Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Руководство по началу работы

  1. Какие три основные вещи мне нужно знать, чтобы создать мобильный сайт? 1. Создать простой в использовании...
  2. 2. Оцените эффективность вашего веб-сайта на основе легкости выполнения общих задач клиентами с помощью...
  3. 3. Выберите модель, тему или структуру для мобильных устройств, одинаковую для всех устройств (т. Е....
  4. Каких трех самых распространенных ошибок следует избегать новичкам?
  5. Ошибка 2. Реализация сайта для мобильных устройств в домене, субдомене или подкаталогах, отличных от...
  6. Ошибка 3. Работайте в полной автономии, не оглядываясь на вдохновение.
  7. Что следует учитывать при работе с разработчиком?
  8. 1. Попросите разработчика разрешить вам поговорить с его контактами и показать его портфолио мобильных...
  9. 2. Убедитесь, что разработчик знает вашего типичного клиента, который использует мобильные устройства.
  10. 3. Попросите разработчика взять на себя обязательство гарантировать скорость.
  11. 4. Попросите разработчика установить инструмент веб-аналитики.
  12. 5. Вы и разработчик должны убедиться, что вы знаете Инструкция для веб-мастеров Google ,
  13. 6. Убедитесь, что ваш контракт включает в себя завершение вашего мобильного сайта после первого запуска.

Какие три основные вещи мне нужно знать, чтобы создать мобильный сайт?

1. Создать простой в использовании сайт для клиентов.

Помогите посетителям вашего сайта достичь своих целей. Они могут захотеть прочитать ваши сообщения в блоге, найти адрес вашего ресторана или прочитать отзывы о ваших продуктах. Вальгринс ГВП и технический директор по электронной коммерции Абхи Дхар, объясняет : «Наша цель во всем, что мы делаем для мобильных устройств, - сделать жизнь наших клиентов проще».

Создайте свой сайт так, чтобы ваши клиенты могли легче выполнять свои самые распространенные действия: от концепции деятельности и посещения вашего сайта до завершения действия.

Описать возможные шаги клиента, чтобы убедиться, что это легко сделать на мобильном устройстве. Постарайтесь упростить использование сайта и сократить количество взаимодействий пользователей. В этом примере: (1) клиент нажимает на сайт после поиска ламп для покупки; (2) просмотрите выбор ламп и (3) купите нужную лампу.

2. Оцените эффективность вашего веб-сайта на основе легкости выполнения общих задач клиентами с помощью мобильных устройств.

Для создания сайта для мобильных устройств необходимо определить приоритеты. Во-первых, определите, какие наиболее важные и частые действия ваших клиентов на мобильных устройствах. Возможность поддерживать эти действия имеет фундаментальное значение, и именно по этой причине в случае сайта для мобильных устройств важно оценить легкость, с которой клиенты могут достичь своих целей. Существуют также способы создания сайта с удобной структурой. Сконцентрируйтесь на создании единого интерфейса и опыта на всех платформах.

«Для тех, кто совершает покупки на мобильных торговых площадках, наиболее важным аспектом является простота использования. На самом деле, 48% респондентов считают это самым важным качеством сайтов для посещаемых мобильных устройств», - сообщается в отчете. MediaPost ,

3. Выберите модель, тему или структуру для мобильных устройств, одинаковую для всех устройств (т. Е. Используйте адаптивный веб-дизайн).

" адаптивный веб-дизайн «o RWD - это метод, который включает использование одного и того же URL-адреса и одного и того же кода для страницы, независимо от того, использует ли пользователь настольный компьютер, планшет или мобильный телефон. Приспосабливаясь только к размеру дисплея, Экран: Google рекомендует использовать RWD вместо других моделей проектирования. Одним из преимуществ RWD является необходимость управления одной версией сайта вместо двух (т. е. вам не нужно управлять сайтом рабочего стола на www. example.com и мобильная версия на m.example.com, но только один сайт, например www.example.com, для посетителей, использующих настольные и мобильные устройства).

com, для посетителей, использующих настольные и мобильные устройства)

Адаптируемый сайт адаптирует контент к экранам разных размеров, используя тот же URL и тот же код. Для трех предыдущих устройств используется сайт www.example.com вместо мобильной страницы m.example.com, страницы для планшетов t.example.com и так далее.

" Использование RWD позволило Baines & Ernst оптимизировать использование своего сайта на экранах разных размеров без необходимости создания нескольких сайтов. Они заметили, что пользователи посещают на 11% больше страниц сайта при каждом посещении, а мобильные конверсии увеличились на 51% ».

«Конверсии» происходят, когда клиент предпринимает желаемое действие, такое как покупка продуктов, вызов бизнеса или подписка на новостную рассылку.

За подробной информацией о реализации адаптивного веб-дизайна обращайтесь к контенту для разработчиков на сайте Основы Сети , Если вы хотите взвесить все за и против различных реализаций, связанных с веб-сайтами для мобильных устройств, планшетов и настольных компьютеров, прочитайте страницу Создание сайтов для мультиэкранных потребителей (Создание сайтов для потребителей с использованием экранов разных размеров).

Каких трех самых распространенных ошибок следует избегать новичкам?

Ошибка 1. Забудьте о клиенте с помощью мобильных устройств.

Помните, что эффективные мобильные сайты полезны, то есть позволяют посетителям завершать свою деятельность, будь то чтение интересной статьи или проверка местоположения вашего магазина. Не поддавайтесь желанию просто создать мобильный форматированный сайт (сайт, который хорошо выглядит на мобильных устройствах), потому что в нем не хватает всех полезных функций. Помните, вместо этого, чтобы создать сайт оптимизирован для мобильных устройств (действительно полезный сайт для клиентов, которые используют мобильные устройства и оптимизирован для наиболее распространенных действий клиентов).

Ошибка 2. Реализация сайта для мобильных устройств в домене, субдомене или подкаталогах, отличных от тех, что имеются на сайте рабочего стола.

Google поддерживает различные конфигурации сайта для мобильных устройств , но создание отдельных URL-адресов для мобильных устройств значительно увеличивает объем работы, необходимой для управления и обновления сайта, а также вызывает технические проблемы. Часто вы можете значительно упростить вещи, используя адаптивный веб-дизайн (RWD) и публикации настольных и мобильных версий по одному URL. Адаптивный веб-дизайн - это конфигурация, рекомендованная Google.

Ошибка 3. Работайте в полной автономии, не оглядываясь на вдохновение.

Посетите другие сайты в вашем пространстве или ваших конкурентов, чтобы найти вдохновение и лучшие практики. Возможно, вы не первый в своей отрасли, кто имеет сайт для мобильных устройств, но у вас есть возможность учиться у тех, кто был до вас. Вы можете найти много идей даже в ресурсах Мобильная Playbook и Многоэкранные истории успеха Google (Google многоэкранные истории успеха).

Что следует учитывать при работе с разработчиком?

Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы обеспечить хороший результат, когда вы работаете с разработчиком, чтобы создать свой сайт, оптимизированный для мобильных устройств.

1. Попросите разработчика разрешить вам поговорить с его контактами и показать его портфолио мобильных сайтов.

Спросите разработчика, есть ли у него опыт адаптивного веб-дизайна (RWD). Если у вас есть только один сайт для настольных компьютеров, спросите разработчика, заботился ли он когда-либо о переходе с сайта для настольных компьютеров на адаптируемый сайт. Посетите другие сайты, созданные разработчиком. Поговорите со своими контактами и предыдущими клиентами, чтобы узнать, что они думают о разработчике. Чтобы взглянуть на портфолио разработчика, вы можете использовать такие инструменты, как Google PageSpeed ​​Insights , PageSpeed ​​Insights выделяет факторы, которые ограничивают скорость страницы или ухудшают ее удобство использования.

Основы Сети Основы Сети

проходит тестирование мобильного устройства PageSpeed ​​Insights на скорость и удобство работы.

2. Убедитесь, что разработчик знает вашего типичного клиента, который использует мобильные устройства.

Поговорите о своем бизнесе с разработчиком и расскажите им о наиболее распространенных задачах, которые вы хотите оптимизировать на мобильном сайте. Убедитесь, что вы разрабатываете сайт, который поддерживает функциональность, необходимую клиентам, использующим мобильные устройства.

3. Попросите разработчика взять на себя обязательство гарантировать скорость.

Не заставляйте клиентов ждать слишком долго, чтобы загрузить страницы в свой браузер. Спросите разработчика, знает ли он PageSpeed ​​Insights (инструмент, упомянутый выше) и методы, позволяющие ускорить загрузку страниц. Контракт может предусматривать отображение страниц с той же скоростью, что и у ваших вторых конкурентов. WebPagetest , В качестве альтернативы, если это слишком сложно, вы можете попросить разработчика взять на себя обязательство получить результат PageSpeed ​​Insights с зеленой галочкой, которая не представляет проблем, помеченных как подлежащие решению. Если страницы не помечены зеленой галочкой, вы и разработчик должны оценить затраты и выгоды от решения проблемы. Вы можете найти больше информации о скорости мобильных страниц в видео " Быстрые исправления в производительности мобильного сайта «(Быстрые решения, связанные с производительностью сайтов для мобильных устройств).

4. Попросите разработчика установить инструмент веб-аналитики.

Установите инструмент для анализа веб-данных, такой как Google Analytics чтобы иметь возможность собирать глобальную информацию о производительности вашего сайта.

5. Вы и разработчик должны убедиться, что вы знаете Инструкция для веб-мастеров Google ,

Эти инструкции содержат информацию о том, как Google будет искать, обрабатывать и размещать контент на вашем сайте.

Эти инструкции содержат информацию о том, как Google будет искать, обрабатывать и размещать контент на вашем сайте

6. Убедитесь, что ваш контракт включает в себя завершение вашего мобильного сайта после первого запуска.

Вполне вероятно, что вы будете собирать отзывы клиентов и данные из инструмента веб-аналитики, которые вы хотите использовать для дальнейшего улучшения сайта.

Вы могли бы рассмотреть список рекомендуемых поставщиков услуг по созданию сайтов для мобильных и мультиэкранных устройств Google AdWords , Для получения дополнительной информации о реализации веб-сайтов для мобильных устройств, прочитайте нашу документацию по SEO для мобильных устройств ,

Какие три основные вещи мне нужно знать, чтобы создать мобильный сайт?
Каких трех самых распространенных ошибок следует избегать новичкам?
Что следует учитывать при работе с разработчиком?
Какие три основные вещи мне нужно знать, чтобы создать мобильный сайт?
Каких трех самых распространенных ошибок следует избегать новичкам?
Что следует учитывать при работе с разработчиком?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов