Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Как оптимизировать изображения для SEO

  1. Узнайте, сколько изображений проиндексировано
  2. Оптимизировать Alt Tag
  3. Как написать тег заголовка
  4. Sitemap.xml для изображений
  5. Имя файла важно
  6. Текст вокруг изображения
  7. Оптимизировать время загрузки изображения
  8. 1: всегда указывайте размеры изображения
  9. 2: Загрузить масштабированные изображения
  10. 3: Загрузка сжатых и оптимизированных для сети изображений
  11. Какой самый лучший формат?
  12. Вставьте тексты в изображения
  13. Используйте изображения для получения обратных ссылок
  14. Установите основное изображение в тегах Open Graph
  15. Хост-образы в CDN (сети доставки контента)
  16. Как использовать SRCSET для SEO
  17. Ресурсы и идеи

Изображения являются очень важными элементами для создания уникального и оригинального контента. Оптимизация изображений для Google помогает повысить видимость веб-сайта, на котором они размещены, в Интернете. При вставке изображения на веб-страницу важно всегда следовать некоторым простым правилам, которые я вам опишу.

Интернет сделан гипертекста и, чтобы считаться таковой, веб-страница должна содержать тексты (возможно, оригинальные), изображения, ссылки и мультимедийные элементы ... Чем больше страница насыщена и последовательна, тем лучше она будет выглядеть в глазах поисковых систем и использовать и оптимизировать изображения в своих статьях. полезно как для SEO, так и для пользовательского опыта.

Хотя говорят, что Google не может интерпретировать изображения, правда может немного отличаться ... В прошлом году известная в США подпись SEO сделала несколько тестов индексации на Google.com с неопубликованными изображениями, сжатыми в JPG, которые содержал уникальные, разборчивые тексты. Изображения были вставлены в страницы без текстов и без обратных ссылок.

После нескольких дней поиска этих конкретных текстов Google показывал те же изображения, что и тест, в результатах поиска. Имена файлов не содержали искомых текстов, и в изображениях не было внешних элементов, которые могли бы привести к искомым фразам. Тест показывает, что Google может экстраполировать тексты из изображений и индексировать их ... Я избегаю недоразумений, я также пробую этот тест, который мне любопытен :)
После нескольких дней поиска этих конкретных текстов Google показывал те же изображения, что и тест, в результатах поиска
[ОБНОВЛЕНИЕ 2015: Два года спустя Google НЕ проиндексировал текст, содержащийся на этом изображении - интерпретирует ли Google изображения, миф или легенду?]
[ОБНОВЛЕНИЕ 2018: Теперь изображение расположено вверху для содержащегося предложения. Google интерпретирует текст, содержащийся в изображениях .]

Несмотря на это, правильно составлять все теги никогда не рекомендуется! Чтобы помочь Google интерпретировать (лучше) и затем проиндексировать изображения, в первую очередь убедитесь, что изображение является оригинальным и не скопировано с других сайтов, тогда все теги должны быть заполнены правильно, и должны быть выполнены некоторые простые приемы, которые я суммирую в эта статья

Узнайте, сколько изображений проиндексировано

Чтобы узнать, сколько изображений вашего сайта проиндексировано Google, вам нужно воспользоваться небольшим трюком. Откройте Google и введите команду site: затем домен вашего сайта, например: site: www.evemilano.com . Теперь через расширение браузера по вашему выбору ( Я использую это ), Отключение JavaScript, а затем нажмите на вкладку Изображения в Google. Ниже вашего поиска вы увидите количество проиндексированных изображений.

Ниже вашего поиска вы увидите количество проиндексированных изображений

Тест индексированных изображений в Google

Оптимизировать Alt Tag

Тег alt - это HTML-тег, предназначенный для описания изображения, альтернативный текст, который предоставляет альтернативную информацию, когда изображения не могут быть отображены. В браузерах, которые не загружают изображения, тег alt печатается в тексте внутри поля изображения для описания содержимого. Без тегов alt поле будет пустым и, следовательно, его невозможно будет интерпретировать.
Тег alt - это HTML-тег, предназначенный для описания изображения, альтернативный текст, который предоставляет альтернативную информацию, когда изображения не могут быть отображены

В теге alt я предлагаю вам использовать законченное, краткое предложение, содержащее основное ключевое слово, которое является наиболее важным ключевым словом . Избегайте вставки ключевых слов в теги alt и попытайтесь расположить основное ключевое слово в начале предложения.

Описание не должно быть слишком длинным, в качестве ссылки вы можете использовать это простое правило для определения длины тега alt:

Одно слово каждые 40 * 16 пикселей.

Например, если изображение имеет размер 200 * 80 пикселей, оно может быть описано с помощью фразы из 5 слов. Очевидно, что это примерная ценность, так как здравый смысл всегда лучший выбор ...

Как написать тег заголовка

То же самое рассуждение тега alt применимо к тегу Title, заголовку изображения, хотя в целом этот тег остается короче, содержащим только название изображения или немного больше. Давайте посмотрим на пример:

Sitemap.xml для изображений

Обычно сайты, которые используют много изображений, перечисляют их в файле sitemap.xml, который затем отправляется в консоль поиска Google в дополнение к классическому sitemap.xml с URL-адресом. Через консоль поиска вы можете узнать статус индексации всех изображений. Низкая скорость индексации может указывать на то, что многие изображения не являются оригинальными!
Обычно сайты, которые используют много изображений, перечисляют их в файле sitemap

Имя файла важно

Как правило, для оптимизации изображений на веб-странице имена файлов обычно переименовываются, чтобы включить наиболее важное ключевое слово, для которого вы хотите улучшить размещение ,
Как правило, для оптимизации изображений на веб-странице имена файлов обычно переименовываются, чтобы включить наиболее важное ключевое слово, для которого вы хотите улучшить   размещение   ,

Текст вокруг изображения

Google читает текст, который написан вокруг изображения, и при необходимости может использоваться для интерпретации контента. По этой причине важно писать четкие тексты с пояснениями к изображению до и / или после изображения. Не забудьте вставить основное ключевое слово, чтобы оно равномерно распределялось в абзацах рамки изображения.

Некоторые CMS, такие как WordPress, плагины для изображений и галерей, позволяют вставлять подписи к изображениям. Это текстовое пространство должно содержать описание изображения и полезно, чтобы помочь поисковым системам контекстуализировать изображение.

Оптимизировать время загрузки изображения

Наиболее распространенные проблемы, которые замедляют работу сайта

недавнее исследование Raven Tools показал, какие наиболее распространенные факторы вызывают замедление загрузки веб-страниц. Наиболее распространенным фактором среди всех проанализированных сайтов является отсутствие оптимизации изображений, фактически график показывает, что из 4500 выявленных критических ситуаций, которые замедляют загрузку страниц, 3672 являются факторами, связанными с изображениями. Оптимизация изображений относительно проста, а полученные преимущества очень важны .

Время загрузки веб-страницы является важным фактором ранжирования для Google, что означает, что время загрузки короче, и страница может быть лучше позиционирована в результатах поиска. При этом важно вставлять эти три уловки при вставке изображений в веб-страницу:

1: всегда указывайте размеры изображения

width = "xx" height = "yy"

Часто веб-мастера забывают указать размер изображений, а в других случаях измерения вызываются параметром в URL. Это серьезная ошибка, так как браузеры, открывающие страницу (рендеринг), должны ждать загрузки изображения, чтобы узнать размер и пространство, которое оно занимает на странице. Задание высоты и ширины изображений ускоряет загрузку страницы, получая преимущества для SEO.

2: Загрузить масштабированные изображения

Загрузка изображения размером 2800 * 1900 на сервер и его отображение в статье 200 * 100 является еще одной серьезной ошибкой SEO. Веб-сервер должен будет использовать большую полосу пропускания для отправки пользователям изображения с разрешением 2800 * 1900, размер которого браузеру придется изменить. Поэтому рекомендуется загружать изображения в размерах, которые будут фактически использоваться на веб-странице.

3: Загрузка сжатых и оптимизированных для сети изображений

Сжатие JPG позволяет уменьшить размер изображений при сохранении хорошего уровня качества. Учитывая, что в среднем веб-страница едва ли занимает более 1 мегабайта (МБ), легко понять, почему предложение оптимизированных изображений важно для SEO. Перед загрузкой изображения в CMS я предлагаю вам проверить сжатие и оптимизировать его с помощью таких программ, как Paint.net, Gimp (бесплатно) или Photoshop.

Какой самый лучший формат?

Как меня учили в Боккони, самый подходящий ответ - «это зависит». Обычно это рекомендуемые форматы для оптимизации сжатия изображений:

  • небольшое анимированное изображение (максимум 10 × 10 пикселей и 3 цвета): GIF
  • большое изображение с несколькими цветами: PNG
  • большие и красочные фотографии и изображения: JPG
  • избегать форматов BMP и TIFF

Вставьте тексты в изображения

Поскольку, как я уже говорил, предполагается, что Google способен читать фразы, написанные на изображениях, я советую использовать в вашем изображении (когда это возможно ...) небольшое предложение, возможно, сфокусированное на главном ключевом слове, чтобы повысить релевантность. между изображением и текстом. Инфографика, которая не является особенно сложной (графически), может быть полезным инструментом для повышения релевантности веб-страницы.

Используйте изображения для получения обратных ссылок

Как только вы потратили все это время на оптимизацию фантастического изображения, пришло время монетизировать! Вставьте кнопку Pinterest, чтобы облегчить обмен изображениями и получить обратные ссылки:
Как только вы потратили все это время на оптимизацию фантастического изображения, пришло время монетизировать

Установите основное изображение в тегах Open Graph

Когда пользователь делится страницей в социальных сетях с помощью кнопки «Нравится» на Facebook или Google, изображение фрагмента играет основную роль в его распространенности.
Теги Открыть График они используются для установки информации о веб-странице, которая является общей. Чтобы установить изображение, используйте og: image в разделе заголовка HTML.

Если вы хотите углубиться в Open Graph, я предлагаю вам прочитать Оптимизируйте метатеги Open Graph на WordPress

Хост-образы в CDN (сети доставки контента)

Веб-сайты, которые используют много изображений, могут использовать хостинг изображений на сервере, отличном от веб-сервера, чтобы предлагать пользователям ресурсы параллельно как можно быстрее, не замедляя загрузку веб-страниц. Существуют специальные службы, называемые CDN, которые управляют кэшем каждого изображения и страницы нашего веб-сайта, чтобы предоставлять оптимизированный и предварительно отрендеренный контент для браузеров. Чтобы правильно проиндексировать изображения, размещенные на CDN сервер не забудьте настроить поддомен CNAME, например images.mysite.com

Как использовать SRCSET для SEO

HTML5 принес, среди прочих нововведений, новый атрибут, посвященный изображениям, называемый SRCSET. SRCSET очень важен для оптимизации адаптивных сайтов, поскольку он позволяет веб-мастерам отображать различные изображения в зависимости от размера экрана устройства, без необходимости использования JavaScript или другого специального кода. Это означает, что изображения меньшего размера могут быть переданы в мобильные браузеры, что ускоряет загрузку их страниц и скорость рендеринга. Для SEO не нужно говорить, насколько важна скорость загрузки.
Как видно из тега img , помимо стандартного изображения предлагаются различные изображения. С помощью SRCSET и опции «2x» можно указать, какое изображение использовать для экранов высокой четкости или Retina. С помощью опции « Размеры» размер макета изображения предлагается браузеру, чтобы ускорить рендеринг страницы без необходимости сначала загружать изображение.

В приведенном выше примере вы можете видеть атрибут Sizes, который сообщает браузеру: если область просмотра составляет 30em, то изображение будет занимать 30em, в противном случае оно будет занимать 100 vw, всю ширину окна.

Использование SRCSET немного сложнее, чем использование одного изображения, но оно помогает ускорить и облегчить страницы на вашем сайте. Хорошей новостью является то, что WordPress 4.4 и более поздние версии изначально поддерживают SRCSET!

Ресурсы и идеи

  • Я рекомендую прочитать руководство на developers.google.com " Оптимизация изображения Илья Григорик «: Технический и подробный текст (на английском языке) с информацией для оптимизации изображений для использования в Интернете.

Есть ли у вас какие-либо советы или другие полезные руководства, чтобы предложить? Оставьте комментарий и поделитесь статьей, если вам это нужно :)

Какой самый лучший формат?
Есть ли у вас какие-либо советы или другие полезные руководства, чтобы предложить?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов