Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Как создать SEO маркетинговую стратегию, которая вам нужна

  1. Что такое поисковая оптимизация (SEO)?
  2. Что такое контент-маркетинг?
  3. 3x ценность вашего бизнеса

Поисковая оптимизация (SEO) и контент-маркетинг являются двумя наиболее важными инструментами, доступными современному маркетологу. Вы не часто слышите, чтобы эти две тактики обсуждались вместе. Тем не менее, стратегия маркетинга контента SEO может реально помочь поднять маркетинг вашего бренда на новый уровень.

Если вы хотите получить максимальные результаты от своих кампаний цифрового маркетинга, важно разработать интегрированную маркетинговую стратегию. Это означает, что вам нужно, чтобы контент-маркетинг и SEO работали вместе, чтобы помогать друг другу. Разработка стратегии маркетинга контента SEO - лучший способ убедиться, что они работают рука об руку.

В этом посте мы немного углубимся в то, что такое SEO и контент-маркетинг. Затем мы опишем, как они работают вместе, чтобы принести пользу вашему бизнесу. И затем мы проведем вас через этапы разработки вашей собственной стратегии маркетинга контента SEO.

Что такое поисковая оптимизация (SEO)?

Давайте начнем с разговора о том, что такое SEO. Поисковая оптимизация - это процесс привлечения органического или бесплатного трафика сайта с поисковых систем.

Все поисковые системы, такие как Google и Bing, имеют страницу результатов поиска, которая предоставляет пользователям результаты поиска по ключевым словам и фразам, введенным в строку поиска. Эти результаты ранжируются на основе их релевантности для пользователя поисковой системы. С помощью SEO компании стремятся ранжировать свой контент по ключевым словам и фразам, которые имеют отношение к их целевой аудитории.

Оптимизируя ваш сайт и контент для поисковых систем, ваш бизнес может помочь улучшить видимость в Интернете. Большинство потребителей начинают процесс покупки, исследуя соответствующие темы в Google и других поисковых системах. Оценивая релевантные ключевые слова, вы помогаете соответствующим покупателям найти ваш бренд в нужное время.

Важно отметить, что ваш контент - не единственный фактор, который входит в рейтинг вашей поисковой системы. Существует также ряд других факторов, как на странице, так и за ее пределами, которые могут повлиять на SEO. К ним относятся архитектура вашего сайта, а также входящие ссылки на контент на вашем сайте. Тем не менее, в этом посте мы сосредоточимся на части SEO-маркетинга.

Эта Периодическая таблица факторов успеха SEO показывает все различные элементы, которые способствуют ранжированию SEO Эта Периодическая таблица факторов успеха SEO показывает все различные элементы, которые способствуют ранжированию SEO.

Одним из наиболее важных элементов SEO, когда речь идет о контент-маркетинге, является исследование ключевых слов. Вашему бизнесу необходимо найти ключевые слова и фразы, которые ваша целевая аудитория использует для поиска брендов, подобных вашему, в поисковых системах. Создавая контент по этим темам, вы можете ранжироваться по ключевым словам на странице результатов поисковой системы.

Проводя исследование ключевых слов, вы хотите выйти за рамки широких и очевидных ключевых слов и терминов. У них часто будет более высокий уровень конкуренции, что затруднит вашему бизнесу рейтинг на первой странице Google. Вместо этого нацеливайтесь на более конкретные ключевые слова и фразы с длинным хвостом, которые могут помочь вам привлечь более релевантный трафик.

Для получения дополнительной информации об исследовании ключевых слов обязательно ознакомьтесь с нашим блогом на советы по исследованию ключевых слов ,

Что такое контент-маркетинг?

Теперь мы немного углубимся в контент-маркетинг.

Контент-маркетинг - это цифровая маркетинговая тактика, которая включает в себя создание актуального и ценного контента, который поможет вам привлечь новых клиентов. Этот контент нацелен на вашу целевую аудиторию с целью стимулирования действий клиентов. Желаемым действием не всегда может быть продажа. Например, вы можете подталкивать клиентов к загрузке электронной книги или организовать консультацию как способ продвинуть их вниз по воронке маркетинга.

Есть несколько разных частей контент-маркетинга, которые работают вместе, чтобы привлечь новых клиентов в ваш бизнес. Во-первых, вам нужно создать соответствующий контент, который будет полезен для вашей аудитории. Контент-маркетинг не всегда ориентирован на продажи. Иногда цель состоит в том, чтобы обучить вашу аудиторию, а иногда это может быть просто для развлечения. В любом случае, контент должен добавить какую-то ценность для вашей аудитории.

Контент-маркетинг может принести пользу вашему малому бизнесу разными способами Контент-маркетинг может принести пользу вашему малому бизнесу разными способами.

Недостаточно просто создавать контент. Затем вы должны получить его перед вашей целевой аудиторией. Вторая часть контент-маркетинга включает продвижение контента, который вы создали, в различных каналах, таких как социальные сети. Получая ваш контент перед нужной аудиторией, вы можете работать над установлением связи с соответствующими лидерами.

Конечная цель вашего контент-маркетинга - построить отношения с потенциальными клиентами и клиентами. Ваш контент помогает строить отношения, демонстрируя свой опыт и предоставляя ценную информацию, которая помогает потребителю принять более разумное решение о покупке. Важно создавать контент, который привлекает покупателей на каждом этапе их пути - от тех, кто только начинает исследования, до потребителей, готовых покупать.

Если вы хотите узнать больше, ознакомьтесь с этим сообщением в блоге, в котором более подробно рассказывается о создании успешного воронка контент-маркетинга ,

Как SEO и контент-маркетинг работают вместе

Многие компании полагаются на социальные сети и почтовый маркетинг для продвижения своего контента. Это, безусловно, мощные каналы цифрового маркетинга, которые могут творить чудеса для вашей маркетинговой стратегии. Однако при использовании этих каналов вы не всегда можете гарантировать, что продвигаемый вами контент найдет нужных потребителей в нужное время. С другой стороны, SEO помогает повысить ваши шансы оказаться перед потребителями в момент необходимости.

Думаю об этом. Когда у сегодняшнего потребителя возникает вопрос о продукте или услуге, он обращается к поисковым системам, таким как Google, чтобы найти необходимую им информацию. Если вы хотите связаться с потребителями в нужное время, вам необходимо предоставить им нужный контент в нужное время. Вот где SEO и контент-маркетинг становятся идеальной командой.

Контент-маркетинг - лучший способ улучшить вашу поисковую оптимизацию Контент-маркетинг - лучший способ улучшить вашу поисковую оптимизацию.

Создавая контент, ориентированный на целевые ключевые слова и фразы, которые ваши лидеры ищут в Интернете, вы можете улучшить свою видимость в поисковых системах. Таким образом, когда потребитель ищет тему, которая имеет отношение к вашему бренду, он найдет ваш контент в Google. Это поможет вам начать строить связь, которая может привести к отношениям с клиентами.

Когда ваш контент занимает хорошие позиции в поисковых системах, вы получаете бесплатную рекламу в Интернете. Это не только повышает узнаваемость бренда, но и может привлечь больше релевантного трафика на ваш сайт. Чем больше релевантного трафика вы ведете на свой сайт, тем больше у вас возможностей для конвертации.

SEO и контент-маркетинг работают вместе, чтобы помочь вам найти новых потенциальных клиентов в таких поисковых системах, как Google SEO и контент-маркетинг работают вместе, чтобы помочь вам найти новых потенциальных клиентов в таких поисковых системах, как Google.

В то время как контент-маркетинг и SEO - две разные тактики, об их не следует думать антагонистично. Это не тот или другой, а скорее оба работают вместе, чтобы помогать друг другу. Вы не можете улучшить свою поисковую оптимизацию без создания отличного контента. И практически невозможно эффективно найти аудиторию для вашего контента без SEO.

Маркетинговая стратегия SEO контента: с чего начать

Теперь, когда вы знаете, как работают SEO и контент-маркетинг, давайте поговорим о том, как создать стратегию SEO-маркетинга. Воспользуйтесь советами ниже, чтобы разработать стратегию, которая позволит вам использовать обе тактики вместе для достижения наилучших результатов:

1. Исследуйте свой целевой рынок.

Первое, что вам нужно сделать при создании маркетинговой стратегии для SEO-контента, это исследовать ваш целевой рынок. Если вы хотите, чтобы ваши усилия по SEO и контент-маркетингу были успешными, жизненно важно, чтобы они были направлены на охват аудитории, которая лучше всего подходит для ваших продуктов или услуг. Вот где начинается исследование целевого рынка.

Бесплатная электронная книга: 2x конверсии с контент-маркетингом

Может оказаться полезным создать персону покупателя для вашего бизнеса. Это вымышленные профили ваших идеальных покупателей. Они содержат демографическую информацию, такую ​​как возраст, пол и местоположение. Тем не менее, они также включают другую важную информацию, такую ​​как интересы вашего покупателя и поведение покупателей. Вся эта информация поможет вам со временем создавать лучший контент.

Одна из самых важных вещей, которую необходимо включить в исследование целевого рынка, - это какие вопросы и проблемы возникают у вашей аудитории при поиске таких продуктов или услуг, как ваша. Понимая проблемы вашей целевой аудитории, вы будете лучше понимать, какие типы тем они могут искать в Интернете. Это отличная отправная точка для исследования ключевых слов в SEO и контент-маркетинга.

2. Проведите исследование по ключевым словам.

Вам нужно знать, какие ключевые слова люди вводят в свои поиски в Интернете, чтобы найти ответы на свои вопросы. Знание наиболее популярных ключевых слов среди вашей целевой аудитории поможет вам не только оптимизировать ваш сайт для поисковых систем, но и разработать контент, который они найдут ценным, что также улучшит репутацию вашего сайта в поисковых системах. Мы обычно предлагаем приложить максимум усилий в этой части процесса. Точные ключевые слова приведут к тому, что потенциальные клиенты смогут найти контент на вашем сайте и будут готовы к конвертации или покупке.

3. Создать отличный контент.

После того, как вы разработали список целевых ключевых слов, вы можете использовать эту информацию, чтобы начать генерировать идеи тематических материалов. Не ограничивайтесь только созданием постов в блогах по этим темам и подумайте, как можно использовать эти ключевые слова для создания дополнительных страниц веб-сайта или подробного контента, такого как электронные книги и технические документы. Вы можете даже захотеть создать видеоконтент вокруг тем, которые вы определили.

Недостаточно просто распределить ключевые слова по всему контенту. Если вы хотите, чтобы потребители читали и действовали на основе вашего контента, он должен быть высокого качества. Кроме того, Google наказывает компании, которые создают низкокачественный контент, что может повлиять на ваш рейтинг SEO и возможность поиска новых потенциальных клиентов в поисковой системе.

Вот только несколько вещей, которые следует иметь в виду при разработке вашего SEO контент-маркетинга:

  • Качественный контент должен быть хорошо написан. Проверьте грамматику и орфографические проблемы, а также поток и читаемость контента.
  • Используйте соответствующие примеры. Если вы обсуждаете сложные темы или идеи, которые могут быть трудны для понимания, полезно включить соответствующие примеры. Это поможет читателю лучше связываться с вашим брендом.
  • Пишите для своей аудитории. Напишите так, чтобы ваша целевая аудитория могла понять и с чем связана. Разговорный стиль может иметь большое значение в построении отношений с клиентом.
  • Сделайте ваш контент легким для чтения. Используйте короткие абзацы и маркеры, чтобы разбить содержимое и упростить чтение.

4. Обновляйте контент с течением времени.

SEO контент-маркетинг - это не то, что вы можете установить и забыть. Несмотря на то, что определенный пост в блоге или страница сайта на вашем сайте могут продолжать привлекать посетителей на ваш сайт годами, большую часть контента необходимо будет обновить, чтобы он оставался эффективным.

Есть несколько различных способов обновления маркетинга SEO-контента, чтобы он оставался эффективным:

  • Оптимизируйте контент для новых возможностей ключевых слов.
  • Добавить контент, чтобы обеспечить дополнительную ценность для читателя.
  • Обновите любую статистику или факты, которые могут быть устаревшими.
  • Просмотрите метаданные, чтобы убедиться, что они оптимизированы для поисковых систем.
  • Обновите язык, чтобы сделать его более интересным.

Возьмите за правило периодически просматривать ваш контент и вносить обновления по мере необходимости. Чтобы получить максимальную отдачу от своего контента, начните с обновления фрагментов, которые приносят наибольшее количество трафика с течением времени. Например, если у вас есть запись в блоге, которую вы написали год назад и которая продолжает привлекать трафик на ваш сайт, вы можете поискать способы улучшить контент для еще лучших результатов.

Контент-маркетинг и SEO - это идеальный выбор для маркетологов Контент-маркетинг и SEO - это идеальный выбор для маркетологов!

Финальные выносы

Поисковая оптимизация и контент-маркетинг - это два разных инструмента, доступных для малого бизнеса. Но они не работают в вакууме. Вы должны использовать их вместе, если хотите привлечь больше клиентов на свой сайт, чтобы улучшить продажи. Разработка стратегии маркетинга контента SEO - лучший способ гарантировать, что обе тактики работают вместе для достижения наилучших результатов.

Используя приведенные выше советы, вы сможете создать потрясающую стратегию SEO-маркетинга, которая поможет вам воспользоваться всеми преимуществами, которые обе тактики могут предложить вашему бизнесу. Это не быстрый или легкий процесс, но как только вы начнете видеть более качественный веб-трафик и улучшать конверсии, вы будете рады, что нашли время, чтобы сделать это.

Нужна помощь, чтобы начать? LYFE Маркетинг предлагает оба контент-маркетинг а также услуги по поисковой оптимизации , Наша опытная команда цифрового маркетинга знает, как использовать обе тактики вместе, чтобы помочь вашему бизнесу привлечь больше клиентов в Интернете.

Свяжитесь с нами сегодня для начала.

3x ценность вашего бизнеса

Посмотрите наш БЕСПЛАТНЫЙ веб-семинар по цифровому маркетингу и узнайте:

1. Для привлечения немедленного трафика на ваш сайт
2. Как построить маркетинговую машину
3. Что такое цифровой маркетинг и почему это важно
4. Разработка стратегии цифрового маркетинга
5. Реализация стратегии

Что такое поисковая оптимизация (SEO)?
Что такое контент-маркетинг?
Что такое поисковая оптимизация (SEO)?
Нужна помощь, чтобы начать?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов