Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Что нужно знать о написании сертификатов

  1. 11 Написание сертификатов
  2. Что такое сертификация как?
  3. Что искать
  4. Твой ход

© iStock.com / cacaroot

Должны ли внештатные авторы получить сертификацию?

Поможет ли сертификация получить больше рабочих мест или повысить заработную плату?

Нет сомнений, что в некоторых отраслях сертификация является несомненным преимуществом.

Например, в бухгалтерском учете быть сертифицированным бухгалтером часто означает зарабатывать больше денег. В области информационных технологий сертификация также может помочь в вашей карьере. И есть множество ИТ-сертификатов на выбор.

Если два одинаковых кандидата претендуют на одну и ту же должность, сертификация может обеспечить конкурентное преимущество, необходимое для получения работы.

Это работает так же для внештатных авторов?

Я хотел узнать, поэтому я выделил 11 сертификатов для писателей. Я также связался с двумя сертифицированными авторами, чтобы выяснить, помогла ли им сертификация.

11 Написание сертификатов

По мере роста Интернета растет спрос на писателей. Наряду с возросшим спросом на писателей возросла конкуренция. Онлайн торговая площадка позволила почти любому предложить письменные услуги.

Традиционно, барьеры для входа в поле внештатного письма были низкими. Большинство опытных профессионалов в области письма не имеют сертификации. Некоторые даже не имеют высшее образование.

Некоторые организации предлагают письменные сертификаты. Я видел письменные и маркетинговые сертификаты, предлагаемые в некоторых общественных колледжах. Есть также сертификаты, предлагаемые профессиональными организациями.

Вот 11 письменных сертификатов, предлагаемых профессиональными организациями.

  1. AMA Профессиональный сертифицированный маркетолог (PCM®) от Американской ассоциации маркетинга. Эта сертификация требует степень бакалавра и четыре года опыта или степень магистра и два года опыта. Заявочный взнос составляет 75 долларов. Плата за экзамен составляет $ 650 для не членов, члены AMA получают скидку.
  2. Сертификаты AWAI. AWAI предлагает различные программы сертификации и обучения. Программы включают обучение и сертификацию информационных маркетологов и сертификацию AWAI Web Copy Specialist. Цены варьируются от нескольких сотен долларов до более тысячи долларов.
  3. CMI онлайн обучение и сертификация предложенный Институтом Контент-маркетинга. Эта сертификация требует ежегодной подписки на онлайн-обучение. Вы должны пройти определенные курсы. Стоимость подписки составляет 995 долларов.
  4. CopyBlogger Сертифицированный контент-маркетолог , Эта программа периодически предлагается специалистами по контенту из CopyBlogger Media.
  5. Маркетинговые сертификаты от HubSpot. Hubspot предлагает различные маркетинговые сертификаты. Некоторые сертификаты открыты только для клиентов или партнеров HubSpot. Два сертификата открыты для всех. Открытые сертификаты - это входящая сертификация (бесплатная) и сертификация HubSpot Design.
  6. МедиаБистро Сертификаты , МедиаБистро предлагает девять различных сертификатов. Каждый сертификат требует определенных курсов. Количество обязательных курсов варьируется от пяти до 12 (большинство сертификатов требуют шести курсов). Стоимость сертификата колеблется от 1650 до 3200 долларов.
  7. Комиссия по сертификации медицинского письма предложено Американской ассоциацией медицинских писателей (AMWA). Эта сертификация требует как степени, так и опыта работы. Существует также плата за подачу заявки в размере 150 долларов США, которая предоставляется участникам. Экзамен стоит 375 долларов.
  8. Национальный институт социальных медиа (НИСМ) предлагает сертификацию. Эта сертификация требует ассоциированной степени (или 64 часа зачисления в колледж) или двухлетнего опыта работы в социальных сетях. Стоимость экзамена составляет $ 295.
  9. Программа сертификации NRWA , Эта программа предназначена только для членов Национальной ассоциации авторов резюме. Требуются курсы непрерывного образования. Кандидаты должны представить образец резюме. (Это стоит $ 75, чтобы представить образец). Стоимость экзамена 250 долларов.
  10. SEO Копирайтинг Сертификация предлагаемый SuccessWorks. Эта сертификация требует, чтобы вы проходили онлайн-занятия. Для завершения программы требуется три месяца, но у студентов есть пожизненный доступ к урокам и обновлениям. Стоимость $ 769 (включает в себя занятия).
  11. Удеми Контент Маркетинг Сертификация , Эта сертификация стоит всего 99 долларов. Требуется прослушать 23 лекции общей продолжительностью 17 часов.

Примечание: в этом посте нет партнерских ссылок. В прошлом я проверял продукты AWAI и CopyBlogger. Я также являюсь партнером некоторых продуктов CopyBlogger и AWAI. Мои отношения с этими компаниями не повлияли на этот пост. Если вы хотите прочитать мой обзор продукта AWAI, кликните сюда , Вот мой обзор блога CopyBlogger.

Примечание . Стоимость сертификатов, перечисленных выше, может со временем меняться.

Что такое сертификация как?

Недавно я связался с двумя авторами, чтобы узнать, каково это быть сертифицированным.

Стив Маурер

Стив получил сертификацию AWAI Web Copy Specialist в феврале 2015 года.

Стив имеет пять-шесть лет опыта в копирайтинге и специализируется на копирайтинге от бизнеса к бизнесу. На самом деле он считает себя промышленным копирайтером.

Помогла ли его сертификация Стиву? Он так думает.

«Я думаю, что [сертификация] помогает мне устанавливать более высокие тарифы и находить больше клиентов. Это также помогло мне стать лучшим маркетологом ».

«Я узнал больше о процессе написания и о том, как продавать свои услуги как писатель».

Стив поощряет писателей продвигать свои полномочия, не связанные с написанием. Стив имеет некоторые промышленные сертификаты. Он обнаружил, что включение их в его профиль LinkedIn привело к написанию рабочих мест.

«Непишущие сертификаты могут помочь установить ваш авторитет в данной области и дать вам преимущество, необходимое для получения работы».

Дженис Саката-Шульце

Дженис получила сертификацию от Copyblogger, а также имеет сертификацию SEO копирайтинга.

Дженис имеет три года опыта в копирайтинге и написании контента. Она специализируется на написании блогов, статей, электронных писем и оптимизированного веб-контента для индустрии путешествий и туризма.

Помогла ли ее сертификация Дженис найти работу? Она говорит, что имеет.

С момента получения сертификатов она получила «около 80% моих запросов на работу по одному из этих каналов».

Зачем проходить сертификацию? Вот причины Дженис для получения сертификата:

«У меня не было опыта работы в сфере маркетинга, копирайтинга или журналистики, хотя со школьной скамьи моя страсть к писательскому делу. Я был педагогом в течение последних двух десятилетий, и я думал, что сертификация придаст некоторый авторитет моему внештатному бизнесу. Я также хотел позиционировать себя в качестве эксперта по маркетингу и консультанта для потенциальных клиентов ».

Хотя сертификация может быть не для всех, похоже, это сработало для этих двух авторов.

Что искать

Если вы думаете о письменной сертификации, сделайте свой выбор осторожно. Не все программы сертификации одинаковы.

Программы сертификации могут быть довольно дорогими. Многие также занимают значительное количество времени, чтобы закончить. Поэтому важно тщательно выбирать программу сертификации.

Что именно вы должны искать в письменной программе сертификации? Вот некоторые вещи для рассмотрения:

  1. Опытные преподаватели. Ищите программы, предлагаемые теми, кто имеет реальный опыт в этой области.
  2. Время для завершения. Если вы собираетесь заплатить за программу сертификации, выясните, сколько времени вам нужно будет потратить.
  3. Легкость получения сертификата. Если получить сертификат слишком просто, его наличие может не впечатлить потенциальных клиентов.
  4. Проход / неудача. Программа сертификации с высокой частотой отказов может потребовать от вас (и платить за) экзамен более одного раза.
  5. Репутация. Приходит ли сертификация авторитетным органом?

Твой ход

Вы писатель с сертификацией? Если это так, я хотел бы услышать от вас.

Какая сертификация у вас есть? Стоит ли сертификация для вас? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Поможет ли сертификация получить больше рабочих мест или повысить заработную плату?
Это работает так же для внештатных авторов?
Что такое сертификация как?
Помогла ли его сертификация Стиву?
Помогла ли ее сертификация Дженис найти работу?
Зачем проходить сертификацию?
Что именно вы должны искать в письменной программе сертификации?
Приходит ли сертификация авторитетным органом?
Какая сертификация у вас есть?
Стоит ли сертификация для вас?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов