Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Законы о автомобильных сидениях: все, что нужно знать

Однако с 1 марта 2017 года все новые на рынке сиденья-бустеры без спинки разрешены только для детей весом более 22 кг или выше 125 см.

Важно отметить, что правила касаются вновь разработанных и изготовленных сидений-бустеров, проданных после 1 марта. Старые правила все еще применяются к сиденьям, изготовленным до этой даты.

Только места, одобренные ЕС, являются законными в Великобритании: они будут иметь метку с заглавной буквой «Е» в кружке.

Только места, одобренные ЕС, являются законными в Великобритании: они будут иметь метку с заглавной буквой «Е» в кружке

Взрослые могут выбирать детские сиденья в зависимости от роста или веса ребенка.

  • Детские сиденья в зависимости от высоты называются сиденьями размера i.
  • Детские сиденья на основе веса предлагают широкий выбор вариантов: от 0 кг до 9 кг или 13 кг, от 9 кг до 18 кг и от 15 кг до 36 кг.

Дети должны использовать сиденье, обращенное назад, до тех пор, пока им не исполнится 15 месяцев. Никогда не устанавливайте детское сиденье, обращенное назад, спереди, если на стороне пассажира автомобиля имеется активная подушка безопасности.

Когда вашему ребенку исполнится 15 месяцев, его шея станет крепче, и теперь будет безопасно устанавливать его автокресло лицом вперед.

Дети весом более 22 кг и выше 125 см могут использовать детское сиденье без спинки.

Детям в возрасте 12 лет или выше 135 см не нужно использовать детское сиденье, но до этого они должны быть легально.

Детские кресла должны быть установлены либо с использованием креплений ISOFIX, либо с помощью диагонального ремня безопасности.

Для маленьких детей рекомендуется детское сиденье с высокой спинкой.

Эксперты предупреждают, что сиденья без спинки не являются безопасными, что делает их небезопасными для маленьких детей.

В случае бокового столкновения стандартный ремень безопасности обеспечивает небольшую защиту для ребенка, поскольку он не направляется по всему телу так же, как детское сиденье.

Марк Беннетт, европейский эксперт по продуктам Britax, сказал: «Дискуссия о безопасности детских автомобильных кресел является постоянной темой в Европе, поэтому неудивительно, что в правилах есть положительные обновления, особенно когда речь идет об опорных подушках.

«Бустерные подушки не обеспечивают защиту головы или боковой стороны, что жизненно важно для маленьких детей, которые все еще развиваются и более подвержены травмам в случае аварии.

Britax также призывает родителей «бен бустер» и был в течение последних лет.

Беннет сказал: «Чтобы обеспечить защиту и безопасность ребенка в этой размерной и весовой категории при перевозке, наиболее эффективным и безопасным методом является использование бустерного усилителя.

«Мы рекомендуем родителям искать сиденья с высокой спинкой с глубокими защитными боковыми крыльями, опору для головы и направляющие ремней безопасности, чтобы обеспечить лучшую защиту для своих детей».

В соответствии с британским законодательством ребенок должен использовать детское автокресло до достижения им возраста 12 лет или 135 см, в зависимости от того, что наступит раньше. Дети старше 12 лет и старше 135 см должны носить ремень безопасности.

Существуют некоторые исключения, когда ребенку не нужно легально пользоваться автокреслом, например:

  • Ребенок может путешествовать в такси или микроавтобусе, не имея автомобильного кресла, но пристегнутый ремнем безопасности, если водитель не предоставит правильное детское автокресло. Они должны путешествовать сзади и носить ремень безопасности для взрослых, если им больше трех лет. Дети до трех лет должны путешествовать без ремня безопасности.
  • Дети также могут путешествовать в автобусе или микроавтобусе без детского автокресла, но должны ездить на задних сиденьях микроавтобуса, если детское автокресло или ремень безопасности для взрослых не установлены. Если детские автокресла не установлены или считаются неподходящими, дети в возрасте трех лет и старше, путешествующие в микроавтобусе, должны использовать ремень безопасности.
  • Ребенок в возрасте трех лет и старше может также использовать ремень безопасности для взрослых, если совершает неожиданное, но необходимое путешествие на короткое расстояние.

Те же самые правила применяются к детям с ограниченными возможностями или заболеваниями, но они могут использовать ремень безопасности или детское удерживающее устройство для инвалидов, разработанное для их нужд. При необходимости врач может выдать свидетельство об освобождении.

Самый простой способ убедиться, что ваш ребенок защищен (и избежать непреднамеренного нарушения закона), - это найти совершенно новое автокресло размера i в зависимости от роста ребенка.

Все автомобильные сиденья размера i поставляются с точками крепления ISOFIX. Это означает, что вы можете безопасно прикрепить автокресло к вашему автомобилю, не полагаясь на ремни безопасности. Стандартные точки крепления ISOFIX все чаще устанавливаются на новые автомобили.

С таким количеством автомобильных кресел в продаже может быть очень сложно выбрать правильное для вашего ребенка. Мы бы предложили купить его в популярном магазине, таком как Halfords или Mothercare, и избежать соблазна купить их онлайн из неизвестного источника.

Подержанные сиденья часто бывают дешевыми, но вы не знаете их историю и не были ли они вовлечены в аварию, которая могла их повредить.

Все автокресла, используемые в Великобритании, должны быть одобрены Европейским Союзом. Обращайте внимание на метку с заглавной буквой «Е» в кружке - это означает, что она соответствует последним нормам.

  • Получить страхование автомобиля от 165 фунтов стерлингов, если у вас девять лет претензий к RAC.

Лишь в 1960-х годах на детские сиденья действительно обращали внимание - и даже тогда они были простыми детскими сиденьями, предназначенными для того, чтобы дать детям лучший обзор из окон, чем для обеспечения их безопасности в случае аварии.

Volvo имеет репутацию первой с достижениями в области безопасности, поэтому неудивительно, что она выпустила прототип детского сиденья в 1964 году.

Вдохновленный тем, как астронавты путешествуют в обратном направлении, врач Бертил Олдман (впоследствии профессор по безопасности движения в Технологическом университете Чалмерса) разработал самый первый прототип детского сиденья и испытал его на Volvo PV544.

Volvo Amazon был доступен с сиденьем переднего пассажира, которое можно было полностью развернуть с 1967 года, что позволило удерживать ребенка на месте с помощью ремней и мягкой спинки.

Фирма запустила первый в мире опорную подушку в 1976 году, а в 1990 году Volvo 960 была запущена с интегрированной опорной подушки.

Ремни безопасности не стали законным требованием для пассажиров на задних сиденьях в Великобритании до 1987 года и, что примечательно, законы, требующие, чтобы дети использовали специальные автокресла, не были введены до 2006 года!

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов