в сообществе SEO у нас есть сомнения изучение SEO в академической среде ,

Некоторые из моих коллег в Charles River Interactive рискнули SEO консалтинг после пребывания в должности веб-мастеров, платных планировщиков поиска и различных внутренних маркетинговых должностей. Мы часто говорим о том, какие типы опыта, навыков и мышления требуются, чтобы действительно преуспеть в этой роли. Хотя различные типы опыта, приводящие к тому, что кто-то становится SEO, значительно различаются, существуют общие черты, которые, похоже, есть у всех великих оптимизаторов, независимо от того, откуда они пришли.

Итак, без лишних слов, вот что мы придумали как 4 универсальных черты «сделай или сломай», которые вам нужны, чтобы стать отличным SEO:

(Больше…)

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов