Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Сексуальные навязчивые идеи в ОКР (нежелательные сексуальные мысли)

  1. Что такое сексуальные навязчивые идеи?
  2. Типы ОКР Сексуальные навязчивые идеи / Мысли
  3. Способы выявления сексуальных навязчивых идей в ОКР
  4. Лечение сексуальных навязчивых идей / мыслей в ОКР

Сексуальные навязчивые идеи включают нежелательные сексуальные мысли, такие как страх быть привлеченным к чему-то нежелательному, табу или морально «неприемлемо».

Сексуальные навязчивые идеи в ОКР - это периодически возникающие нежелательные сексуальные мысли, такие как страх быть привлеченным к чему-то нежелательному, табу или морально «неприемлемо» на основе своего конкретного мировоззрения. Хотя все формы ОКР могут быть изнурительными, сексуальные навязчивые идеи могут быть особенно запутывающими и приводящими к инвалидности для страдающих, потому что сексуальные навязчивые идеи нацелены на фундаментальную идентичность человека как социального существа.

В дополнение к тревоге, которая характерна для большинства навязчивых идей, люди с сексуальными навязчивыми идеями часто испытывают вина, стыд , безнадежность и депрессия. Люди с ОКР с сексуальными симптомами часто ошибочно считают себя ненормальными, отвратительными или злыми.

Более того, неправильные предположения об истинных причинах их нежелательных сексуальных мыслей делают их менее склонными обращаться за лечением или делиться своими симптомами с другими. В моем Округ Палм-Бич, Южная Флорида, психологическая практика Я лечу многих людей, которые жили с сексуальными навязчивыми идеями в течение многих лет, прежде чем обращаться за лечением.

Сексуальные навязчивые идеи часто оставляют одно чувство изолированным и одиноким. Более того, в попытках избежать появления симптомов люди с нежелательными сексуальными мыслями часто бросают школу, бросают работу, прекращают отношения или принимают другие изменяющие жизнь решения, которые парадоксальным образом ухудшают их симптомы.

Что такое сексуальные навязчивые идеи?


Сексуальные навязчивые идеи в ОКР могут принимать различные формы. Большинство сексуальных навязчивых идей включают нежелательные мысли, идеи, импульсов или изображения, ориентированные на сексуальное содержание. Некоторые люди с сексуальными навязчивыми идеями бомбардируются нежелательными побуждениями действовать сексуально по отношению к детям, животным или другим группам населения. Они могут испытывать навязчивые образы половых органов, воображать, что совершают нежелательные половые акты, или постоянно сомневаться в собственной сексуальной идентичности.

Они испытывают повторяющиеся мысли, такие как:

  • Что если меня привлечет этот человек?
  • Что если я потеряю контроль и буду вести себя сексуально?
  • Что если я выставлю свои гениталии этому человеку?
  • Что если я тайно хочу заняться сексом с этим человеком?

Сексуальные навязчивые идеи часто включают в себя боязнь тайно быть геем (если человек на самом деле является прямым), сексуальное влечение к детям (боязнь педофилии), сексуальное влечение к животным (боязнь зоофилии) или сексуальное влечение к мертвым вещам (боязнь некрофилия). Фактически, разнообразие и формы, которые могут принимать нежелательные сексуальные мысли, ограничены только широтой человеческого воображения. Общественные и личные убеждения по этим вопросам часто приводят к крайним страданиям, когда бывают эти навязчивые идеи.

Вот некоторые общие сексуальные навязчивые идеи / мысли.

Типы ОКР Сексуальные навязчивые идеи / Мысли


  • Страх быть педофилом или стать педофилом.
  • Страх сексуального влечения к животным.
  • Страх сексуального влечения к мертвым вещам.
  • Страх стать геем (если прямо) или боязнь стать прямым (если гей).
    • Может также включать страх тайного быть геем (или прямой).
  • Страх сексуального влечения к религиозным людям.
  • Боязнь сексуального влечения к Богу ,
  • Страх сексуального влечения к братьям и сестрам, родителям или другим родственникам.
  • Страх стать агрессивным или насильственный во время секса.

Многие люди с сексуальными навязчивыми идеями тратят значительное количество времени либо ругая себя за такие мысли, либо пытаясь убедить себя, что эти мысли не соответствуют действительности. В большинстве случаев попытки убедить себя в том, что мысли не соответствуют действительности, являются формой уверенности в себе, ритуала / принуждения, поддерживающего цикл ОКР.

В случаях тяжелой ОКР люди могут запутаться в том, действительно ли они действовали в соответствии со своими мыслями. Они могут логически знать, что эти события не произошли, но ОКР может заставить их усомниться в своих воспоминаниях.

Способы выявления сексуальных навязчивых идей в ОКР


  • Какую эмоцию вы испытываете, имея эти мысли? Страх / вина или желание / похоть? Страх, растерянность, вина и отчаяние обычно сопровождают сексуальные навязчивые идеи.
  • Какая разница между тем, чтобы быть педофилом и иметь одержимость, сосредотачивающуюся на педофилии? Педофилы наслаждаются идеей секса с детьми, в то время как люди с навязчивыми идеями, связанными с педофилией, часто боятся действовать в соответствии с их мыслями.
  • Что касается педофилии: если бы вы могли быть уверены, что вас не поймают, хотели бы вы действовать в соответствии со своими мыслями? Педофилы отвечают «да» на этот вопрос. Люди с ОКР отвечают «Нет» или «Я не знаю» (из-за сомнений, связанных с ОКР).
  • Какая разница между гомосексуализмом и одержимостью гомосексуалистами (HOCD)? Гомосексуалисты испытывают удовольствие, когда имеют сексуальные мысли с участием однополых партнеров, тогда как люди с гомосексуальными навязчивыми идеями пугаются или испытывают отвращение к этим мыслям.
  • Также важно распознавать случаи, когда люди с ОКР опасаются, что им, возможно, придется неизбежно отдать свои импульсы, чтобы «не сойти с ума». Они могут не хотеть действовать в соответствии со своими мыслями, но они думают: «Что, если мой разум никогда не успокоится, пока я не буду действовать в соответствии со своими мыслями?». Идея облегчения их мыслей может тогда заставить их чувствовать себя неуверенно относительно того, хотят ли они этого. действовать на них.

Обратите внимание, что приведенные выше вопросы являются чрезмерно упрощенными сложными идеями. Если у вас есть сексуальные навязчивые идеи, вы, вероятно, испытаете сомнение и замешательство в ответах на многие из этих вопросов.

Лечение сексуальных навязчивых идей / мыслей в ОКР


Лечение сексуальных навязчивых идей является сложным и индивидуальным. В своей практике в Палм-Бич-Гарденс, штат Флорида, я лечу многих людей с ОКР, используя предотвращение воздействия и реагирования (ERP) а также когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) , Лечение включает в себя систематическую борьбу с триггерами страха при одновременном сопротивлении ритуалам и избеганию поведения. При последовательной практике эти триггеры страха теряют свою власть над вами.

Преодоление сексуальных навязчивых идей не основано на окончательном доказательстве того, что эти навязчивые идеи необоснованны. Хотя этот результат был бы желательным (если это возможно), кто-то с сильной тенденцией к OCD сомнение никогда не сможет устранить все следы сомнения таким способом, который полностью удовлетворяет. В конце концов, если у вас есть эти типы симптомов, вы, вероятно, уже потратили месяцы или годы, безуспешно пытаясь достичь этой цели.

Уверен ли я, что тайно не хочу заниматься сексом с _________? Попытка ответить на этот вопрос громким «Нет» в конечном итоге обречена на провал. Проблема не в самом вопросе. Это на самом деле ваши исчерпывающие попытки опровергнуть вероятность того, что увековечивает ваши симптомы. Я обсудил эту идею более подробно в моих постах на контроль мыслей а также нежелательные мысли ,

Вместо этого успешное, эффективное лечение ОКР основано на обучении принимать неопределенность в отношении вещей, которые мы не можем знать наверняка. Вы можете не знать со 100% уверенностью, можете ли вы стать педофилом, но никто другой не знает. Люди без сексуальных навязчивых идей, связанных с ОКР, принимают это сомнение, не предпринимая усилий, чтобы избежать или нейтрализовать. Это цель лечения: принять сомнение без избегания или нейтрализации. Это ключ к освобождению от сексуальных навязчивых идей и к счастливой, здоровой жизни.

Мой следующий пост будет обсуждать симптомы гомосексуальный ОКР (HOCD) или страх стать геем (или тайно быть геем).

Вопросы? Комментарии? Борьба с OCD-связанными сексуальными навязчивыми идеями? Звук выключен ниже.

Что такое сексуальные навязчивые идеи?
Что такое сексуальные навязчивые идеи?
Что если я потеряю контроль и буду вести себя сексуально?
Что если я выставлю свои гениталии этому человеку?
Что если я тайно хочу заняться сексом с этим человеком?
Страх / вина или желание / похоть?
Какая разница между тем, чтобы быть педофилом и иметь одержимость, сосредотачивающуюся на педофилии?
Что касается педофилии: если бы вы могли быть уверены, что вас не поймают, хотели бы вы действовать в соответствии со своими мыслями?
Какая разница между гомосексуализмом и одержимостью гомосексуалистами (HOCD)?
Они могут не хотеть действовать в соответствии со своими мыслями, но они думают: «Что, если мой разум никогда не успокоится, пока я не буду действовать в соответствии со своими мыслями?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов