Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Как я могу получить свой бизнес на первой странице Google?

  1. Что входит в алгоритм ранжирования Google в 2019 году
  2. Как получить рейтинг в Google Featured Snippets
  3. Как попасть на первую страницу Google для платных поисковых кампаний
  4. Как улучшить свой органический рейтинг в Google с помощью SEO и сделать ваш сайт выше в поисковых системах
  5. Как получить больше местных лидов от местного SEO
  6. Другие стратегии для получения большего количества результатов первой страницы в Google
  7. Microsites
  8. Видео
  9. Социальные сайты
  10. Изображений
  11. Объявления о рекламе продуктов Google
  12. Новости
  13. Опередите своих конкурентов на странице результатов поисковой системы с помощью услуг Blue Corona SEM

Вы когда-нибудь переходили на вторую страницу результатов поисковой системы Google?

Нет, никто не делает.

На самом деле, менее трех процентов поисковиков попадают на вторую страницу.

Понятно, что большинство владельцев бизнеса, которые приходят к нам, заинтересованы в том, чтобы разместить свой бизнес на первой странице результатов поиска Google. Есть несколько предложений, чтобы ваш бизнес был указан в верхней части результатов поисковой системы (даже Wikihow есть что сказать по этому поводу), но у нас есть проверенный метод, чтобы это произошло.

Есть несколько различных областей результатов поиска Google, по которым вы можете занять первое место: богатые фрагменты, объявления PPC вверху, органические списки внизу и локальные списки в середине. Это означает, что у вас есть четыре возможности ранжировать ваш контент на первой странице. Философия и стратегия Blue Corona по достижению этого места на первой странице и опережению конкурентов начинается с разбивки ее на решение четырех основных вопросов, каждый из которых направлен на отдельную часть страницы результатов поиска:

  • Как вы получаете рекомендуемый фрагмент Google?
  • Как вы получаете рекламу с оплатой за клик (PPC) на первой странице Google?
  • Как вы используете поисковую оптимизацию (SEO), чтобы получить недвижимость на первой странице?
  • Как локальная поисковая оптимизация (LSEO) может помочь получить больше списков на первой странице?

Ниже вы найдете ответы на эти вопросы и несколько полезных советов, которые помогут вам претендовать на первое место на первой странице Google.

Примечание редактора: мы начали писать этот пост в 2013 году. С тех пор Google изменился, поэтому мы обновили его - очень много - и будем продолжать это делать, чтобы отражать самые последние статистические данные и информацию о том, как начать свою деятельность на первой странице сайта. Результаты поиска Google. Наслаждайтесь!

У вас нет времени, чтобы прочитать весь этот пост? Получить его на ходу скачать книгу здесь »

Что входит в алгоритм ранжирования Google в 2019 году

Прежде чем мы углубимся, вы должны знать, какие факторы рейтинга ищет Google:

«Вам нужен ответ, а не миллиарды веб-страниц, поэтому системы ранжирования Google сортируют сотни миллиардов веб-страниц в нашем поисковом индексе, чтобы получить полезные и релевантные результаты за доли секунды.

Эти системы ранжирования состоят из ряда алгоритмов, которые анализируют то, что вы ищете, и какую информацию вам возвращают. И так как мы разработали Search, чтобы сделать его более полезным, мы усовершенствовали наши алгоритмы, чтобы оценить ваши поиски и результаты в мельчайших деталях, чтобы наши услуги работали для вас лучше ». Google

Есть более 200 фактические ранжирующие сигналы, но вот на что вам следует обратить внимание, если вы хотите разместить свою компанию на первой странице результатов поиска Google в 2019 году:

Как получить рейтинг в Google Featured Snippets

Будете ли вы удивлены, узнав, что 34 процента из результатов поиска Google вообще ничего не щелкает? Это правда, и это потому, что все больше и больше искателей получают нужную им информацию прямо в результатах поиска через богатые фрагменты / избранные фрагменты.

Избранный фрагмент часто используется, когда поисковый запрос является вопросом. Часто упоминаемые как «нулевая позиция», богатые фрагменты всегда появляются в самом верху страницы результатов поиска. Было бы разумно попытаться использовать несколько страниц в виде обширных фрагментов, учитывая, что Google быстро становится движком ответов в мире.

Вот как могут выглядеть фрагменты в результатах поиска:

Есть три основных типа:

Определенные типы контента и запросов обычно имеют более высокий рейтинг для богатых фрагментов:

Чтобы оптимизировать контент для богатых фрагментов:

  • Используйте заголовки и пули
  • Ответить на вопрос полностью
  • Сожмите информацию в самый простой ответ, который вы можете
  • Будьте максимально правдоподобными
  • Обязательно используйте изображения

Основное различие между результатами панели знаний и многофункциональными фрагментами заключается в том, насколько вы контролируете содержимое в ней. У вас меньше контроля над богатыми фрагментами, и вы действительно можете запрашивать и редактировать панели знаний.

Как попасть на первую страницу Google для платных поисковых кампаний

Хотя вы можете подумать, что SEO и PPC расходятся друг с другом, на самом деле они работают рука об руку, и я настоятельно рекомендую вам инвестировать в оба ,

Однако, если вы хотите попасть на первую страницу Google завтра, инвестирование в платный поиск - это путь. Результаты SEO-кампаний могут занять от нескольких недель до нескольких месяцев, поэтому вы вряд ли получите более органичный (неоплачиваемый) трафик, потенциальных клиентов и продажи на ранних этапах ваших инвестиций.

Объявления с платой за клик всегда были экономически эффективным способом получения большего количества потенциальных клиентов и продаж через Интернет.

Большинство маркетологов и рекламодателей признали, что у многих людей есть «слепота к рекламе» в отношении объявлений с оплатой за клики, то есть они намеренно не нажимают на платные объявления. Но если вы посмотрите на страницу результатов поисковой системы, первая половина - это все объявления!

Если вы не инвестирование в КПП Вы в основном даете эти клики своим конкурентам.

Хотите узнать больше о том, как улучшить свою платную поисковую кампанию? Проверьте следующие сообщения:

Как улучшить свой органический рейтинг в Google с помощью SEO и сделать ваш сайт выше в поисковых системах

Мы видели, что платные результаты занимают первую половину страницы, но если вы хотите получить более высокий рейтинг в поисковых системах бесплатно, вам нужно положиться на SEO. Чтобы быть точным, вы должны быть в одной из первых трех органических позиций.

Зачем?

Посмотрите на рисунок выше. Это процент пользователей, которые нажимают на первую, вторую, третью, четвертую и пятую позиции. Колоссальные 55 процентов пользователей нажимают на первые три записи.

Попадая в эти места, особенно если вы новый бизнес жестко. Лучший способ попасть в одно из лучших мест - добавление контента на ваш сайт , Качественный контент повышает ваш рейтинг а также создает лучший пользовательский опыт для ваших клиентов. Кроме того, чем больше качественной информации вы имеете на своем сайте, тем больше вероятность того, что другие будут ссылаться на нее. Когда другие люди ссылаются на ваш сайт и ссылаются на него, поисковые системы интерпретируют ваш сайт как более авторитетный и отображают его в результатах поиска.

К сожалению для вас, SEO - это гораздо больше, чем просто добавление контента на ваш сайт. С технической точки зрения вам также нужно убедиться, что поисковые системы могут легко сканировать, понимать и индексировать ваш сайт ( читать больше здесь ). Это включает в себя такие вещи, как улучшение скорости вашего сайта , используя дружественное для поисковых систем меню навигации по сайту, создавая хорошо структурированную карту сайта XML, создание адаптивного сайта для мобильных и планшетных пользователей и многое другое.

Огромная часть доминирующих результатов поиска заключается в том, чтобы сосредоточиться на более чем одной услуге или ключевой фразе. В Blue Corona мы всегда рекомендуем вам пытаться получить как можно больше записей на первой странице (что мы называем « максимизация вашей онлайн-недвижимости. «)

Хотите больше SEO советов от Blue Corona? Проверьте следующее:

Как получить больше местных лидов от местного SEO

Когда вы Google что-то вроде «сантехник», «ремонт переменного тока», «цифровая маркетинговая компания», вы, вероятно, заметили, что Google использует ваши данные о местоположении для отображения близлежащих предприятий. Очевидно, что если у вас есть местный бизнес, вы хотите попасть в эти локальные списки («местный пакет») между объявлениями PPC и обычными списками.

Чтобы отображаться в местных списках на первой странице Google, вам необходимо оптимизировать свой NAP (имя, адрес, номер телефона) цитаты в Интернете. Чем больше локальных ссылок вы сможете создать с помощью согласованной информации NAP, тем лучше.

Если вы работаете в местном бизнесе, вам НЕОБХОДИМО разобраться с местным SEO. Узнать больше о местный SEO и почему это важно здесь >>

Другие ресурсы, которые могут оказаться полезными:

Другие стратегии для получения большего количества результатов первой страницы в Google

Хотя платные списки, обычные списки и локальные списки являются основными тремя стратегиями SEM для продвижения вашего бизнеса на первой странице Google, у меня есть несколько других (возможно) недостаточно используемых тактик для получения еще большего количества списков на первой странице ( особенно после решения Google об ограничении переполненности доменов):

Microsites

Многие компании, особенно компании с несколькими направлениями бизнеса, предпочитают иметь более одного веб-сайта. Эти компании, как правило, имеют основной или основной домен, дополненный одним или несколькими микросайтами.

Микросайт (иногда называемый мини-сайтом) - это веб-сайт, используемый для дополнения основного домена компании или организации. Чаще всего микросайт будет иметь URL-адрес, отличный от основного домена, и имеет собственный уникальный дизайн и навигацию.

Микросайты могут помочь вам ориентироваться на разных покупателей, выглядеть более актуально и авторитетно, а также получать несколько списков в результатах обычного поиска.

Вы можете прочитать больше о преимуществах микросайтов в одном из наших старых постов: Должен ли я создать несколько сайтов? ».

Видео

Чтобы улучшить пользовательский опыт своих клиентов, Google любит отображать в результатах поиска широкий спектр мультимедиа, включая видео. Посмотрите на органические списки ниже - видео удерживает второе место. Вероятность того, что видео получит рейтинг в результатах поиска, на 60 процентов выше, чем у целевой страницы на ту же тему.

Наличие канала YouTube и встраивание видео на ваш сайт - это отличный способ увеличить шансы, которые вы увидите в похожих результатах поиска.

С помощью Реклама на YouTube также отличный способ обойти органическое и идти прямо к платным результатам на низких стоимость за просмотр видео ,

Узнайте больше о стратегии видео маркетинга »

Социальные сайты

Вы уже знаете о социальных сайтах, таких как Facebook, Twitter и LinkedIn. Но, в зависимости от вашей отрасли, есть другие социальные сайты, которые вы должны рассмотреть, присоединяясь, чтобы увеличить ваши шансы на показ на первой странице Google. Pinterest, Houzz , Tumblr и тявкать все хорошие примеры.

Узнайте, какая платформа социальных сетей лучше всего подходит для вашего бизнеса »

Изображений

Оптимизация изображений на вашем сайте может помочь вам попасть на первую страницу Google, когда на ней отображаются результаты изображения:

Объявления о рекламе продуктов Google

Если в вашей компании работает сайт электронной коммерции, объявления о списках продуктов Google представляют собой другой способ размещения вашего сайта (и продуктов) на первой странице Google:

Новости

Выпуск пресс-релизов для вашего бизнеса может потенциально дать вам место в разделе новостей Google, особенно для фирменных терминов:

Опередите своих конкурентов на странице результатов поисковой системы с помощью услуг Blue Corona SEM

Ничто из этого не имеет значения, если вы занимаетесь позади ваших конкурентов. В этом суть, верно? Опередить своих конкурентов в результатах поиска Google?

Попасть на первую страницу Google за 24 часа нереально, если у вас нет партнера, который знает, что они делают. Позвоните мне, и мы сможем рассказать об уникальной стратегии продвижения вашего бизнеса на первой странице Google. Если у вас есть иррациональный страх разговаривать с людьми по телефону, заполните эту форму; Я проанализирую ваш сайт и покажу, что нужно для того, чтобы занять первое место в поисковой выдаче Google:

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов