Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Алгоритм Google 2017: Создание ссылок и SEO

Формат контента:

В последнее время гудит, что Google внедряет новое изменение алгоритма. Отвечая на вопрос об этом через твиттер, Гари Иллиес из Google сказал, что они делают обновления каждый день. Хороший ответ!

Известный своими причудливыми именами, связанными с их обновлениями (Пингвин, Колибри), Иллиес шутил, что теперь каждый Обновление Google будет называться «Фред». Как и Флинстоун.

Хотя мы не можем точно знать, что меняется, мы можем наблюдать результаты: какие сайты падают в результатах поиска , а какие растут . Эксперты приходят к выводу, что обновления «Фред» алгоритм качества связи Обновления. Сайты, которые очень хорошо справляются с обновлениями - это сайты с высококачественными обратными ссылками.

Если фраза «обратные ссылки» звучит знакомо, это потому, что мы писали о них раньше! Ознакомьтесь с несколькими нашими статьями, чтобы освоить скорость:

Ознакомьтесь с несколькими нашими статьями, чтобы освоить скорость:

Почему Google ценит обратные ссылки?

Если вы подумаете об этом, то Google, отдавая приоритет веб-сайтам с солидной сетью обратных ссылок, имеет смысл. В конце концов, что означает обратная ссылка?

Это означает, что другой веб-сайт посчитал ваш контент достаточно важным, чтобы включить его в качестве связанного ресурса в свой собственный контент.

Это великолепно, правда. Оценивая сайты, на которые ведут ссылки, и перемещая их вверх в результатах поиска, Google позволяет исследователям, маркетологам и составителям контента выполнять поиск наиболее ценного контента.

Маркетологи, по сути, опрашивают контент в Интернете, определяют, что является лучшим, и ссылаются на него в своем собственном контенте. Результат? Связанный сайт оценивается высоко.

Неудивительно, что писатели и маркетологи ссылаются на популярные ресурсы: Forbes, Huffington Post, Wikipedia. Каждая отрасль имеет свой собственный высокопоставленный ресурсный сайт, на который они обращаются за последним и лучшим контентом.

Эти сайты имеют выдающуюся SEO по многим причинам, но одна из них заключается в том, что они имеют десятки тысяч обратных ссылок. Каждая из этих ссылок представляет собой виртуальный голос, говорящий «Этот сайт является ценным!», И Google обращает на это внимание.

», И Google обращает на это внимание

Что делает обратную ссылку ценной?

Недостаточно иметь большое количество разбавленных ссылок. Наличие нескольких ваших коллег, включающих ссылку на ваш сайт, окажет минимальное влияние на ваш SEO. Обратные ссылки должны быть из качественных источников, чтобы иметь большое значение в SEO.

Следующие факторы связаны с тем, как Google определяет качество обратной ссылки. Все эти факторы относятся к сайту, который включает ссылку на ваш сайт. Поиск качественных сайтов для предоставления обратной ссылки на ваш сайт имеет решающее значение.

  • Авторитет домена: является ли сайт высокопоставленным, известным сайтом?
  • Популярность сайта: сколько трафика они получают?
  • Авторитет темы: насколько важна, актуальна и ценна тема статьи?
  • Релевантность: относится ли связанная статья к статье, на которую она ссылается?
  • Размещение ссылки: является ли связанный текст релевантной ключевой фразой или «нажмите здесь»?
  • Другие ссылки: как другие ссылки в статье соответствуют вышеуказанным критериям?

Как я могу создать обратные ссылки?

Это неоспоримо, что обратные ссылки качества являются высшим фактором ранжирования в SEO. Вопрос в том, как бизнес может получить ценные обратные ссылки? Это требует некоторого труда.

  1. Во-первых, вам нужно иметь солидный контент на вашем сайте. Вам нужен блог, и ему нужен полный банк статей. Если у вас есть ценный контент, вам нужно поделиться им.
  2. Стратегически и регулярно распространяйте свой контент в социальных сетях. Поделитесь своими статьями по электронной почте, чтобы люди воспринимали вас как ресурс. Это постоянная практика. Вы можете помочь только себе, постоянно создавая и обмениваясь контентом.
  3. Стук в двери, так сказать. Это та часть, где вы отправляете личные запросы, прося авторитетные сайты дать ссылку на ваш сайт. Эта статья полна идей о построение обратных ссылок.

Эта статья полна идей о   построение обратных ссылок

Третий шаг не является мгновенным успехом. В некотором смысле речь идет о старомодном бартере… зачем они связывают вас? Будьте готовы ответить на ваш запрос. Может быть, вы можете предоставить им новую экспозицию для другой аудитории.

Помните, что создание ссылок не происходит в одночасье. Чем дольше ваш сайт и чем больше контента вы публикуете и делитесь, тем лучше будет ваш SEO. Ссылки сами по себе не случаются.

Чтобы получить ссылки, которые имеют значение, вы должны быть активными. Знайте, кто ключевые онлайн-ресурсы в вашей отрасли. Поделитесь с ними вашим лучшим контентом и попросите, чтобы они связали вашу статью. Убедитесь, что они знают, что в этом для них!

Последний совет: не тратьте деньги на покупку ссылок. Google знает эту игру, и вы не выиграете.

Если вы знаете, что вам нужна помощь в отделе контента, обратитесь к Sprout. Мы предлагаем доступные пакеты, которые включают блоги и социальные сети. Сначала запустите свою контентную игру, а затем работайте над получением ссылок!

Связаться с нами услышать, как мы можем помочь вам подняться в поисковых рейтингах!

В конце концов, что означает обратная ссылка?
Результат?
Что делает обратную ссылку ценной?
Авторитет домена: является ли сайт высокопоставленным, известным сайтом?
Популярность сайта: сколько трафика они получают?
Авторитет темы: насколько важна, актуальна и ценна тема статьи?
Релевантность: относится ли связанная статья к статье, на которую она ссылается?
Размещение ссылки: является ли связанный текст релевантной ключевой фразой или «нажмите здесь»?
Другие ссылки: как другие ссылки в статье соответствуют вышеуказанным критериям?
Как я могу создать обратные ссылки?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов