Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Введение в основы SEO в туризме

  1. Что такое SEO и почему это важно в туризме?
  2. Что вы должны знать о поиске Google?
  3. На странице и вне страницы оптимизации

Знаете ли вы, какая фраза пользуется наибольшим спросом в Google? Вы можете догадаться - «SEO». Это более чем достаточный показатель того, насколько важен этот фрагмент головоломки в вашей маркетинговой стратегии цифрового путешествия.

Если эта информация недостаточно актуальна, я скажу вам, что некоторые отели и апартаменты, с которыми я работал, увеличили количество прямых бронирований через веб-сайт даже на 50% благодаря SEO. Для некоторых это означало увеличение дохода на несколько десятков тысяч евро в месяц!

Для некоторых это означало увеличение дохода на несколько десятков тысяч евро в месяц

Что такое SEO и почему это важно в туризме?

SEO является аббревиатурой от слов S earch E ngine O ptimization; в переводе это означает оптимизацию веб-сайтов для поисковых систем, таких как Bing и Yahoo, но в первую очередь относится к Google, поскольку он, без сомнения, наиболее часто используется на практике, поэтому мы сосредоточимся на оптимизации Google.

По сути, SEO - это набор разнообразных действий, которые представляют собой оптимизацию конкретной страницы веб-сайта или всего веб-сайта, чтобы занять высокие позиции в результатах поиска Google по определенному ключевому слову или фразе.

Проще говоря, если вы хорошо знакомы с методами SEO и активно применяете их, у вас гораздо больше шансов получить свой сайт на первом месте в Поиске Google по нужному ключевому слову.

Если у вас есть квартира в Афинах, вы наверняка захотите иметь хорошие позиции по таким ключевым словам, как «проживание в Афинах», «проживание в Афинах», «апартаменты в Афинах», «апартаменты в Афинах» и тому подобное.

Средний путешественник сегодня начинает свое путешествие в Google. Туристы ищут информацию о направлениях, достопримечательностях, турах, жилье, еде, транспорте. Если ваше предложение не на первой странице, это просто означает, что вы не существуете .

Поэтому очень важно быть в хорошем положении в поисковой системе; Однако конкуренция огромна.

Это не так легко оценить на первой странице результатов поиска для многих желаемых ключевых слов. Но если вас там нет, то считайте себя невидимым, потому что большинство пользователей даже не открывают вторую страницу результатов поиска Google. Существует шутка, что преступники прячут трупы на второй странице Google, потому что их там никто никогда не найдет.

Источник: facebook

Быть хорошо позиционированным в Google по определенному ключевому слову лучше, чем иметь рекламу на национальном телевидении во время новостей, даже лучше благодаря хорошей рекламе в Facebook и странице в Facebook с десятками тысяч поклонников.

Зачем?

Потому что люди не идут в Facebook, чтобы что-то купить. Они используют его для развлечения, а вы пытаетесь привлечь их внимание, рекламируя и предлагая им свой тур-тур или спа-выходные. В большинстве случаев ваши объявления их раздражают.

Однако, когда турист ищет что-то в Google, он / она действительно хочет это и, вероятно, готов забронировать. Это не то же самое, когда человек входит в Facebook, чтобы пообщаться с кем-то и просто просматривает вашу рекламу вашей квартиры в Афинах, и когда он активно ищет ее в Google с помощью термина «квартира в Афинах». Во втором случае он находится в «режиме покупки» и действительно заинтересован в нем, и если ваша квартира находится в числе первых результатов поиска, вы можете ожидать бронирование, потому что вы находитесь в источнике активного спроса на то, что вы предлагаете, если у вас хороший рейтинг

Еще одно большое преимущество хорошей позиции в Google по сравнению с рекламой на телевидении или в Facebook заключается в том, что она абсолютно бесплатна, ее нужно «просто» заработать. Однако бесплатное использование - это всего лишь иллюзия, потому что для перехода на первую страницу с конкурентоспособным ключевым словом большого объема и его удержания требуется много времени и усилий, а это стоит затрат.

Многие крупные компании утверждают, что инвестиции в позиционирование в поисковых системах имеют большую долю в росте продаж, чем все другие виды маркетинга вместе взятые! Создавать сайт, который никто не может найти через Google и другие поисковые системы, не имеет никакого смысла. Поскольку онлайновые поисковые системы являются основным источником посещений веб-страниц, на хорошо оптимизированной странице будет больше посещений, что приведет к увеличению продаж или большему количеству бронирований, чтений, запросов и многого другого. Основное SEO имеет большое значение для веб-сайтов, цель которых - привлечь больше посетителей и превратить их в покупателей.

Что вы должны знать о поиске Google?

Google - самая популярная поисковая система в мире. Люди, которые используют Google, хотят найти определенную информацию. Вот почему основная цель Google - предоставить точную информацию, которую ищет пользователь, и предоставить ему наилучшие возможные результаты, связанные с его поисковым запросом.

Чтобы добиться этого, Google постоянно совершенствует поисковую систему и все больше стремится действительно «понять» намерение пользователя, стоящее за запросом. Например, если мы ищем «кофе в Белграде», Google пытается понять, заинтересованы ли мы в кофейной фабрике в Белграде, в кофейнях, где можно купить кофе, или, может быть, в хороших местах в городе, где можно выпить хороший кофе. , Основываясь на этом понимании, он предоставляет соответствующую информацию. Google стремится предоставить нам наилучшие возможные данные, потому что если пользователи не получат то, что ищут, они обратятся к другим поисковым системам, и это станет катастрофой для компании.

Поэтому имейте в виду, что вы должны быть действительно качественным и релевантным результатом поиска для определенного запроса, если вы хотите быть на первой странице (для этого поискового запроса).

Вы должны знать, что Google (как и другие поисковые системы) не видит ваш сайт так, как его видят посетители. Google смотрит и читает сайт через HTML-код, который выглядит следующим образом:

Секрет науки SEO заключается в HTML-коде, который не виден людям, но он важен для «пауков» поисковых систем и важно, чтобы код был оптимизирован и не содержал ошибок. Google регулярно проводит поиск в Интернете с помощью своих собственных роботизированных поисковых систем, так называемых «пауков», которые индексируют весь Интернет.

Как уже говорилось, Google лучше понимает, что вы написали на веб-сайте, однако, если вы сможете помочь им понять содержание вашей страницы с помощью качественной оптимизации и правильного кода, у вас будет больше шансов достичь рейтинга первой страницы по определенному ключевому слову.

Частота индексации сайтов очень важна. На новых веб-сайтах Google отправляет «пауков» один раз в месяц, еще реже. Если Google замечает, что веб-сайт регулярно обновляется свежим контентом, «пауки» будут посещать его чаще. Это означает, что каждый новый фрагмент контента будет проиндексирован раньше, и в целом весь сайт, в зависимости от качества контента, будет лучше позиционироваться в поисковой системе по различным ключевым словам.

Однако, если паук не может найти свежий контент, то повторная индексация сайта будет еще менее частой, и Google сочтет сайт менее актуальным.

На странице и вне страницы оптимизации

SEO оптимизация состоит из двух основных частей, которые по сути совершенно разные:

  • На странице и
  • Вне страницы оптимизации

Это две совершенно разные области SEO, и я напишу о них в отдельных постах. Пока вот только основные объяснения.

Оптимизация на странице - это то, что в основном зависит от вас, владельца сайта. Оптимизация на странице - это набор действий, которые направлены на то, как создавать, настраивать и планировать контент в сети, на качество HTML-кода, выбор доменов, ключевые слова, структуру веб-сайта, скорость, мобильность и т. Д. Так что, проще говоря, это связано с вашим сайтом и тем, что вы можете изменить, чтобы лучше оптимизировать весь сайт и конкретные страницы для конкретных ключевых слов.

Автономная оптимизация, как следует из ее названия, не имеет ничего общего с самим веб-сайтом и представляет собой действия, которые происходят на некоторых других веб-сайтах, чтобы лучше оптимизировать свой собственный сайт. Проще говоря, оптимизация вне страницы представляет собой стратегии получения высококачественных обратных ссылок с других веб-сайтов. Эта деятельность также известна как построение ссылок.

В конце этого введения, все еще необходимо добавить, что SEO не может быть сделано за одну ночь, месяцы и годы необходимы для хорошей оптимизации.

В конце этого введения, все еще необходимо добавить, что SEO не может быть сделано за одну ночь, месяцы и годы необходимы для хорошей оптимизации

Чтобы узнать SEO, по своей сути вы должны постоянно следить за событиями в этой области, потому что изменения очень распространены и динамичны. Google постоянно меняет факторы, влияющие на результаты поиска; все для того, чтобы помочь пользователям, которые что-то ищут, получить наилучшие результаты. Из-за этого часто бывает так, что некоторые рекомендуемые методы SEO становятся опасными уже через несколько месяцев.

Что такое SEO и почему это важно в туризме?
Что вы должны знать о поиске Google?
Что такое SEO и почему это важно в туризме?
Зачем?
Что вы должны знать о поиске Google?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов