Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SEO Tutorial - Советы по созданию ссылок SEO - Помимо взаимных ссылок - SEO Tutorial

  1. Полезные ссылки для SEO
  2. Взаимные ссылки - держите свои сообщества
  3. Помимо взаимных ссылок

Построение ссылок является одной из самых сложных, но наиболее важных задач для практикующего SEO. Google любит ссылки, как и другие поисковые системы. Но какие ссылки вы можете получить помимо взаимных ссылок? В этом уроке мы рассмотрим основные типы ссылок.

Содержание:

Полезные ссылки для SEO

Ссылки важны для поисковой оптимизации, потому что ссылки важны для Google, Yahoo и Bing. Как я преподаю на наших уроках SEO, ссылки имеют значение, потому что Google считает, что ссылка с сайта A на сайт B является «голосованием» за то, что сайт B важен. Проще говоря, ссылки - это голоса Google в конкурсе популярности Интернета. Помимо простой концепции голосования, Google считает ссылки с сайтов с высоким PageRank более важными, чем ссылки с других сайтов. Вы можете проверить свой PageRank, грубо говоря, загрузив Панель инструментов Google ,

В этом посте мы не будем вдаваться в теоретические детали PageRank. Мы оставим это вундеркиндам. Скорее, мы будем использовать подход здравого смысла к Google и определим эти здравые принципы для получения ссылок. Ваши лучшие ссылки -

  • Ссылки с сайтов с высоким PageRank (чем выше, тем лучше).
  • Ссылки, имеющие правильный синтаксис ключевых слов (то есть, в идеале ваши целевые ключевые слова должны находиться внутри тега A HREF как «целевой»).
  • Ссылки, которые принадлежат вашему сообществу, то есть ссылки с сайтов, ключевые слова которых группируются вокруг ваших собственных.
  • Ссылки, которые свежие - новые ссылки значат больше, чем старые ссылки.

Большинству людей легко понять идею PageRank, и я думаю, что сообщество Geek понимает это слишком хорошо Большинству людей легко понять идею PageRank, и я думаю, что сообщество Geek понимает это слишком хорошо. Ссылка с сайта, такого как домашняя страница CNN (PageRank: 10), очевидно, стоит больше, чем ссылка с домашней страницы интернет-группы JM (PageRank: 6). Но Google умен, и я бы сказал, что Google может «выяснить» сообщество ключевых слов, в котором вы проживаете.

Таким образом, при прочих равных условиях, если вы являетесь нью-йоркским свадебным фотографом, ссылка с свадебного сайта (PageRank 5) стоит больше, чем ссылка с свадебного сайта (PageRank 4). Но как насчет ссылки с сайта без свадьбы (PageRank 5) против ссылки с сайта свадьбы (PageRank 4)? Упрощенно предположить, как это делают многие гики, что лучший PageRank всегда является лучшей ссылкой.

Вместо этого я бы сказал, что вам следует искать ссылки в своих сообществах. Продолжая наш пример с New York Wedding Photographer, этот сайт будет членом нескольких пересекающихся сообществ:

  1. Нью-йоркское сообщество - подумайте о нью-йоркском туризме, торговых палатах, газетах и ​​блогах на Нью-Йорке.
  2. Свадебное сообщество - подумайте о свадьбах, других подрядчиках на свадьбу (например, флористы, наемники, аренда помещений и т. Д.).
  3. Сообщество фотографии - подумайте о других фотографах, блогах о фотографии и т. Д.

Итог: при определении возможных целей ссылок не просто сосредотачивайтесь на более высоком PageRank, а также пытайтесь получить ссылки с сайтов, максимально тесно связанных с вашими сообществами. И помните, что сообщества множественного числа. Для этого - запишите список своих перекрывающихся сообществ и поищите в Google целевые ссылки в каждом из них (а не только в одном!).

Взаимные ссылки - держите свои сообщества

Взаимные ссылки, конечно же, являются обменом ссылками. Сайт A соглашается ссылаться на сайт B, если (и обычно только если), сайт B соглашается ссылаться на сайт A. Теперь сообщество специалистов по поисковой оптимизации обычно утверждает, что взаимный характер этой ссылки - как бы взаимное голосование , обнуляет значение этих ссылок. Никогда не связывайте исходящие, говорят они, и не участвуйте во взаимных ссылках.

Я согласен, теоретически, с их позицией и, конечно, не поощряю вас участвовать в исходящих ссылках, которые не отвечают взаимностью. Но не всегда. Я также считаю, что Google анализирует структуру ссылок вашего сайта и ищет исходящие ссылки, которые сообщают вашему «сообществу». Используя нашего нью-йоркского свадебного фотографа, например, я считаю, что исходящие ссылки, которые есть в сообществах а) Нью-Йорка, б) свадеб и / или в) фотографии, не только не плохие, но и, вероятно, хорошие. Они указывают на совместный сайт в Интернете. Поэтому я рекомендую умеренные исходящие ссылки в ваших сообществах, но не рекомендую ссылаться на не связанные сайты.

Кроме того, что касается взаимных ссылок, это означает, что вы действительно должны вступать во взаимные ссылки, пока они существуют в ваших сообществах . Участие в сумасшедших схемах ссылок не поможет, но свадебный фотограф, связывающийся со свадебным ди-джеем, который связывается со свадебным раввином и т. Д., Вероятно, в конце концов что-то рассчитывает. Поэтому я призываю к взаимным ссылкам в ваших сообществах.

Действительно, люди часто спрашивают меня о невзаимных исходящих ссылках. Это тоже нормально. Например, в этом посте я ссылаюсь на панель инструментов Google, потому что она полезна для наших читателей - хотя панель инструментов Google никогда не будет ссылаться на меня. Как часто говорит Google, волнуйтесь так же (если не больше) о ваших читателях, чем о поисковых системах. Создавайте хороший контент, а часть хорошего контента - это релевантные веб-ссылки!

Помимо взаимных ссылок

Взаимные ссылки, однако, являются лишь одним из компонентов эффективной стратегии построения ссылок SEO. Ищите каталоги или каталоги, которые охватывают вашу отрасль - многие из них либо бесплатны, либо будут ссылаться на вас в обмен на обратную ссылку. Ищите блоги, порталы и другие веб-сайты, которые охватывают вашу отрасль, и попробуйте получить освещение и ссылки.

Используйте такие инструменты, как Yahoo Обозреватель сайта перепроектировать конкурентов, как я преподаю в нашей сессии по SEO-линкбилдингу. И наконец, не забывайте новости. Новости и новостные сервисы - это быстрый и простой способ создания ссылок. Некоторые SEO-эксперты клеветают на новостные ссылки, но в своем собственном исследовании я ясно видел, что систематическая и основанная на контенте стратегия ссылок, которая включает в себя создание ссылок на основе новостей, может быть очень, очень эффективной. Генерируйте новости и распространяйте их - эти ссылки тоже учитываются.

В конце концов, создание ссылок во многом похоже на получение голосов. Каждый голос имеет значение, так что не стоит особо подчеркивать анализ. Пожать руки. Целую детей. Получи голоса.

Но какие ссылки вы можете получить помимо взаимных ссылок?
Но как насчет ссылки с сайта без свадьбы (PageRank 5) против ссылки с сайта свадьбы (PageRank 4)?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов