Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

бесплатный SEO аудит

  1. Сканирование сайта
  2. Домен сайта
  3. Архитектура и структура
  4. Информация о сайте
  5. URL и имена файлов
  6. Скорость сайта
  7. содержание
  8. Изображений
  9. Ключевые показатели эффективности (KPI)
  10. Внутренние ссылки
  11. внешняя ссылка

Ваш сайт - это первое, что посетители идентифицируют с вашим брендом. Но скорее всего, ваш сайт болен и нуждается в SEO-аудите. Углубленный аудит подобен рецепту успеха вашего сайта и выявляет скрытые недостатки.

Проблема в том, что многие веб-мастера, которые самостоятельно проводят аудит SEO, оказываются потерянными в море данных. SEO-аудиты также могут прожечь дыру в вашем кармане, а такие инструменты, как Moz Pro, стоят слишком дорого.

Но есть и другие варианты, и одним из лучших является проведение точного бесплатного SEO-аудита с помощью инструментов, которые мы собрали для вас ниже.

Но есть и другие варианты, и одним из лучших является проведение точного бесплатного SEO-аудита с помощью инструментов, которые мы собрали для вас ниже

Сканирование сайта

Сканирование сайта - это дорожная карта для вашего SEO-аудита. Он обеспечивает понимание ошибок страниц, дублирующих метаданных, неработающих ссылок, файлов сайта и многого другого.

Для быстрого сканирования сайта начните с индекса сайта в Google. Введите «site: www.YourSiteName.com» в поле поиска Google. Результаты показывают части вашего сайта, которые индексирует Google.

Для более глубокого сканирования используйте бесплатный инструмент SEO, такой как Screaming Frog SEO Spider Tool , Введите URL-адрес веб-сайта или веб-страницы, которую вы хотите сканировать. По завершении аудита экспортируйте результаты в CSV или электронную таблицу. Вы сможете проанализировать текущее состояние веб-сайта, который вы ввели.

Домен сайта

Важно знать домен вашего сайта. использование DomainTools.com или же кто узнать историю домена и есть ли на нем субдомены. Запустите проверку Google и WWW, чтобы пометить разницу.

Авторитет домена важен. Аудит домена покажет вам, используются ли активы вашего домена в полной мере и есть ли у него какие-либо связанные домены.

Анализировать полномочия домена с помощью таких инструментов, как Мос или же Величественный SEO , Эти инструменты также анализируют внешний капитал. Посмотрите на обратные ссылки на вашем сайте, чтобы увидеть, откуда приходят ссылки. Это дает вам представление о состоянии вашего сайта и его авторитет.

Архитектура и структура

Структура сайта позволяет взглянуть на иерархию вашего сайта. Веб-страницы должны быть структурированы, чтобы показать наиболее важные аспекты вашего бизнеса. Архитектура вашего сайта предоставляет подробную информацию о том, сколько кликов требуется пользователю, чтобы получить желаемый результат. Можно ли это оптимизировать? Способствуют ли навигация сайтов и названия страниц вашей стратегии SEO и опыту вашего пользователя? Есть ли у вашего сайта карты сайта для просмотра? Как они организованы? Соответствуют ли они XML, представленному веб-мастеру?

Информация о сайте

Хорошо знать строительные блоки вашего сайта. Используйте бесплатный инструмент BuiltWith.Com чтобы узнать о деятельности вашего сайта и ассоциаций.

Его инструмент аудита предоставляет информацию о программном обеспечении вашего сайта, библиотеках, типах серверов, кодировке, CMS, сетях, хосте и CSS. В нем также рассказывается о том, как работает ваш сайт, насколько он беспорядочный и какие проблемы связаны с ним.

URL и имена файлов

Важно убедиться, что URL вашего сайта доступны для чтения конечным пользователям. Плохие URL - это как потерянные острова, если читатели не могут их найти. Пример хорошего URL http://www.XYZ.com/about-us , который содержит ключевое слово со страницы прямо в URL. С другой стороны, http://www.XYZ.com?itennumbernav=9877 пользователям не легко предсказать.

Наличие хороших имен файлов и URL на вашем веб-сайте, разделяя ключевые слова дефисами вместо подчеркивания. Исключите идентификаторы сессии из URL вашего сайта и оставьте их для файлов cookie.

Исключите идентификаторы сессии из URL вашего сайта и оставьте их для файлов cookie

Скорость сайта

Скорость для веб-сайтов. Это не только помогает в поисковой выдаче, но и повышает удобство работы вашего сайта. Множество бесплатных инструментов SEO-анализа могут проанализировать скорость вашего сайта.

Google-х Инструмент PageSpeed ​​Insights можете проверить скорость настольной и мобильной версии вашего сайта. Он также предлагает, как улучшить производительность.

Еще один хороший аудитор скорости Pingdom , Он сообщает о файлах библиотеки, изображениях, шрифтах или JS, которые замедляют работу вашего сайта.

содержание

Тенденция к контенту перешла от ключевых слов к ощущениям. Хороший контент уникален, без грамматических ошибок и без плагиата.

Инструменты как Автогрейдер Moz Оценка вашей страницы на основе вашего контента. Инструменты аудита контента SEO также могут выполнять сравнение контента между страницами. Такие инструменты, как интернет-маркетинг Ninjas ' Инструмент параллельного сравнения SEO раскрыть много полезной информации.

Изображений

Изображения - это хороший способ сделать контент более интерактивным, но изображения могут привести к падению вашего рейтинга в SEO, если на вашем сайте, помимо прочего, есть неработающие ссылки на изображения, изображения плохого размера и неправильное использование тегов ALT.

Инструменты как PowerMapper.com раскрыть информацию о неработающих ссылках на изображения. Кроме того, попробуйте Raven's Аудитор сайта получить информацию об изображениях на вашем сайте.

Ключевые показатели эффективности (KPI)

Необходимо иметь ключевые показатели эффективности вашей компании. KPI, такие как задания, продажи, рейтинг и авторитет домена, идут рука об руку с вашими целями.

Внутренние ссылки

Проверьте внутреннюю структуру ссылок вашего сайта. Внутренние ссылки заставляют посетителей задерживаться на вашем сайте. Хорошие внутренние ссылки, такие как ссылки навигации, нижнего колонтитула и в содержании, увеличивают трафик и улучшают пользовательский опыт.

Проверьте внутреннюю структуру ссылок вашего сайта с помощью такого инструмента, как Мета Криминалистика , который проверяет популярность и распространение вашего якорного текста, тэгов ALT, неработающих ссылок и прочего.

внешняя ссылка

Обратные ссылки (также известные как внешние ссылки или входящие ссылки) - это другие ссылки на ваш сайт.

Необходимо выполнить полный обход, чтобы узнать, какие сайты ссылаются на ваш сайт, а также какие страницы на этих сайтах ссылаются на ваш сайт и какие якорные тексты используются. Такие инструменты, как MajesticSEO, могут предоставить вам список обратных ссылок, рейтинги, атаки и другие полезные вещи.

Такие инструменты, как MajesticSEO, могут предоставить вам список обратных ссылок, рейтинги, атаки и другие полезные вещи

связанные с

Можно ли это оптимизировать?
Способствуют ли навигация сайтов и названия страниц вашей стратегии SEO и опыту вашего пользователя?
Есть ли у вашего сайта карты сайта для просмотра?
Как они организованы?
Соответствуют ли они XML, представленному веб-мастеру?
Com?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов