Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Улучшите SEO, следуя правилам содержания Google

  1. Усовершенствуйте свой SEO с помощью следующих руководств по написанию высококачественного контента от Google:
  2. Следуют ли эти рекомендации Google действительно помочь вам улучшить SEO?

Когда речь заходит о признании высококачественного контента, чтобы определить свой рейтинг в поисковых системах в Google, чьим руководящим принципам стоит следовать

Когда речь заходит о признании высококачественного контента, чтобы определить свой рейтинг в поисковых системах в Google, чьим руководящим принципам стоит следовать? Конечно, руководство Google по качеству контента . Если вы будете следовать им, вы, безусловно, сможете улучшить свой SEO.

Это обновление Land Search Engine говорит, что эти рекомендации по качественному содержанию в основном предназначены для создателей внутреннего контента Google.

Ваш веб-контент не просто текст. Он включает в себя все, что обычно имеет веб-страница, включая исходный код HTML, изображения и видео, JavaScript и другие веб-скрипты. Таким образом, у Google есть разные руководства по стилю, к которым вы можете обратиться, чтобы улучшить общее качество не только контента, но и того, как ваш веб-сайт предоставляет этот контент людям, а также поисковым роботам. Это руководства по стилю:

Вы должны задаться вопросом, если есть так много вещей, которые могут повлиять на ваш рейтинг в поисковых системах, почему так много внимания уделяется написанию SEO контента?

Это потому что Написание SEO контента это строительный блок. Это прокладывает путь к лучшему ранжированию в поисковых системах. Даже если вы разберетесь со всем остальным, если у вас нет качественного контента, который удобен для поисковых систем, вы не сможете улучшить свое SEO.

Усовершенствуйте свой SEO с помощью следующих руководств по написанию высококачественного контента от Google:

Вот несколько вещей, которые вы можете иметь в виду, пока написание контента для вашего сайта или блог. Ничего особенного в этом нет, но это помогает всегда пересматривать фундаментальные концепции написания хорошо для лучшего рейтинга в поисковых системах.

Приведенные ниже рекомендации Google в основном предназначены для написания, после чего в руководствах Google также рассказывается, как использовать оптимизированные изображения для вашего контента. Во-первых, написание контента ...

  • Пишите в разговорном стиле. Рекомендуется писать так, как вы говорите. Поскольку поисковые роботы также будут получать доступ к вашему контенту, постарайтесь писать очень просто, чтобы даже робот мог понять, что вы пишете.
  • Звучит авторитетно и знающе. Помните, что Google хочет представить контент, который представляет опыт. Ваш контент должен помогать людям решать проблемы. Да, вы можете написать авторитетный контент, написанный на знаниях, используя простой язык.
  • По возможности старайтесь придерживаться американского стиля письма для грамматики и правописания. Вероятно, это связано с тем, что алгоритм ранжирования Google в основном использует американский стиль письма.
  • Напишите простые краткие и очень короткие предложения с очень простыми словами, чтобы и ваши пользователи, и роботы могли понять, что вы говорите.
  • Используйте числа и маркированный список при описании шагов или при последовательном перечислении нескольких точек.
  • При ссылках на другие веб-сайты и блоги убедитесь, что они надежны и заслуживают доверия и не содержат контента низкого качества.

Как другие компоненты веб-страницы помогают вашему SEO в соответствии с рекомендациями Google?

  • Используйте файлы в формате svg или оптимизированные файлы .png и не забудьте использовать альтернативный текст для тегов изображений.
  • Таблицы удобны для организации информации, но используйте их только тогда, когда у вас есть несколько столбцов для отображения.
  • Это что-то новое. Знаете ли вы, что <strong> и <b> имеют разные значения? В то время как <b> предназначен для визуального акцента, <strong> должен быть показан для текста, имеющего большое значение.
  • По возможности держите HTML и CSS отдельно.

В руководящих принципах есть и другие рекомендации, но они являются основными. Вам может показаться, что некоторые из них предназначены для эстетики, но на самом деле они помогают вам создавать более четкий и лаконичный текст.

Возможно, вы не сможете применить все рекомендации при написании контента для своего веб-сайта или блога, но вы можете, по крайней мере, придерживаться стандартных рекомендаций, таких как использование простого языка и упорядочение вашей информации таким образом, чтобы сканерам Google было легче доступ к вашему контенту.

Следуют ли эти рекомендации Google действительно помочь вам улучшить SEO?

Я бы не сказал нет. Рекомендации предназначены для внутренних создателей контента Google, поэтому компания не хотела бы давать неправильные рекомендации своим создателям контента. Это одна вещь.

Другое дело, что в этих рекомендациях нет ничего, что противоречило бы написанию, созданию и публикации качественного контента. Везде рекомендуется использовать простой разговорный язык при написании контента не только для поисковых систем, но и для ваших посетителей. Вы должны использовать язык, который используют ваши потенциальные клиенты и клиенты, особенно при использовании поисковых систем. Изображения должны быть оптимизированы, а время загрузки должно быть минимизировано.

Не слишком увлекайтесь этими рекомендациями, но привейте их в свои повседневные привычки написания контента, и вы увидите улучшение своего SEO по умолчанию.

Когда речь заходит о признании высококачественного контента, чтобы определить свой рейтинг в поисковых системах в Google, чьим руководящим принципам стоит следовать?
Как другие компоненты веб-страницы помогают вашему SEO в соответствии с рекомендациями Google?
Знаете ли вы, что <strong> и <b> имеют разные значения?
Следуют ли эти рекомендации Google действительно помочь вам улучшить SEO?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов