Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Как использовать прямую трансляцию для SEO

  1. Но подождите, прямая трансляция может напрямую повлиять на ваш SEO!
  2. Поисковые системы, такие как Google, действительно любят прямые трансляции, потому что теоретически они происходят СЕЙЧАС. Награда: SEO.
  3. Используйте события
  4. Домашние Интервью
  5. Не забывайте об основах
  6. Попробуйте этот эпический SEO Live-потоковый хак:

По новому Отчет об общей аудитории Количество зрителей онлайн потокового видео растет с удивительной скоростью 60% в месяц в этом месяце, в то время как телевидение сократилось примерно на 4%. И по мере того, как телезрители переходят на прямые трансляции, также и социальные потребители.

Если вы хотите увидеть какие-либо результаты с вашим присутствием на видео, важно установить контакт с вашей аудиторией и расширить участие. Теперь видео в прямом эфире дают маркетологам новые способы связи со своей аудиторией в режиме реального времени.

В то время как потоковое вещание проникает в деловой мир, лидеры отрасли обращаются к этим службам потокового вещания, чтобы помочь другими способами, такими как SEO.

Поисковая оптимизация - это то, что ставит ваше имя на первое место в результатах поиска. Хотя прямая трансляция может не иметь прямой связи с SEO, она, безусловно, может помочь расширить социальную досягаемость и повысить социальную привлекательность процесса.

Но подождите, прямая трансляция может напрямую повлиять на ваш SEO!

Это так; Прямая трансляция YouTube может реально повысить ваши SEO-рейтинги, потому что видео в реальном времени более привлекательны, и поисковые системы вознаграждают вас за это. Вы создаете новости , и поисковые системы, такие как Google, вознаградят вас за это.

Есть несколько сервисов для прямой трансляции. Facebook и YouTube являются одними из самых популярных способов, и с ними довольно легко ориентироваться. Но обеспечение того, чтобы люди действительно смотрели ваши прямые трансляции, является ключом к тому, чтобы действительно пожинать наибольшую прибыль, когда речь идет о SEO.

Поисковые системы, такие как Google, действительно любят прямые трансляции, потому что теоретически они происходят СЕЙЧАС. Награда: SEO.

Вот пять способов, которыми вы можете использовать сервисы потокового вещания для повышения эффективности SEO:

  1. Используйте события

Если вы не уверены, что транслировать, просто взгляните на свой календарь. Большие события, вероятно, уже имеют большое количество последователей, и вы можете запрыгнуть на тематический поезд, транслируя свое присутствие в нем в прямом эфире.

Убедитесь, что вы используете хэштеги события в описании видео, а также узнаете о его присутствии в социальных сетях, и вы по очереди увидите больше зрителей. Тогда это все о предоставлении действительно крутого контента в вашем видео, чтобы убедиться, что больше людей настроиться и больше людей делятся.

Совет. Если вы транслируете событие в прямом эфире, будьте глазами и ушами своей аудитории. Они не настраиваются, потому что они на мероприятии; по всей вероятности, они смотрят, потому что они хотят, чтобы они были там. Вы получите намного больше просмотров, если вы предоставите взгляд изнутри на популярное событие.

  1. Домашние Интервью

Общение с известными лидерами отрасли для проведения собеседований - отличный способ получить доступ к их социальной сети и их социальному присутствию. С новыми интервью приходит и новый контент, который может только повысить ваш SEO.

Когда вы транслируете интервью в прямом эфире, вы можете дать зрителям более реалистичный взгляд на собеседника. Вы также можете просто обратиться к своим сотрудникам и коллегам за короткими, живыми собеседованиями для увеличения вовлеченности.

Регулярно проводите собеседования в заранее установленное время, и вы начнете видеть форму лояльного зрителя. Больше зрителей означает больше социальных действий.

  1. Не забывайте об основах

Ключевые слова, заголовки, описания: это все основы для любой загрузки видео, и вы не можете игнорировать их с прямой трансляцией. Эти крошечные кусочки информации - это то, что помогает классифицировать ваше видео и может напрямую повлиять на ваш SEO рост.

Очевидно, что если вы используете ключевые слова, которые являются чрезвычайно актуальными И вы транслируете в прямом эфире вместе с этим ключевым словом, Google поставит вас на первое место. Если вы используете непопулярные ключевые слова или вообще не используете их, даже самые последние новости в прямом эфире с этими параметрами не будут тем, что Google хочет вознаграждать.

Используйте ключевые слова в вашем описании, но также и в вашем заголовке. Используйте ключевые слова, которые вы хотите иметь ранее в своем заголовке. Затем используйте соответствующие теги для своего видео, чтобы увеличить его доступность.

Попробуйте этот эпический SEO Live-потоковый хак:

Если вы действительно хотите занять первое место или приблизиться к нему в результатах поиска Google, попробуйте эти шаги :

1) Перейти к https://www.youtube.com/my_live_events

2) Создать новое живое событие.

3) Используйте желаемое ключевое слово в качестве заголовка и снова где-нибудь в описании.

4) Подождите несколько минут.

5) Проверьте результаты Google.

6) Повторите.

После ранжирования события вы можете транслировать его в прямом эфире с любым контентом, который вам нравится. Затем выведите трафик из записанного события или описания события.

Если вы задаетесь вопросом, действительно ли это действительно законный способ повысить SEO, знайте, что именно ваши последующие действия определяют доверие. Добавление высококачественного контента к событию (прямая трансляция) повысит коэффициент конверсии и приведет к более счастливым зрителям / клиентам, а значит, и увеличению продаж в будущем. И, в конце концов, даже лучшие SEO-рейтинги не приведут к продажам - ВЫ!

Хорошо, так что давайте завернем это. Прямая трансляция здесь, чтобы остаться, и она, вероятно, только станет больше отсюда. Пришло время сделать больше, чем просто участвовать; Используйте вашу трансляцию для SEO. Для этого убедитесь, что вы делаете следующее:

  1. Потоковые события: люди хотят смотреть видео в прямом эфире, чтобы они могли чувствовать, что они являются частью действия, даже если их нет. Крупные события - отличный способ связать ключевые слова с трендами, предоставляя желаемый контент вашей аудитории.
  2. Потоковые интервью: Небольшой кросс-маркетинг проходит долгий путь, но вы также можете взять интервью у своих сотрудников, чтобы дать зрителям внутренний взгляд на вашу собственную компанию.
  3. Стремление к основам: ключевые слова, описания и названия все еще являются частью игры. Не забывайте стремиться к основам, чтобы убедиться, что вы набираете больше всего SEO-удара.

О, и не забудьте попробовать нашу трансляцию в реальном времени, чтобы заставить вас взяться за дело.

Вы говорите нам: пробовали ли вы прямые трансляции? Какие из них вы используете больше всего? Вы видели, как ваш SEO был увеличен из видео в прямом эфире?

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов