Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Самая простая стратегия SEA, чтобы помочь вашим усилиям по SEO

  1. Как вы можете получить выгоду от этой стратегии?
  2. ПРОСТЫЕ 4 ШАГА:

Как всегда, прямо к сути - здесь вы сможете найти простейшую стратегию интеграции, которая использует SEA (реклама в поисковых системах), чтобы помочь вам в вашей стратегии SEO (поисковая оптимизация). Все, что вам нужно для этого Поиск в консоли , который должен иметь каждый вебмастер, и Аккаунт Google Adwords ,

Не тратьте свое время, вот параграф SEA-SEO в параграфе : стратегия состоит в том, чтобы отслеживать обычные поиски на вашем веб-сайте и оттуда выбирать поисковые термины с большим потенциалом и добавлять их в свою кампанию SEA. Это позволит вам оценить эти поисковые термины, конвертировать ли они, все поисковые запросы за определенный период и стоит ли адаптировать для них страницу вашего сайта. Это также позволит кампании SEA помочь вам по ключевым словам, для которых вы не находитесь на верхних позициях, и оценить, как было бы, если бы вы были.

Как всегда, прямо к сути - здесь вы сможете найти простейшую стратегию интеграции, которая использует SEA (реклама в поисковых системах), чтобы помочь вам в вашей стратегии SEO (поисковая оптимизация) Как вы можете получить выгоду от этой стратегии?

1. Знайте, стоит ли поисковый запрос адаптировать вашу веб-страницу к

Больше, чем просто трафик, который вы хотите знать, если поисковый запрос может конвертировать. Особенно, если у вас есть определенная статья с определенным поисковым термином, уже приносящим большой трафик на ваш сайт, важно проверить, позволит ли адаптация вашей статьи новому поисковому запросу принести такой же объем трафика и конвертируется ли он.

2. Знать точное количество обычных поисков по этому поисковому запросу.

Если вы гарантируете 100% доли показов (или близки к ней), вы узнаете точное количество поисков по этому поисковому запросу в течение срока действия вашей кампании. Это поможет вам рассчитать фактическое значение для этого поискового термина - это важно, потому что количество показов в вашем отчете Search Console Search Analytics не равно количеству поисков по этому поисковому запросу, а только показывает количество поисков, где ваш сайт присутствовал.

3. Дешевые цены за клик SEA позволяют быстро проверить

Часть стратегии состоит в добавлении поисковых терминов, которые уже есть в отчете поисковой консоли, а это означает, что ваша статья каким-то образом имеет отношение к этому поиску. Если вы что-то знаете о SEA, вы поймете, что если на вашей странице есть какое-то отношение к этому конкретному ключевому слову, ваш AdRank будет выше, и в обмен вы будете платить меньше за клик. Это позволит вам сделать несколько кликов с небольшим бюджетом, чтобы вы могли проверить, действительно ли новый поисковый запрос конвертируется.

4. Протестируйте лучшую рекламную копию для более высокого CTR на органических результатах

После выяснения, является ли новый поисковый термин лучшим выбором для вас и вашей веб-страницы, и после адаптации вашей страницы к нему, потребуется некоторое время, прежде чем вы сможете начать видеть некоторые результаты. Так что пока не останавливайте кампанию SEA. У вас есть шанс - с более низкой ценой за клик, потому что вы адаптировали свою страницу к этому поисковому запросу - протестировать лучшую копию, которую вы можете добавить в свое мета-описание и текст.

ПРОСТЫЕ 4 ШАГА:

1. Загрузите список ключевых слов из консоли поиска.

Для начала вам понадобится консоль поиска Google, отчет Search Analytics. Следуйте изображению ниже и выберите поля: Показы, Клики, CTR, Положение и отфильтруйте его по стране, для которой вы оптимизируете.

После этого прокрутите вниз и загрузите все ключевые слова в URL-адрес Документов Google, и вы получите лист документов, как показано ниже:

2. Выберите правильные ключевые слова

Теперь, когда у вас есть список поисковых терминов, попробуйте определить те, которые соответствуют той же странице. Вот мой пример, у меня есть 2 статьи, которые появляются для 5 выделенных ключевых слов (изображение).

Фиолетовый Статья - Что такое GDN и типы объявлений

Зеленая статья - различные способы рекламы в Google Adwords

Что касается SEO, у меня уже есть отличная идея, и теперь я знаю, что могу оптимизировать для поискового термина «размеры GDN» - для статьи Purple - потому что в нем будет больше запросов в течение 90 дней, чем у других поисковых запросов и моего текущего позиция 3.1. Поэтому я хочу адаптировать свою страницу к тому же поисковому запросу. Кроме того, зеленая статья может быть оптимизирована для всех «типов объявлений AdWords» с помощью какой-либо таблицы.

3. Добавьте новые условия поиска в свою кампанию SEA.

Теперь, когда эти условия поиска были определены, вы должны добавить их в конкретную кампанию SEA и протестировать копию с лучшим CTR. Поскольку эти статьи рекламируются, и Google уже придает им некоторое отношение к этим поисковым терминам, цена, которую вы собираетесь заплатить, будет дешевле, чем обычная цена за клик для некоторых несвязанных ключевых слов. Это позволит вам быстро протестировать CTR и получить лучшее мета-описание.

Следите за тем, сколько поисков (показов в вашей кампании) будет у вас на самом деле.

Здесь вы также захотите получить доступ к производительности после клика для новых условий поиска. Люди конвертируют, остаются долго… Это даст вам представление, действительно ли адаптация к этому поисковому запросу стоила того и есть ли другие поисковые запросы с более высокой эффективностью.

4. Держите кампанию SEA, пока не получите первое место, если это необходимо

Теперь пришло время иметь интегрированную стратегию между вашими областями SEA и SEO. Пока вы не достигнете своей лучшей органической позиции, продолжайте кампанию SEA.

Заключение

Да, это так просто. Теперь, почему не делаем это? Слишком много времени? У вас есть лучший способ сделать это? Дай мне знать.

Свяжитесь со мной здесь: https://www.facebook.com/daSilva.Diogo или же http://pt.linkedin.com/in/dasilvadiogo/

Мнения, выраженные в этой статье, являются моими собственными и не представляют ни одну из компаний, с которыми я связан.

Резюме

Название статьи

Простейшая стратегия SEA, которая поможет вашему SEO

Описание

Простейшая стратегия интеграции, которая использует SEA (реклама в поисковых системах), чтобы помочь вам в вашей стратегии SEO (поисковая оптимизация).

автор

Диого Абрантиш да Силва

Имя издателя

diogodasilva.pt

Логотип издателя

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов